Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Занимался беспробудно. Теперь такой вопрос... Сопоставим акустику и электруху...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
DЕNVЁR
PixeL Неа....я себе музу завёл... Кыш! Кыш проклятая! Тоже баба понимаешь крылатая! Иди Ёхму кружи над головушкой Пусть покрутит своей бесталковушкой.
Андрей
ага.
DЕNVЁR
Картинками доволен?
Андрей
Да. Только про ежёика не очень понял.
Андрей
ежёика = ёжика.
DЕNVЁR
Это добрая картинка. Кто на неё смотрит - тот сразу добреет(ну или из уродца превращается в мерзавца) и перестаёт флудить и уходить из форума.
DЕNVЁR
У меня ещё картинки есть...Это вообще-то продолжительный курс лечения. Хочешь вышлю.
Андрей
понятно. Тока не очень смешная. Ща в инете чего нить поищу. Хотя блин, ещё час заниматься надо..!!!!
DЕNVЁR
А кто говорил, что смешная? Добро - это дело серьёзное. Смешное дело добром не назовут.
Андрей
бугагааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Sasha
И осталось нас тут пару голов....
DЕNVЁR
...головок.
Sasha
тогда ещё меньше
Андрей
если учесть, что надпись "Член 20см" - это только для прикрытия.
Sasha
20см для прикрытия не хватит
Андрей
Тебе хотя бы 1см.
Sasha
Ай как остроумно! Само, сопляк и бездарь, паяльника в руках не державшая, 8 нот в секунду, а ТАКИМИ понтами валится! Я больше с тобой ругаться не буду.Таких как ты компьютерщики называют ИСТИННЫМИ ЛАМЕРАМИ.
Андрей
Ага, молодец, что ещё напишешь, дурень?
Андрей
Слепому видно, что тебе самому по уму лет 14-15, на мир весь обиженный. Если тебе 20 лет, то жаль, что поколение идиотов подрастает...
Андрей
по ходу дела, ты просто тупорылый отморозок, у которого компьютер следует отобрать, да и задницу ремнём надрать. Гопота!
Sasha
Смотрите, граждане: ни одного обоснованного аргумента.
Андрей
слушай ты, тебе нужны аргументы? За ламососа, за Ohm = shit, за сопляка и бездаря и пр.., а сам то ты кто? Тебя забанить пора, шавка трусливая. Шёл бы лучше паял свои ректифаеры за день.
Sasha
Ха! Я, в отличии от тебя, ПРИЗНАЮ себя ламососом в, например, фигурном катании... Но тебе нужно потолкаться было, не промолчать самоутвердиться в противовес реальности.
Андрей
А в чём я себя не признаю ламососом?
Sasha
Ну блин, вспомни топик про дуал ректифаер....
Sasha
Касательно электроники
Андрей
Ну, а я и не называю себя мастером электроники. Когда я такое говорил? Я просто говорил, что КОГДА-НИБУДЬ, я спаяю и не упорствовал особо. Видимо мы в непонятках. Есть такая вещь сложная, как отношения людей любых. Вот тебе это недоступно, точно.
Sasha
Ты просто слишком многого...захотел...
Андрей
например?
Sasha
Меза в 5 минут! Да если бы ты захотел, тебе бы блин обьяснили всё степ-бай степ...А так...Только с Гыпёрдом 11ю доску взбаламутили....
Андрей
вы больше отговаривали все, а степ-бай степ ничего не объясняли. Ну, давай, объясняй, раз уж можешь... А то расценю как понтовство больше.
Sasha
Требую извинений.
Андрей
ну, извини
Sasha
часть 1 Для начала определись с корпусом. Какая форма, усилка у тебя будет, размеры.На макетке ты его собирать собираешься? 100-ваттную дуру? Под этот корпус делается или заказывается(покупается у Глеба) шасси. Ищи на 11 доске топики типа "фотки моего усилка" итп. Тогда поймёшь всю фишку монтажа - шасси из 1,5 - 2мм металла, лампы и трансы сверху. Так вот следующим шагом будет раздобыть эти самые лампы(и панельки к ним),трансы и потенциометры.
Sasha
Ту би континьюэд....работа сётаки...
Андрей
лана, спасибо.
Да Денвер я...
Шасси у самолёта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.