Блин! и здесь сразу в меня тапком!
2 ILjuha
Да уж... Больше оптимизма...
Моль, это кто же так в тебя?
Карочевот. Прикол. Проголосуйте здесь http://valenok.ru/ что носите валенки на работе.
Поставим фабрику на уши!
Они переориентируют производство ивыпустят оффисные валенки! Хит Сехона!
А я проголосовала. Представляю я себя на летней акции в валенках ;)
Хм... А я вот думаю - мож мне тоже тут душу излить... А то прям уж даже не знаю, у кого спросить, что делать...
2 ELSA У вас там по местному каналу новости мой бывший универский ОБЖшник читать должен... Да и мой препод по Истории Политических Учений тоже жить должон. Гы. Вот. А еще у вас там Зеленоградский Завод Музыкальных Технологий. Ты, к стати, не в курсах, чем там вообще занимаются? Раньше, помница, болванки печатали...
Кстати, а кто-нибудь верит в теорию Фрейда про сны, шутки и оговорки? (Ну вы же знаете).
Зеленоградский Завод Музыкальных Технологий??? Я вообще о таком не слышала. Ты уверен, что это точно у нас?
Вот чё мне друг написал только что...
Лошадь читает книгу. Челюсть дергается, Глаза вывалились из орбит, пот градом, вся дрожит. Подходит другая лошадь и спрашивает:
> - Что читаем?
> - Бред сивой кобылы...
svetlana1994
28.7.2004, 0:56
Слушай, ELSA, у меня история похожая, хоть я и не жду ребенка. Меня 1 января девушка кинула, точнее мы с ней решили расстаться. По причине ее любви к некоторому Антону. Тогда она его на самом деле не любила, была только страсть и мысли, типа "такой крутой, а не мой". Короче говоря, она его хотела. У него была девушка, которую он говорил не любит, а любит мою (лично я с ним не знаком). Он ее кидал (мою) десятки раз, показывал не лучшие черты своего характера (скорее худшие). Короче говоря оказался циником и подонком. Скорее даже наоборот. Он ее кинет - она в слезы и ко мне со словами "какую я допустила ошибку", и так несколько раз. В последния раз он ее кинул особо жестоко, рассказывать не буду, но я понял, что он начисто лишен человеческих чувств. Только лицемерие. И что ты думаешь? Она действительно его после этого полюбила. Я не психолог, конечно, но хорошо ее знаю.
Вывод: ВСЕ девченки любят подонков (даже в рифму).
А тебе стоит отвлечься, просто думай о себе и ребенке. Ему будет нужна ТВОЯ ЛЮБОВЬ, а не "любовь" этого чудовища. А кидаться из окна из-за разного рода отморозков по меньшей степени глупо.
svetlana1994
28.7.2004, 1:00
Выходит, что все носят валенки на работе? А если я работаю спасателем на курорте...
2 ILjuha
Во-первых, не будет никакого ребёнка(даже если мои опасения завтра подтвердятся). А во-вторых, ты сейчас всех мужчин(себя в том числе) назвал подонками. Это разве правильно? А насчёт девушки могу тебе сказать,что есть такая категория людей, которые после того, как достигнут чего-либо, чего долго добивались, тут же теряют к этому интерес. Так что может она и не любила его совсем.
А я даже скажу почему. Просто щас все такие умные, читают книжки по НЛП, по Эриксоновскому Гипнозу... Щас влюбить в себя девушку(я уж не говорю познакомиться) - плевое дело. А случай, о ктором ты говоришь, называется в определенных кругах "ближе-дальше", а так же "играй с жертвой". Из названий по-моему все ясно. И вообще, такие мега-казановы вызавают у меня чесотку в руках - это ж надо быть такой сволочью, чтобы превращать чувства человека в спорт! Лиз, (ты ведь Лиза, да?) пока не поздно забывай про него. К стати, могу прислать статейку с методом "как забыть".
А почеду бы и не на работе? Может он погранични суровых, морозных границах нашей родины?
2 Альба
Нет, я не Лиза. Эльза-это просто псевдоним концертный. А вообще это моё второе Я. А насчёт ссылочки... Я вообще ещё пока не собираюсь забывать(хотя всё к тому и идёт, наверное), но всё равно, мне очень интересно.
А меня тут развлекают по полной:
:))
Если хочеш стать солдатом
Обругай декана матом.
Приводит папа дочку из зоопарка. Мама мпрашивает:
- Ну, доченька, кого ты там видела?
- Тигра. Мы подошли к клетке, а он подошёл к решётке и сделал так -
Ф-ф-ш-ш-ш-х-х...
- Доченька, ты ошибаешься... Тигр делает так - Р-р-рр-р-р-рр...
- Нет, так он делает когда мордой подходит!...
- Доктор, у меня с ногами плохо!
- С ногами хорошо, без ног плохо...
- Что бы ты хотел иметь - пять тысяч баксов, или пять дочерей?
- Пять дочерей..
- Почему??
- Потому что сейчас их у меня восемь...
Встречается Изя и его знакомый:
- Изя, привет! Во-первых, я переспал с твоей Сарой, во-вторых, - как тебе
нравится во-первых?..
- Во-первых я с ней уже год как не живу, во-вторых у неё сифилис, в-третьих -
как тебе нравится во-вторых?..
svetlana1994
28.7.2004, 1:18
Себя я подонком не назвал, потому что меня никто не любит :) я могу только нравиться людям. не более...
Опа! Ну ты очень самокритичен. Я вот тоже думаю, что меня невозможно любить, а на деле всё как-то наоборот получается. Хотя вот как ему теперь верить. А верить очень бы хотелось, ведь если никому не доверять, то зачем вообще тогда жить? Ну а вот как теперь доверять?..
svetlana1994
28.7.2004, 1:23
А что за слеты? Я здесь человек новый, всего 2 недели, надеюсь надолго. Ни разу до этого не сидел в форумах, но этот пришелся по душе - здесь действительно хорошие люди, а то что Бухой Мужик назвал нас пропащими людьми, которым кроме как в форуме делать больше нечего в корне не верно. У меня масса занятий и увлечений, мало времени, вот и сижу в форуме только после 9, да и то, 2-3 дня в неделю.
Вот как. Я вот порой думаю, а можно ли себе порой доверять? Постоянно обманываю себя.
svetlana1994
28.7.2004, 1:27
А на счет ребенка ты зря! Не дадим Китаю ни каких шансов на мировое лидерство по численности населения!
А если кроме шуток, то это действительно твое сугубо личное дело!
А то, что все мужики козлы - отчасти реальность, отчасти - миф. Я зная по крайней мере 2-х парней не козлов. Я в их число не вхожу, меня пусть оценивают другие, если это им надо. Но поднимать руку на женщину...
svetlana1994
28.7.2004, 1:29
Доверять можно только себе и никому больше - время такое. Каждый ищет во всем выгоду только для себя
Слушай, а что-то я тебя раньше тут не замечала. Это странно, потому что ты говоришь очень интересные вещи, схожие с теми, о чём я часто думаю.
А ведь доверять бы очень хотелось. Хоть это и страшно. Представляешь, вот идёшь по улице с человеком, в принципе ни о чём не паришься, а он вдруг... Короче, вчера бутылка разлетелась об асфальт, но ведь это запросто могла быть и моя голова. И возможно, в следующий раз так оно и будет...
4 ELSA
Вот набор ссылочек, думаю тебе будет интересно почитать. В основном написано все для парней... Но возможно ты узнаешь в своем принце фиговом какую-нибуль статью, шаблон или направление...
http://www.devushek.net/index.php?type=articles&page=show&show=article&theme=philosophy&id=15
http://www.devushek.net/index.php?type=articles&page=show&show=article&theme=sex&id=25
http://www.devushek.net/index.php?type=articles&page=show&show=article&theme=discord&id=3
http://www.devushek.net/index.php?type=articles&page=show&show=article&theme=discord&id=1
http://www.devushek.net/index.php?type=articles&page=show&show=article&theme=parting&id=6
http://www.devushek.net/index.php?type=articles&page=show&show=article&theme=parting&id=4 - это та самая статья "как забыть", если я не перепутал.
http://www.alba.hoha.ru/4_proj.html#anek - а это повеселись с моего сайта.
Просто надо учиться с первого взгляда оценивать, на что способен человек, а на что не способен. Тогда доверять будет гораздо проще, хотя настоящих Людей в знакомых останется совсем мало.
Ох, Альба... Знал бы ты... Это же такой человек, к которому слово шаблон неприменимо ни в какой степени. Это абсолютно так, я не гоню. А стереотипных мальчиков я, поверь, уже навидалась. Но это совсем не то. Таких людей просто больше нет в природе. Это факт.
svetlana1994
28.7.2004, 1:48
Alba прав, нужно заблаговременно ограждать от себя людей, которые способны на такие поступки. Нужно просто внимательно следить за повадками человека с самого знакомства. Но это довольно сложно. У каждого это может проявляться по-разному, например, человек, проявляющий агрессию в нетрезвом состоянии может на самом деле оказаться забитым, что в итоге сказывается на его психологии, т.е. он может легко оказаться психологически неуравновешенным человеком. Хотя в трезвом состоянии быть самым обычным парнем.
"Как забыть" очень прикольная вещь. Меня порадовала ;) спасибо. Вот и тоже так считаю, что нужно было сразу... Или лучше вообще чтоб ничего не было изначально. Просто если он меня бросит, я так и постараюсь сделать, но пока этого не произошло...
svetlana1994
28.7.2004, 1:53
Таких людей больше нет...
Я всегда буду помнить этого мужчину...
Он такой хороший...
Я это слышал сотни раз. У музыкантов принято говорить: незаменимых людей не бывает. ТО же самое и в твоем случае. Ты просто вбила себе это в голову. Ты это будешь отрицать, но это на подсохнательном уровне. Население земли намного превышает круг твоих знакомых. И поверь, что еще не раз встретишь хороших людей
svetlana1994
28.7.2004, 1:57
"Слушай, а что-то я тебя раньше тут не замечала"
я же писал, что всего недели 2 тут, раньше в форумах особо не сидел, только на ROCKot.ru (родной портал), и мне тут очень понравилось - люди хорошие.
О... Даже так... Понимаю... Я в своей жизни встретил всего две таких девушки.
Одну зовут Наташа, она перевелась к нам на политологию из Гитиса(!), почему - никто не знает. Я тогда практически единственный был, кто на нее обратил хоть какое-то внимание... Вознесенская(легендарная) тогда еще сказала, мол, ух она какая девочка себе-на-уме... Так вот через два месяца эта девочка себе-на-уме влюбила в себя весь первый курс гуманитарного факультета... При чем ни чем особым не отличаясь. Ее девизом было: "Я всех ненавижу". Но произносила она это всегда с такой очаровательной улыбкой, что все думали, что это очень смешная шутка... Ха! А поскольку я с ней очень тесно общался, я уже тогда знал, что она правда всех ненавидит. Но... Но! Who cares! Наташа невыносимая девушка, капризная, упрямая, вредная, но как только она улыбается и так это, смеется, что называется, от души, закатывая голову... Да, за это можно было простить все... Уникальня девушка. Что-то подобное я конечно видел и не раз, но Наташа... Ее просто надо знать... Еще эти ее красные кроссвки, за которые ее мама чуть не убила... =о) Жаль, что он наверно уже у нас не учицца.
А вторая девушка - Оля. Девушка... Вот я всегда думал, мол, эта девушка не та, та девушка тоже не та, у той характер плохой... Вот когда я встретил Олю, я думал, что... У меня было впечатление, что это существо как будто кам-то специально создано для меня, представляешь? Все абсолютно в ней влюбляло меня в нее... Я думал так не бывает... Самое интересное, что тогда мне казалось, что и она обо мне такого же мнения(ну или почти). Наверно оно так и было, наверно оно так и есть. Но вот только одна вещь в ней убила все на корню. У Оли как-то прямо по-КГБистски получается избегать встреч со мной. До нее невозможно дозвониться, ее невозможно найти. Когда я звоню у нее кончаются деньги, выключают свет, и вообще она в Москве и вернется завтра... Понимаешь? Казалось бы - неприязнь налицо, НО!!! Тогда, когда мне все-таки чисто случайно удавалось ее встретить и провести с ней какое-то время... У меня создавалось впечатление, что... Ну... Ты понимаешь... Да и вообще, вот недавно я ее встретил, так она так и сказала, что, мол, не хочет расставаться на лето, давай, мол, встретимся, позвони мне... Короче я не знаю, что делать.
Но твои чувтва я понимаю.
Я, на самом деле, прекрасно понимаю как это выглядит со стороны... Я сама это тоже слышала и не думала что когда-нибудь скажу, но это правда так. Таких странных людей правда больше нет. Если бы ты знал, ты бы со мной согласился. Но просто остаётся только поверить мне на слово. Неужели у тебя нет знакомых с других планет?
2 Альба
Да даже дело не в чувствах. Человек уникальный не потому что я его люблю и т.д., а потому что он просто такой. Это, кстати, не только моё мнение. А девушки... Большинство просто бл*ди, поэтому иногда кажется, что девушка не такая как все. А она просто не шмара. Ну это я не про твоих, это так просто.
Хотя у меня уже получилось однажды забыть свою любовь. Ее Майей звали. У нас с ней практически ничего не было, но думал я о ней очень много. А она... Оня не той оказалась... Совсем.
Оказалось очень легко переродить любовь в ненависть. Сейчас я Майю ну... Ну практически не переношу и очень сочувствую ее нанешнему парню, моему хорошему другу.
Да. То, что большинство - бляди, это да. Но... Я таких даже к себе не подпускаю. Принцип.
Да... Как же всё грустно... Просто иногда не верю, что всё это происходит со мной... Ну да ладно, время позднее, а я ещё тут бутылку вина днём осушила, так что начну-ка я идти спать... Спасибо всем за интересную беседу...
Да, я думал ты хоть умная, но, однако, городишь такую "охренею", с прочими примитивными взглядами на жизнь.
Эх.. плаксы и ничего более..
так, ув. тов. elsa! я что-то не понял!
1. где новости?
2. где фотки от ув. тов. elsa в обнаженном виде? 8-))))
2 Мо!
Да! Да! Побольше фоток!!! Хыы...
Народ,
Бессмысленно доказывать кому-либо, нравится человек или нет. Не докажете в любом случае, пока он сам это не поймет. И вообще... фигня это все. Не стоит совмещать интернет и личную жизнь. Это все равно как пену кока-кольную пить - пьешь, а пусто во рту, один воздух...
2 sa
Ты прав, я очень глупая.
2 Mo
1. Новости? Ну, как поётся "Никаких новостей сегодня нет". Кроме той, что, Thanks God, у меня ничего (или лучше никого) нет.
2. Фотки? Их пока ещё нет. Но, если будут, обязательно покажу.
2 egalor
Я и не говорю, что интернет помогает решить все проблемы (особенно личные), просто иногда ведь хочется пообщаться с кем-нибудь, вот и всё.
2 ILjuha (28.07.2004 01:23)
Просто Бухой Мужик измеряет всех людей по себе. Если он тут торчит ради нечем-заняться, то это не значит, что все тут находятся по
той же причине.
жалко, что фоток пока нет... это совсем не правильно 8-((((
эх, блин, ну что же это делается-то!!!!! одно расстройство 8-(
Мо, расстройство желудка?
На меня лучше вживую смотреть. Я на фотках плохо получаюсь.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
28.7.2004, 16:13
Никого нет? Если я правильно понял, то поздравляю =)
Спасибо. По крйней мере, этой траблы у меня не будет.
Хамло:
всякое бывает
ELSA а ты хорошо получись 8-))
Бухой мужик
28.7.2004, 21:36
по теме...
у меня тут тоже очстранная история получилась...
стока лет и всё был один и один и один. просто не встречалось что-то мне такой девушки, с которой мне хотелось бы видеться чаще, чем просто возникает желание потра... сорри, чё-то я при дамах тут это... не того... ну не важно в общем. и вот тут как-то встретил... да нормально всё было, тока она вот... как-то всё время говорила типа вот, я дура, я такая-сякая, ты меня бросишь, фсё, кшмаррррр. нууууу я канешна панимаю фсё, но нельзя об этом талдычить постоянно. и тут я в результате всего этого трёпа в очередной раз немного подбесился этой темой, но в отличии от всех остальных разов, када меня это выбешивало поскандалил минимально по этому поводу с ней... сказал, не говори так больше, не называй себя дурой, а то это в мой адрес звучит так, будто бы я и сам не лучче, если стока с такой обсчаюсь... не говори, что брошу, коль не бросил пока, значит и в дальнейшем не пошлю, а особенно не пошлю, если не будешь впадать каждый раз по этому поводу и говорить об этом постоянно... народ, я чё, не прав? этж подбешивает... думал - у неё этот разговор не вызовет осложнений... а вот вызвало, обиделась она на меня так... сильно очень. дома вон сидит, набухалась вчера... :(((
ну и чё мне делать?..
Извинись! Вот че делать. Особенно если она тебе хоть немного дорога.