Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Порвалась первая струна....
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
DЕNVЁR
Нет, не глупые жалобы...Как уже сказал порвалась фёстовая струна, завязывал - опять порвал, короче пока играю на пяти, да не в этом дело. Щас так классно на 2-й 3-й играть! Первая не мешает!Пальцами приятно на накладку опираться!Мож вообще не ставить первую?Шутю. Поменяю, комплект новый есть, тока чуть позже, когда настебаюсь. Вопросов нет.
fretboard
А ты и вторую струну сними, увидишь, как классно станет играть на 3ей и 4ой.
fretboard
ЗЫ. Это был не вопрос, а утверждение.
DЕNVЁR
А я на 4-й не играю.Из принципа.
fretboard
Ну и глупо. Раз струна присобачена к гитаре - надо на ей играть. А иначе деньги зря плочены.
Андрей
Дэнвер. Ты хочешь весь тысячалетний опыт игры на гитаре прервать?
DЕNVЁR
fretboard: Я Шамраю уже заказал, без четвёртой струны.Чё эт за струна - и не басовая, а в оплётке!, не поверкордами не поиграть, ни солы не погонять.Место только занимает!
Tyler Durden
Гитарист, по-моему "The Presidents of USA", ставит только 3,4,5,6 струны. А ихний басист 3,4. И ниче, гарные песни играють :)
DЕNVЁR
Блин, как меня много в форуме...Вам не кажется? Был бы я - не я - я бы себя похерил!
fretboard
Иди в модераторы и наведи среди себя порядок. ЗЫ. А как же без 4ой струны Смоук он зе вотер играть?
DЕNVЁR
fretboard: Ты настоящщый друг, а не поросячий хвостик! Всегда знаешь как настроение подпортить!
Dmitriy A. Cherepennikov
Я вчера струны поменял, на акустике, и офигел. Никогда не думал что звук так сильно зависит от струн. Поставил D' Addario, до этого были Емузин.
fretboard
2 Denver Рад, что ты меня, наконец, оценил. 2 Dac А какие D'Addario?
DЕNVЁR
Ещё как зависит! я N летЭмузины ставил....доволен ведь был.Как-то раз купил самые дешёвые фендеры - обалдел! Гитара даже неподключенная так зазавучала!(электро) А на акустику давно уже ставлю Аддарио, Фендеры....хотя щас какая-то шняга пензенская Оникс или Стикс, чёт-такое. Ты в Мелодии брал? 15-85? Сине-красная упаковка? 170 руб? первая струна -0.09? Если последний комплект - тебе пипетс! Вчера на них глаз положил.Люблю играть на 0.09. хотя 0.1 и лучше звучат.
DЕNVЁR
Дак: шнур ещё хороший возьми. Тот что в комплекте - долго не протянет. Так игрушка. Акустика у тебя какая?
Макс
Первайа струна-а парвала-а-ась И мая песня-а прирвала-ась Бедный йа, бедный йа, И не песня эта, а фуйня-я-а-а-а-а. Первайа струна-а ты майа, На каво пакинула ты минйа рана ты ва-аще парвала-а-сь И как следовает мне не отдала-а-ась Струна первайа майа-а-а-а Как мине дальшы жыть бизтибйа-а-а? Шо йа буду делыть ади-и-и-ин, Без струны адной, как крити-и-и-ин?!
DЕNVЁR
Плачу.
Макс
Припев (Хором, женским хором): Первайа струна ты ево-о-о Чётыдура бросила ево-о-о Он, такой хароший пацан, блин Сидит теря савсем нафиг ади-и-и-н.
fretboard
Не плачь, может новая вырастет, пуще прежней.
Макс
или до свадьбы заживёт
fretboard
А тут как раз от Шамрая гитара без 4ой струны подоспеет...
DЕNVЁR
Я ещё отдельные машинки на каждую струну заказал, а то из - за одной струны приходится все пять тянуть, а так и натяжение послабже, чувсвительность выше.
fretboard
И датчики надо отдельные. А лучше по отдельному грифу на струну. С одним колком.
den
вот шо культура с людями делает
GunFighter
:)лол
ELSA
Причём тут культура? Это же форумское народное творчество!
den
Скорее это словоблудие :-)
Макс
Словоблудие- не самое худшее, что может быть на этом форуме.
den
ну да , фантазия у вас богатая )))
Макс
Мы люди творческие, не обременённые воспитанием и не ограниченные рамками культуры.
den
как че так ты пошляк , а как сами чего сморозить то пальцы веером )))
Макс
Вот так и разругались Токаибнутый и Чел.
fretboard
Чел не пошляк, Чел - Хамло, да еще какое...
Макс
Мне, конечно же, очень приятно и я сильно польщён, но тема была про Первую струну. Кстати, про какую? Первую верхнюю или первую нижнюю?
DЕNVЁR
первую тонкую.
Макс
ту, которая лысая?
fretboard
Там еще про свадьбу Денвера что-то было...
DЕNVЁR
Ладная Доска, я уже почти год женат.
DЕNVЁR
Хамлу: ту которая порвана.
Макс
Денвер, "я уже почти год женат"- это хорошо или плохо?
DЕNVЁR
Это замечательно!
Макс
тогда чё грустишь о струнах?
DЕNVЁR
Надо ж какой-нибудь хернёй себя занять..
Макс
тоже верно... вот она житейская-то мудрость.
fretboard
Денвер, сочувствую.
DЕNVЁR
Э-э..чему?
fretboard
А я прохлопал пост от 15:43, да и все остальные после него, вот и рассочувствовался. Какой-то рассеянный я сегодня...
Макс
Я тоже Денверу сочувствую, но не скажу по какому поводу. Хи-хи-хо-кхе-кхе-блин.
DЕNVЁR
Чел. - Обоснуй!
Макс
про "обоснуй!" есть хороший анекдот... вобщем, я также и обосную
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.