Alexandre
13.10.2004, 20:15
2egalor (Москва)
Я это говорил исходя из своего опыта, да и все это здесь проходили или пройдут.
lok-tar (K I E V)
А я наоборот получаю, это гораздо круче чем ханку на репах трескать и показывать, доказывать ,куда надо пальцем нажать на грифе соседу.
Удовольствие из всего можно извлекать,
если к этому подходить серьезно.
Живаго конечно всегда лучше, кто бы спорил, при условии что собрались такого уровня музыканты, как ты сам.
Конечно, без ханки и все подготовленные!
Вот так! А комп - он только для записи демо и предварительной аранжировки.
Alexandre
14.10.2004, 0:32
Конечно, комп это просто всего на всего инструмент, не более того.
инструмент - инструментом, но когда людей нет - это незаменимый человек получается.
С egalor'ом - согласен.
У нас четвертый чел - ритм-бокс. :)
Но одному - плохо, из варева в собственном соку, обычно, мало что путное получается. Хотя бы, второй живой человек нужен, на мой взгляд.
Из варева всио хорошо получается, просто нужно не лениться, а работать над постоянным совершенствованием. И тогда люди сами захотят играть твоё...
на месте афтора поступил бы так.
Абс.верно - про цель всего сабжа. Ваще, первый вопрос человека, пришедшего в ГРУППУ: "А с какой целью собрались???"
Исходя из целей каждого лабуха определить - а по пути ли вам? Дружба или музычка? Мож ему просто пивка попить после репы хоцца с вами, а ты на него полномочия соло-гитарреро возложил :))))
Челу с небольшим муз опытом я бы посоветовал начать не с собств. коллектива, а поиграть с более опытными челами в кач-ве ритмушника-бэквокалера.
LizardKing
15.10.2004, 7:09
По пути ли вам - это может стать ясно только спустя какое-то время...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.