svetlana1994
28.7.2004, 22:46
Да все правильно, правда смотря в каком тоне. Узнай, а че она себя дурой-то считает, может у нее просто комплекс неполноценности? Или может ты про нее не все знаешь.
А может она просто считает себя недостойной тебя и нет у неё никаких комплексов? А ты вот так не считаешь...
svetlana1994
28.7.2004, 23:42
У меня был такой комплекс лет так 6 назад, когда я был ещё совсем молод :), как оказалось позже - это всего лишь предрассудки и полная фигня. А если она так считает, то у нее явно занижено чувство собственного достоинства. Просто говори ей больше комплиментов (девченки это любят) и уделяй ей по возможности больше времени.
Да дело не в заниженном чувстве,просто она слишком сильно любит и правда боится,что её бросят... По-моему,так...
2 Бухой мужик
Хандра обыкновенная (handris vulgaris) у нее. Лечится спортом или физическим трудом. Утром витамины и чай с лимоном.
а еще знаете чем ?
ну вопщем вы поняли )
Schneider
29.7.2004, 12:15
2ELSA Все боятся, но если об этом постоянно говорить, то случится именно то, чего боишься по ряду причин. Я в этом убеждался много раз на личном опыте.
К жизни надо относиться с оптимизмом - верить в лучшее и не думать о плохом. Даже если тебя бросает человек, а ты его любишь безумно, в этом тоже можно найти положительные моменты. Сложно, но можно и даже нужно.
Что-то хорошее надо искать во всем, если это поможет избавиться хотя бы от части своих каких-то пробемм. Всё прально.
"...Что-то хорошее надо искать во всем..."
Надо не искать, а находить.
Бросил- похихикали и ищем нового.
Schneider
29.7.2004, 12:34
2Хамло: так оно и надо, правильно (хотя насчет похихикали вышло преувеличение небольшое).
можно не хихикать, но наглое "Ха" в морду бросить надо.
Находить не всегда возможно. Не будем брать экстремальные варианты - это грусно.
Чем больше ожидание, тем сильнее разочарование... Нужно, конечно, быть оптимистами, но когда что-нибудь случится, будет ОЧЕНЬ больно. А вот если себя хоть как-то подсознательно готовить, то всё произойдёт менее болезненно.
"...если себя хоть как-то подсознательно готовить, то всё произойдёт менее болезненно..."- ВСЕ БАБЫ ДУРЫ! (я подсознательно готов)
PixeL, да, но кто это тут ценит!?
Илья с Баварщины
29.7.2004, 15:46
Хамло - ты Pooll?
И харе оффтопить, а то Эльза-песвдоним обидится (а я в этом ей помогу)- это ж её тема.
svetlana1994
29.7.2004, 19:27
Вот подружка сегодня приходила, с которой расстались 1 января, да и любит она другого, говорит жить без него не может. Но кончить 5 раз подряд ... + куча слов, на тему "Илюха, у тебя же девушка (я ей это наврал), я так не могу.. ааа-аа-аааа...ааа-аа... ты меня с ума сведешь, ааа-аа... но ты же любишь её аа-ааа... боже, какой ты классный... аа-ааа..." и т.д.
Сбросила 1,5 кг. ... странные женщины, а она мне до сих пор нравиться...
svetlana1994
29.7.2004, 19:31
Пригласил просто винца попить, отгул даже на работе взял. А мама, которая обычно приходит в 21 пришла в 18. А мы... потные тела, криво заправленная постель, пустая бутылка из-под вина, упаковка от презика... вобщем мы не ждали. И именно сегодня, ну приходила бы хоть всю неделю раньше, но зачем в четверг-то?
А при чём тут четверг?!
Платонической любовью надо заниматься.
Хамло РУЛИТ!
"ВСЕ БАБЫ ДУРЫ!" Это точно!
ELSA, осталось отделить баб от женщин, дам, девушек и остальных представительниц прекрасной половины...
Кстати, шрифт сегодня у вас очень даже замечательный.
svetlana1994
30.7.2004, 1:10
А четверг то, что сегодня, т.е. уже вчера был четверг, и она пришла раньше на 3 часа(!!!), ну почему именно сегодня(т.е. вчера). А платонической любовью заниматься НЕ НАДО! От этого не кончают :)))
кончают от курева, пьянства и венерических болезней. Причём плохо кончают.
Хамло, ты чё, живёшь в дурке для зелёных человечков? ;) GreenDown???
Люди! Дайте пооффтопить в оффтопе!
Я тоже очень страдаю! Я всех всегда обманываю, даже себя. Вот и сейчас гоню!
svetlana1994
30.7.2004, 19:20
2 Хамло :
Частично согласен, КУРЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ КОНЧАЮТ РАКОМ!
2 Моль :
Так про валенки это тоже найобка? А я ведь поверил, даже проголосовал... определенные надежды с переориентацией производства связывал... а ты, да так нагло... :(
Бедная ELSA... cоздала свою тему.... а тут такое....
Надеюсь, что она хотя бы не курит
Не курит... Это вредно. Да и всем не советую.
я тоже всем больше ничего не советую. Это действительно вредно.
svetlana1994
31.7.2004, 23:24
У друга день рождения был, подарил ему памятку курильщика. Там целый список того, что содержиться в сигаретах, с пояснениями. Я разок прочитал про свинец, мышьяк, разные диполиаммиакохлорвинилосульфатофосфорные отложения и точно решил не начинать. А он прочитал, дня 2 не курил, а потом опять начал. Совсем страх потерял.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.