Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому не слабо точно исполнить композицию "Black Arrows" из Manowar на той же скорости до 40 нот в секунду ?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
Алексей
Мне слабо, а вот Препод музыки её исполнял в моём присутствии когда я был у него.
Алексей
Блин! я прям стал Фэном препода.
Alexander Osmukhin
Нет там 40 нот в секунду. Где-то до 20-30 проскакивало, но это такая грязь, что Зинчук и тот чище играет, причём намного чище! Если твой препод играет так же, то примите мои соболезнования...
Егор
сейчас слушал Мановар через Creative Media Source в замедленном темпе. Там ваще детское подражание скорости, послушав, там мало нот вообще, скорее просто быстрые удары медиатором по струнам, на что горазд каждый из здесь присутствующих, я год назад тоже пытался таким образом показать себя скоростным, если бы я был модером, то наверняка я бы увидел, что Алес500 и Преподователь музыки под одним аккаунтом.
jonny
Вы дураки, лучше картины моего любимого Толи посмотрите! Он великий мастер, он станет известнее Леонардо Да Винчи, а вы будете лохами по жизни! http://guitar.ru/board/3/theme-45482-1.html
Реальный
Чувак Джонни, у меня кориш учицца в учле на жывописи...там так добрая половина рисует...сбавь напор, йопта)
Pash
Мне не слабо сыграть 53 ноты в секунду.
Дима
а я могу пропукать BAck in Black,сидя на унитазе, и чё я теперь великий музыкант, сколько раз говорилось, что круто звучащие восьмые и четверти даже на 75, будут вставлять больше чем 50-150 нот в секунду, в чем прикол?
Алексей
Pash- молодец !!! Я верю!!!
Алексей
Ну если проскакивало 30 нот значит это уже состоявшийся факт. 30 нот в секунду уже удалось доказать. Дело за малым - доказать 120 нот в секунду.
Рэт
Я могу сыграть 50 нот в секунду - мне не слабо. Ктому же у меня струны 0,12 установлены и высоко стоят ктому же. Не вижу некаких проблем с этим
Алексей
Мановар через Creative Media Source :) -не смешите мои носки.
fretboard
Наверное, 0.012, а не 0,12? 0,12 дюйма = 3.048 мм. Толстоватые выйдут струны ;0)
Алексей
РЭТ - А Я ТЕБЕ ИСКРЕННЕ ВЕРЮ. ВИДИШЬ ДАЕМОН СКОЛЬКО УЖЕ РЕКОРДСМЕНОВ НАБРАЛОСЬ.
Рэт
Да ты прав, фретборд, 0.012, у меня такой набор стоит
Рэт
Я вообще то на домре в музыкальной школе учился по классу народных инструментов. Так я мог сыграть до 100 нот в секунду (серьезно) - на меня даже приежали смотреть из области коммисия.
Алексей
РЭТ! СЛУШАЙ А ДАВАЙ С ТОБОЙ ДРУЖИТЬ!
Алексей
Просто у меня тут препод знакомый 120 нот в секунду выжимает.
Рэт
Давай, я непротив. Ты здесь единственный, кто ко мне нормально настроен. Я благодарен тебе за это. Если хочешь переписываться - пиши rat60@bk.ru
Алексей
PASH - с тобой тоже !!!
Рэт
Мне мой продюсер Карлуччи сказал, что наймет мне препода, и тот мне поставит скорость 150 ударов в минуту. Тогда то я на форум зайду и никто мне ничего сказать не сможет.
Алексей
БЛИН. Даже не хочется сдесь мыло своё оставлять и тебе не советую.
fretboard
2 Rat У меня, кстати, тоже 0.012 (Dean Markley), но я не играю с бендами.
Алексей
Прикинь а мне они гады не верят шо препод так играет.
Рэт
То есть "в секунду 150 ударов". fretboard (Кишинев) А почему ты бенды не используешь? Я вот свободно, только гриф в последнее время все больше хрустит и скрипит странно както
Алексей
Рэт зайди сюда: http://www.guitar.ru/board/3/theme-45271-4.html и скажи им шо ты оних думаешь!
fretboard
2 Рэт > А почему ты бенды не используешь? Я вот свободно, только гриф в последнее время все больше хрустит и скрипит странно както Ну-ну, это он от зависти. Вообще-то мне надоело играть бенды. Да и страшновато такие струны тянуть. А лады не портятся?
Рэт
Да зачем на них вообще время тратить! Они небось кроме перебора из "Uan" Металлики ничего и не умеют. Мне же талант дан свыше, понимаешь? А 120 нот в секунду вполне достижимо мне кажетса
Алексей
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН.
Рэт
Стираются конечно, но это нестрашно. Главное повыше струны ставить - у меня первая струна на 10 милиметров поднята. Так кайфа больше испытываешь
Алексей
Я преподу звякну может тоже в форум зайдёт.
Алексей
Это интересно насчёт первой струны.
fretboard
Тогда лучше лады вообще снять.
Алексей
А вот я играю медиатором переменным штрихом и двуручным тэппингом и думаю может мне вместо медиатора какую-нить насадку скользящую применять, чтобы было удобно переходить на тэпинг и обратно на переменный штрих.
Рэт
Попробуй, не пожалеешь. И ктому же когда бенды делаеш, другие струны не задеваеш - палец снизу проскальзывает под соседней струной - никакого шума. И еще плюс - пальцы качаются - я когда в кулинарном техникуме учился мог банку с томатной пастой двумя пальцами сплющить
Алексей
Хороший совет. спасибо.
fretboard
Че-то не сходится - чтоб палец под соседней струной спокойно проскакивал, надо поднять вторую и остальные струны повыше - миллиметров 15-20 от грифа. Я вот попробовал, так у меня палец под второй струной застрял. Пришлось ее ослаблять, чтобы палец вытащить.
Рэт
Так у меня остальные так и подняты друг - просто от такой толщины струн друбезг стоит невообразимый - мне один раз даже гнилую картошку в окно в общежитии кулинарного техникума бросили - спать всем мешал
Алексей
:)
fretboard
Эта проблема легко решается - накладку грифа надо покрыть войлоком. А окна - решетками.
Алексей
точняк.
Рэт
Я еще забыл сказать, что умею глазами быстро двигать (10 движений в секунду) и ушами шевелить также быстро. Тут такое не поймут, только ты способен оценить все мои таланты. Хотел бы я - давно в книге рекордов сидел бы
Алексей
КРУТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕКОРД.
Александр Осьмухин
А я могу за раз снюхать 10г фена, а после этого ещё и не такое могу... %)
Dark_st
10 раз в секунду ушами туды сюды :)...о у тебя уши наверно как у слона....:) ты летать на ушах не пробовал ? с твоей скоростью вполне.... с 5го этажа метров 15 наверное пролетишь.... действительно...тебе нужно в книгу рекордов Гиннеса, после этого у тебе узнает весь мир, к тебе полезут все продюсеры, человек который может ушами шевелить 10 раз в секунду, и играть 10 нот в секунду действительно уникален...
Алексей
А мой знакомы препод музыки а котором я говорил применяет технику игры четырьмя пальцами по одной ноте и он может ноту до например сыграть 20 раз за 1 секунду.
Алексей
Помимо этого он ещё применяет комбинированную технику но о ней позже
Алексей
Я имею ввиду он ещё на синтезаторе круто лабает.
Алексей
Сколько уже рекордов набралось. Нам троим Мне Рэту и Преподу надо попасть в книгу рекордов Гинеса, шоб всем нос утереть.
Dark_st
20 раз в секунду...ну ну.попробуй выстави в Guitar pro темп 300 и играй 64ми нотами..примерно это и будет 20 раз в секунду....послушай что из этого выйдет, не знаю у меня GP3 играет тока 32ми в 300/минута. Но ето комп.техника! что уж грить у человеке....тем более музыка сыгранная с такой скоростью имхо кал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.