Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Группа!!!!!
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Страницы: 1, 2, 3, 4
Kijn Van Rood
поздняк метаться, встал.
В!ТСН
Кто у тебя встал?
Kijn Van Rood
не кто, а что. чувак, я ж самой магали обсчалси.
Kijn Van Rood
кстати, магали, если серьезно. что ты подразумеваешь под блэк и не хочешь ли мне выслать фото??
Денис
ДА..... с фото всё начинается ;) а потом..... еще размер груди спроси :))))) хехе
T
А что тебя только внешность интересует... я думала ты попросишь демо запись/хотя его нету/... но вот на счет фото..... а размер груди 2,5
Денис
ухахах :P прикольно нечего сказать .... может icq напишешь ?
Kijn Van Rood
а лучше в обнаженном виде. я просто играю в группе аки хим. вокалистка нам пока не требуется. но в жизни всякое бывает.
Денис
а я играю в группе аки кулл :) и рублю Миталллл всем подряд :))))) ну если честно то треш-дэт ;)
В!ТСН
Бля, ну чё за сопли! Чё вы тут клуб знакомств разводите, это ж не по-флудски. Как-то вы всё тупо делаете. Учитесь вот! Магали, давай встречаться! Мне поф какая там у тя хруть и внешность. Просто ты мне нрависси. Воть. :0
T
2 Kijn и В!ТСН у вас аськи есть? А вообще я хочу группу найти )) петь и петь ........ так что набор продолжаеться!!!!!!!!!!!!! Товарисчи куку ау..... откликнитесь
В!ТСН
Глючная у меня аська! Я потом разберусь. Ну давай же встречаться...
T
Давай сразу в ЗАГС завтра!!!
В!ТСН
Давай! Мыло есть у меня bitch@bk.ru
T
А ты кстати с Москффы?
В!ТСН
Я не знаю, откуда я. Я ж говорю, что из дурки пишу(это в другом топе было). Но ради тебя я даже в Питер приду(если только не выясница, что я уже здесь.)
T
У жаль мы с тобой не сможем быть вместе, так как по закону если один из супругов не дееспособный брак не действительный )))
В!ТСН
А кто тебе сказал, что я недееспособный? Я же просто живу тута! Кормят бесплатно! Приезжай ко мне!
T
Да, обязательно приеду!!!
В!ТСН
Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Клёво!
Хронос
B!TCH , я тоже в дурку хочу...я к тебе тоже приеду...хыхыхыхыхыыыыыыыы...................хыыыыыыыыыыыы................ Магали , вступай к нам...всмысле , начинай загаживать данный раздел форума вместе с нами...усё равно ты тут никого не найдёшь , это точно...
T
да после такого уже тоже так кажеться Но я блин СуРЬЕзно намеренна опять в нруппе петь и буду все равно искать !!!!!!!!!!
В!ТСН
Да, да. Мы тя во Флудисты посвятим!
В!ТСН
Одно другому не мешает.
Хронос
Магали , Бич верно говорит - одно другому не мешает...ты в ентом топике давай объявление о поиске , а в других...ну...в других надо флудииииить!!! Бич , а у нас реп.база высветилась...в октябре , наверное , будем играть...ыхы...я принесу свой материал и пусть играют...если выдержат морально...енто где-то в 3 раза медленнее Esoteric , где-то в 6-8 раз медленнее My Dying Bride...вот как...я тут пока что материал для демо накатываю...за год , наверное , заделаю...минут на 70-80...на мой взгляд , если композиции помещаются на один диск , то енто демо , сингл...нормальный альбом должен быть не менее 120 минут...во как...
В!ТСН
Клёво! А концерты-то будут? А то приглашай!
T
Мда... я так понимаю что уже в них сама посвятилась в послед. время!!
В!ТСН
Ты на тот топ иди про флудистов, и мы тя там и посвятим!
Хронос
Какие в жопу концерты? Я ж енто...месяц поиграю и со мной посрутся...не я с ним , а они со мной...это уже было несколько раз...я играю эдакую смесь funeral doom , black , с примесями dark и melodic death...вот...на скорости где-то максимально 80-95 , минимально 10-15 ударов в минуту...вот так...обычно большинство моих композиций именно в 10-15...и по времени 10 и более минут...попытайся поиграть 5 минут в 10 ударов в минуту...хехехе...это мало кто выдерживает...но мне нравится , я прямо живу в этом...
В!ТСН
Ну хоть демка есть???
Хронос
Да нихрена...может , там , на реп.базе и запишемся...у меня , понимаешь , основная проблема - барабаны...всмысле , никто то , что я придумал , играть не будет...я в GTP енто залил , ну...в общем , барабанное извращение получилось , честно...но мне нравится...плюс я сейчас пытаюсь избавиться от такого понятия , как рифф...
В!ТСН
Так барабаны ж можно ручками в Кубэйсе прописать. Или не хотишь? Там нормально получается.
Хронос
Понимаешь...как бы тебе это описать...у меня просто в копозициях ритм-секция , как таковая , практически отсутствует...вот...и ритм , соответственно , довольно таки вольный...плюс , я надеюсь , ты понимаешь , что чёткие длительности не просчитаешь на скорости 10-15 ударов в минуту , т.к. всё длится очень произвольно...у меня возникала идея прописать барабаны на компе...но практика показала , что что-то у меня не получается....
В!ТСН
Значит нужон барабанщик толковый.
Хронос
Нужен...кто ж спорит...ну , посмотрим , в общем...серьёзно заниматься группой я собираюсь только через год-полтора...вот...а щаз...енто разминка...
В!ТСН
http://guitar.ru/board/3/theme-53028-1.html#end
Kijn Van Rood
еклмн! про музыку начали! ЗДЕСЬ ПРО МУЗЫКУ НЕ ГОВОРЯТ!!!!!
Хронос
Kijn , ну енто было лирическое отступление...во;)
В!ТСН
И где же там музыка? А?
Kijn Van Rood
да икс его
В!ТСН
А чёш ты тада?
Kijn Van Rood
разомлел от питерской мразной погоды.
Хронос
Kijn , а чё у вас с погодой? Пасмурно , холодно и сыро? Если да , то везёт вам...у нас сраное солнышко светит...но холодновато , что хорошо...
В!ТСН
Эээ... Хронос, вообще-то у нас уже стемнело давно. Это ты за компом пересидел.
Хронос
Не , я имею ввиду вообще!!!! А не в данное время суток...
Kijn Van Rood
мерзко. ДОЖЖЖЬ!!!!!!!!!!! сучий.
Kijn Van Rood
Ну, Магали, я тебе письмецо-то засандалил. а та ты уж смотри... я чел такой.......
В!ТСН
Хронос, они оба из Питера. Нечестно это!
Kijn Van Rood
честно. может у нас это.. того... уже...
В!ТСН
Да? А чёш ты молчишь. А я вот тут понапрасну надеюсь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.