Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [OFFTOP]Набаяним под конец рабочего дня ? 8-)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Estor
Здесь дают зарплату? Моя фамилия "ИТОГО:" карлсона жалко
DЕNVЁR
По полу тапки грохотали.
Ivan
100% Россиян являются пользователяим Интернет. Таковы результаты социологического опроса, проведенного недавно в интерете.
Ivan
Останавливает гаишник молодую блондинку на Мерседесе. -Ваши права девушка? -А что это такое? -Ну, это такая бумажечка, где наклеена ваша фотография, посмотрите у себя в бордачке. -В бордачке только сумка. -Наверно в сумке, посмотрите там. -Вот это, наверное? -Да. Тут гаишника вызывают по рации: -Вася ты блондинку на мерсе остановил? -Да...Снимай штаны!!! -Ты че, на хрена их снимать? -Снимай, тебе говорят! Ну, гаишник подумал, что плохого не посоветуют и снял штаны. Блондинка: -Ааааа! Я знаю, это снова тест на алкоголь!!!!
DЕNVЁR
Встречаются на горке два танка - один израильский, другой палестинский. Стрелять смысла нет - успеют выстрелить оба и одновременно погибнут. Тут открывается люк и из израильского танка вылезает еврей: - Эй ты, палестинское дерьмо, дай дорогу - у меня в кабине инструктор из США сидит. Палестинец медленно открывает люк, высовывает голову и кричит: - Пошёл на х#й!!! А потом наклоняется в люк и тихо так спрашивает: - Я правильно сказал?
den
слизал )
DЕNVЁR
Ни фига, сам придумал!
den
а я ... а я ... а я .... леспол изобрел !
DЕNVЁR
Как? И ты тоже? А ты когда? :)
Sasha
Льготники получат от правительства социальный пакет и клей "Момент" к нему.
Sasha
папа с сыном занимаются онанизмом.... сын спрашивает у отца: "Пап, а женщины есть?" отец отвечает: "Нет, это фантастика ".
Sasha
Встречаютса как-то два кума, - один говорит, ,, ,куме, а у вас детей не будет! - а чего ето???? - бо вы гондон куме!!!!!!
Sasha
-О-ГО!-сказал гинеколог. - О-ГО-го!-ответило ему эхо...
Sasha
Мой ссынишка. На одну букву больше, а какая разница!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.