Бляха муха! Александре, ты сам придумал эти слова в свою защиту? Абалдел засранец!
Alexandre
11.2.2003, 11:05
Хеку.
Ты чего привязался ко мне, по моему ты свою эрудицию, всем показал. Теперь твоя очередь со своей деревней показать нам мастер класс.
Здравствуйте.Ищу звук под SKINLAB.Буду премного благодарен если подскажете где можно скачать дэмо звуки fx86 и fx69.Дэмо digitech нашел, на boss тоже, а вот с dod проблема.Хочу сравнить digitech "metal master"
с dod fx86 и fx69
Pooll (2 wad)
12.2.2003, 14:53
нет ничего проще 80)
смотри тут (ну и слушай):
1. fx 86 http://www.musiciansfriend.com/srs7/sid=030211230708156106192159792649/search/g=home/detail/base_id/35154#sound
2. fx 69 http://www.musiciansfriend.com/srs7/sid=030211230708156106192159792649/search/g=home/detail/base_id/35152#sound
А не умею играть на гитаре. А дрочить можно на гитаре?
А не умею играть на гитаре. А дрочить можно на гитаре?
Дрочи на другом форуме,онанист!
Товарищи! Примите, пожалуйста мои глубокие извинения. Я человек с травмированной психикой, и порой контролирую свои эмоции с великим трудом - случаются идиотские немотивированные выпады. Ознакомился с данным сайтом поподробней, и счел нужным публично признать свою вину.
Купи в Guitarstudio Диск с кучей схем спаяй себе их штук 10 потыкай разно и получи свой фирменный любимый звук за
1000 рублей !!!!!!!
"Marshall". Стоит дешево, а работает круто. Просто играть надо как следует. За счет простой схемотехники слышна любая лажа, так же, как и любые достоинства. Плюс детали высочайшего качества.
А "BOSS" - лабуда от и до. Звучат хорошо только в магазине, пока играешь в одно лицо. В фактуре они плоские как доски. А "метал зона" - просто куча соплей.
Где это MARSHALL стоит дёшево?
Я про примочки MARSHALL, а не про комбики:). Sred Master с рук можно за 30 баксов купить. Правда к нему хорошо бы эквалайзер, тоже можно недорого найти. Jack Hammer 90-100 у.е. новый. В Петрошопе должны быть. Правда я Петрошоповского ценника не знаю, но мне в Питере предлагали по 94 у.е. и то давно, сейчас, наверное, еще дешевле. Может оно и дороже выйдет, чем "Босс", так дороже на 20 бачей, и при этом получишь ЗВУК, а не имитацию.
Я пользуюсь Мустангом от Богучарова. Претензий нет.
А в принципе Блэк Джек около двухсот и стоит. Классная двойная педалька.
Как-то я с подобным вопросом зашел в муз. магазин. Спросил: "Какие примочки хорошие для тяжелого звука?". На меня посмотрели, как на дурака...
С тех пор такие вопросы не задаю, а ответ очень простой: "Надо просто слушать".
Я преслушал довольно много примочек и купил себе Marshall Guv'nor Plus. Звук, ИМХО, лучше, чем Боссовский, а стоимость ниже...
Тока название не очень. Мне все друзья говорили, что ты типа за Гувно купил? Говорили-говорили, пока не послушали...
Ну и повторю то, что уже много раз говорили - все зависит от гитараста...
Шутка - нанайка
5.6.2003, 22:10
Рубить митал можна топором, но не обычным - а то струны порвеш, а колуном. Митал будет соответствовать названию "тяжелый"!!!
Не.. топором металл не возьмешь, и колуном тоже. Здесь нужна болгарка!
Можно также автогеном попробовать или фрезой.
to Шутка и ДаунЪ
6.6.2003, 19:17
Вопрос был: не чем рубить металл, а на чём...
Ну а здесь, на мой взгляд, особых вариантов быть не может - на наковальне конечно.
Mastodont
6.6.2003, 21:19
Ой мля какие юмористы собрались!
Шутка - нанайка
6.6.2003, 23:24
to to Шутка и ДаунЪ
А уж НА ЧЕМ рубить - это хоть на наковальне(тут хуют митал), на коленке(если крепкая) и на голове(кол на голове тесали все?? потешите - понравица. можно и митал рубить)
Модератор
31.7.2003, 18:48
Guitarmen,
МЫ ТУТ НЕ МАТЕРИМСЯ И НЕ ОСКОРБЛЯЕМ ДРУГ ДРУГА!
Прошу вести себя поприличней!
Следующие посты оскорбительного характера я буду стирать!
И очень советую извиницца перед Alexandre! Этот человек показал реально что он сделал, а от вас, Guitarmen, кроме ругани и примитивных оскорблений ничего не слышно!
Дарова всем!
Кто нить знает какими примочами или процами пользуются Sepultura Slayer Postmortem заранее премного благодарен.
Guitarmen
31.7.2003, 10:09
Мля че за имбицыл сказал что педальки босс для новичков, сразу видно Aleksandra сама новичек в гитаре. Что касается DS-1 так это вобще охиренная педаль, правда канает тока для соло, просто фтыкать ее надо в нормальный ламповый усилок . Какого хера Сатриани и Стив Вай юзают DS-1. А если нет нормальной гитары и нормального усилка то я вам скажу одно: ОБЛАМЫВАЙТЕСЬ, не будет у вас настоящего звука! Зы. Уманы нафиг, педальку писать в лайн ин, дебилизм! Слышал я звуковой пример твой, атцтой сартирный, звук гавно, гитара пердит, нарулил он что ему нравится мля... Кроме того что звук гавно так еще и композиция попса полнейшая! Одним словом г...! Короче обосрался ты в этом топике как младенец.
2 Guitarmen: ты с аглицким языком сначала разберись, тебя много наверное (men - man)
И вот правильно Александр говорил - сам то покажи СВОЙ звук, тогда и говори.
Guitarmen
31.7.2003, 11:33
А че показывать то, я так скажу Marshall tsl 602 и гитара ибане3 bl850.
Стива вая послушай. Вот такой у меня звук.
to Guitarmen
31.7.2003, 12:00
Ага на Брюса Ли посмотри - вот так ты умеешь драться.
На Бритни Спирс посмотри - вот такие у тебя сиськи.
и т.д. и т.п. :) :) :)
Пользуйтесь СМБ и жизнь будет проще
Guitarman
31.7.2003, 19:41
2 Alexandre. Извини че то я переборшил.
Jumping-Jack
4.8.2003, 13:48
Кто-то слушал или играл Ibanez Sonic Distortion? Хоть какой-то есть в ней драйв? А то собирать вроде просто, а что
получится (?????)....
Собери Boss DS-1. Почти то же самое, но звучит в некоторых случаях лучше. Я вот щаз собираюсь сделать себе сразу две в одном корпусе, чтоб была возможность переключения во время игры на разные настройки.
david sepuha
22.8.2003, 19:40
Sorry to use this fourm. I am interested in the post by "Sepuha" of 30 07 2003. Who are you? Sepuha is my family name.
Огорченный использовать этот fourm. Я заинтересован в посте "Sepuha" 30 07 2003. Который - Вы? Sepuha - моя семья имени.
Это древний язык индейцев племени СЕПУХА.Нам не дано его понять...:)
ясно дело на чем... на наковальне!
Гена из "ДНК" Николаев
24.8.2003, 0:26
я на студии недавно хорошей записовался....и там для жёстких металлюжных гитарных партий использовали примочку со странным названием "Rat" врубали её перед комбиками ламповыми(использ Фендер и Маршалл ...и гитары Гибсон и страт)звук получился охрененный !
"RAT" была, есть и будет самая пилдатая примочка, она и самая дорогая!
вот они - ЛЕГЕНДЫ МЕТАЛЛА!!!
http://search.ebay.de/ws/search/SaleSearch?salistedinsite=77&sokeywordredirect=1&ht=1&sosortproperty=1&satitle=RAT&sorecordsperpage=50&sacategory=619&catref=C2
Кстати Maiden ПИ**ДАТЫЙ ТАМ АУКЦИОН
To МОЗГ:
да, да, я знаю! сам временами балуюсь им, т.е. покупаю и продаю.
TO Maiden
ТОка я чё то не очень догоняю, как там чё купить, там какая то геморная регистрация!!
To МОЗГ:
Да там ничего сложного нет, самое главное английский или немецкий надо знать, что-бы разобраться. А так, без языка очень сложно! Я немецкий знаю просто, так-же как и русский, поэтому зарегестрировался на немецком йебее, к тому-же надо кредитку иметь, ну там типа VISA. Всё остальное - это выиграть аукцион, забашлять капусту по PAYPAL или там WESTERNUNION и ждать товар.
вот мой ник на йебее eisenrock
http://cgi1.ebay.de/aw-cgi/ebayISAPI.dll?MyEbayItemsBiddingOn&userid=audioripper&pass=5NHhIRFqZ05bQA2J9U7Wd02&first=N&sellerSort=3&bidderSort=3&watchSort=3&dayssince=2&p1=0&p2=0&p3=0&p4=0&p5=0
2непомнюкто: Slayer юзает Eventide. Кто-нить видел такую технику в россии?
Эй, вы там вдуплили на чём его рубить?
Интилигент
13.12.2003, 21:02
Digitech metalmaster
_DeathBass_
14.12.2003, 1:36
Че за metalmaster???
Интилигент
14.12.2003, 12:58
Примочка с двумя выходами.Первый-на комб.Второй-в линию с эмуляцией кабинета.
Алексей
21.12.2003, 19:17
Прочитал раздел,и решил оставить свое скромное мнение. 1:можно ли "круто" записываться в линию - послушайте Д.Четвергова(записывается ч\з "коробочки" - "поды","джеи" и т.д.,М.Лиана...Вот цитата Четвергова -"Ты хочешь сказать, что компьютерные программы могут заменить дорогие комбики, преампы, многоканальники, а всевозможные плагины - дорогущие обработки?
ДЧ: Да," Если вы послушаете его композиции,то думаю поверите мнению этого человека. 2:про "песок" - убирается любым эквалайзером или комбо-спикерэмулятором.Вообще,смысл песка в том ,что он есть в любой примочке,просто динамик комбика не воспроизводит частоты выше 6-8 тысяч герц,их АЧХ специально так построена.Дополнительно динамик создает естесственную компрессию,но это тоже эмулируется. 3:можно ли советовать свой исказитель другому - думаю нет,слишком индивидуально.Почему на BOSS GT-6 с полным набором исказителей есть отдельный вход для "своего" перегруза,на "мерседесах" от TC Electronic есть все,кроме исказителей? и т.д. и т.п. Думаю самый логичный поиск исказителя - слушать,я скачал много примеров с moline.ru,может достанешь сидюк с кучей превьюшек разных примочек ,который выпустил журнал "звукорежиссер" ,625-net.ru.Кстати, послушай AMT и YERASOV,лично я приятно удивился(после прослушивания кучи иностранцев).
УРАААА!Сотый пост!!!!!!!Год уже этой теме!!!!!!!!