:)
Лихтенштейном! Если рыжий...
Кота лучше Мухтаром назвать...
"мы вчера котов душили, душили ... душили, душили" (c) Шариков
У нас многие собак называют Барсиками, а барс - изначально кошка! В отместку хочется кота назвать Алым или Шариком...
Эххх... Поздно уже... Но вот скоро заведу котёнка, тогда подумаю над твоим заманчивым предложением...
Тогда подскажите, что делать. Я пару дней назад купила змею-ужика маленького. А сегодня он убежал какаим-то образом. Как теперь его найти? Он же мааааленький.
да уж ))
а живность покрупнее тебя не привлекает ?
кошечки, собачки ? рыбки на худой конец )) эти уж точно не убегут )
Как найти, как найти..
Берешь на пол ложишься и ползаешь как ужик под шкаф, под стол, под стул, под кровать и ищешь своего ЗМЕЯ. Потому что наврядли я думаю, что он у тебя забрался НА шкаф, На стол, НА стул, На кровать. Скажи мне спасибо ;-)
Проголадаецца - вирнецца!
Ты тока сгатовь чиво вкусненькава, и жди:)
"Сеня, а ты бы ушол ат такой женщины??? Гыыыыыыааааа" (с)
Кыс-кыс?
Определить где находится просто - спрятать всю еду, ч\з неделю по запаху найти тонкий трупик.
В тему - знаете как котят разводят?
Рецепт: 3(три) котёнка на ведро воды.
Бегает слониха по лесу за зайцами и кpичит:
- Тампаксы! Куда же вы?!?!?!
Остапа понесло:
Господь был несколько озадачен, когда Адам с Евой не только сожрали все яблоки в райском саду, но зажарили и сожрали змея.
Alexandre
1.7.2004, 10:33
Ты уж поищи хорошенько, понимаю,что маленький и сочувствую.
Мама!Мама! А чё эта папин галстук валяется и дурно пахнет....
Tyler Durden
1.7.2004, 10:39
ELSA, а ты блошиный цирк не пробовала завести? :)
у меня игуанка разок убежала. Неделю спокойно играл на гитаре на полной громкости- соседи съехали куда-то спонтанно.
Но потом Игуанка вернулась... мне, блин, штраф прислали... гады.
Alexandre
1.7.2004, 11:12
Нет, я все же млекопитающих предпочитаю, а именно кошачьих.
Аналогично.Мясо наваристей.
Зато земноводные жареные хорошие.
А у пресмыкающихся тоже наваристое мясо.
Когда в живую змею зубы вонзаешь - ши-и-ипи-и-т пронзительно!!!И всё укусить норовит!
А по изначальному вопросу...Вилкой мелких ловят!
там проблема не поймать, а позиционировать.
Так вот... никак.
рептилии у нас хладнокровные- тепловизором не увидеть, детектор движения может не сработать- мелкий субъект, радиолокацией тоже сложно- низко к земле.
Alexandre
1.7.2004, 11:31
Фу блин извращенцы. Ну ладно у девушки горе, а вы шутки шутить.
1.На звук?...
2.Змеи любят молоко! расставить в видных местах.
"горе"- зачем покупать ужа, если не знешь как с ним обращаться?!
С млекопитающими проблем уйма, а с рептилиями и земноводными ещё больше.
Черепашки тоннами дохнут от неумелого обращения, а тут ужик. Его кормить замучаешься... вот он наверное в знак протеста и совершил побег.
А ёжики любят ужей- расставить в невидных местах.
Мама!Мама! Смотри у нас на полу скока солнышкав!С га-азами! Я их стопочкой слозу?
Спасибо за прекрасные дельные советы, обязательно воспользуюсь:) А кошек и собак я тоже люблю, просто надоело. У меня и пекинес был, и кошка, и морская свинка, а кролик, и попугаи, и 50 хомяков... Теперь вот змею захотелось... Я-то умею с ней обращаться, просто не понимаю, как она могла выползти...
ELSA: Без обид!
Сочуствую всем сердцем.
У самого котяра Вася.
Смертей кошачих пережил - за людёв так не переживал.
Удачных поисков!
От неумения и выполз.
змей у меня было достаточно- не сбегали.
Вот у одного знакомого черепаха на улице убежала...Ему все-все знакомые рассказали "кто он такой", с тех пор он ни с кем не дружит.
А анекдот про тампаксы-просто зашибись!
Да я ещё не успела купить подходящее жильё. Он жил пока в большом цветочном горшке, я его накрыла лёгкой тканью и резиночкой завязала. Так он как-то под резиночку заполз и всё...
гениально...
Ельза, вы бы ещё золотых рыбок в чайнике держали.
Нет, золотых рыбок лучше держать в унитазе... Только сток затыкать надо. А вообще я рыбок не люблю, я люблю животину, которую можно потрогать, погладить...
но закрывать свет животине лёгкой тканью... и вдобавок животине, которой нужен солнечный свет, для аккумуляции тепла.
У Вас дедушка в Гестапо не работал?
Да блин, ткань прозрачная была, он на солнышке стоял... А дедушка тады ещё мааааааааленький был...
а дырки в горшке, случаем, не было? снизу так. Для цветка же горшок, а не для чего надо.
Да везде там были дырочки, но очень маленькие, не мог он сквозь них просочиться...
мог.
Хотя, какой ужик.
Если до недели, то сантиметров до 15-17 длиной и 5-7 мм голова, которая вдобавок мягкая. Тело же вообще сжимается.
вот и все дела.
Да пол-метра длиной! Диаметр 1 см! А дырочки... мм 4 ...
тогда ходите в резиновых сапогах по дому. Оголодает- будет кусаться.
А, это был мальчик или девочка?
Может скоро приплода ждать?
а я тож кошек предпочитаю, а ужа ловить - бери и лови.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.