Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте выбрать гитару и проц на 1000 бачей...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Mastodont
Кароче, бери Ibanez JS1000, а на проч забей.
ZLO
Satan,держи нас в курсе......любопытно же!
Mastodont
Да, а то Божий сын - это норма, а вот сын Сатаны - это что-то новенькое!
naut
Ya derjal v rukah ESP LTD MH-301 , priyatnaya shtuchka. Poproboval kak ona budet chisto zvuchat' cherez jazzovyi amp, horoshii myagkii tona na verhnih humbakerah. S distoroshonom toje klass. Ya dumaiu eli eio pustit' cherez kakoi nit' Metal Zone to budet prosto myaso. Voobshe konechno luchshe po derjat' samomu v rukah. Ya uje reshil brat'
Globus
Народ,приглянулась мне Ibanez RGT2020SOL. Буду признателен тому,кто раскажет про эту гитару.Для каких стилей игры больше подходит, её плюсы и минусы?
Analog
Это правда, что OZZY сломал себе шею и лежит в больнице и умирает??
Крутик (реальный)
"Дорогая система Digidesign Pro Tools доступна вот тут: http://www.moline.ru/equip/studio/seq/ptfree.php www.digidesign.com/ptfree БЕСПЛАТНО .. весит 40 метров..." гыыыыыыыы ну сказал, как в лужу.... по-видимому следующим этапом будет рассказ о том, как эта штука великолепно работает с СБливом гыыыыыыыыыыы Братан, вся шняга в том, что "Про Тулз" не работает с чужим железом...
Дед Мороз (Великий Устюг
это у лохов не работает а у нас, Санта Клаусов, работает лехко... гы
Globus
Мне кто-нибудь расскажет про Ibanez???
Интилигент
Ibanez для тяжмета в основном, этакий страт для игры с перегрузом, но при желании на нем можно поиграт и блюз и что-то на чистом звуке.ИМХО.Ну так если пронравилась так бери,или ты ее не слышал/не держал?Лишний раз подумай т.к. это-не какой-то флайт за 100$, а профессиональная гитара с ценой ок.1500$
Крутик (реальный)
"Ibanez для тяжмета в основном, этакий страт для игры с перегрузом" ага, особенно модели типа George Benson гы...
Гыгыгы
чел просит H-S-H, а ему JS1000 советуют... при этом даже не поинтересовавшись, для какой музыки гитара требуется.... советчики епт...
Aspid
Человек решил мебель сменить, а ты "Гыгыгы" о какойто музыке лапочеш!!! Кто это такой музык.. это дядя твой? Виш на штукарь как разгоготались. А какой у тебя цвет глаз? Я УАМАНУ красную советую.
ZanisterS
Короче если ищите супер гитару, то вам надо сюда - www.shamray.ru
Dark
Заябися подсказали бля...... По теме то можно что нит говорить....**??? Хде Джексон в Москве посмотреть примерно за 700$ ????
Ben_Monolit
Добавь 200$ и купи Fender Stratocaster Для меня самая лучшая гитара!
ИльЯ
Проц. - Digitech GNX3(600$) и гитара Ibanez или Yamaha (300$). Я бы так поступил. С новым годом.
IronWind
Jackson - отличные гитары, если американские.... А за цену в 600$ американца не найти. Один мой знакомый мастер хвалит японские джексены, после того, как выкидывает от них корпус и ставит свой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.