Я не говорю, что я гениальный. Не надо. Просто лучше здесь не влезать в эти дурацкие споры. Те кто согласен с моим мнением так и делают.
Не влезают в споры не те, кто согласен с твоим мнением, а те, кому наплевать.
На каждой странице есть топики сравнения оборудования, подумай над этим. Ладно, если мы не понимаем причины, то действительно спор здесь ни о чём.
LizardKing
30.6.2004, 12:37
Наро-о-о-о-од! Давайте хоть название для нашего централа придумаем для начала (это была моя вторая тупая идея за сегодняшний день :-)
И, кстати, выскажитесь - как кто видит - каково позиционирование этого централа? Для кого он будет? И вообще уклон в какую сторону будет больше - в сторону оборудования или в сторону, ну... не знаю... еще чего-нибудь?
Хотя, может, это все неважно...
Всё, я уже настебался на сегодня, Ёхмов погонял, Челов похамлил, начнём делом заниматься.
Центр Гармонии - типа перевод.
Для кого - для всех.
Конечно оборудования.гитары, примочки, преампы, датчики,усилители,...
LizardKing
30.6.2004, 12:43
Перевод имхо не нужен, надо свое название, (да здравствует патриотизьм!)
Например, GuitarWorld, Guitatisitca, GuitarGalaxy, Guitarz, GuitArmy, GuitArt...
Для всех - это хорошо.
Больше имхов, хороших и разных. И модера железного надо будет.
ИМХО надо делать руссифицированный клон (с некоторыми дополнениями и урезаними) Хармони Централа.
Направление ясное только Гитара и Бас (и все, что с ними связано).
"для кого"- это уже будет выходить из того, кто будет наполнять. Большой плюс ХЗ в том, что там есть статистика. Статьи субъективны, статистика во многом менее субъективна.
Название рабочее должно несколько отличаться...и быть чуть более понятным... например, дурацкая идея "6 струн"
Мне нравится.Название д.б. на русском языке.
Насчёт клона тоже согласен.
Чудогосподня
30.6.2004, 12:50
Исходя из того что народу нужен русский хармони централ, можно так и назвать !
LizardKing
30.6.2004, 12:50
www.shest_strun_basistov_prosba_ne_obizhatsa.com
LizardKing
30.6.2004, 12:53
www.shest_strun_basistov_prosba_ne_obizhatsa.i_ne_v_koem_sluchae_ne_com_tolko_RU
назвать по русски Хармони централ
www.xapmoni-tsenеtpal.ru
Не... надо чё-та неклонированное.
LizardKing
30.6.2004, 12:54
Настебалься, говоришь? :-D
А теперь вопрос.КТО?
Кто всё это сможет и сделает?Сфинкс осилит?
да чё пристали к 6 струньям-то?!
басисты есть шестиструнные, и гитаристы одно или семи струнные.
Чудогосподня
30.6.2004, 12:55
Мда...
Может попроще ? 8-)
LizardKing
30.6.2004, 12:55
www.gitara.ru
Как вам так?
LizardKing - провоцируешь,Лизучий Король!
попроще
www.hz.ru
Harmony Zentrum
Чудогосподня
30.6.2004, 12:57
Чел. дело грит ! Одобрям !!
так, также не сразу понятно о чём речь пойдёт. хотя я сам ничего предложить здесь не могу....=( а хотел бы.
6strings?
я бы делал бы все же под эгидой Гитар Ру.
Тогда бы главный портал вселенной был бы тут
LizardKing
30.6.2004, 12:59
Чел, извини, конечно, но ХЗ как-то другие ассоциации вызывает...
Чудогосподня
30.6.2004, 12:59
6 струн
Ну это уже уменьшит посещаемость !
А вот если бы было тоже название только с приставкой .ru ...
я знаю.... но посещаемость возрастёт
И ХЗ лучше... по крайней мере будет точнее освещать информативность сайта.
Типа на все вопросы Хуже-Лучше будет ответ "ХЗ"
Центральный Гармонист
Гармонист с Централа( владимирского)
И вообще-то, надо посчитать во что выльется регистрация домена, место на серваке и прочее.
Проще и лучше убеждать Алексея, хуже, но дешевле- региться на бесплатном.
Если это не выгорает, то придётся собирать деньги, энтузиастов найтить будет не так легко.
В любом случАе, тут http://www.guitar.ru/people/ висит галерея, которая занимает место (фотки как-никак) это всё супер... но место.
А вот ХЗ- проект практически на 90% текстовой. Весит мало.
Следовательно, не сильно напряжется ГитарРу если позволит делать это под своей крышкой. Опять же, если решение Алексея будет "бесплатно не давать", то тут все же проще найти спонсора, нежели под частный проект неизвестно кого с непонятным результатом.
ИМХО.
1.Кто может обратиться к Алексею по сему вопросу?
2.Кто может осуществить проект, в случае согласия Алексея?Не сам же он будет делать.
Нет, на бесплатном хоститься это просто идиотская идея.
Есть вариант harmony-central.com.ru
по первому пункту:
Мышей замучил кот.... нет жизни никакой- только мышь выходит, как кот подкрадывается, ловит и ест.
Решили мыши на своём собрании колокольчик повесить коту, чтоб слышно было, как он идёт.
Купили....
И вот теперь никак не могут решить, кто этот колокольчик будет вешать коту на шею.
А причём здесь хЗ. Ведь центр пишется как Center, но можно и z допустить канечна. Главное шобы инфа, нарна, была, тада и сам сайт будет посещаемым. Шонить заглавие громкое какое-нить, шоб в поисковниках высвечивалось. имхо.
"Описание гитарного и студийного оборудования, примочки, процессоры, гитары, ссылки, гитаристы и т.д и т.п." Лучше поменьше доменов типа com.ru, далеко рыть.....=(
LizardKing
30.6.2004, 13:15
2Mental - тогда это будет зеркало Г.Централа.
2Чел - поменьше 90% текста будет, я думаю. Потом еще можно сделать обзоры софта музукального (гитарного) - без скринов не обойтись.
На начальном этапе будет очень мало инфы, в том числе и коартинок, а там уже можно и официяльного спонсора найти, которы позволит увеличить место на сервере.
Картинки будут, без них никак, но не 20 картинок на одну строчку, а как, допустим в Хармони- картинка примочки на одну страницу обсуждения.
А почему будет очень мало инфы?(на начальном этапе)
потому, что её надо собирать.
Статистические данны с 2х ответов не получишь.
Описания "от балды" можно настрогать, а реальную статью написать- надо разобраться в приборе или в гитаре.
Описания "лесполоподобная гитара из дерева"- кому они такие нужны?
Чудогосподня
30.6.2004, 13:24
Это ,конечно, все замечательно, но только кто будет заниматся хостингом ?
Чудогосподня
30.6.2004, 13:28
И тишина-а-а-а...
Так вы же вроде, раз собрались, так знаете о чём пишете, вы же разбираетесь, тов. профы? Или не так?
LizardKing
30.6.2004, 13:34
Mental:
Респектище тебе. Самый решительный среди нас оказался. Молодец.
Чудогосподня
30.6.2004, 13:35
Я знаю о чем пришу, даже уже написал, вопрос лишь в том, как это реализовать и кто будет заниматься энтим !
Чудогосподня
30.6.2004, 13:36
Mental
А как ты это будешь делать ?