Группа Группу, Даешь группу народу!!!!! просим просим!!
2 Магали - если не будешь реагировать на обращения (хоть отказом), то вряд ли кого-нибудь найдешь. без обид, просто в плане совета
Вакалистке требуется музыкальное сопроваждение в виде музыкантов естественно)))). Стиль исполнения - black. Есть тексты песен на англ. яз. , хотя это не суть, т. к. без музыкантов не туда и не обратно (сами понимаете)))). Желательно именть немного опыта игры в каких либо колективах, на крайний случай умение держать инструмент и наличие слуха. Из музыкантов нужны люди в возрасте от 18- 25 лет: барабанщик, клавишник, бас и акустика.
Пишите на мыло skydancer@mail.ru
Я что то не поняла. неужели нет людей которые хотели бы создать группу, которые из Питера.....................????????????
кстати мыло сменилось если кто то соизволит написать то вот новое Magali86@mail.ru
А как это - black с акустикой?????
2 No name
Нет не обязательно, но желательно, а что ты хотел (а) предложить? (Все предложения будут рассмотренны)))
Акустика есть, а где же электрогитара??? Блэк без электрогитары это уже совсем не блэк...
я ваще гранж , панк люблю , боюсь это тебя не устроит....
2 No name
Боюсь что да, но вообще я люблю эксперементировыать со своим голосом... и со звучанием...А примеры групп назови, которые тебе нравяться
Пиши на blackmoonrise@narod.ru обязательно отвечу
2 nel
Ты ж из Москоу сити, а я как наверное ты заметил с Питера, или ты собираешься приезжать каждый раз с Москвы...)))
я не врубаю, блек с акустикой - как пилить дрова старой пилой? зачем, ведь есть электропилы??? к тому же драйва больше. странно, странно!
а тут куча групп вокалистрок ищет, чего париться и создавать свою??
с уважением,
vlc
2 volcanoo
А я хочу сома собрать, так намного интереснее, конечно проще всего прийти в уже готовую группу, но я хочу сама
ЛЮЮЮЮЮЮДИИИИИ, я знаю , что есть желающие создать группу.... Может хватит уже не писать... Клавы, барабашки, гитаристы-найдитесь пожалуйста побыстрее .........Я ведь все равно не отстану
sv-v n-n
10.9.2004, 19:53
круто, какие стремленья к возвышенному :)
sv-v n-n
10.9.2004, 19:57
это все "акустика" делов натворила. честно.
Ну хде вы!!!! я не уйду, пока меня сам админ не удалит. Но и потом я зарегестрирую новый ник и продолжу свое черное дело. И так будет вечно))) Пока не появятся избранные....))) А вообще я действительно нуждаюсь в музыкантах!!!!
Товарисчи! Совести у вас нет!!! Повторюсь в очередной раз , кто мне нужен???? вы не ошиблись мызыканты , питерцы (можно даже не коренные), мызыканты ну ....
вокалистка, говоришь? может, скинешь какой текстик на мыло - чтобы понять направленность. я не сторонник тяжельняка, но готическую музыку люблю (именно готику, а не рок-готику, дум-готику и т.д.). идея же с акустикой очень близка
Борислав
12.9.2004, 22:28
Стиль определён окончательно и без вариантов? или как? Если есть желание что-то делать (реально), и нет привязки только к black, то напиши.
Есть свои вещи и не мало, ну и опыт тоже. А вообще огромное желание играть и эксперементировать!
Борислав. Borislavka@mail.ru
Так, не ну это уже не серьезно. Товарисчи, хто нидь, ну хто нидь,питерци обратите внимание на москвичей почему опять лидирует Мос-ква, давайте так что б СПб рулил, смотрите как они набирают вокалисток и учитесь
Satyricon
17.9.2004, 19:22
Эх если бы ты была в Москве то я бы с тобой поиграл. Обажаю блэк, но как всегда действует закон подлости. Желаю удачи!
Satyricon , ты ж , кажись , нашёл уже группу?
2 Хронос
Может он и нашел, а вот я до сих пор нет!!!!! Так что хе-хе /простите это уже нервное/ набор группы продолжаеться!!!
2Magali vith love from Moscow
А сколько тебе лет, и насколько круто ты поёш?
да! точно! всем очень интерессно!!! =))
Пою, не знаю на сколько круто, я не измеряю свой голос "крутостью" но пока от моего вокала никто не умирал, все нравится я с 1-ого класса заним пением, а счас на 1 ом курсе инста .. вот так вот.
а как зовут ? и почему Black ???? ты его слышала хоть? я б музыкой это не назвал
Magali, я тебе на мыло написал. Чего молчишь? :)... или музыканты тебе уже не нужны? :-/
Infernal^Gopher, не всякому дано понять блэк, вкусы у людей разные. Лично я на протяжении последних 7 лет отдаю предпочтение именно этому стилю.
Да Блэк трудно понять.... писец вообще как трудно! Берёшь мелиатор и давай переменным штрихом по одной струне..... техники до х.. и по фиг, что ты можешь 16 в 400 ритме мне по х... можно играть очень медленно и красиво, играть так что бы музыка твоя цепляла за душу ! а не стримится к тупизму.
Всё что я написал это моё личное мнение, я его никому не навязываю :)
Infernal^Gopher, судя по всему ты у нас гитарист-виртуоз. Попробуй сыграй что-нибудь на уровне Borknagar, Emperor, Suidakra или Anorexia Nervosa... ты наверное считаешь наиболее сложным в исполнении (с технической стороны) панк-рок?... и у меня есть подозрение, что ты блэковых команд слушал 2/3 штуки максимум.
"можно играть очень медленно и красиво, играть так что бы музыка твоя цепляла за душу" - а это, извиняюсь, х##ня полная. Для меня лично (и не только меня) показатель "очень медленно" не есть качественно. Кроме того глупо предпологать, что быстрно жый темп является самоцелью данного направления. В каждом направлении есть определённые сформировавшиеся черты (speed, power, heavy / rap / nu-jazz).
Конечно можно играть "медленно и красиво", но ведь можно "быстро и красиво", верно? Как насчёт power/speed metal? Это медленно? :)
В общем не слышал ты блэка. И перед тем как гнать на целое музыкальное направление, лучше почитай FAQи, послушай альбомчики, проникнись атмосферой dark art`a...
А хотя чего я тут распинаюсь...? ты с одинаковым успехом можешь обсирать и electro industrial, и готику, и даже ambient.
Слушай, Infernal^Gopher, а может ты - гопник!!??
Ничего личного, это предположение основано на твоём ограниченном музыкальном кругозоре.
2 Priest-fallen
Мда... а ко мне твое письмо не доходило ты точно мне писал?? magali86@mail.ru
Приколист!!!!! ну ты дал.....
"гитарист виртуоз" ,..... Во-первых я не гитарист, а басист. Во-вторых самое тру это АС. А о кругозоре не надо мне тут говорить. Я ж сказал что это мое личное мнение. А слушаю я всё кроме панка :) и подобного...
АС - енто Аццкая Сотона???
Аццкая Сотона - это труъъъъъъ...капитальное труъ! Особенно Ивел...аррррррррргггхххъъъъъ 666 раз!
СОхгхххЛасенннн !!!!! АРРГггггХХХъъ
Не хотять что-то Питерцы зады поднимать с дивана!
Kijn Van Rood
23.9.2004, 20:57
А в питере погода лажовая.
Вот я уже заболел. А все почему?? Поднял, собственно, зад с дивана.
Не хочу тебя расстраивать, но чтоб полечиться, тебе придётся сделать то же самое.
Kijn Van Rood
24.9.2004, 18:49
да не, че то не помогает.
наверно болезнь лежачая.
Ну тады лежи и не двигайся, вдруг хуже станет.