Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самые нелепые смерти музыкантов...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ELSA
почему такая уверенность? Ну в общем, конечно, 100% гарантии нет. Да не так много у меня и знакомЫХ, а в них я уверена.
Sasha
Хе. Я за всю жисть всего пару раз гея живьём видел...
ELSA
А с чего ты взял, что это геи были?
Макс
он не брал, он видел.
fretboard
Увидел и сказал: "Гей, славяне!"
jack-the r!pper
Хендрик кончил от передозы снотворного, и дох. выпивки, а блевотина это уже второе
les-guitar
2 Elsa врачи?)гм)ладно уговорила тебе врачи мне медсёстры А я видел а я видел))иду я как после репетиции поздно...а ко мне оно самое знакомится подвалило))спросило давно ли я на гитаре играю сказало что оно Сева пианист и вежливо поинтересовалось можно ли мне звонить-)))))) ой Пидар метал надо играть попомните мои слова-)
Макс
И в лучших традициях Гитар Сру- обсуждение плавно перешло на тему пидоров....
ELSA
Дык неужели ж там одни только пидоры? Хотя вот на AmDm (или как-то так форум называется), там вот одни пионеры. Они спрашивают, как поставить соль-диез и всё в таком духе...
Макс
Нет, там не одни пидоры... и тут, думалось, тоже. А кстати, как лучше "поставить" соль диез? Или, к примеру ля бемоль?
ELSA
Почему в ковычках? Там, между прочим, как-то раз именно так и было написано. А тут, по-моему, самый пионерский вопрос был только, какую гитару купить...
Макс
обчно аккорды не "ставят"... ноты, например "берут", аккорды могут "составлять", а вот "ставят" совсем других и по-другому.
ELSA
Да это я и сама знаю... Только вот там именно так и было, поэтому я и говорю про пионеров. С другой стороны, не побывав пионером, не станешь профи...
Макс
и все же, побывав пионером, не обязательно станешь профи.
см. выше
Фредди умер от пневмании (воспаления легких то бишь), шансов на выздоровления не было, дабы спид практически растворил всю иммунную систему. А смерт эта вовсе не нелепая, а со жути ироничная. Жалко парня. Ему прощали всё.
Макс
таперча все прутся в Монтрё, типа памятник поглазеть... а относительно рядом находится памятник Чарли Чаплину.
ELSA
Воспаление лёгких.. Ой, а я этим в детстве болела...
Sasha
Лучше бы ты тонзилитом болела...
Макс
и гайморитом, скралатиной, свинкой, краснухой и ветряной оспой, а так же, на всякий случай, бронхитом, полирадикулонейропатией с вялым парезом нижних конечностей. Всё-то лучше пневмонии, от неё даже Пётр Первый помер... и не дожил, гад, до наших дней. Зато ему за это поставили большой фаллический памятник в Москве
Sasha
Я серьёзно. При определённой удаче можно обрести интересный тембр голоса.
Макс
а при определённой неудаче можно потерять голос нафиг.
fretboard
При определенной удаче после свинки можно будет не тратиться на презервативы...
Макс
а зачем со свинкой презервативы?
fretboard
Зачем презервативы СО свинкой - не знаю, но вот ПОСЛЕ перенесенной свинки уже могут не понадобиться. (Прошу не задавать вопросы типа "А куда переносили свинку?")
Макс
А кстати, куда?
fretboard
Ну просил же...
dfs
Сидят после крутейшего концерта саксофонист, гитарист и скрипач. Накатили уже хорошо и разговор плавно перешел о том как классно каждый из них играет и о том какой инструмент лучше воспринимает публика. Саксофонист: - Нет, ребята, что вы мне ни говорите, а круче сакса ничего нет. Стоит только выдать соло и все бабы млеют и уже на все готовы! Гитарист: - Ну ты хватил! Да я когда выдаю свое соло ВЕСЬ ЗАЛ ревет, а не только бабы млеют! Скрипач: - Да, коллеги, ваши инструменты хороши. И все-таки, коллеги, до скрипки им далеко. Когда я беру си-бемоль в седьмой октаве и держу ее, то можно слышать как в зале целки лопаются.
Sasha
AAA RULLEZZ!!! Уврен ли он, что это не барабанные перепонки? Хотя, у женщин всё не как у людей - вон и с органами слуха тоже....
Sasha
AAA RULLEZZ!!! Уврен ли он, что это не барабанные перепонки? Хотя, у женщин всё не как у людей - вон и с органами слуха тоже....
ELSA
05.08.2004 13:31 2 lok-tar Какие ты вещи ужасные говоришь. А мой тембр меня вполне устраивает... 11 лет я его всё-таки истязаю...
Sasha
Кипелов ваще с 6-ти лет учился петь...так и не научился...
ELSA
Так может это потому что он в детстве неудачно тонзилитом переболел...
Sasha
Тонзилитом в детстве переболел Демис Русос...
fretboard
И свинкой...
Макс
Свинкой-то он может и переболел... лишь бы не раком. В смысле переболел.
fretboard
В смысле раком переболел свинкой? Или в смысле свинкой переболел раком?
Макс
в смысле свинку раком переболел.
см. выше
А вот Кипелова попросил бы не трогать! Этож одна из мощнейших глоток европппы...
ELSA
Да никто и не трогает.. Ведь ОН СВОБОДЕН........
Макс
Кипелов одна из мощнейших глоток евПопы. хотя бы до Дикенсона ему ой как далеко.
Schneider
Есть такая группа - Arida Vortex, московская паверовая. У них вокалист поет в разы лучше Кипелова. Гораздо интереснее. И голос у него, пожалуй, посильнее.
Макс
И вообще, Кипелову не место в этом грустном топике. Он же не нелепо умер. И не умер. Пока. Ещё.
ELSA
Ему много до кого далеко... Хотя бы вот чувак в клубе выступал...Этот... Ну как яво... Во! "Ореон"... Он когда распевался, спел "Алллилллуйа". Голосом зал покрыл без микрофона, хоть и в зюзю был...
Schneider
Еще по сабжу вспомнил. Дядя Коля, профессор грайндкора, супер-барабанщик, последнее время играл в группе Merlin (да он ваще где только не играл). Прошлым летом ехали они на машине, Коля на заднем сиденье сидел. Произошла авария, все целы, только вот Коле артерию осколком стекла перерубило.
fretboard
Петкун - Золотой голос России, Кипелов - Золотая глотка Европы... Гы-ы-ы..
Schneider
Моисеев - Золотая жопа России :)
Макс
Тарзан- золотые йайтса СНГ
Tyler Durden
Киркоров - розовые сиськи мира!
см. выше
Все ваши байки - дешевый популизм...этим Кипелова не обосрать
Макс
Кипелофф необсераем по определению, так как гумно обосрать невозможно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.