Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что делать когда ничего не клеится?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Alexandre
2egalor (Москва) Я это говорил исходя из своего опыта, да и все это здесь проходили или пройдут. lok-tar (K I E V) А я наоборот получаю, это гораздо круче чем ханку на репах трескать и показывать, доказывать ,куда надо пальцем нажать на грифе соседу. Удовольствие из всего можно извлекать, если к этому подходить серьезно. Живаго конечно всегда лучше, кто бы спорил, при условии что собрались такого уровня музыканты, как ты сам.
Sasha
Конечно, без ханки и все подготовленные! Вот так! А комп - он только для записи демо и предварительной аранжировки.
Alexandre
Конечно, комп это просто всего на всего инструмент, не более того.
egalor
инструмент - инструментом, но когда людей нет - это незаменимый человек получается.
I-Van
С egalor'ом - согласен. У нас четвертый чел - ритм-бокс. :) Но одному - плохо, из варева в собственном соку, обычно, мало что путное получается. Хотя бы, второй живой человек нужен, на мой взгляд.
Sasha
Из варева всио хорошо получается, просто нужно не лениться, а работать над постоянным совершенствованием. И тогда люди сами захотят играть твоё...
вах!
на месте афтора поступил бы так. Абс.верно - про цель всего сабжа. Ваще, первый вопрос человека, пришедшего в ГРУППУ: "А с какой целью собрались???" Исходя из целей каждого лабуха определить - а по пути ли вам? Дружба или музычка? Мож ему просто пивка попить после репы хоцца с вами, а ты на него полномочия соло-гитарреро возложил :)))) Челу с небольшим муз опытом я бы посоветовал начать не с собств. коллектива, а поиграть с более опытными челами в кач-ве ритмушника-бэквокалера.
LizardKing
По пути ли вам - это может стать ясно только спустя какое-то время...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.