У меня есть основания предпологать, что он уже на улице, потому что дверь на балкон открыта была. Это меня радует, потому что я хотела сама его в скором времени отпустить.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
1.7.2004, 21:20
Гы, зачем же несчастных бабушек во дворе пугать??? Если уж отпускать, то куда-нибудь... в метро =). Но вдруг не заметят и затопчут, абыдна будет )))).
Да в лес я хотела! А метро нет у нас(слава Богу(но не форумскому, а настоящему)).
Филлип Киркоров тоже животных любит. С греческого языка Филлип - "любящий коней"
Да, это заметно, что кроме коней и кобылы Аллы ему никто не даёт...
http://www.kirkorov.ru/usr-cgip/gb2_1.pl
Нет. Находятся сопливые фанаточки, как бесит. Ещё хотят сказать, что этому мудаку мы завидуем. Мы скорее будем завидовать богам музки и достинать их мастерства, чем завидовать ремейкерщику-фанерщику, отчаявшемуся мужику-бабе.
ЗЫ. Блин, не в тему: ща Раммштайн слухаю, и убеждаюсь, шо хорошая музыка зачастую далека от сложности....
Иван Заруба
3.7.2004, 16:11
люблю эльдельтеръеров
Ом, ну зачем ты послал меня на этот сайт??? Какой КОШМАР!!!
А в общем-то(по изначальной теме) змейки уползают, зайчики убегают, а спиртное выветривается... Жестоко, но это правда жизни...
GunFighter
3.7.2004, 18:13
Мдя.. змею по ходу пиндец, если с балкона упал..
А так газет настели на пол под диваны-шкафы.. если есть фольга, еще лучше, сразу улышишь.. на открытых местах не стели- заползет под газету, наступишь..
Блюдце с молоком отлично и смотри на солнечные места- они греться обожают..
Удачи..
GunFighter
3.7.2004, 18:14
Жизнь ващще такая штука.... а ишшо от нее умирают.. уррр..
А у меня кот каждые 30 минут рыбы просит.А остальную пищу никак не хотит есть.Ну накройняк хлеб и колбасу.Или вискас(это надо его день не кормить))) ).Запарил орать уже.Но фсё равно я его люблю.Кстати коты тож могут сбежать-у меня было 3 чёрных кота и фсе убежали.А вот серый уже 9 лет живёт!
jack-the r!pper
3.7.2004, 21:04
КУПИЛА???? да их как червей.
А от меня кошка моя убежала на месяц. Потом её нашёл. Она как кушать захотелось сразу ей. Прямо морду в банку с едой! Теперь уже 9 лет живём всё, зараза, все руки изодрала и спокойно не поспишь, укусит ноги, да и по квартире не походить спокойно и гостей толком не пригласишь...
Хехе я своего кота приучаю к порядку.Он знает что я добрый,но от меня можно получить.Например при мне он не прыгает на стол,не таскает рыбу по квартире и не царапает мои ноги когда я сплю...
А у меня только на стол не залезает при мне, а всё остальное от её свободного характера, но и получает часто. Только загноблённые они становятся так. Вот несчастную кошку свою как то побил, она ходила и боялась, как руку подниму, сразу уши прижмёт и за диван какой-нибудь прячется или под кровать.
Хехе а я просто ору(что все дома подскакивают от страха) СТОЯТЬ!Он сразу убегает.Я его ловлю,легонько пару раз по морде.И если допустим рыбу утащил то рыбу на место,его к рыбе,погладить и сидеть рядом....
И ничё.Вон тдрыщнет на моей кровати,скоро проснётся и уйдёт к родителям если я не лягу.Как лягу опять придёт(нелюбит он на моей кровати без меня спать)
А моей вот домик нужен. Она любит забираться во всякие тесные замкнутые пространства. Как-то, в одежде копошиться в шкафу, а ещё под подстилку на диване с боковой частью "гнездо" себе устроила!=) как в конце засядет, как кто мимо пройдёт, выбегает, цапает, и опять залезает доконца и сидит выжидает, как змея=).
Ну дык мой тоже по ящиках любит лазить.А есчо он оч музыкальный кот.Дрыхнет счас на басу.А также на остальных гитарах и баяне.А также любит извлекать звуки из акустики.Зубами дёргает струны!Причём всё делат оч аккуратно и иногда очень даже приятно на слух!
Короче обожает он музыкальные инструменты и относиться к ним весьма бережно(даже бережней чем я)
А! Помню, ты говорил. А моя от тяжеляка и соляков быстрых бесится начинает, по квартире бегает. Зарегся на cher.fastbb.ru ам пока что ничего нет, но я скоро всё сделаю, как разберусь.
Хм мой слушает внимательно.А тежеляк тоже не переносит.Да и обычно его не слышно дома,пока брата нету(зараза)
Не, моя переносит, радует её наоборот. Слушай, зарегся на моём форуме, плиз. С администрированием не могу разобраться. Скажи, есть ли там где настройки какие-нить и когда ты уже вошёл, то кнопка "Вход" остаётся или появляется "Выход"? cher.fastbb.ru
Сорри у меня не згарузиться.У меня браузер с форумами глючит покашто...ток с этим не глюкует почмуто
Дело в том что у меня эмулятор на линухе винды.И я его отстраиваю.Эмулятор сам делаю.А на линухе стандартно не стоит браузеров=(
жаль... а у меня беда вот. А так ещё один гитарный форум будет! Под моим администрированием.
нахфиг?Если чесна непонимаю зачем...
И вообше как хорошо что нету пока домашнего зверька под названием брат!Мой телекастер отдыхает.Мучитель гитарный!Металист хренов.Ну как ему объяснить что мои гитары не предназначены для метала?И ведь 13 лет-не заработает на на свою.Завтра иду покупать самопал,достало уже!
Форум. А нахфиг ты здеся сидишь? Интересно ведь...
Ну дык и этого хватает!Лан это твои тараканы!
Самопал,самопал-всё,я пропал!(с)
да-да. Но всё таки свой форум - интересно.
Самопальчик из липы и клёна.страт с одним хамбом.Натурального цвета.Пусть не тискает мои гитары.Я даже сжалюсь и поставлю на неё ДМ Паф Про,что у меня валяетца.Только он зараза есчо и комбик отбирает!
Перегрузит, но от сабжа мы отбились=)
Ну уж комбик пусть делает сам.Он у меня самоделкин.Этот гад спаял себе какую-то мясовую примочку,гибридную на LM358,6Н2П(блин она у меня одна оставалась) и 6Н14П.Нехило я вам скажу звучит.Пусть терь ламповый комбарь ваяет.Я у него его буду отбмрать)))
А какая нафиг разница7Животных истрепаои,дальше идёт свободный трёп.Пока ELSA не придёт и не наваляет мне.Или модератор.....
Есчо одна гитара в доме-ох чувствую завтра разборки с мамой будут!Пойти чтоль покурить..
Зачем же сразу "наваляет"??? Типа, Эльзе заняться больше нечем... А вообще мне было очень грустно, я поделилась горем с вами, теперь вы меня очень сильно ободрили и даже развеселили... Так что спасибо всем!
Я просто грустный был.Мою девушку увезли в деревню на 2 дня,а терь она празднует днюху мамину.Млин скоро пойду РПГэшиться...
Братцы,а моя змея вернулась!!! Она не уползла,а за плитой пряталась.И по этому поводу у меня вопрос,так сказать,новая трабла... Как мне её назвать? Имени-то у неё не было.Есть у кого какие-нибудь идеи???
а я думал тут другое обсуждать будут...тогда ладно...
Назови её в честь Крутика - Возвращенец, гы, шучу... Можно какой-нибудь Марианной, Викторией, Софией, Екатериной(гы, змея-Екатерина, опять шучу...=)).
Тыыы нааазззаавиии ивооо каак мииняяа..!!!
типа идём по пути Вуду и называем именами на суахили.
так как ужик цвета у нас чёрного и вообще, змеища, то бум называть так:
Усики (Usiku)- ночь, Чаусики (Tchasiku), соответственно, рождённая для ночи.
И не спрашивай откуда я знаю суахилю.
Влад Приб
10.7.2004, 4:27
Да... Про котиков и кошечек очень забавные истории - было смешно.
Вспоминая со слезами моего кота, которому (думаю сосед) нанёс смертельные удары по позвоночнику т.к. он предупреждал нас о том, что наш котик опрыскивает ему цветочки, и ему очень не нравится это занятие нашего котика.
Кот был очень умный, понимал определённые слова-команды, и реагировал сразу. В последний раз когда я перебирал в комнате вещи, а он ужасно любил наблюдать и принимать в этом участие, я ему сказал: иди на кухню. На кухне, на стуле было его место где он обычно любил спать.
Он посмотрел на меня, и как маленькие дети, когда им говоришь чтобы шли спать, то они посмотрят на тебя, потом скажут "ну ещё минуточку". Я ещё раз сказал: "давай, давай, иди на кухню"
Он сморщил лицо и нехотя пошёл. Остановившись при выходе из комнаты как-бы замер (так он обычно делал типа что послушался, но имея надежду на то что больше не последует команды "на кухню", возвращался к прежнему занятию). Но ему пришлось вновь услышать повторную команду "на кухню", и он медлено, нехотя, и всю эту "дорогу" шёл ворча - мяукал. (так выражал он своё недовольство или несогласие), понимая что если не пойдет сам, то его принудительно возьмут и отнесут. А так у него остаётся последний шанс перед сном, идя на кухню, какое-нибудь приключение встретить. Но увы!
Нет больше у меня, кроме фотографий, любимого котика...
Извиняюсь что речь была о животном а не о гитаре.
P.S. я думю вы меня понимаете и разделяете со мной эту печаль
Alexandre
10.7.2004, 13:12
Я бы этого соседа суку, удавил бы.
Кошки-это святое.
2Чел.
А реально Чаусиком назвать! Прикольное имячко, а,главное, ни у кого такого не будет!
А Екатерина-это мощно! Прям императрица... Но нет! У меня же маленькая анаконда...
2 Влад
Очень печальная история...Жалко котика. Мне сразу вспоминается моя несчастная раздавленная черепаха...
у меня живёт черепаха... 8 лет... ходит по всей квартире. приучена жрать спать и гадить в определённых местах куда идёт сама. на даче отпускаю во двор на день, вечером забираю. при том что ходит быстро (когда надо.) убежать ещё не пыталась.
ещё у меня есть коллекция искусственных черепах из 14 штук купленных по всему миру (стеклянная из Венеции, из лавы из Помпеи и т.д.)
а я от лисичек прусь не по-детски. вот ;)
А я вот вчера змею назвала, а потом с тоски и отпустила в лесочек... Конечно, мы в ответе за тех, кого мы приручили, и всё, что с ними может случиться отныне на нашей совести... Но ей же так будет намного лучше на воле... Хотя расставание было грустным...