Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mephisto Denver'y Fretboard'y и другим
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4
Mental
у меня есть сайт уже на тематику табов но он в застое, и надо попробовать ему приписать ему другое доменное имя.
Андрей
главное своим текстом писать, не копировать, а то в поисковнике ищешь и ту же самую инфу те же слова и ошибки рядом стоящие на двух, а то и больше сайтах разных видишь....
Чудогосподня
Mental А это сложно/долго ?
Андрей
Как сделаете сайт, хорошо бы было вывесить здесь топик и сделать его заглавным, если всё грамотно написанно будет......................как на guitars.ru гы-гы-гы!!
Mental
регистрация домена 3-5 дней
Чудогосподня
Mental Ухх, ну давай, отец ! Как только, так с меня сразу две статьи !
DЕNVЁR
Не статьи а ..рецензии(?)
Чудогосподня
Denver Именно !!!
DЕNVЁR
Ну чтож, Ментал - в добрый час!
Mental
типа того
Mental
регистрируется домен harmony-central.com.ru чтож, надеюсь все будет хорошо
DЕNVЁR
Все затаили дыхание.....
Mental
А че затаили-то ждать все таки прилично
Чудогосподня
К выходным-то хоть сделают ?
Mental
незнаю 8)
Mental
надо подумать как это будет все реализовано
Чудогосподня
Реализовано всмысле дизайна, или чего ?
Mental
всмысле самих статей
Макс
А я не понимаю: 1. допустим есть домен, кто за него платит? 2. Кто платит за место? при наличии фоток- понадобится много места, о звуковых примерах молчу. 3. БД, в которую будут вваливать свои рецензии тоже весит, но вопрос в том, кто её будет читать и модерировать? И так далее. ИМХО торопитесь с регистрациями.... надо концепцию разработать сначала
Андрей
в смысле НЕ торопитесь?
Макс
в смысле "торОпитесь" (вы торОпитесь с регитсрацией)
DЕNVЁR
В смысле торОпитесь..
Mental
я
Андрей
ты
LizardKing
Блин... Толстый Ебобаб... Бабоеб... Это пригород Красной Ёпты?...
Sphinx
Ну так что Mental будет делать или мне просто поменять название. Насчет хостинга, то лучше сначала делать на народе и собрать хотябы какое-то количество материала, т.к. проект под названием Хармони Централ может оказаться в застое как табы Mental'а. Менять дизайн не имея не одной статьи по-моему нет смысла. Mephistо, неужели ты ждешь когда сайт станет достойным твоих 2-х статей. Подай пример, пришли ты наконец их, а мы опубликуеи их на радость всем пока на народе.
Чудогосподня
Будет нормальный сайт, тогда и пошлю...
Sphinx
Жди в течении часа попробуем сделать как ты говоришь три кнопки но пока по тому же адрессу!!!
Чудогосподня
Я не то имел ввиду, нормальный сайт что бы общий был. Я нацелен именно на хармони централ. Его я согласен наполнять !
Макс
Я как-то не понял. Идея в статьях или все же в коллективных рецензиях с оценкой по раздельным пунктам?
Sphinx
Посмотри пожалуйста теперь. Что еще нужно изменить или добавить?
Sphinx
Статьи будут и мнения.
Андрей
Тебе может о JM150 рассказать?=) Сойдёт?
Андрей
имеется ввиду о Johnson Ampflication JM150 и башне к нему JM250 с рисунками и приложениями описания кабинетов к ним, сойдёт? А что?
Sphinx
Давай конечно, хоть кто-то осмелился. Заранее спасибо Shajslamov-d@yandex.ru
Sphinx
Mephisto, ты наверное думаешь, что на счет всего мы будем заморачиваться сами и творить на сайте что захотим. Разумеется мы будем постоянно обновлять сайт и менять его учитывая мнения посетителей.
Андрей
сейчас накалякаю. Потом через час получишь почту. Я просто на этом аппарате играю, поэтому могу судить о этой диковинке.
Sphinx
Будем ждать. Я напишу про Digitech RP100, я играю на нем.
Sphinx
Давайте перенесемся на тему "Хармони Центер.ру"
Alba
Господа! Не надо страдать нёй! Такой сайт уже очень давно разрабатывается! Если очень хочетя помочь - обращайтесь на manuka@mail.ru! Скажите, что от меня по поводу сайта и что очень хотите помочь. Серьезно. Без Б.
Андрей
Забей Алба. Это конкуренты. Ты хочешь видимо избавится от конкурентов. Не знаю. Свой проект - есть свой проект. Ну, у них одна инфа будет. У нас другая. Сфинкс лови мыло с фотографиями.
Mental
? непонял ? типа мой хостинг ненужен ? или вы такие нетерпеливые ?
Mental
не все сразу, сначала 2 статьи потом 10 потом 50 и т.д.
Sphinx
Ло-оо-в--лю! Поймал! Спасибо Сегодня оформлю завтра будет! Я надеюсь!
Андрей
Какой сайт?
Андрей
Фото дошли? Все четыре штуки?
Sphinx
В конце автора указывать твое имя или ник?
Sphinx
Да фото дошли! Готовлю статью жди скоро сделаю проверишь! В раздел аппаратура//усилители добавить, да?
Sphinx
пока будет называться immence.narod.ru
Андрей
Не надо указывать мой ник. Просто фамилию и имя и всё. Ничего подробного обо мне не надо. А фамилию и имя ты уже знаешь. В усилители добавить конечно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.