Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любите животных?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
ELSA
У меня есть основания предпологать, что он уже на улице, потому что дверь на балкон открыта была. Это меня радует, потому что я хотела сама его в скором времени отпустить.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Гы, зачем же несчастных бабушек во дворе пугать??? Если уж отпускать, то куда-нибудь... в метро =). Но вдруг не заметят и затопчут, абыдна будет )))).
ELSA
Да в лес я хотела! А метро нет у нас(слава Богу(но не форумскому, а настоящему)).
Андрей
Филлип Киркоров тоже животных любит. С греческого языка Филлип - "любящий коней"
ELSA
Да, это заметно, что кроме коней и кобылы Аллы ему никто не даёт...
Андрей
http://www.kirkorov.ru/usr-cgip/gb2_1.pl Нет. Находятся сопливые фанаточки, как бесит. Ещё хотят сказать, что этому мудаку мы завидуем. Мы скорее будем завидовать богам музки и достинать их мастерства, чем завидовать ремейкерщику-фанерщику, отчаявшемуся мужику-бабе. ЗЫ. Блин, не в тему: ща Раммштайн слухаю, и убеждаюсь, шо хорошая музыка зачастую далека от сложности....
Иван Заруба
люблю эльдельтеръеров
ELSA
Ом, ну зачем ты послал меня на этот сайт??? Какой КОШМАР!!!
ELSA
А в общем-то(по изначальной теме) змейки уползают, зайчики убегают, а спиртное выветривается... Жестоко, но это правда жизни...
GunFighter
Мдя.. змею по ходу пиндец, если с балкона упал.. А так газет настели на пол под диваны-шкафы.. если есть фольга, еще лучше, сразу улышишь.. на открытых местах не стели- заползет под газету, наступишь.. Блюдце с молоком отлично и смотри на солнечные места- они греться обожают.. Удачи..
GunFighter
Жизнь ващще такая штука.... а ишшо от нее умирают.. уррр..
Гриша
А у меня кот каждые 30 минут рыбы просит.А остальную пищу никак не хотит есть.Ну накройняк хлеб и колбасу.Или вискас(это надо его день не кормить))) ).Запарил орать уже.Но фсё равно я его люблю.Кстати коты тож могут сбежать-у меня было 3 чёрных кота и фсе убежали.А вот серый уже 9 лет живёт!
jack-the r!pper
КУПИЛА???? да их как червей.
Андрей
А от меня кошка моя убежала на месяц. Потом её нашёл. Она как кушать захотелось сразу ей. Прямо морду в банку с едой! Теперь уже 9 лет живём всё, зараза, все руки изодрала и спокойно не поспишь, укусит ноги, да и по квартире не походить спокойно и гостей толком не пригласишь...
Гриша
Хехе я своего кота приучаю к порядку.Он знает что я добрый,но от меня можно получить.Например при мне он не прыгает на стол,не таскает рыбу по квартире и не царапает мои ноги когда я сплю...
Андрей
А у меня только на стол не залезает при мне, а всё остальное от её свободного характера, но и получает часто. Только загноблённые они становятся так. Вот несчастную кошку свою как то побил, она ходила и боялась, как руку подниму, сразу уши прижмёт и за диван какой-нибудь прячется или под кровать.
Гриша
Хехе а я просто ору(что все дома подскакивают от страха) СТОЯТЬ!Он сразу убегает.Я его ловлю,легонько пару раз по морде.И если допустим рыбу утащил то рыбу на место,его к рыбе,погладить и сидеть рядом....
Гриша
И ничё.Вон тдрыщнет на моей кровати,скоро проснётся и уйдёт к родителям если я не лягу.Как лягу опять придёт(нелюбит он на моей кровати без меня спать)
Андрей
А моей вот домик нужен. Она любит забираться во всякие тесные замкнутые пространства. Как-то, в одежде копошиться в шкафу, а ещё под подстилку на диване с боковой частью "гнездо" себе устроила!=) как в конце засядет, как кто мимо пройдёт, выбегает, цапает, и опять залезает доконца и сидит выжидает, как змея=).
Гриша
Ну дык мой тоже по ящиках любит лазить.А есчо он оч музыкальный кот.Дрыхнет счас на басу.А также на остальных гитарах и баяне.А также любит извлекать звуки из акустики.Зубами дёргает струны!Причём всё делат оч аккуратно и иногда очень даже приятно на слух! Короче обожает он музыкальные инструменты и относиться к ним весьма бережно(даже бережней чем я)
Андрей
А! Помню, ты говорил. А моя от тяжеляка и соляков быстрых бесится начинает, по квартире бегает. Зарегся на cher.fastbb.ru ам пока что ничего нет, но я скоро всё сделаю, как разберусь.
Гриша
Хм мой слушает внимательно.А тежеляк тоже не переносит.Да и обычно его не слышно дома,пока брата нету(зараза)
Андрей
Не, моя переносит, радует её наоборот. Слушай, зарегся на моём форуме, плиз. С администрированием не могу разобраться. Скажи, есть ли там где настройки какие-нить и когда ты уже вошёл, то кнопка "Вход" остаётся или появляется "Выход"? cher.fastbb.ru
Гриша
Сорри у меня не згарузиться.У меня браузер с форумами глючит покашто...ток с этим не глюкует почмуто
Гриша
Дело в том что у меня эмулятор на линухе винды.И я его отстраиваю.Эмулятор сам делаю.А на линухе стандартно не стоит браузеров=(
Андрей
жаль... а у меня беда вот. А так ещё один гитарный форум будет! Под моим администрированием.
Гриша
нахфиг?Если чесна непонимаю зачем...
Гриша
И вообше как хорошо что нету пока домашнего зверька под названием брат!Мой телекастер отдыхает.Мучитель гитарный!Металист хренов.Ну как ему объяснить что мои гитары не предназначены для метала?И ведь 13 лет-не заработает на на свою.Завтра иду покупать самопал,достало уже!
Андрей
Форум. А нахфиг ты здеся сидишь? Интересно ведь...
Гриша
Ну дык и этого хватает!Лан это твои тараканы! Самопал,самопал-всё,я пропал!(с)
Андрей
да-да. Но всё таки свой форум - интересно.
Гриша
Самопальчик из липы и клёна.страт с одним хамбом.Натурального цвета.Пусть не тискает мои гитары.Я даже сжалюсь и поставлю на неё ДМ Паф Про,что у меня валяетца.Только он зараза есчо и комбик отбирает!
Андрей
Перегрузит, но от сабжа мы отбились=)
Гриша
Ну уж комбик пусть делает сам.Он у меня самоделкин.Этот гад спаял себе какую-то мясовую примочку,гибридную на LM358,6Н2П(блин она у меня одна оставалась) и 6Н14П.Нехило я вам скажу звучит.Пусть терь ламповый комбарь ваяет.Я у него его буду отбмрать)))
Гриша
А какая нафиг разница7Животных истрепаои,дальше идёт свободный трёп.Пока ELSA не придёт и не наваляет мне.Или модератор.....
Гриша
Есчо одна гитара в доме-ох чувствую завтра разборки с мамой будут!Пойти чтоль покурить..
ELSA
Зачем же сразу "наваляет"??? Типа, Эльзе заняться больше нечем... А вообще мне было очень грустно, я поделилась горем с вами, теперь вы меня очень сильно ободрили и даже развеселили... Так что спасибо всем!
Гриша
Я просто грустный был.Мою девушку увезли в деревню на 2 дня,а терь она празднует днюху мамину.Млин скоро пойду РПГэшиться...
ELSA
Братцы,а моя змея вернулась!!! Она не уползла,а за плитой пряталась.И по этому поводу у меня вопрос,так сказать,новая трабла... Как мне её назвать? Имени-то у неё не было.Есть у кого какие-нибудь идеи???
Мохнатый
а я думал тут другое обсуждать будут...тогда ладно...
Андрей
Назови её в честь Крутика - Возвращенец, гы, шучу... Можно какой-нибудь Марианной, Викторией, Софией, Екатериной(гы, змея-Екатерина, опять шучу...=)).
Sasha
Тыыы нааазззаавиии ивооо каак мииняяа..!!!
Макс
типа идём по пути Вуду и называем именами на суахили. так как ужик цвета у нас чёрного и вообще, змеища, то бум называть так: Усики (Usiku)- ночь, Чаусики (Tchasiku), соответственно, рождённая для ночи. И не спрашивай откуда я знаю суахилю.
Влад Приб
Да... Про котиков и кошечек очень забавные истории - было смешно. Вспоминая со слезами моего кота, которому (думаю сосед) нанёс смертельные удары по позвоночнику т.к. он предупреждал нас о том, что наш котик опрыскивает ему цветочки, и ему очень не нравится это занятие нашего котика. Кот был очень умный, понимал определённые слова-команды, и реагировал сразу. В последний раз когда я перебирал в комнате вещи, а он ужасно любил наблюдать и принимать в этом участие, я ему сказал: иди на кухню. На кухне, на стуле было его место где он обычно любил спать. Он посмотрел на меня, и как маленькие дети, когда им говоришь чтобы шли спать, то они посмотрят на тебя, потом скажут "ну ещё минуточку". Я ещё раз сказал: "давай, давай, иди на кухню" Он сморщил лицо и нехотя пошёл. Остановившись при выходе из комнаты как-бы замер (так он обычно делал типа что послушался, но имея надежду на то что больше не последует команды "на кухню", возвращался к прежнему занятию). Но ему пришлось вновь услышать повторную команду "на кухню", и он медлено, нехотя, и всю эту "дорогу" шёл ворча - мяукал. (так выражал он своё недовольство или несогласие), понимая что если не пойдет сам, то его принудительно возьмут и отнесут. А так у него остаётся последний шанс перед сном, идя на кухню, какое-нибудь приключение встретить. Но увы! Нет больше у меня, кроме фотографий, любимого котика... Извиняюсь что речь была о животном а не о гитаре. P.S. я думю вы меня понимаете и разделяете со мной эту печаль
Alexandre
Я бы этого соседа суку, удавил бы. Кошки-это святое.
ELSA
2Чел. А реально Чаусиком назвать! Прикольное имячко, а,главное, ни у кого такого не будет! А Екатерина-это мощно! Прям императрица... Но нет! У меня же маленькая анаконда... 2 Влад Очень печальная история...Жалко котика. Мне сразу вспоминается моя несчастная раздавленная черепаха...
шНурик
у меня живёт черепаха... 8 лет... ходит по всей квартире. приучена жрать спать и гадить в определённых местах куда идёт сама. на даче отпускаю во двор на день, вечером забираю. при том что ходит быстро (когда надо.) убежать ещё не пыталась. ещё у меня есть коллекция искусственных черепах из 14 штук купленных по всему миру (стеклянная из Венеции, из лавы из Помпеи и т.д.)
Sasha
Хм. Был у меня кот.
Keen
а я от лисичек прусь не по-детски. вот ;)
ELSA
А я вот вчера змею назвала, а потом с тоски и отпустила в лесочек... Конечно, мы в ответе за тех, кого мы приручили, и всё, что с ними может случиться отныне на нашей совести... Но ей же так будет намного лучше на воле... Хотя расставание было грустным...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.