Полная версия этой страницы:
Группа!!!!!
Хронос, согласен, Forest Stream интересную музыку пишут... А ссылку всё таки стоит дать =)
to Magali: милые и пушыстые не могут быть злыми и кровожадными ;)
Kijn Van Rood
1.10.2004, 23:05
могут, если их случайно зацепить сапогом.
Vinterskugge
2.10.2004, 6:37
Priest-Fallen: рад что ты заинтерисовался, а то трудно найти людей которым бы сейчас нравилась подобная музыка (ambient).
У меня пока записано (в сыром варианте) 5 композиций и имеется определенная концепция для всего проекта, однако мне нужна помощь. Если ты действительно понимаешь такую музыку или хорошо ладишь с сэмпельными прогами то я бы хотел с тобой пообщаться или даже посотрудничать если у тебя будут интересные предложения или идеи.
До Vinterriket я еще не добрался, а корни собственно растут из Burzum, Mortiis, Finntroll и т.п. Ник же взят из соответствующего альбома Isengard (проект Фенриса из Darkthrone). Напиши пожайлуста свои музыкальные пристрастия что бы я имел представление о твоих музыкальном вкусе.
Priest-fallen , ух , ну хоть кто-то тут слышал и понимает Forest Stream...енто уже хорошо...ссылка у меня есть , но там только 6 песен , т.е. пусть народ покачает , если кому-то интересно... http://www.mp3collection.ru/zvuki/mp3s.php?name=FOREST+STREAM
Кстати , а группу Esoteric слыхал? Мне вот нравится очень...
Vinterskugge, ты лучше своё мыло напиши и я тебе номер телефона скину.
Хронос, Esoteric слышал. В среднем одна композиция на 15 минут :)... Больше всего понравился двойной альбом Pernicious Enigma... хотя такая музыка исключительно под настроение.
Да , длительность песен у них хорошая...правильная длительность...вообще песни не должны быть меньше 8 минут...во...а альбомы не должны быть меньше 120 минут...я серьёзно...
Ну если нуждаешсьььья...
то в мыло
kboikov@mail.ru
Я серьезно...
Может, и сработаемся
по-любому хуже не будет, а вот от желания обсирать кого-либо я очень далек...
напиши поподробнее, встретимся, поговорим...
Kijn Van Rood
6.10.2004, 22:23
а я уж думал, магали, ты собрала весь состав. за этот-то срок!
неа у меня здесь трабы были и сама к тому ж по концертам ходила, на 69 глазок, кто ниб там был7
Всё это на наёбку тянет... столько времени прошло и ничего конкретного... и вообще Magali на письма не отвечает =0
нихрена.... я всем ответила кто мне писал
Magali, твоя правда. Наконец то ответила!
†
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.