Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 120 НОТ В СЕКУНДУ - РЕАЛЬНОТЬ, А НЕ МИФ !!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
Алексей
ОТКРОЮ СЕКРЕТ: Короче я знакомый того ПРЕПОДА который тут всё про 120 нот/sec выступал. Я с ним в форуме познакомился. Ну и мы с ним подружилсь. Я к нему в гости один раз зашёл. Представляете он при мне играл. Вот тока с этого момента я ему поверил, что всё шо он говорил- это 100% правда. Я слышал много всего, но такое увидел впервые и услышал в первый раз такой плотный гармоничный звук: Короче ЧЕЛ ИГРАЕТ 10 ПАЛЬЦАМИ НА СИНТЕ И НА СОЛО-ГИТАРЕ. Он показывал мне Тааакие навороты на синте и на гитаре - свои собственные скоростные сверхкрутые приёмы. Я аш афанарел. ЭТО ПРОСТО ФАНТАСТИКА! БЫли моменты где звучание было настолько чёткое плотное что все эти ноты аж сливались в единую последовательность. При этом гармония была очень чистая, красивая. Мне казалось даже что у него там не 120 нот в секунду а даже больше. Он мне даже показал как он измеряет количество нот сыграных за интервал времени специальным оборудовнием. Так что в это остаётся только верить.
den
типа все дружно поставим ему памятник ! из книжки какой то "И вот Крис добился чего хотел. Его стали считать самым быстрым гитаристом в мире. Но музыка его стала похожа на электродрель и он вскоре отошел от этого и стал играть пассажи с обычной скоростью" думаю поняли про кого ...
Дмитрий Гурьянов
пиздёж
den
а уж тем более замерять специальным оборудыванием как все запущено .... эээ А может ему Зинчука переплюнуть ? А чо реально пускай ...
den
ну или точно пиздеж очередной
Алексей
Про оборудование он сказал мне никому не говорить.
Still
Да хоть 240, БиБи Кинга послушай!
den
стойте ... скока скока нот в секунду ? 120 ? да пошли вы нах ! нету в этом ценности !!!!! ни на грамм !!!!
Дмитрий Гурьянов
Специальным этим оборудованием можно замерить скорость полового акта.
Алексей
У него в одной композиции не очень быстрой прозвучало порядка 155 нот за 3 секунды в одном моменте партии соло-гитары имтированной на синте - Здесь ощущалась даже раздельность звучания каждой ноты и сами ноты не сливались.
Дмитрий Гурьянов
Ну это не удивительно, если вначале было 150 нот в секунду. Можно сказать, медляк сыграл...
Алексей
У него и настоящие медляки есть с обычной скоростью.
Дмитрий Гурьянов
я уж боюсь спросить про "обычную"... что-то порядка 60 нот в секунду?
Алексей
Да не медленнее - обычные рокерские медляки -балладки там песни разные.
Лехин
... Лелик, останови, я выйду.......гыгыгы
Igr
trepnya!... v protivnom sluchae v dannii moment mi imeem delo s dvumia sverhchelovekami s nim ,sumevshim tak sigrat' i s toboi sumevshim eto uslishat'...libo ti loh i tebya poimeli... ...kogda pridumali kino ostanovilis' na tom, chto kadrik budet pereprigivat' ne reje chem 24 raza v sekundu i zritel' ni chego ne zametit a tol'ko deistvie na ekrane glaza u nas takie tovarishch!i mozg chelovecheski, u ovci mojet vse po drugomu...u nee stroboskopicheskii efekt nastupaet i ran'she a moj i pozze... teper' pro ushi i mozgi nashi- dlia nas ludei obichnih pri kolebaniyah ot 8 -20-40 u kogo kak herz nachinaut predctavliat'sa kak zvyk pri 120 hz eto uje zvuk real'nii egi na royale mojno naiti daze na bas gitare i ne na samoi tolstoi strune... dalee iz chego sostoit zvuk dernutoi odin raz struni iz treh sostavnih -iz ataki t e shelchka,kotorii imeet svoe opredelennoe vremya i nemaloe realizaciya eto kogda struna raskachalas' i kolebletsia s kakoito chastotoi i zatuhanie... teper' chto poluchaetsa- pust ataka zanimaet po vremeni hotya bi odnu sotuu sekundi,na samom dele bol'she.., znachit pri 120hz sledushii udar po strune nastupit eshe do togo kak zakonchilas' ataka predidushego a sleduushii udar opyt' ne daet zvuku realizovat'sya znachit zvuka net sploshoi shum opredelennoi svoei chastoti a not tam net ih neslishno vse zvuchit naprimer kak staraia elektrobritva i vse... net parnisha ti gonish'... tak chetko ti uslishal melodiu i garmoniu... gi... nu nu:)
Still
Ты физику учил, дятел? 120 в сек. это 120 герц.
Igr
2Still ...da ti chto!!! on tam laborantom... nabludaet za priborami...
Александр Осьмухин
ГЫ! А я было повёлся... Короче, кто тут будет про 31 и более нот/сек трындеть - найду и в рожу дам (особенно если это правда) - нечего соло-гитаристам в диапазон басухи влезать!
Лехин
а я 8 нот в секунду играю... ну и xуй... мне пока хватает... главное - чтобы костюмчик сидел...
Estor
А что это за нотка, 120 Гц ?
Михаил
Ты сам то понял чё спросил??? 120 Гц Это частота с которй его пальцы по грифу бегают!!! У него рука не загорелась??? Чё то лечишь ты браток!!!
Михаил
А кстати у ноты ЛЯ помоему 440 Гц частота!!!! Так что сравни Частоту ногты Ля и частоту 120 Гц!!! Помоему это реально если на 8 инструментах играть сразу!!!! Понял браток!!!
Егор
пусть оборудывание выкидывает нах. Вероятно ты зарегился, Алекс500, а сам себя, преподавателя музыки расхваливаешь. Это не реально, ты понимаешь? Гон всё это, лучше скажи, что за аппаратура, посмотрим.
Sasha
Требуем МП3...
Estor
я-то понял, что спросил. Это нота B2 Короче, если мы все такие дураки и в физике не шарим и на самом деле все так, докажи. эмэрзэ поможет.
Дмитрий Гурьянов
Алекс500 сейчас сидит, пиво пьёт и прётся над вами, реально так прётся... Щас на компе MP3 запишет, и вообще угарать начнёт...
Антон
lol!
Преподаватель музыки
ОООООоооо !!!! Мой друган похоже тут побывал.
Pash
Да хрена тут доказывать что-то, кому-то теоретические выкладки там и т.п. Если человек идиот, то ему все равно, что вы ему там докажете - ему не вдолбишь. В ином случае он не идиот, а разводила. Нахй.
Михаил
Ах он .... Он нас развёл!!! На мыло его на мыло!!!
Александр Осьмухин
Блин, идея-то какая! Так ведь можно звук синтезировать! Типо, сыграть быстро-быстро, потом плёнку в К раз быстрее пустить и Voila! новый звук...
Егор
можно, только мне кажется, что преподаватель музыки и Алекс500 - одно лицо, один IP, один комьютер, один мозг, одни руки. В эту чушь про 120 нот вы никогда не заставите меня поверить, тем более, что я не верю, что это звучать может мелодично, потому чем короче нота, тем она менее мелодична. приколист какой-то нашёлся, себя как ребёнок зарекомендовать хочет и 3.14здит.
решающий споры
Daemon прав...
anryz
Электродрелью или болгаркой я вам и 300 и 600 герц забацаю!! :)) Вопрос нахера!!! Это итересно звучит или просто впечетляюще выглядит??? Какое произведение он играет с такой скоростью? Специально этим гитарастом выдуманое, для демонстрации его скорости? Если это не интересно слушается, то вся скорость - ГАВНО!!! Скорость - для музыки, а не наоборот. Задумайтесь и перестаньте восторгаться цирковым трюкам, выдающим себя за музыкальное мастерство!!
RIDDICK
Народ ! это реально - 120 нот в секунду.. :) берем 12-струнную гитару... зажимаем аккорд... и туды-сюды по струнам начинаем боем ! :))) кто сказал что на одной струне ? :))) так и 130 можно нот :)
ушиблЁнный
2 Риддик Хе, и вправду =) Я вот щас 121 ноту в секунду фигарю и в ус не дую =)
Егор
даже бренча на 12-струнке не получается, это всё гон. 10 раз за секунду брякнут на двенадцатиструнке, н-дя....
EXTER
...............под ником АЛЕКС500 зарегился некто КРутик, многоликий форумский массовик-затейник...... :0)
Igr
...2 aanruz i 300 i 600 udarov v cekundu nikakii elektrodrel'u ti ne sumeesh potomu chto ni odin elektropribor ne vrashaetca bistree chem 3000 oborotov v minutu t e 50 v sekundu...
Still
А какая собственно разница, сколько нот в сек., в минуту? Мне чегойто никогда в голову не приходило, что музыка это спорт(кто выше на стенку пописает). Или типа "а у меня Black Beauti 56 года - ну и хер с тобой, а я с ревером могу 300 нот в мин. сыграть, а у меня барабаньщик палочкой фонарный столб перешибить может". Может я чего непонимаю?
Александр Осьмухин
Уметь играть быстро и знать кучу фишек - уже неплохо. Но надо ещё уметь играть медленно, и знать, какие фишки самые вкусные. Главное - иметь выбор!
Егор
НЕТ! Скорость самое главное, если вы играете медленнее чем 100 нот в секунду, то вы лохи!-8)(шутка, без обид). ЗЫ. Автоматы слышали как стреляют? 500-600 выстрелов в минуту, т.е. 10 выстрелов в секнду, а он тут про 120. Вот сравните.
Евгений V
Я не пойму чё вас это всё так напрягает? ну допустим играет он так быстро и хрен с ним. Например я слышал Manowar. Там один гитарист играет блин тэппингом действительно около 40 нот/секунду и чё дальше ?
Алексей
Я воспринимаю музыку прежде всего как искусство передать ЭМОЦИИ И ЧУВСТВА. И если у тебя есть выбор как играть быстро либо очень быстро либо медленно либо очень медленно тем больше у тебя в твоём арсенале возможностей передать с помощью музыки свои чувства, своё настроение!!! Помоему с этим трудно не согласиться.
Егор
бред. невозможно, просто тебе Евгений V медведь ухо растоптал и ты как-то там через задницу высчитываешь эти ноты. Ты просто столько не услышишь. Да и попал бы в книгу рекордов Гинеса твой гитарист из Мановар, потому что вместо него попал Зинчук с 20 нотами в секунду.это запись в книге рекордов.
Алексей
Кстати Зинч не попал в книгу рекордов Гинеса. Он попал с этим рекордом как с рекордом по стране. Рекордик-то слабоватый. А воще не надо музыку в спорт превращать - надо научиться играть в любом темпе, но для передачи своих эмоций надо выбирать наиболее подходящий темп игры. Для кого-то 120 нот для кого-то 2 ноты в сек. Всё зависит от композиторского настроения.
Алексей
Препод на гитаре 30 нот в секунду тремя пальцами играл причём даже не напрягаясь и показывал мне на асциллографе 30 возмущений сигнала за секунду.
Дмитрий Гурьянов
А ты уши развесил
Егор
может быть, но наxуя? Вы играйте так, чтобы девки попадали и потаяли: нравится людям- играй хоть как автомат, хочешь поплакать на гитаре людям - играц медленно, в чём проблема?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.