Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очередная Хорошая статья(вибрато)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Estor
:) Ну, каждый играет как удобнее. А несколькими пальцами качать я все равно умею, если приспичит. Хе-хе.
Крутик
каждый играет, как удобнее - это утверждение верно (это факт) но нужно играть правильно - это еще вернее :-)
Борис
Estor т.е. например вибрато.. скажем... четвертой струны(или пятой, шестой) мизинцем удобнее делать чем четырьмя пальцами???? Че-то я себе значит неверно представляю руки... А че в этот момент остальные пальцы делают???
Estor
О! Ты прям в точку попал. Есть такое место в чужой композе, там надо мизинцем вытянуться в сторону и взять до на шестой струне. Я не знаю, может у меня руки такие нестандартные (хотя мизинец, кстати, не мощный совсем), но я это место очень легко качаю мизинцем. Даже довольно быстро получается. Остальные пальцы глушат нижние струны, потому что я только что с них прилетел. А все пальцы для вирато тащить на шестую струну меня так ломает. :)
Estor
Кру, ну ты жук! :)
Estor
... А если бы это было начало грифа, то я, пожалуй, качал бы двумя пальцами, потому что там тяжелее, один палец уже не справится (мизинец - тем более). Вот так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.