Александр Осьмухин
2.6.2004, 17:32
Алекс500: А тебе-то зачем? За компанию? %)
Препод сам делает открытия и на GP3 ему насссссс.......ть
какие такие открытия? он че супермент?
Мне - как первому человеку просвещённому.
предположим скорость не такая высокая для препода (100 нот в секунду, не 120 о которых говорили) пущай он за 1 секунду сыграет 6 тактов шмеля (6 тактов ето при размере 4/4 32ми) начиная с ми/ре#/ре и т.д..... и выложит мп3...если не так уж сложно.
Просвященный :) Мы за Единство! Повелитель дает просвещение! понюхай цветок и подари его ближнему! Мы дети Собора просвящены, просвятись и ты :)))))
Александр Осьмухин
2.6.2004, 17:40
Епта! Только сейчас понял! Две "легенды" форума нашли друг друга!
Не хватает только Крутика...
Александр Осьмухин
2.6.2004, 17:40
И Ильи, шоп стёр всёнах!
Pash, ты говорил про 53 ноты в секунду. Есть демки? Очень интересно послушать то, что ухо не в состоянии уловить.
Да ты чего, это ж прикол очередной. Какие 53 ноты, бред.
Попробуй в любом секвенсоре забить какой-нибудь пассаж и подобрать темп. Я ради хохмы попробовал. На 50 нотах уже начинается такое... Не музыка в общем.
Зато гляди - сразу Алексу123870 стал другом и т.п.
Про мое отношение к этому, а также к людям вроде Рэта и т.п. говорить не стану, думаю, и так все ясно. Это стеб (хотя насчет Rat не уверен), кому-то неча делать на работе просто :)
ясно=), хороший прикол. А я думал, тут реально есть человек-ящерица, движения рук которого разглядеть нельзя=)
Евгений V
3.6.2004, 14:29
:)
Даааааааааааааааааааааааааааааааа!
я смотрю вы просто не хотите в это верить, потому что просто не хотите.
У меня та же ситуация, но:
если б это всё был какой-нить идиотский прикол или розыгрыш, то вам не кажется, что он бы уже давно кончился.
Я уже начинаю сомневаться насчёт того, шо это чья та шутка.
И если это была бы шутка, то её автор уже давно бы понял, что это уже совсем не смешно.
Что самое интересное:
Дело в том, что эти троя сами почему-то верят в то, что они тут нам излагают.
B@ndurist
3.6.2004, 16:22
Евгений V
Да ладно, чуваки уже с неделю прикалываются- потому что грамотно тему выбрали, чтоб многих за живое задело.
Надо на какой-нить оружейный сайт написать, что ядерные патроны для калаша изобрели- интересно, тоже начнут с пеной у рта доказывать, что невозможно?
племянник Мальмстина
3.6.2004, 17:49
Алекс 500 и все твои сторонники поддержки утопического бреда про взятие 50, 100 или даже 120 нот в секунду!
Готов поспорить с любым из вас, что 50 нот в секунду даже 30 нот при игре на гитаре с медиатором или без кто как хочет (пробежать пассаж по грифу) невозможно!!! Весь этот бред полное дерьмо! Все, удивленно рассказывают о неком преподе, ну прям как о Коперфильде, способный творить чудеса в скорости Да вот мп3 записать и в инет это забить - фиг там!!! Одни разговоры. Больше ничего.
Вот готов с любым из вас поспорить что столько нот взять невозможно!!! И pizdeц. А взять вот так и поспорить конкретно на следующее, если кто проигрывает (любая сторона) тогда гриф от гитары на которой играли, (там где колки) засовываются в жоппппу до отказа проигравшей стороне и проворачивается 3 раза в разные стороны. И дать хваленому гитаристу возможность выбрать себе любую удобную гитару и медиатор (можно без последнего) и пусть покажет, на что способен. С-ка. Если у него хотя бы 15 нот получиться, отвечаю, в ноги поклонюсь, после чего по договору засуну в жопппу гриф гитары. И тогда резко весь пиздеж про такие скорости отпадет раз и навсегда!!! И никто никогда не вызовется на это!!! Я ВСЕМ ГОВОРЮ, что никогда, СЛЫШИТЕ - НИКОГДА такая мр3 в инете не будет размещена только из-за одной причины ее несуществования и невозможности В ИСПОЛНЕНИИ. А то zae-li – лапшать так по полной ПРОГРАММЕ– конкретно доказать так blaydь - верить этому 3.17здежу надо на слова… «видите ли…(читаю я в форуме!!!) я видел и слышал просто вторую космическую скорость. 50 или 120 нот в сек"". Ха-ха. Дураки… мышцы человека двигаться с такой скоростью… это физическое ограничение!!! Бегун не может пробежать 100 метровку быстрее чем 9, ну максимум 8.5 секунд – начинает происходить разрыв мышц и прочая херня…Доказано и иследовано уже не одними учеными. Так что вот так…. Извиняюсь за ненорматив… просто надоело всё это вранье.
2 племянник Мальмстина
Число Пи равно не 3.17, а 3.14, а если быть чуть точнее, то, если не сильно ошибаюсь= 3.1415926535897932384626433832795028841971693993751058209749445923078164062862089986280348253421170679
а в остальном, почти согласен
племянник Мальмстина
4.6.2004, 9:44
2 Чел
Да,да, все верно.... я на автомате перепутал 3.14 - все верно...!!! Только на 61 цифре вместо 4 должна быть цифра 5, а так погрешность весьма маленькая. Принимается!!!
это я под Крутиком как то про 360 нот в секунду прикольнулся, а потом появился "Преподаватель музыки" и сказал, что я немного преувеличил, а 120 нот в секунду играет и что самое смешное: "ОЧень мелодично и гармонично". Да ладно, может кто-то до сих пор верит, ламеры!
Преподаватель музыки
4.6.2004, 16:53
2 племянник Мальмстина
На синтезаторе возможностей несколько больше - там всё можно.
Преподаватель музыки
4.6.2004, 16:59
Я бы даже сказал:
на синте - и невозможное возможно!!!
блин, я уже тут с вами уже как поэт излагаю свои мысли
Алекс123434
4.6.2004, 17:04
2 племянник Мальмстина
если всё так как ты сказал - считай - тебя уже поимели.
племянник Мальмстина
4.6.2004, 17:54
2 Преподаватель музыки (москва)
"на синте - и невозможное возможно!!!" - согласен - но речь шла про гитару...:)
2 Алекс123434
Вот вот, уважаемый, здесь только писать такие как вы и могут, про фантастические вещи на гитаре типа 120 нот/сек. Только ты упустил одну простую вещь. Я говорю что такого быть не может и от меня доказательства сего не требуется, а принимается как истина. А кто не согласен - пусть докажет обратное!!! Вот например взять тебя, героя дня!... Давай..Посмотрим... реально сделай запись в мп3 и размести на этом сайте - поверь - админы тебе дадут бесплатно место для записи и еще баннер поместят на полэкрана на первой страничке про сей чудный факт!!! (Бля... все самые крутые гитаристы мира приедут в к тебе в гости пожать тебе руку и записаться у ученики!!!!)Так вот...пока этого не будет...ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ считать (а не реально сделать) Алекса123434 отиметым в задний проход, а соответственно опущенным, если докажешь что я не прав - пусть меня будут таким считать!!! Ну что - принимаешь условия??? Только не надо говорить про такие проблемы - типа записать нет возможности или еще какая-то херня мешает!!! Ты докажи всему сайту реально что ты не МУДАК и за БАЗАР СВОЙ ОТВЕЧАЕШЬ!!! А доселе ты только трепло И БАБА, а не мужик и больше ничего кроме этого!!! Времени тебе 2 месяца с 05.06.2004 - 05.08.2004. Давай - посмотрим что ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ СТОИШЬ!!!
ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ЧИТАТЕЛЕЙ БЫТЬ СВИДЕТЕЛЯМИ СЕГО СОГЛАШЕНИЯ и по истечению вышеприведенного срока посмотреть на результаты!!!!
Ну молодчага племянник Мальмстина!
Давно надо было кого-то прижать таким образом! Интересно как этот чувак выкрутится.... что ж время пошло!!!
sergey777
4.6.2004, 20:52
незавидую кому-то
аааа я тут вродеБды не в теме
короче читать все это влом!
если кто табу даст на мановар я попробую
Александр Осьмухин
4.6.2004, 21:39
Петросяну крышка... однозначно %) Гы!
Преподаватель музыки
4.6.2004, 23:04
А вот я за базар свой отвечаю, в отличии от некоторых. ;)
Свидетелем моего доказательства уже стал Алекс500, который не на каком-нибуть там сайте подделки с искусственно увеличенным темпом скачивал, а ВО ОЧИ УВИДЕЛ ВСЁ СВОИМИ ГЛАЗАМИ, и теперь решил расказать это всем, есть ещё человек 20, которые во очи видели, и то же хотят с кем-то поделиться.
ТАК ЧТО СВИДЕТЕЛЕЙ У МЕНЯ УЖЕ ДОСТАТОЧНО.
Кстати со мной уже вроде никто не спорит по поводу 120 нот в секунду на синтезаторе. Это уже удалось доказать.
В это уже все верят, и это радует.
По поводу гитары: Там сами понимаете меньше возможностей, и как я уже говорил, рекорд который возможен для гитары -это чуть меньше 120 нот в секунду теоретически(при идеалной динамической активности струн), Алекс500 видимо не совсем правильно изложил то, что он видел. Дело в том, что я играю на гитаре с максимальной скоростью 60 нот в секунду 10 пальцами. Это - то что реализовано практически.
Вот и ВСЁ.
Преподаватель музыки
4.6.2004, 23:19
Я за комплексный подход- подход с использованием обычной соло-гитары и соло-гитары иммитированной на синтезаторе - это прогрессирующая технология создания качественного, интересного и быстрого звука.
это бред. дело в том, что ты и 30 нот в секунду не услышишь.
Александр Осьмухин
5.6.2004, 0:19
30 нот в секунду, как ни странно, услышать всё-таки можно, сабж - пример, пусть и плохой...
А с клоунами мы не спорим...
нет. ты услышишь 16 нот в секунду, а дальше лично я уже смеюсь, не выдерживаю, этож надо так трындеть и видеть в краткости нот какую-то музыкальность и крутость. тррррр. Самая красивая скорость - 4 ноты в секунду, имхо. Я сам на акустике 8 нот в секнду гамму двумя пальцами играю.
Александр Осьмухин
5.6.2004, 1:34
30 мёртвых нот в секунду. Гы!
Александр Осьмухин
5.6.2004, 1:37
А самая красивая скорость - у Баха, и тут уже не важно, сколько нот в секунду... %)
Damir Tenisheff
5.6.2004, 22:49
Ребята, я сильно извиняюсь, что мнешиваюсь - я на гитаре не играл уже лет 10 - вот, понемногу решил восстановить навыки. То есть - любитель полный. :)
Но я никак не могу понять - вы пишете 30...40...53 ноты в СЕКУНДУ!
Я не представляю такой скорости. Почему бы человеку, который может такое показать (вы говорите и о чистоте исполнения) не выложить соответствующий mp3 для обсуждения?
Очень хотелось бы услышать 120 нот в секунду...
Парни щас вами сидит этот алекс стебается над вами и ржет что мы пытаемся доказать что такого не существует. Ясен перец что это бред.
Племянник Мальмстина
7.6.2004, 12:37
Да, дела... Чего все ведуться на 120 нот в сек.??? Народ..вам лапшают, а Вы еще и допускаете даже такую теоретическую возможностью. Господин Преподаватель - ну запишите демку и мы послушаем вас с удовольствием!!! Что за проблемы??? Бред, бред, бред... НЕВОЗМОЖНО... НЕВОЗМОЖНО!!! ГОНИВО... Давай так...хотя бы 30 нот в секунду!!! В 4 раза легче сыграть будет!!! Мы все послушаем!!!!
Нафиг звуковые примеры, дайте видео!
очень хочется посмотреть.
Типа посиневшие пальцы... переохлаждение, перегрузки, как у китайского космонавта.
вобщем, ждём-с ужастиков.
Племянник Мальмстина
7.6.2004, 13:24
Точно! Согласен с Чел.!!!
Давай Видео - я так предполагаю что не только слух не восприймет взятия такого количества нот в секунду, но и движение пальцев левой руки можно будет, я так полагаю, зафиксировать только с помощью цифоровой кемерой с огромной выдержкой, а не то все четыре пальца сольются в одну кашу и реально их видно не будет - типа такого тумана из пальцев - так дрючить гриф прийдется!!! - ДАВАЙ ВИДЕОДЕМО!!! ЖДУ когда мой дядя это все увидит. Он пообещал сразу же записаться к тебе в ученики!!!!
от такой скорости все струны даже никеливые и титановые расплавятся=) Представьте, что он не 120 нот в секунду будет играть, а 2880 за 24 секунды(столько Зинчук Полёт Шмеля играл). Это ж ваще пипец, причём "очень мелодично и гармонично, причём будет казаться, что там больше нот, чем 120"=) гы.....................=)
1. Берём 12-струнную гитару.
2. Берём электродрель и зажимаем в цангу десять мягких медиаторов на манер шестерни.
3. зажимаем необходимый для теста аккорд (Естессно Барэ)
4. включаем дрель на максимальном количестве оборотов.
5. подносим к струнам вращающуюся "шестерёнку"
6. левой рукой елозим по грифу быстро-быстро, меняя звучание инструмента.
Таким образом можно добиться опупенной скорости до тысячи и более нот в секунду.
* Вместо медиаторов можно взять толстую леску.
** Лучше пользовать акустическую гитару, так как на электрогитаре будет неслабый фон от электродрели.
*** Исполнять в рукавицах и в защитной маске сварщика
**** Подготовить аптечку и огнетушитель.
***** При исполнении партии на бас-гитарах, необходимо правильно подобрать защитную одежду. Каска желательна.
****** Не в ключать дрель в режим перфоратора.
Племянник Мальмстина
7.6.2004, 13:50
Это просто Свиздец!!!
Хорошая идея. Посмеялся!!! В таком случае реально взять даже 500 нот в сек. Про мелодичный и гармоничный звук конечно забываем, только по одной простой причине - получится одна большая ХУ-НЯ! Вот кто бы еще это снял на видео чтобы все гитаристы посмотрели!!! Вот хохма была бы!!!
Племянник Мальмстина
7.6.2004, 13:51
Это просто Свиздец!!!
Хорошая идея. Посмеялся!!! В таком случае реально взять даже 500 нот в сек. Про мелодичный и гармоничный звук конечно забываем, только по одной простой причине - получится одна большая ХУ-НЯ! Вот кто бы еще это снял на видео чтобы все гитаристы посмотрели!!! Вот хохма была бы!!!
Mastodont
7.6.2004, 14:49
занимайтесь онанизмом без гитары - она не для этого.
Чел.
а я так делал но только не с дрелью а с моторчиком из ЛЕГО (я в свое время этим очень увлекался) то скорость офигенная была. клеваое тремоло. я играл вальс гомеса на одной стуне поэтому была даже мелодия.
Племянник Мальмстина
7.6.2004, 19:47
Слухай РЕТ!!!
Запрошую тебе до славного міста Київа в гості!. Буду дуже радий, якщо матиме з тобою знайомство. Прошу - завітай. Вип'ємо пива, пограємо на гітарах!
Серьозно! Я вважаю що у нас буде багато спільних тем для обговорення!
Анекдот про машинистку и 800 знаков в минуту все знают? Блин, я его раз 5 вспомнил пока до конца дочитал.
Вообще смех в конце трудного дня - он полезный :)))) Почти как пыво.
По сабжу. 120 н/с - это 5 раз проехатся по гитаре от 1 до 12 или 2.5 раза от 1 до 24. За секунду.
Самое итересное - я попробовал. Включил метроном на 60 и понеслась. ТАК я не ржал даже после этого топика. Просто прикинте как это выглядит и что на такой скорости напоминает :))) Не успел тем не менее. Тренировок мало :)) Максимум 60 н/м. Ну ничего, я за скоростью не гонюсь:)) мне хватит.
Да и поскольку ноты то берутся - в секунду, но не обязательно пассажем. А игра боем по 6 струнам - вещь довольно быстрая.
ААААААААААААааа!!!!!!!!!!!!!
Я понял про синтезатор и стодватцать в секунду!!!
Конечно у него возможностей больше!!!
На гитару жопой не сядешь!!!!!