Mastodont
22.4.2003, 23:33
Кароче, бери Ibanez JS1000, а на проч забей.
Satan,держи нас в курсе......любопытно же!
Mastodont
23.4.2003, 0:32
Да, а то Божий сын - это норма, а вот сын Сатаны - это что-то новенькое!
Ya derjal v rukah ESP LTD MH-301 , priyatnaya shtuchka. Poproboval kak ona budet chisto zvuchat' cherez jazzovyi amp, horoshii myagkii tona na verhnih humbakerah. S distoroshonom toje klass. Ya dumaiu eli eio pustit' cherez kakoi nit' Metal Zone to budet prosto myaso. Voobshe konechno luchshe po derjat' samomu v rukah. Ya uje reshil brat'
Народ,приглянулась мне Ibanez RGT2020SOL. Буду признателен тому,кто раскажет про эту гитару.Для каких стилей игры больше подходит, её плюсы и минусы?
Это правда, что OZZY сломал себе шею и лежит в больнице и умирает??
Крутик (реальный)
9.12.2003, 17:59
"Дорогая система Digidesign Pro Tools доступна вот тут: http://www.moline.ru/equip/studio/seq/ptfree.php www.digidesign.com/ptfree
БЕСПЛАТНО .. весит 40 метров..."
гыыыыыыыы
ну сказал, как в лужу....
по-видимому следующим этапом будет рассказ о том, как эта штука великолепно работает с СБливом
гыыыыыыыыыыы
Братан, вся шняга в том, что "Про Тулз" не работает с чужим железом...
Дед Мороз (Великий Устюг
9.12.2003, 18:01
это у лохов не работает
а у нас, Санта Клаусов, работает
лехко...
гы
Мне кто-нибудь расскажет про Ibanez???
Интилигент
9.12.2003, 21:27
Ibanez для тяжмета в основном, этакий страт для игры с перегрузом, но при желании на нем можно поиграт и блюз и что-то на чистом звуке.ИМХО.Ну так если пронравилась так бери,или ты ее не слышал/не держал?Лишний раз подумай т.к. это-не какой-то флайт за 100$, а профессиональная гитара с ценой ок.1500$
Крутик (реальный)
9.12.2003, 21:58
"Ibanez для тяжмета в основном, этакий страт для игры с перегрузом"
ага, особенно модели типа George Benson
гы...
чел просит H-S-H, а ему JS1000 советуют... при этом даже не поинтересовавшись, для какой музыки гитара требуется....
советчики епт...
Человек решил мебель сменить, а ты "Гыгыгы" о какойто музыке лапочеш!!!
Кто это такой музык.. это дядя твой?
Виш на штукарь как разгоготались.
А какой у тебя цвет глаз?
Я УАМАНУ красную советую.
ZanisterS
29.12.2003, 20:34
Короче если ищите супер гитару, то вам надо сюда - www.shamray.ru
Заябися подсказали бля......
По теме то можно что нит говорить....**???
Хде Джексон в Москве посмотреть примерно за 700$ ????
Ben_Monolit
29.12.2003, 23:29
Добавь 200$ и купи Fender Stratocaster
Для меня самая лучшая гитара!
Проц. - Digitech GNX3(600$) и гитара Ibanez или Yamaha (300$). Я бы так поступил. С новым годом.
Jackson - отличные гитары, если американские.... А за цену в 600$ американца не найти. Один мой знакомый мастер хвалит японские джексены, после того, как выкидывает от них корпус и ставит свой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.