Типа не асциллограф а осциллограф это получается что частота 30 герц если 30 колебаний за сек.Играть быстро надо не только пальцами а и мыслить на такой же скорости.
Дмитрий Гурьянов
30.5.2004, 21:35
двигательная память быстрее действует
Когда импровизируешь - ДА. Ответ нигеру.
Змей Горыныч
30.5.2004, 23:33
Враньё всё это смехотворное-это это физически невозможно. Предел человеческих возможностей-это, я думаю, где-то 25. Не для кого-то конкретно, а для ВСЕХ людей независимо от техники- просто само строение человеческого организма такого не позволяет.
А как ты на осциллографе посчитал тридцать возмущений в секунду, или ты видишь без напряга 30 кадров в секунду, бред, если осциллограф без памяти нихера ты там не увидишь. А то что тебе твой препод показывал, это наводки на звучок какие то. Ну конечно ща выясницца что осциллограф у препода цифровой, восьмилучевой и т.д.
Кстати, Igr, у меня бормашинка есть, так она 100000 оборотов в минуту делает, так что ты не прав. А кулер на проце у меня 7500 в минуту, тоже ничё.
мля, да достала скорость уже.
Во-первых, от долгого прослушивания у большинства народа(не включая меня) начинают уши вянуть.
Вто-вторых, нах надо сокрощать длину нот? Это же музыкальность вашу закрывает и показывает только владение инструментом.
В-третьих, вы послушайте гитариста с 20 нот в секунду - это же смех, я смеюсь когда слышу эти тррррррррррр, ни хера не слышно, человек столько нот не воспринимает в секунду. Это же клоуны и акробаты. 40 нот в секунду - не страшное, а смешное число.
В-четвёртых, музыка, аранжировки гораздо важнее техники(а скорость при всём не является техникой в чистом виде, это только параметр техники).
В-пятых, не забивайте себе голову, играйте в своё удовольствие и в удовольствие зрителей, это же цель коммерческой музыки, а не показать скорость, можно девок заставить таять и без скорости особой, а при умении играть медленное соло, к тому же все соляки в мире вы не сыграете, а Малмстин до сих пор говорит, что 24-ый каприс Паганини для него нереально, это для него совершенство, так что и скорость тоже относительная.
В-шестых, есть такие люди как Хендрикс, Брайан Мэй, Слэш, они заняли верхние строчки среди 20-ки лучших гитаристов 20-го века, не думаю, что они играли соляки такие уж запредельные как 40 нот в секунду, да и реально, если такие скорострелы, то где ваши демки-то?
В-седьмых, если не умеете ноты считать, то при этом старайтесь не демонстрировать своё ухо, оттоптанное медведем.
ВСё пох!!!!!!!!!!!!!!!!!!.................
Олдос Хаксли
31.5.2004, 17:05
Да чушь какая-то. Очередной Коперфилд гитарный фокус показал. Скорость пассажа выше 25 нот в секунду звучит так, как будто по расческе спичкой елозят - а тут почти в 6 (!!!) раз быстрее. И, заметьте, - ТРЕМЯ пальцами. Неужели ЛЕВОЙ руки? Да о у тебя инопланетянин какой-то, а не препод. У нормальных людей от такой нагрузки полопаются все сухожилия и мышцы нах, а суставы и кости вообще задымятся. Короче, пацаны, кто-то опять над нами прикололся...
но скорость всё равно нужна, но настолько, чтобы можно было бы девок завалить в зале к сцене, имхо..............всёпох........
Джек Керуак
31.5.2004, 17:29
Прикололся прикололся.Папу того препода зовут дядя Штайнберг,а его самого-Virtual Guitarist.
человек может играть 120 нот в секунду, но гитара так звучать не может. Хотя достаточно дёрнуть струну, там такие мелкие колебания, может хотя бы 60 колебаний в секунду наберётся, если просто дёрнуть струну.
блин, да сидя здесь в форуме и так быстро нижмая на клавиши, я скоро сам буду играть 120 нот в секунду.
Ладно. Короче я попробую препода уламать чтобы он выложил свои сверхбыстрые демки в инете, я не уверен что он согласиться, но я думаю что стоит попробовать.
"я не уверен что он согласиться" ну, конечно, он не сможет, ведь это всё 3.14здёшь чистой воды, это дураку понятно, ты типа так пытался уломать его, а он не согласился. ты 3.14здун.
Народ!
Не спорьте и не наежайте на автора темы. Ситуация перекрестного спора: вопрос первый: способность взять 120 нот в секунду и вопрос второй: получиться из такой скоростной музыки что-то толковое, красивое, гармоничное. Так вот, я думаю что взятие столького количества нот это уже скорее спортивная игра... типа...кто сильнее и быстрее. В любом случае.. кто бы что ни говорил,а всем всегда было интересно узнать. каков же предел способности человека в взятии опр-ого кол-ва нот в 1 сек. Спросите себя, разве не так??? То-то. И если даже с этого музыка (если ее так можно назвать) получается как вода из сливного туалетного бачка - это становиться уже не важно, так как возможно в МИРЕ есть только один человек (возможно первый и последний в истории человечества) у котрого пальцы двигаються с такой скоростью. А это уникальность кто бы что там не говорил и каждый хотел бы быть на месте этого человека, (если не все, то абсолютное большинство точно). Конечно, немаловажный вопрос кто это все станет слушать и красиво ли это вообще или нет – никто толком не знает, потому как никогда не слышал. Такие достижения можно засчитывать в область музыкального спорта, а в спорте не важно, как например в футболе, прошел ли ты красиво и технично с мячом со своей штрафной площадки через все поле обмотав всех соперников и забив гол, либо ты без напряга вкатил мяч в пустые ворота с подачи своего игрока. Важен результат. И конечно хотелось бы чтобы суперкрутые запилы всегда были бы в тему и стали бы частью красивой и гармоничной музыки. Так что вопрос КТО БЫСТРЕЕ ВСЕГДА БУДЕТ АКТУАЛЕН – потому как это способность и достижение всего человечества!!! А послушать крутой супербыстрый пассажик и удивиться такой способности у гитариста или другого музыканта вызывает только уважения!!!
Змей Горыныч
31.5.2004, 23:44
Тьфу, да прикол всё это чей-то, шо ж тут непонятного?!
Народ!
Не спорьте и не наежайте на автора темы. Ситуация перекрестного спора: вопрос первый: способность взять 120 нот в секунду и вопрос второй: получиться из такой скоростной музыки что-то толковое, красивое, гармоничное. Так вот, я думаю что взятие столького количества нот это уже скорее спортивная игра... типа...кто сильнее и быстрее. В любом случае.. кто бы что ни говорил,а всем всегда было интересно узнать. каков же предел способности человека в взятии опр-ого кол-ва нот в 1 сек. Спросите себя, разве не так??? То-то. И если даже с этого музыка (если ее так можно назвать) получается как вода из сливного туалетного бачка - это становиться уже не важно, так как возможно в МИРЕ есть только один человек (возможно первый и последний в истории человечества) у котрого пальцы двигаються с такой скоростью. А это уникальность кто бы что там не говорил и каждый хотел бы быть на месте этого человека, (если не все, то абсолютное большинство точно). Конечно, немаловажный вопрос кто это все станет слушать и красиво ли это вообще или нет – никто толком не знает, потому как никогда не слышал. Такие достижения можно засчитывать в область музыкального спорта, а в спорте не важно, как например в футболе, прошел ли ты красиво и технично с мячом со своей штрафной площадки через все поле обмотав всех соперников и забив гол, либо ты без напряга вкатил мяч в пустые ворота с подачи своего игрока. Важен результат. И конечно хотелось бы чтобы суперкрутые запилы всегда были бы в тему и стали бы частью красивой и гармоничной музыки. Так что вопрос КТО БЫСТРЕЕ ВСЕГДА БУДЕТ АКТУАЛЕН – потому как это способность и достижение всего человечества!!! А послушать крутой супербыстрый пассажик и удивиться такой способности у гитариста или другого музыканта вызывает только уважения!!!
Преподаватель музыки
1.6.2004, 20:12
А ВОТ И Я. Мне Алекс500 уже сказал обо всём.
Короче говоря, скоро будет готов мой сайт или частично готов. Тогда я вам дам туда ссылку где и будут лежать мои демки содержащие моменты где есть такая большая скорость до 120 нот в секунду включительно.
Преподаватель музыки
1.6.2004, 20:14
КСТАТИ ВСЁ ЗАПИСАНО ВЖИВУЮ И БЕЗ ВСЯКИХ ТАМ УСКОРЕНИЙ ТЕМПА, ЛАЖИ, И ПРОЧЕГО ВРАНЬЯ !!! ВСЁ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО.
Бредятина, это расслышать невозможно. Тебе просто прикол мой понравился, я под Кру. писал тогда и сказал в шутку, что кто меньше 360 нот в секнду играет, тот лох, а не гитарист и музыкант, а ты тут нашёлся. Не верю, что твой сайт готов. Закачай куда-нить, потом покажешь. Скажи как тебя зовут, гений сверхскоростной. Почему же мы тебя до сих пор в лицо и имя не знаем? Может Зинчук, мля?=)
Alexander Osmukhin
1.6.2004, 22:05
2 Преподаватель музыки & Алекс500:
Убедительная просьба засунуть свои языки... сами знаете куда, пока:
1) Не будет готова запись
2) Она не будет доступна для всеобщего прослушивания
Болтать все могут. А меня лично задрало читать 99% беспросветного гона. Может статься, что в один прекрасный день, когда чудо-запись будет готова, никто не станет её слушать, так как все решат, что это очередная утка и просто обойдут стороной...
2 Insane Преподаватель музыки & Алекс500 - мне кажется одно лицо, прикалывающееся над нами, хочет показать, какие типа они крутые. Я нигде не видел здесь мыла препода или Алекса500, они не могли из ниоткуда познакомится, кто-то должен был оставить своё мыло. Я то читаю посты чаще модеров, не мог он познакомится с этим якобы преподом. Просто говорю, что моя шутка про 360 нот в секунду кому то понравилась.
Вы дураки, лучше картины моего любимого Толи посмотрите! Он великий мастер, он станет известнее Леонардо Да Винчи, а вы будете лохами по жизни! http://guitar.ru/board/3/theme-45482-1.html
ПОЛЕЗНАЯ ССЫЛКА:
http://www.guitar.ru/board/3/theme-45589-1.html
опять же. Как можно количество нот в секунду так оценивать? можно говорю, одну ноту сыграть столько раз, а можно сложнейший рифф, разница есть.
Хоть Pash и проф, но что-то сомневается мне. Это не музыкальная скорость, что-то не так...
Деда Никодим
2.6.2004, 23:28
А я умею печатать на клаве 800 знаков/мин....правда такая hерня получается;)
я тоже приловчился на клаве писАть со сверхскоростью. Много за компом.....учиться надо, мля!!!!!!!!=((((( иду учиться!
Бля я быстрее всех играю и сосите нах все !
Всё бы хорошо да весело, только Я САМЫЙ БЫСТРЫЙ. 120 нот в секунду никто пока не могёт. кишка наверное тонка....
Чудогосподня
2.10.2004, 13:41
Дурак ты, преподаватель рок музыки...
мephisto, чурак ты мефисто на букву М.
Музыка должна быть мелодична и красива, а не похожа на визжние или спорт. Это музыка. Есть фраза золотая. Молодой гитарист сыграет до х*Я нот, а опытный 3 но в тему. Не занимайтесь армдрочингом, а лучше в тему мочите.
Бля, народ, 120 нот в минуту это если только смычком присоединнённым к электродвигателю. Руки у человека НЕ МОГУТ так двигаться!!! Даже ели блатно
Бля, народ, 120 нот в минуту это если только смычком присоединнённым к электродвигателю. Руки у человека НЕ МОГУТ так двигаться!!! Даже если блатной аккорд на 6 струн зажать, то ну не может человек туда-сюда рукой делать 20 раз в секунду. Нереально это. 10 туда-сюда это предел.
Народ, я понял!!! Они научились на гитаре играть широтно-импульсной модуляцией! =))))
les-guitar
2.10.2004, 14:57
да это он сам же и написал))кому вы верите лапти)
МУЗЫКА - НЕ ТОЛЬКО НАУКА, НО И ИСКУССТВО И СПОРТ !!!
А ТАК ЖЕ -СПОСОБ ПЕРЕДАТЬ НАТРОЕНИЕ И ЛЮБУЮ МЫСЛЬ С ПОМОЩЬЮ ГАРМОНИИ.
suckmykiss
2.10.2004, 15:27
А ТАКЖЕ - ПОВОД КИДАТЬ ПАЛЬЦЫ И СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ БАБЛА.
120 нот в секунду? х.у.й.н.я, запросто и ненапрягаясь
Schneider
4.10.2004, 16:05
Музыка - это искусство. А искусство не есть вещь в себе, искусство в отрыве от зрителя/слушателя/читателя - не искусство, а просто времяпровождение исполнителя. Вряд ли кто-нибудь будет получать эстетическое удовольствие от прослушивания минорного (мажорного, хроматического) пердежа со скоростью 120 нот в секунду.
F. young
4.10.2004, 16:12
120 нот в секунду. Десять пальцев. Каждым пальцем 12 движений в секунду. Пробуем и смеемся.
Schneider
4.10.2004, 16:13
Пятипальцевый петтинг... Тьфу, то есть теппинг :)
F. young
4.10.2004, 16:15
Если еще прибавить ноги и член - все равно смешно.
Schneider
4.10.2004, 16:22
16ми в темпе 240 ударов в минуту - это 16 нот в секунду. Или 24 ноты в секунду секстолями. Кто так сможет сыграть - тому памятник надо поставить. Кто еще и красиво может так сыграть - тому два памятника надо поставить. Один при жизни, другой - посмертно :))
Мохнатый
4.10.2004, 21:22
Вы, мужчины, конечно извините меня, но ЭТА ТЕМА ЗАИБАЛА УЖЕ!!! Пора поставить фильтр на "120 нот в секунду". А так же фильтр на даунов, которые ведутся на эту шнягу и начинают спорить...Прекратите, ребята.
А что, интересно =) 4 пальца левой руки + 5 пальцов правой + гм... член. Болно наверно, Но зато прикинте, каким натренированым он будет :)
Интересно, а препод музыки членом пользуется при исполнении сего трюка??? Если да, то каким макаром? Пусть расскажет. Переймем опыт. В жизни не помешает.
LizardKing
5.10.2004, 10:00
"...а у Билла Гейтса частота два герца..." :)))