у меня есть сайт уже на тематику табов но он в застое, и надо попробовать ему приписать ему другое доменное имя.
главное своим текстом писать, не копировать, а то в поисковнике ищешь и ту же самую инфу те же слова и ошибки рядом стоящие на двух, а то и больше сайтах разных видишь....
Чудогосподня
30.6.2004, 13:40
Mental
А это сложно/долго ?
Как сделаете сайт, хорошо бы было вывесить здесь топик и сделать его заглавным, если всё грамотно написанно будет......................как на guitars.ru гы-гы-гы!!
регистрация домена 3-5 дней
Чудогосподня
30.6.2004, 13:58
Mental
Ухх, ну давай, отец !
Как только, так с меня сразу две статьи !
Не статьи а ..рецензии(?)
Чудогосподня
30.6.2004, 14:03
Denver
Именно !!!
Ну чтож, Ментал - в добрый час!
регистрируется домен
harmony-central.com.ru
чтож, надеюсь все будет хорошо
А че затаили-то ждать все таки прилично
Чудогосподня
30.6.2004, 15:53
К выходным-то хоть сделают ?
надо подумать как это будет все реализовано
Чудогосподня
30.6.2004, 16:13
Реализовано всмысле дизайна, или чего ?
А я не понимаю:
1. допустим есть домен, кто за него платит?
2. Кто платит за место? при наличии фоток- понадобится много места, о звуковых примерах молчу.
3. БД, в которую будут вваливать свои рецензии тоже весит, но вопрос в том, кто её будет читать и модерировать?
И так далее.
ИМХО торопитесь с регистрациями.... надо концепцию разработать сначала
в смысле "торОпитесь" (вы торОпитесь с регитсрацией)
LizardKing
30.6.2004, 17:05
Блин... Толстый Ебобаб... Бабоеб... Это пригород Красной Ёпты?...
Ну так что Mental будет делать или мне просто поменять название. Насчет хостинга, то лучше сначала делать на народе и собрать хотябы какое-то количество материала, т.к. проект под названием Хармони Централ может оказаться в застое как табы Mental'а.
Менять дизайн не имея не одной статьи по-моему нет смысла. Mephistо, неужели ты ждешь когда сайт станет достойным твоих 2-х статей. Подай пример, пришли ты наконец их, а мы опубликуеи их на радость всем пока на народе.
Чудогосподня
30.6.2004, 18:03
Будет нормальный сайт, тогда и пошлю...
Жди в течении часа попробуем сделать как ты говоришь три кнопки но пока по тому же адрессу!!!
Чудогосподня
30.6.2004, 18:06
Я не то имел ввиду, нормальный сайт что бы общий был. Я нацелен именно на хармони централ. Его я согласен наполнять !
Я как-то не понял.
Идея в статьях или все же в коллективных рецензиях с оценкой по раздельным пунктам?
Посмотри пожалуйста теперь. Что еще нужно изменить или добавить?
Тебе может о JM150 рассказать?=) Сойдёт?
имеется ввиду о Johnson Ampflication JM150 и башне к нему JM250 с рисунками и приложениями описания кабинетов к ним, сойдёт? А что?
Давай конечно, хоть кто-то осмелился. Заранее спасибо Shajslamov-d@yandex.ru
Mephisto, ты наверное думаешь, что на счет всего мы будем заморачиваться сами и творить на сайте что захотим. Разумеется мы будем постоянно обновлять сайт и менять его учитывая мнения посетителей.
сейчас накалякаю. Потом через час получишь почту. Я просто на этом аппарате играю, поэтому могу судить о этой диковинке.
Будем ждать. Я напишу про Digitech RP100, я играю на нем.
Давайте перенесемся на тему "Хармони Центер.ру"
Господа! Не надо страдать нёй! Такой сайт уже очень давно разрабатывается! Если очень хочетя помочь - обращайтесь на manuka@mail.ru! Скажите, что от меня по поводу сайта и что очень хотите помочь. Серьезно. Без Б.
Забей Алба. Это конкуренты. Ты хочешь видимо избавится от конкурентов. Не знаю. Свой проект - есть свой проект. Ну, у них одна инфа будет. У нас другая. Сфинкс лови мыло с фотографиями.
? непонял ?
типа мой хостинг ненужен ? или вы такие нетерпеливые ?
не все сразу, сначала 2 статьи потом 10 потом 50 и т.д.
Ло-оо-в--лю! Поймал! Спасибо Сегодня оформлю завтра будет! Я надеюсь!
Фото дошли? Все четыре штуки?
В конце автора указывать твое имя или ник?
Да фото дошли! Готовлю статью жди скоро сделаю проверишь! В раздел аппаратура//усилители добавить, да?
пока будет называться immence.narod.ru
Не надо указывать мой ник. Просто фамилию и имя и всё. Ничего подробного обо мне не надо. А фамилию и имя ты уже знаешь. В усилители добавить конечно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.