PixeL Неа....я себе музу завёл...
Кыш! Кыш проклятая!
Тоже баба понимаешь крылатая!
Иди Ёхму кружи над головушкой
Пусть покрутит своей бесталковушкой.
Да. Только про ежёика не очень понял.
Это добрая картинка. Кто на неё смотрит - тот сразу добреет(ну или из уродца превращается в мерзавца) и перестаёт флудить и уходить из форума.
У меня ещё картинки есть...Это вообще-то продолжительный курс лечения.
Хочешь вышлю.
понятно. Тока не очень смешная. Ща в инете чего нить поищу. Хотя блин, ещё час заниматься надо..!!!!
А кто говорил, что смешная? Добро - это дело серьёзное. Смешное дело добром не назовут.
бугагааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
И осталось нас тут пару голов....
если учесть, что надпись "Член 20см" - это только для прикрытия.
20см для прикрытия не хватит
Ай как остроумно!
Само, сопляк и бездарь, паяльника в руках не державшая, 8 нот в секунду, а ТАКИМИ понтами валится! Я больше с тобой ругаться не буду.Таких как ты компьютерщики называют ИСТИННЫМИ ЛАМЕРАМИ.
Ага, молодец, что ещё напишешь, дурень?
Слепому видно, что тебе самому по уму лет 14-15, на мир весь обиженный. Если тебе 20 лет, то жаль, что поколение идиотов подрастает...
по ходу дела, ты просто тупорылый отморозок, у которого компьютер следует отобрать, да и задницу ремнём надрать. Гопота!
Смотрите, граждане: ни одного обоснованного аргумента.
слушай ты, тебе нужны аргументы? За ламососа, за Ohm = shit, за сопляка и бездаря и пр.., а сам то ты кто? Тебя забанить пора, шавка трусливая. Шёл бы лучше паял свои ректифаеры за день.
Ха! Я, в отличии от тебя, ПРИЗНАЮ себя ламососом в, например, фигурном катании... Но тебе нужно потолкаться было, не промолчать самоутвердиться в противовес реальности.
А в чём я себя не признаю ламососом?
Ну блин, вспомни топик про дуал ректифаер....
Ну, а я и не называю себя мастером электроники. Когда я такое говорил? Я просто говорил, что КОГДА-НИБУДЬ, я спаяю и не упорствовал особо. Видимо мы в непонятках. Есть такая вещь сложная, как отношения людей любых. Вот тебе это недоступно, точно.
Ты просто слишком многого...захотел...
Меза в 5 минут! Да если бы ты захотел, тебе бы блин обьяснили всё степ-бай степ...А так...Только с Гыпёрдом 11ю доску взбаламутили....
вы больше отговаривали все, а степ-бай степ ничего не объясняли. Ну, давай, объясняй, раз уж можешь... А то расценю как понтовство больше.
часть 1
Для начала определись с корпусом. Какая форма, усилка у тебя будет, размеры.На макетке ты его собирать собираешься? 100-ваттную дуру? Под этот корпус делается или заказывается(покупается у Глеба) шасси. Ищи на 11 доске топики типа "фотки моего усилка" итп. Тогда поймёшь всю фишку монтажа - шасси из 1,5 - 2мм металла, лампы и трансы сверху. Так вот следующим шагом будет раздобыть эти самые лампы(и панельки к ним),трансы и потенциометры.
Ту би континьюэд....работа сётаки...
Да Денвер я...
14.7.2004, 15:57
Шасси у самолёта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.