я не понял, как ты хочешь.. там очередная доска песдежа по-моему...
Бляя...
1)Октавер - НЕ цифовой эффект.
2)Дилэй - чисто ЛИНЕЙНЫЙ эффект, то есть гитару он не "красит" гитару...Так что тут скорее важна АЧХ, чем АЦП-ЦАП
3)Питч шифтер рулезз, особенно гармонайзерный Вхамми!
КрУ-из-Цру там на этой доске фотки вывешены группы одной, посчитай там примочки и умножь ещё на 2 (те что за занавесками :))))
"Дилэй - чисто ЛИНЕЙНЫЙ эффект, то есть гитару он не "красит" гитару...Так что тут скорее важна АЧХ, чем АЦП-ЦАП"
бред....
JonMisteria
14.10.2004, 20:42
не ну если уж так вдаваться в подробности, то задержки действительно линейные эффекты, нелинейными называються те элементы ВАХ котрых отличаеться от "Линии" например перегруз.... там есть изменение как в динамике сигнала так и в спектре
в то время как дилй на динамику ни как не воздействует, да и спектр не сильно изменяеться, подмешиваеться те же спектральные состовляющие, только с разницей в фазе.......
если задержка реализуеться аналоговым способом пружина, лента, RC-цепочки (было и такое :))) ) то тогда ЦАП и АЦП действительно не при чем :))) а вот если цифровой способ, тогда нужно уже смотреть характеристики алгоритмов и фильтров, при прочих равных значениях ЦАП и АЦП имеет место влияния на получаемое качество звука, и тем не мение соглашусь что АЦП и ЦАП вопреки расхожему мнению мало влияют на качество звука......
КрУ-из-Цру кто ты на самом деле?
ага, а АЧХ с качеством оцифровщиков никак не связаны...гыгыгы
2 Кыск
я - зло форума! гы...
Илья с Баварщины
14.10.2004, 21:45
Неет - ты не зло, так как зло истребить можно.
2Илья
гыгыгы... 5 баллов :-)
кстати, по поводу возможности искоренения зла... многолетний опыт существования человечества убеждает в обратном...
JonMisteria
14.10.2004, 23:32
2 Кру любой фильтр это система с заданной АЧХ, именно это я и сказал на звук больше влияет АЧХ системы а так же ее входной импеданс....
он имел ввиду что чем ниже оцифровка, тем более АЧХ превращается в убожество
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.