Я вот как-то в Индии был, там случайно видел видео школу Блюза(это так его папаша назвал, блюз любил сильно) Сарасена. Может кто че слышал про него? Даже в NETe ничего
не могу про него найти... поможите, для живых играющих гитаристов думаю он находка, играет наполненный сочныи фразами
блюз. Не помню команду, в которой он играет. Думал найду его дома, но...
Но конечно Блэкмора из DP и Rainbow, а не нынешнего будут вспоминать 200 лет, а может и более...
Прошу учесть, что школа датировалась 1996 годом.
дявол, с тобой я ваще разговаривать не хочу, так ка просто не о чем...
седых этгитарист европейского уровня, если типа лучше приходи и покажи, кстати, насчет непохожии друг на друга соло и импровизация, разные вещи....
кто из вас , орущих про импровизацию может четко рассказать что это такое?
вспомнил, Патрисия Каас - супер!
2strux
с русским у тебя, парень, проблемы "седых этгитарист европейского уровня" не знаю, что ты хотел этим сказать и знать не хочу, разговаривать с тобой не о чем, потому что у тебя фишка имею-мнение-хрен-оспоришь, а круче Черномора нет и не будет и я не единственный кто так думает
Так кто может про импровизацию ЧЁТКО рассказать......?Никто? Сразу видно сборище "крутых импровизаторов"......В светлый путь....
А про то что Кабан лучший гитарист.....Юморно....Прям сам Петросян смеялся бы на конвульсий....Дьявол мож ты к нему работать пойдёшь?
Ой простите "до конвульсий" небольшая очепятка
петит,полностью с тобой согласен....а тут одни епт крутые...про черномора орут, во дворе наслушались про крутых гитаристов терь тут рассказывают....
НО ВООБЩЕТО,ПЕТЫТ, я считаю тя быдлом!!!!
2strux
а по-моему это ты наслушался во дворе, а я слушаю DP, Rainbow и Blackmore's Night и знаю о чём говорю, таких разносторонних талантов как Блэкмор очень мало
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
8.11.2004, 10:46
Хм, тут уже такая фишка, как в блек-металле пошла - чем меньше о группе (исполнителе, музыканте, гитаристе etc.) знает людей, тем она круче =)
А слова "гитарист европейского уровня" тебя очч сильно подкосили, strux. Тогда я - писатель австралийского уровня, жалко, до азиатского еще не дотянул.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
8.11.2004, 10:49
Кстати, а Wes вроде уже дааавно не в лимп пиписките. У него щас вроде проект Big Dumb Face (e меня есть диск, достаточно, хм, "интересный" музон =). Но слушается хорошо!)
Так возращаемся к вопросу о ИМПРОВИЗАЦИИ... Я смарю все так просушали этот вопрос....ТОГДА НЕ ХРЕНА ОРАТЬ ЧТО ВЕСЬ МИР У НА СКРУТЫЕ ИМПРОВИЗАТОРЫ....Неудачники.... И не хрена тут 3,14здить и придиратся к право писанию....Гитаристы ЁПТ!
З.Ы. Я тож быдлом считаю!
Ушибленный...Ты дрочило китайского уровня.........=)
вы оба быдло самое что нинаесть низкопробное, Х#& вам в горло, зоопарк, йопт
2Максимус
уууу ти какой не бык осеминитель не оригинальный..... Максимус х%:ксимус...
Ну скажи же нам что такое импровизация!Ну?
>Ну скажи же нам что такое импровизация!Ну?
Ну ты смешон LOOOOOLz, попробуй ещё спросить у яндекса с гуглем
Ну понятно....Спасибо....Короч я понял ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ!Я дкмаю и все остальные....ТАК ЧТО НЕ Х!" 3,14ЗДИТЬ!!!УРОДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!
ты тут всех уже з+++++ со своей импровизацией, х++++++сос е+++++
Так ты скажи и я отстану!!!Не отмазывайся как девачка!
ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА ДЕВАЧКА
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня сейчас яйца порвутся от смеха ^_________________^
эх, такая была тема хорошая
бредятина ^____________________^
Я вам как пегагог говорю тема абсолютно не корректная....О вкусах не спорят...
Ну так чтож такое ИМПРОВИЗАЦИЯ??????
а ты сам-то знаешь? спорим, что нет? имею-мнение-хрен-оспоришь ^_^
Погоди!Вопросом на вопрос не отвечают....Я прекрасно знаю....
Я ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ!НЕ ОТМАЗЫВАЙСЯ!
Так бы и сразу сказал что не знаешь....
Замолчали все?ВСЁ С ВАМИ ПОНЯТНО "ИМПРОВИЗАТОРЫ".....
Мирончик Илья
10.11.2004, 16:12
просто, Петтинг, тебе отвечать не хочется. Никому и ничего.
Две недели не заходил... играл в Сплинтер Селл.. а тут все тот же бред..
Неужели никто не слышал Микка Бокса- основателя и бессменного гитариста Uriah Heep?
я спас на мясобойне американских солдат и высокопоставленных китайских чиновников...
теперь надо опять переться в китайское посольство... но теперь там уже можно всех мочить...
Jimmy Page
Ritchie Blackmore
Joe Satriani
После них БОЛЬШАЯ пустота, а вот потом, почти в конце - Slash,Jimi Hendrix,
Eddie Van Halen.
придурки.... какойты маладец, что попсу, типа блэкмора слушаешь, нормально он играет, только вы ничего в гитарной музыке не воспринимаете, только можете по Р-клубам рифы колбасить,квинта-интервал для суровых парней, с жалкими волосиками, прышыками на лице, и жирной кожей, вчера в подъезде четыре аккорда, сегодня о звездах авторитетно рассуждаем... я вот никого из них не трогою, хотя за плечами уже несколько лет проффесиональной работы в качестве гитариста, пара курсов джазового училища, надеюсь что вообще законцу:))
а вы, юные блэкморы с эпифонами, и проч чечикастерами подумали бы что из себя представляете, и играть учились, а лучше бросали вовсе...
З,Ы
кстати, импровизация-это всего лишь самовыражние при помощи доступных приемов и форм игры, основанных на знании интервалов, хорошей фразировки, строения аккордов, их обращений, знании различных ладов мажора-минора,(в том числе и вашей любимой пентатоники),а также тонкого музыкального вкуса...
учитесь детки
2 mi_rdragon
Просто ты тупой как пробка....Хрен_Дагон....Ты неудачник! Не строй из себя крутого гитариста.... Всё-равно не получается...
Ты хоть ноты знаешь....Или квинта 4еверъ? Так что не лезь....
з.ы. Струх! Я считаю тя бЫдлом...Неудачник!
Kids don't cry...Так что детки не плачте!
петит, я как это не странно тоже считаю тя быдлом и ввобще по-моему ты не гитарист, а какой-то ударник, басист или вокалистка
ТОчно!Я крутая вАкАлисткА! 3 с пАлтинАй АктАвЫ! Я мега хрень....В смысле мега вакалистка...
Что ты меня палишь что я вАкАлИсткА? Пусть все знаю что я гитарастка!
просто у Струкса звездная балезнь.. чем-то он завидует вот и самовыражается =0))
Мороженое "Эскимос"...... Ты вообще играть умеешь? Третье обращение септ аккорда построишь?
ГитАраст ёпт!
ты знаешь, все мы кому-то завидуем, но поверь, ребятам играеющим в клубах для тинейджеров банальные гармонии... трясушими хаирами и щеголяющих в дешевой коже... нет... почемуто не завидую, я скромно играю джаз, и пишу албьбом с заслуженным артистом....
а малолеткам с четыремя аккордами-нет... не завидую
кстати крутые гитаристы, вопрос о третьем обрашении септ аккорда остается открытым... кто-нибудь от до построит, назовет и по нотам распишет?
или муз. образованность-это тоже звездная болезнь, и вообще не модно, септ аккроды-фуфло, главное квинты?
2petit_STORM и strux (москва) ребятушки! =))о муз грамоте можно долго говорить и пытать заткнуть действительно только мальчикофф м акусстиками..=))неит чтобы выложили свое(повторяю иммено свое!!) произведение..и мы бы его оценили =))
или только по нотам заслуженного артиста играть могем?
вспоминается анекдот про старого гитариста и молодого виртуоза...