Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 10 Самых лучших гитаристов Мира
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4
Илья с Баварщины
strux - так а что трудного в третьем обращении септ-аккорда? Я это в то время, как в России жил на первом году сольфеджио в муз.школе №1 города Томска в семь лет учил. Это разве трудно построить? Это не задание. Поэтому никто и не отвечает.
Schneider
Про третье обращение септаккорда - это сродни тому, что я щас мля задвину: докажите мне теорему Стеклова о разложении функции в ряд по собственным функциям вполне непрерывного оператора. Предмет другой, суть та же. Пальцами кинуть могут все.
Вовка
так пусть выставят свои вещи на голосование...и все посмотрим какие они эээ...гитаристы?
пдв
Дуэль! По мужски 1 на 1! Больше 3 струн на гриф не натягивать. Остриём грифа в глаз не тыкать!
fretboard
Септаккорды не обращать!
пдв
Ебимолями не обзываться!
Schneider
Вот в данной дуэли и пригодится легендарный железобетонный инструмент от фирмы "Пхендер".
пдв
Мама.....Это уже бойня будет...
Schneider
А еще можно вспомнить фильмы "Отчаянный" и "Однажды в Мексике" с Бандерасом. Там гитаристы весьма ловко укладывали всех при помощи гитарных кофров.
пдв
И Шестиструнного самурая, где один чувак на верёвочку собирал медиаторы убиенных им гитарэро...как ухи во Вьетнаме..
Крутик
факалистка...гы
max
2strux да ты сам-то кто такой, чтобы про Блэкмора такое говорить, дорасти до его уровня потом называй его папсой, а то ни++я из себя не представляешь, это ты - попса, по накатанной дорожке идёшь, а он был один из первых и всему сам научился и никогда он попсой не был и до сих пор ею не является Уё++к ты строишь из себя много
max
2strux дрочись в своём училище фазаночник е++чий, понахватался умных слов в коридоре
Максим
Maximuss правилино втираешь. Блэкмор это такой человек который может играть и хэви металл и блюз и джаз и ещё дохера что. Называть его папсой это значит нихрена не понимать в РОК музыке. Такие люди как Блэкмор стоят выше музыки. Но всё равно, иногда появляются вот такие штопанные гандоны, которые будут доказывать что это попса.
Крутик
фи, как некультурно.... замочил Николадзе, осталось найти "Оспри" и слинять...
Вася
Ну назовите ноты то....?А то так не интересно.... И если есть какие-то вопросы... ТО я ударник...И то это знаю....гитАрАсты! Приходите на зачёты в МКИМ...И посмотрите...Фортепьянная техника на басу двойным теппингом, девочки с вокалом в 5 октав... Джазовая импровизация....Соло на ударных с с синкопой... Отличная работа с ведущим... Духовики...которые не хуже чем в Гнесенке... Там вам сразу объеснят.... Как что и где делать... А произведение я те как по нотам выложу? На клавиатуре? з.ы. Приходите и посмотрите зз.ы. ЭТО НЕ РЕКЛАМА!
max
2petit_STORM может, мне тут всех тоже по диффурам погонять? или по теории чисел? или по матанализу? или по методам апроксимации в программировании? приходи к нам тоже на МатФак, посмотри
Крутик
прошел, мир спасен!
Крутик
а как у ваших девочек с аналом? и сколько они стоят? а фортепианная техника это когда на рояле? а "двойной теппинг" это когда "в два смычка?" а "духовики" это типа по кожаным флейтам эксперты? после фразы "Соло на ударных с синкопой" моя не выдержал...гыгыгы
fretboard
"...вопрос о третьем обрашении септ аккорда остается открытым... кто-нибудь от до построит, назовет и по нотам распишет?" "Ну назовите ноты то....?" В вопросе не помешало бы указать вид (класс) "септ аккорда от до". Вероятно, имелся в виду малый мажорный септаккорд (то бишь доминантсептаккорд) С7? Кстати, "септаккорд" слитно пишется...
Крутик
девочки с аналом в пять дюймов... гы
Чудогосподня
Кру Кто-то мне инструкцию к кубазу обещал...
Вася
2 fretboard Ты глупости не говори....Твой септаккорд никому не нужен! Нужно его обращение...
Вася
2 КрУ-Сру Ведрожопый гитАрАст... Не надоело гриф себе в жопу засовывать? А то мож корпусом попробуешь...У тя там не в 5 будет а все 50 как у плазменной панели... Круто будет! И дерьмо будет квадратное... Войдёшь в книгу рекордов "Гиннеса" как единственный в мире человек срущий прямоуголным дерьмом с диагональю 50 дюймов... А потом мы попробуем тебе туда бас бочку засунуть... Если будешь долго заниматся то сможешь все инструменты симфонического концерта туда засунуть... Тебе цены не будет! А когда узнают, что ты ещё 2 аккорда на гитаре знаешь... Сразу контракты... И новая группа "Ведрожопые" уже выступает в "Лужниках"... ЗвереЗаменители...ёпт...
Крутик
придурок нерекламно выступил во всей своей красе... гы
Крутик
думаю, что за МКИМ, дошло... это ж обуржуазившееся Москворечье... епт...
Чудогосподня
petit_STORM Рекомендую не переходить на личности, тем более в такой неоригинальной форме.
Крутик
да чел явно болен... не обижай его...
Чудогосподня
Обижать не стал, просто потёр всю эту бредятину =)
Крутик
22:47 тоже сотри но главная бредятина 17:41 если честно..
Вася
Эх люди... Вы знаете что вы стали на 400грамм тяжелее....?
Чудогосподня
О чём ты ?
fretboard
2 petit_STORM "Ты глупости не говори....Твой септаккорд никому не нужен! Нужно его обращение..." Придется помитинговать... Разъясняю подробно для особо талантливых и крутых спецов по соло на ударных с синкопой: септаккорды (пишется слитно) подразделяются на типы (или классы). Не указав класс септаккорда, нечего требовать от других перечислить входящие в его состав ноты (коме тоники, естессно). Иными словами, вопрос требует уточнения. Я предположил, что автор вопроса под "просто септаккордом" подразумевал наиболее часто встречающийся в дворовой музыке доминантсептаккорд. Или, может быть, он хотел построить третье обращение от большого минорного септаккорда Cm(maj7)? Или полууменьшенного Cm7b5? Подтверждения пока не получил. Что касается названия третьего обращения - вопрос совершенно детский (ИМХО гораздо проще диффуров, уравнения Фредгольма второго рода и трудов Стеклова или даже Коши с Вейерштрассом), предоставим ответить на него желающим разобраться самостоятельно (для наводки - достаточно вспомнить, какая ступень окажется при этом в басу, и какой интервал разделяет VII ступень лада и тонику, перенесенную на октаву вверх).
Крутик
и МКИМовский солист с синкопой полегчал на килограмм..гыгыгыгы
Крутик
И что это за импровизация такая? Кто ее выдумал? ("Мы из джаза") гы...
Крутик
Как написано, так и играю.... гы
Schneider
2Mephisto: это petit_STORM намекает на то, что он на всех х№й положил. Весом в 400 грамм. Врет, наверное...
Чудогосподня
По его последним постам он явно напрашивается на бан.
Вася
Клал я на тебя! У меня динамический ай пи! А ник я сменю... Это всё не проблема!
Вася
Вперёд! Неудачник......!
Чудогосподня
Могу предложить тебе спокойней и адекватней общаться на этом форуме. Малолетние истеричные подростки тут долго не задерживаются...
Вася
Эх, мужик... Я имею психологическое образование...
Вася
И не тебе тут судить о моём возрасте...ЛОЛ... Мне твой бан в жопу не сдался? Усёк?
Вася
Если есть какие-то проблеиы то пишите: XEP_BAM_B_POT@bk.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.