ОТКРОЮ СЕКРЕТ: Короче я знакомый того ПРЕПОДА который тут всё про 120 нот/sec выступал.
Я с ним в форуме познакомился.
Ну и мы с ним подружилсь.
Я к нему в гости один раз зашёл.
Представляете он при мне играл.
Вот тока с этого момента я ему поверил, что всё шо он говорил- это 100% правда.
Я слышал много всего, но такое увидел впервые и услышал в первый раз такой плотный гармоничный звук:
Короче ЧЕЛ ИГРАЕТ 10 ПАЛЬЦАМИ НА СИНТЕ И НА СОЛО-ГИТАРЕ.
Он показывал мне Тааакие навороты на синте и на гитаре - свои собственные скоростные сверхкрутые приёмы. Я аш афанарел.
ЭТО ПРОСТО ФАНТАСТИКА!
БЫли моменты где звучание было настолько чёткое плотное что все эти ноты аж сливались в единую последовательность. При этом гармония была очень чистая, красивая.
Мне казалось даже что у него там не 120 нот в секунду а даже больше.
Он мне даже показал как он измеряет количество нот сыграных за интервал времени специальным оборудовнием.
Так что в это остаётся только верить.
типа все дружно поставим ему памятник !
из книжки какой то
"И вот Крис добился чего хотел. Его стали считать самым быстрым гитаристом в мире. Но музыка его стала похожа на электродрель и он вскоре отошел от этого и стал играть пассажи с обычной скоростью"
думаю поняли про кого ...
Дмитрий Гурьянов
29.5.2004, 0:51
пиздёж
а уж тем более замерять специальным оборудыванием
как все запущено ....
эээ А может ему Зинчука переплюнуть ?
А чо реально пускай ...
ну или точно пиздеж очередной
Про оборудование он сказал мне никому не говорить.
Да хоть 240, БиБи Кинга послушай!
стойте ... скока скока нот в секунду ?
120 ?
да пошли вы нах ! нету в этом ценности !!!!! ни на грамм !!!!
Дмитрий Гурьянов
29.5.2004, 0:58
Специальным этим оборудованием можно замерить скорость полового акта.
У него в одной композиции не очень быстрой прозвучало порядка 155 нот за 3 секунды в одном моменте партии соло-гитары имтированной на синте - Здесь ощущалась даже раздельность звучания каждой ноты и сами ноты не сливались.
Дмитрий Гурьянов
29.5.2004, 1:02
Ну это не удивительно, если вначале было 150 нот в секунду. Можно сказать, медляк сыграл...
У него и настоящие медляки есть с обычной скоростью.
Дмитрий Гурьянов
29.5.2004, 1:08
я уж боюсь спросить про "обычную"...
что-то порядка 60 нот в секунду?
Да не медленнее - обычные рокерские медляки -балладки там песни разные.
... Лелик, останови, я выйду.......гыгыгы
trepnya!... v protivnom sluchae v dannii moment mi imeem delo s dvumia sverhchelovekami s nim ,sumevshim tak sigrat' i s toboi sumevshim eto uslishat'...libo ti loh i tebya poimeli...
...kogda pridumali kino ostanovilis' na tom, chto kadrik budet pereprigivat' ne reje chem 24 raza v sekundu i zritel' ni chego ne zametit a tol'ko deistvie na ekrane glaza u nas takie tovarishch!i mozg chelovecheski, u ovci mojet vse po drugomu...u nee stroboskopicheskii efekt nastupaet i ran'she a moj i pozze...
teper' pro ushi i mozgi nashi- dlia nas ludei obichnih pri kolebaniyah ot 8 -20-40 u kogo kak herz nachinaut predctavliat'sa kak zvyk pri 120 hz eto uje zvuk real'nii egi na royale mojno naiti daze na bas gitare i ne na samoi tolstoi strune...
dalee iz chego sostoit zvuk dernutoi odin raz struni iz treh sostavnih -iz ataki t e shelchka,kotorii imeet svoe opredelennoe vremya i nemaloe realizaciya eto kogda struna raskachalas' i kolebletsia s kakoito chastotoi i zatuhanie... teper' chto poluchaetsa- pust ataka zanimaet po vremeni hotya bi odnu sotuu sekundi,na samom dele bol'she.., znachit pri 120hz sledushii udar po strune nastupit eshe do togo kak zakonchilas' ataka predidushego a sleduushii udar opyt' ne daet zvuku realizovat'sya znachit zvuka net sploshoi shum opredelennoi svoei chastoti a not tam net ih neslishno vse zvuchit naprimer kak staraia elektrobritva i vse... net parnisha ti gonish'... tak chetko ti uslishal melodiu i garmoniu... gi... nu nu:)
Ты физику учил, дятел? 120 в сек. это 120 герц.
2Still ...da ti chto!!! on tam laborantom... nabludaet za priborami...
Александр Осьмухин
29.5.2004, 2:25
ГЫ! А я было повёлся...
Короче, кто тут будет про 31 и более нот/сек трындеть - найду и в рожу дам (особенно если это правда) - нечего соло-гитаристам в диапазон басухи влезать!
а я 8 нот в секунду играю... ну и xуй... мне пока хватает...
главное - чтобы костюмчик сидел...
А что это за нотка, 120 Гц ?
Ты сам то понял чё спросил???
120 Гц Это частота с которй его пальцы по грифу бегают!!!
У него рука не загорелась???
Чё то лечишь ты браток!!!
А кстати у ноты ЛЯ помоему 440 Гц частота!!!!
Так что сравни Частоту ногты Ля и частоту 120 Гц!!! Помоему это реально если на 8 инструментах играть сразу!!!!
Понял браток!!!
пусть оборудывание выкидывает нах.
Вероятно ты зарегился, Алекс500, а сам себя, преподавателя музыки расхваливаешь. Это не реально, ты понимаешь? Гон всё это, лучше скажи, что за аппаратура, посмотрим.
я-то понял, что спросил. Это нота B2
Короче, если мы все такие дураки и в физике не шарим и на самом деле все так, докажи. эмэрзэ поможет.
Дмитрий Гурьянов
29.5.2004, 10:55
Алекс500 сейчас сидит, пиво пьёт и прётся над вами, реально так прётся... Щас на компе MP3 запишет, и вообще угарать начнёт...
Преподаватель музыки
29.5.2004, 14:15
ОООООоооо !!!!
Мой друган похоже тут побывал.
Да хрена тут доказывать что-то, кому-то теоретические выкладки там и т.п.
Если человек идиот, то ему все равно, что вы ему там докажете - ему не вдолбишь.
В ином случае он не идиот, а разводила.
Нахй.
Ах он .... Он нас развёл!!!
На мыло его на мыло!!!
Александр Осьмухин
29.5.2004, 14:56
Блин, идея-то какая! Так ведь можно звук синтезировать! Типо, сыграть быстро-быстро, потом плёнку в К раз быстрее пустить и Voila! новый звук...
можно, только мне кажется, что преподаватель музыки и Алекс500 - одно лицо, один IP, один комьютер, один мозг, одни руки. В эту чушь про 120 нот вы никогда не заставите меня поверить, тем более, что я не верю, что это звучать может мелодично, потому чем короче нота, тем она менее мелодична. приколист какой-то нашёлся, себя как ребёнок зарекомендовать хочет и 3.14здит.
решающий споры
29.5.2004, 16:54
Daemon прав...
Электродрелью или болгаркой я вам и 300 и 600 герц забацаю!! :)) Вопрос нахера!!! Это итересно звучит или просто впечетляюще выглядит??? Какое произведение он играет с такой скоростью? Специально этим гитарастом выдуманое, для демонстрации его скорости? Если это не интересно слушается, то вся скорость - ГАВНО!!! Скорость - для музыки, а не наоборот. Задумайтесь и перестаньте восторгаться цирковым трюкам, выдающим себя за музыкальное мастерство!!
Народ ! это реально - 120 нот в секунду.. :) берем 12-струнную гитару... зажимаем аккорд... и туды-сюды по струнам начинаем боем ! :))) кто сказал что на одной струне ? :)))
так и 130 можно нот :)
ушиблЁнный
29.5.2004, 18:29
2 Риддик
Хе, и вправду =)
Я вот щас 121 ноту в секунду фигарю и в ус не дую =)
даже бренча на 12-струнке не получается, это всё гон. 10 раз за секунду брякнут на двенадцатиструнке, н-дя....
...............под ником АЛЕКС500 зарегился некто КРутик, многоликий форумский массовик-затейник...... :0)
...2 aanruz
i 300 i 600 udarov v cekundu nikakii elektrodrel'u ti ne sumeesh potomu chto ni odin elektropribor ne vrashaetca bistree chem 3000 oborotov v minutu t e 50 v sekundu...
А какая собственно разница, сколько нот в сек., в минуту? Мне чегойто никогда в голову не приходило, что музыка это спорт(кто выше на стенку пописает). Или типа "а у меня Black Beauti 56 года - ну и хер с тобой, а я с ревером могу 300 нот в мин. сыграть, а у меня барабаньщик палочкой фонарный столб перешибить может". Может я чего непонимаю?
Александр Осьмухин
30.5.2004, 4:38
Уметь играть быстро и знать кучу фишек - уже неплохо. Но надо ещё уметь играть медленно, и знать, какие фишки самые вкусные. Главное - иметь выбор!
НЕТ! Скорость самое главное, если вы играете медленнее чем 100 нот в секунду, то вы лохи!-8)(шутка, без обид).
ЗЫ. Автоматы слышали как стреляют? 500-600 выстрелов в минуту, т.е. 10 выстрелов в секнду, а он тут про 120. Вот сравните.
Евгений V
30.5.2004, 15:58
Я не пойму чё вас это всё так напрягает? ну допустим играет он так быстро и хрен с ним. Например я слышал Manowar. Там один гитарист играет блин тэппингом действительно около 40 нот/секунду и чё дальше ?
Я воспринимаю музыку прежде всего как искусство передать ЭМОЦИИ И ЧУВСТВА.
И если у тебя есть выбор как играть быстро либо очень быстро либо медленно либо очень медленно тем больше у тебя в твоём арсенале возможностей передать с помощью музыки свои чувства, своё настроение!!! Помоему с этим трудно не согласиться.
бред. невозможно, просто тебе Евгений V медведь ухо растоптал и ты как-то там через задницу высчитываешь эти ноты. Ты просто столько не услышишь. Да и попал бы в книгу рекордов Гинеса твой гитарист из Мановар, потому что вместо него попал Зинчук с 20 нотами в секунду.это запись в книге рекордов.
Кстати Зинч не попал в книгу рекордов Гинеса. Он попал с этим рекордом как с рекордом по стране. Рекордик-то слабоватый.
А воще не надо музыку в спорт превращать - надо научиться играть в любом темпе, но для передачи своих эмоций надо выбирать наиболее подходящий темп игры. Для кого-то 120 нот для кого-то 2 ноты в сек. Всё зависит от композиторского настроения.
Препод на гитаре 30 нот в секунду тремя пальцами играл причём даже не напрягаясь и показывал мне на асциллографе 30 возмущений сигнала за секунду.
Дмитрий Гурьянов
30.5.2004, 17:24
А ты уши развесил
может быть, но наxуя? Вы играйте так, чтобы девки попадали и потаяли: нравится людям- играй хоть как автомат, хочешь поплакать на гитаре людям - играц медленно, в чём проблема?