Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БЛИН БЛИН БЛИН
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
TОKI
проблемы с документами из военкомата!!! нет какой-то справки призывника 8-(((((( мненя трясет всего го го го го го го го го го ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Егор
Гордись! Ты теперь защитник родины!=)
FUFEL
учись мотать портянки, слоник..)
TОKI
ДА БЛИН ЭТО НЕ СМЕШНО ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА я ща заплачу 8-(((((((((((
FUFEL
...крепись, главное не стирай носки дедам...)), и не ешь по одеялом.))
Егор
Заплачешь - мой тебе тогда совет. Пореж руку поперёк ножиком и скажи, что тебя девушка бросила, несчастная любовь и откоси от армии. Пару недель в лечебнице с царской едой и от армии откос, правда, напишут, что ты псих.=) Так что за проблема? Что за справка и нафиг она нужна?
TОKI
я в прошлом году обследование в военкоме проходил и нам должны были давать корочку типа мы все прошли всем выдали а мне НЕТ или я ПОТЕРЯЛ 8-( 8-( 8-( АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
TОKI
не найду не возьмут в универ не возьмут в универ возьмут в армию 8-( НЕ ХОЧЕТСЯ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Uaua
И вновь продолжается бой И сердцу тревожно в пути И Ленин такой молодой И юный октябрь впереди.:o)
Егор
радуйся, ещё раз проходить будешь, во всяком случае из-за этого сразу в армию не попадёшь. Ещё раз обследуешься или корку найди, а если не дали, то их трабл.
Егор
а универ.н-да............
Егор
в армию не возьмут без справки.
TОKI
нет их не волнует раз нет корки значит прогулял призыв а это уже уголовнонаказуемо 8-( еще хуже 8~(
Егор
отслужишь пару лет, станешь "настоящим мужиком"=) А без смеха если, то лучше ищи справку и посоветуйся у знающих людей, что делать.
Squelcher
Приходишь в военкомат и говоришь, что просрал военный билет, если ты медкомиссию проходил, то в архиве найдут и будет тебе счастье!
TОKI
только на это и надежда но подача документов 21 го а экзамен 28 го а еще выпускные экзамены
Squelcher
Успеешь!
Rat
У меня очень запутанная биография.Я родился в Севастополе 27 августа 1983 года.В 6 лет у меня умер отец и мать стала ростить меня однаю Она много работала.Нужды я не испытывал,но избалован небыл.Я был слишком чувствительным ребенком и мне явно не хватало материнского внимания. До 5 класса я был хорошистом,но затм моя успеваемость стала падать и к 8 классу я стал учиться отвратитеельно.Наступил переходный возраст(у меня он проходил очнь выраженно).Моя мать,не знающая пси- хологии,пыталась меня "укротить" самыми жестокими методами,дело дошло до взаимной ненависти,которая длилась не один год. Когда дело дошло до выбора профессии(после 9 класса),я незнал что делать,ведь моя успеваемость была=0 и я пошел в кулинарное училище.Там я учился на 4 и 5.Я всегда любил электрогитару и когда случайно друзья меня втянули,я ни на шутку увлекся.Мать принципиально отказывалась покупать мне инструмент и я стал по крохам копить деньги.Когда я купил инструмент я начал заниматься по 5 часов в день На 2 курсе чилища мне отбили все желание учитья.Я продожал совершенствоваться в музыкальном мастерстве в рок группах,делая упор на виртуозность. На последнем курсе училища я захотел стать профессиональным музыкантом,но я даже не учился в музыкалной школе.Затем я случайно попал во Дворец Пионеров,в детский народный оркестр.Там за7 месяцев я освил все струнные народные инструметы.Я захотел поступить в муз. университет,но пришло время идти в армию.На медкомиссиях я бегал по врачам с гитарой,упрашивая их написать мне болячку.Мне это удалось с очень большим трудом и мне дали отсрочку на 1 год.После комиссии,меня за фанатичную учебу делают преподавателем и меня берут артистом в самый профессиональный на Украине флоцкий ансамбль. Я начинаю готовится к поступлению в университет осваивая домру(4-х струнный со скрипичным строем).Институт находился в другом городе,а мать отказалась давать деньги на проживание и вообще кормить меня, Мотивируя тем,что мне уже 18.Я начал копить деньги,питаясь на 15$ в месяц.К конщу года я выучил 15 произведений(в т.ч. и времена года А.Вивальди.).Я поступил в музыкальную школу,которую окончил за 1.5 ме- сяца.Летом прошлого года я поступаю в музыкальный университет,а после поступления едду на гастроли в Испаию. В нстоящий момент я хочу пробиться на мировую сцену... Вот такая вот история.
Дима
тренируй мелкий почерк
Rat
У меня очень запутанная биография.Я родился в Севастополе 27 августа 1983 года.В 6 лет у меня умер отец и мать стала ростить меня однаю Она много работала.Нужды я не испытывал,но избалован небыл.Я был слишком чувствительным ребенком и мне явно не хватало материнского внимания. До 5 класса я был хорошистом,но затм моя успеваемость стала падать и к 8 классу я стал учиться отвратитеельно.Наступил переходный возраст(у меня он проходил очнь выраженно).Моя мать,не знающая пси- хологии,пыталась меня "укротить" самыми жестокими методами,дело дошло до взаимной ненависти,которая длилась не один год. Когда дело дошло до выбора профессии(после 9 класса),я незнал что делать,ведь моя успеваемость была=0 и я пошел в кулинарное училище.Там я учился на 4 и 5.Я всегда любил электрогитару и когда случайно друзья меня втянули,я ни на шутку увлекся.Мать принципиально отказывалась покупать мне инструмент и я стал по крохам копить деньги.Когда я купил инструмент я начал заниматься по 5 часов в день На 2 курсе чилища мне отбили все желание учитья.Я продожал совершенствоваться в музыкальном мастерстве в рок группах,делая упор на виртуозность. На последнем курсе училища я захотел стать профессиональным музыкантом,но я даже не учился в музыкалной школе.Затем я случайно попал во Дворец Пионеров,в детский народный оркестр.Там за7 месяцев я освил все струнные народные инструметы.Я захотел поступить в муз. университет,но пришло время идти в армию.На медкомиссиях я бегал по врачам с гитарой,упрашивая их написать мне болячку.Мне это удалось с очень большим трудом и мне дали отсрочку на 1 год.После комиссии,меня за фанатичную учебу делают преподавателем и меня берут артистом в самый профессиональный на Украине флоцкий ансамбль. Я начинаю готовится к поступлению в университет осваивая домру(4-х струнный со скрипичным строем).Институт находился в другом городе,а мать отказалась давать деньги на проживание и вообще кормить меня, Мотивируя тем,что мне уже 18.Я начал копить деньги,питаясь на 15$ в месяц.К конщу года я выучил 15 произведений(в т.ч. и времена года А.Вивальди.).Я поступил в музыкальную школу,которую окончил за 1.5 ме- сяца.Летом прошлого года я поступаю в музыкальный университет,а после поступления едду на гастроли в Испаию. В нстоящий момент я хочу пробиться на мировую сцену... Вот такая вот история.
Кру
Ни xуя там не делают. Покормят пару недель, понаблюдают, только ему на год отсрочку дадут, а потом пусть говорит, что ни на что не жалуется, а потом они посмотрят типа:"А! Тут написано, что ты псих! Какая армия!?"
Rat
У меня очень запутанная биография.Я родился в Севастополе 27 августа 1983 года.В 6 лет у меня умер отец и мать стала ростить меня однаю Она много работала.Нужды я не испытывал,но избалован небыл.Я был слишком чувствительным ребенком и мне явно не хватало материнского внимания. До 5 класса я был хорошистом,но затм моя успеваемость стала падать и к 8 классу я стал учиться отвратитеельно.Наступил переходный возраст(у меня он проходил очнь выраженно).Моя мать,не знающая пси- хологии,пыталась меня "укротить" самыми жестокими методами,дело дошло до взаимной ненависти,которая длилась не один год. Когда дело дошло до выбора профессии(после 9 класса),я незнал что делать,ведь моя успеваемость была=0 и я пошел в кулинарное училище.Там я учился на 4 и 5.Я всегда любил электрогитару и когда случайно друзья меня втянули,я ни на шутку увлекся.Мать принципиально отказывалась покупать мне инструмент и я стал по крохам копить деньги.Когда я купил инструмент я начал заниматься по 5 часов в день На 2 курсе чилища мне отбили все желание учитья.Я продожал совершенствоваться в музыкальном мастерстве в рок группах,делая упор на виртуозность. На последнем курсе училища я захотел стать профессиональным музыкантом,но я даже не учился в музыкалной школе.Затем я случайно попал во Дворец Пионеров,в детский народный оркестр.Там за7 месяцев я освил все струнные народные инструметы.Я захотел поступить в муз. университет,но пришло время идти в армию.На медкомиссиях я бегал по врачам с гитарой,упрашивая их написать мне болячку.Мне это удалось с очень большим трудом и мне дали отсрочку на 1 год.После комиссии,меня за фанатичную учебу делают преподавателем и меня берут артистом в самый профессиональный на Украине флоцкий ансамбль. Я начинаю готовится к поступлению в университет осваивая домру(4-х струнный со скрипичным строем).Институт находился в другом городе,а мать отказалась давать деньги на проживание и вообще кормить меня, Мотивируя тем,что мне уже 18.Я начал копить деньги,питаясь на 15$ в месяц.К конщу года я выучил 15 произведений(в т.ч. и времена года А.Вивальди.).Я поступил в музыкальную школу,которую окончил за 1.5 ме- сяца.Летом прошлого года я поступаю в музыкальный университет,а после поступления едду на гастроли в Испаию. В нстоящий момент я хочу пробиться на мировую сцену... Вот такая вот история. Если вы заинтересовались, я могу написать что было дальше
ELSA
2TOKI Тока не в дурку, псих... Там из нормалов, как ты, делают... ну не важно...
ELSA
И что же было дальше?
Rat
альше я переехал в Москву и моя жизнь стала ещё запутаннее. Я питался, правда, уже не по 15$ в месяц, но потому что я стал подрабатывать грузчиком на Белорусском вокзале, получая 900 рублей в месяц. Жил я у двоюродного кузена брата сестры - дочери моей бабушки по второй отцовской линии. Мать стала писать письма, переживать, но я ей говорил, что не хочу вспоминать прошлое. И наконец купив дешёвую гитару, я становлюсь гитаристом рок-группы, выступающей, зарабатываю деньги приличные, сижу теперь в интернете, ищу продюссера и намереваюсь пробиться на мировую сцену.
ELSA
GOOD LUCK! а твоих нелёгких начинаниях!
Дима
Нет.редлагаю на смотровой площадке, напротив МГУ, прекрасное место, погоду обещают хорошую, так что может там встретимся?
TОKI
завтра пойду на стрелу в местный белый дом там у нас кто-то призывниками занимается
ELSA
И как отмажешьси-то?
TОKI
скажу а ну давайте мне сюда корочку а то я ам покажу какой я негодный к армии. ну и я надеюсь они меня пошлют... 8-) я туда и пойду и возьму у них... то что нужно и все будет тип-топ это в лучщем случае надеюсь посылать меня будут меньше недели
ELSA
Да армия-это полная чушь, для некоторых хуже бутырки. В ней вообще толку нет. Так что удачи.
TОKI
спасибо
ELSA
А вы ещё горите желанием слететься?
TОKI
да кстати можно в эту среду или четверг
ELSA
А слабо организовать?
Егор
Можно, Гепард!=) Но плин! Пусть кто-то это организует, раз приглашает, а остальные не меньжуются типа: "Ну, не знаю, может быть, а может быть и нет............."
DЕNVЁR
Теперь ты можешь идти в армию. Упал-отжался! Я свой на военник поменял.
TОKI
УРА я получил приписное 8-)
DЕNVЁR
Не глядя. :)
TОKI
нее я в армию не пойду я уже в МИФИ на платный поступил с 28 буду на бесплатник поступать
DЕNVЁR
Поздравляю! Грызи...
TОKI
че грызть это ты сухари грызи
DЕNVЁR
Гранит науки! Удачи!
TОKI
СПАСИБО!!!
ELSA
Ну ты, TОКI, голова... Удачи в поступлении...
Мёртвый Киныђ
2 DENVER а ты когда последний раз с кем-то до этого на данном форуме базарил, а? ну-ка скажи мне. если хочешь знать, почему, скажу сразу - ловлю "подделывателя ников"... твоим по ходу тут пользовались... или я ошибаюсь?
ELSA
2 Мёртвый Киныђ Ну давай ты модератором уже станешь, всем спокойнее спать будет...
Мёртвый Киныђ
стану. ура. канешна. прям взяли меня... ну я... попробую, если на xуй не пошлют... тут же прям... такие расклады... я спать короче, всё. мой луччий друг - Алкаголик Зуев патамушта упоил меня пивом тока што и я кароче... понёс своё туловище по направлению к постели... спаааааааать...
ELSA
Послать не посмеют... А спать-это прекрасно...
TОKI
ELSA народ соберается собраться?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.