Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 120 НОТ В СЕКУНДУ - РЕАЛЬНОТЬ, А НЕ МИФ !!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
Niger
Типа не асциллограф а осциллограф это получается что частота 30 герц если 30 колебаний за сек.Играть быстро надо не только пальцами а и мыслить на такой же скорости.
Дмитрий Гурьянов
двигательная память быстрее действует
Алексей
Когда импровизируешь - ДА. Ответ нигеру.
Змей Горыныч
Враньё всё это смехотворное-это это физически невозможно. Предел человеческих возможностей-это, я думаю, где-то 25. Не для кого-то конкретно, а для ВСЕХ людей независимо от техники- просто само строение человеческого организма такого не позволяет.
Ja jа
А как ты на осциллографе посчитал тридцать возмущений в секунду, или ты видишь без напряга 30 кадров в секунду, бред, если осциллограф без памяти нихера ты там не увидишь. А то что тебе твой препод показывал, это наводки на звучок какие то. Ну конечно ща выясницца что осциллограф у препода цифровой, восьмилучевой и т.д. Кстати, Igr, у меня бормашинка есть, так она 100000 оборотов в минуту делает, так что ты не прав. А кулер на проце у меня 7500 в минуту, тоже ничё.
Егор
мля, да достала скорость уже. Во-первых, от долгого прослушивания у большинства народа(не включая меня) начинают уши вянуть. Вто-вторых, нах надо сокрощать длину нот? Это же музыкальность вашу закрывает и показывает только владение инструментом. В-третьих, вы послушайте гитариста с 20 нот в секунду - это же смех, я смеюсь когда слышу эти тррррррррррр, ни хера не слышно, человек столько нот не воспринимает в секунду. Это же клоуны и акробаты. 40 нот в секунду - не страшное, а смешное число. В-четвёртых, музыка, аранжировки гораздо важнее техники(а скорость при всём не является техникой в чистом виде, это только параметр техники). В-пятых, не забивайте себе голову, играйте в своё удовольствие и в удовольствие зрителей, это же цель коммерческой музыки, а не показать скорость, можно девок заставить таять и без скорости особой, а при умении играть медленное соло, к тому же все соляки в мире вы не сыграете, а Малмстин до сих пор говорит, что 24-ый каприс Паганини для него нереально, это для него совершенство, так что и скорость тоже относительная. В-шестых, есть такие люди как Хендрикс, Брайан Мэй, Слэш, они заняли верхние строчки среди 20-ки лучших гитаристов 20-го века, не думаю, что они играли соляки такие уж запредельные как 40 нот в секунду, да и реально, если такие скорострелы, то где ваши демки-то? В-седьмых, если не умеете ноты считать, то при этом старайтесь не демонстрировать своё ухо, оттоптанное медведем. ВСё пох!!!!!!!!!!!!!!!!!!.................
Олдос Хаксли
Да чушь какая-то. Очередной Коперфилд гитарный фокус показал. Скорость пассажа выше 25 нот в секунду звучит так, как будто по расческе спичкой елозят - а тут почти в 6 (!!!) раз быстрее. И, заметьте, - ТРЕМЯ пальцами. Неужели ЛЕВОЙ руки? Да о у тебя инопланетянин какой-то, а не препод. У нормальных людей от такой нагрузки полопаются все сухожилия и мышцы нах, а суставы и кости вообще задымятся. Короче, пацаны, кто-то опять над нами прикололся...
Егор
но скорость всё равно нужна, но настолько, чтобы можно было бы девок завалить в зале к сцене, имхо..............всёпох........
Джек Керуак
Прикололся прикололся.Папу того препода зовут дядя Штайнберг,а его самого-Virtual Guitarist.
Егор
человек может играть 120 нот в секунду, но гитара так звучать не может. Хотя достаточно дёрнуть струну, там такие мелкие колебания, может хотя бы 60 колебаний в секунду наберётся, если просто дёрнуть струну.
Егор
блин, да сидя здесь в форуме и так быстро нижмая на клавиши, я скоро сам буду играть 120 нот в секунду.
Алексей
Ладно. Короче я попробую препода уламать чтобы он выложил свои сверхбыстрые демки в инете, я не уверен что он согласиться, но я думаю что стоит попробовать.
Егор
"я не уверен что он согласиться" ну, конечно, он не сможет, ведь это всё 3.14здёшь чистой воды, это дураку понятно, ты типа так пытался уломать его, а он не согласился. ты 3.14здун.
Витаха
Народ! Не спорьте и не наежайте на автора темы. Ситуация перекрестного спора: вопрос первый: способность взять 120 нот в секунду и вопрос второй: получиться из такой скоростной музыки что-то толковое, красивое, гармоничное. Так вот, я думаю что взятие столького количества нот это уже скорее спортивная игра... типа...кто сильнее и быстрее. В любом случае.. кто бы что ни говорил,а всем всегда было интересно узнать. каков же предел способности человека в взятии опр-ого кол-ва нот в 1 сек. Спросите себя, разве не так??? То-то. И если даже с этого музыка (если ее так можно назвать) получается как вода из сливного туалетного бачка - это становиться уже не важно, так как возможно в МИРЕ есть только один человек (возможно первый и последний в истории человечества) у котрого пальцы двигаються с такой скоростью. А это уникальность кто бы что там не говорил и каждый хотел бы быть на месте этого человека, (если не все, то абсолютное большинство точно). Конечно, немаловажный вопрос кто это все станет слушать и красиво ли это вообще или нет – никто толком не знает, потому как никогда не слышал. Такие достижения можно засчитывать в область музыкального спорта, а в спорте не важно, как например в футболе, прошел ли ты красиво и технично с мячом со своей штрафной площадки через все поле обмотав всех соперников и забив гол, либо ты без напряга вкатил мяч в пустые ворота с подачи своего игрока. Важен результат. И конечно хотелось бы чтобы суперкрутые запилы всегда были бы в тему и стали бы частью красивой и гармоничной музыки. Так что вопрос КТО БЫСТРЕЕ ВСЕГДА БУДЕТ АКТУАЛЕН – потому как это способность и достижение всего человечества!!! А послушать крутой супербыстрый пассажик и удивиться такой способности у гитариста или другого музыканта вызывает только уважения!!!
Змей Горыныч
Тьфу, да прикол всё это чей-то, шо ж тут непонятного?!
PixeL
БРЕД!
Витаха
Народ! Не спорьте и не наежайте на автора темы. Ситуация перекрестного спора: вопрос первый: способность взять 120 нот в секунду и вопрос второй: получиться из такой скоростной музыки что-то толковое, красивое, гармоничное. Так вот, я думаю что взятие столького количества нот это уже скорее спортивная игра... типа...кто сильнее и быстрее. В любом случае.. кто бы что ни говорил,а всем всегда было интересно узнать. каков же предел способности человека в взятии опр-ого кол-ва нот в 1 сек. Спросите себя, разве не так??? То-то. И если даже с этого музыка (если ее так можно назвать) получается как вода из сливного туалетного бачка - это становиться уже не важно, так как возможно в МИРЕ есть только один человек (возможно первый и последний в истории человечества) у котрого пальцы двигаються с такой скоростью. А это уникальность кто бы что там не говорил и каждый хотел бы быть на месте этого человека, (если не все, то абсолютное большинство точно). Конечно, немаловажный вопрос кто это все станет слушать и красиво ли это вообще или нет – никто толком не знает, потому как никогда не слышал. Такие достижения можно засчитывать в область музыкального спорта, а в спорте не важно, как например в футболе, прошел ли ты красиво и технично с мячом со своей штрафной площадки через все поле обмотав всех соперников и забив гол, либо ты без напряга вкатил мяч в пустые ворота с подачи своего игрока. Важен результат. И конечно хотелось бы чтобы суперкрутые запилы всегда были бы в тему и стали бы частью красивой и гармоничной музыки. Так что вопрос КТО БЫСТРЕЕ ВСЕГДА БУДЕТ АКТУАЛЕН – потому как это способность и достижение всего человечества!!! А послушать крутой супербыстрый пассажик и удивиться такой способности у гитариста или другого музыканта вызывает только уважения!!!
Преподаватель музыки
А ВОТ И Я. Мне Алекс500 уже сказал обо всём. Короче говоря, скоро будет готов мой сайт или частично готов. Тогда я вам дам туда ссылку где и будут лежать мои демки содержащие моменты где есть такая большая скорость до 120 нот в секунду включительно.
Преподаватель музыки
КСТАТИ ВСЁ ЗАПИСАНО ВЖИВУЮ И БЕЗ ВСЯКИХ ТАМ УСКОРЕНИЙ ТЕМПА, ЛАЖИ, И ПРОЧЕГО ВРАНЬЯ !!! ВСЁ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО.
Егор
Бредятина, это расслышать невозможно. Тебе просто прикол мой понравился, я под Кру. писал тогда и сказал в шутку, что кто меньше 360 нот в секнду играет, тот лох, а не гитарист и музыкант, а ты тут нашёлся. Не верю, что твой сайт готов. Закачай куда-нить, потом покажешь. Скажи как тебя зовут, гений сверхскоростной. Почему же мы тебя до сих пор в лицо и имя не знаем? Может Зинчук, мля?=)
Alexander Osmukhin
2 Преподаватель музыки & Алекс500: Убедительная просьба засунуть свои языки... сами знаете куда, пока: 1) Не будет готова запись 2) Она не будет доступна для всеобщего прослушивания Болтать все могут. А меня лично задрало читать 99% беспросветного гона. Может статься, что в один прекрасный день, когда чудо-запись будет готова, никто не станет её слушать, так как все решат, что это очередная утка и просто обойдут стороной...
Егор
2 Insane Преподаватель музыки & Алекс500 - мне кажется одно лицо, прикалывающееся над нами, хочет показать, какие типа они крутые. Я нигде не видел здесь мыла препода или Алекса500, они не могли из ниоткуда познакомится, кто-то должен был оставить своё мыло. Я то читаю посты чаще модеров, не мог он познакомится с этим якобы преподом. Просто говорю, что моя шутка про 360 нот в секунду кому то понравилась.
jonny
Вы дураки, лучше картины моего любимого Толи посмотрите! Он великий мастер, он станет известнее Леонардо Да Винчи, а вы будете лохами по жизни! http://guitar.ru/board/3/theme-45482-1.html
Алексей
ПОЛЕЗНАЯ ССЫЛКА: http://www.guitar.ru/board/3/theme-45589-1.html
Егор
опять же. Как можно количество нот в секунду так оценивать? можно говорю, одну ноту сыграть столько раз, а можно сложнейший рифф, разница есть. Хоть Pash и проф, но что-то сомневается мне. Это не музыкальная скорость, что-то не так...
Деда Никодим
А я умею печатать на клаве 800 знаков/мин....правда такая hерня получается;)
Егор
я тоже приловчился на клаве писАть со сверхскоростью. Много за компом.....учиться надо, мля!!!!!!!!=((((( иду учиться!
Виктор
Бля я быстрее всех играю и сосите нах все !
Павел
Всё бы хорошо да весело, только Я САМЫЙ БЫСТРЫЙ. 120 нот в секунду никто пока не могёт. кишка наверное тонка....
Чудогосподня
Дурак ты, преподаватель рок музыки...
Павел
мephisto, чурак ты мефисто на букву М.
ВАНО
Музыка должна быть мелодична и красива, а не похожа на визжние или спорт. Это музыка. Есть фраза золотая. Молодой гитарист сыграет до х*Я нот, а опытный 3 но в тему. Не занимайтесь армдрочингом, а лучше в тему мочите.
1
Бля, народ, 120 нот в минуту это если только смычком присоединнённым к электродвигателю. Руки у человека НЕ МОГУТ так двигаться!!! Даже ели блатно
1
Бля, народ, 120 нот в минуту это если только смычком присоединнённым к электродвигателю. Руки у человека НЕ МОГУТ так двигаться!!! Даже если блатной аккорд на 6 струн зажать, то ну не может человек туда-сюда рукой делать 20 раз в секунду. Нереально это. 10 туда-сюда это предел.
1
Народ, я понял!!! Они научились на гитаре играть широтно-импульсной модуляцией! =))))
les-guitar
да это он сам же и написал))кому вы верите лапти)
Павел
МУЗЫКА - НЕ ТОЛЬКО НАУКА, НО И ИСКУССТВО И СПОРТ !!!
Павел
А ТАК ЖЕ -СПОСОБ ПЕРЕДАТЬ НАТРОЕНИЕ И ЛЮБУЮ МЫСЛЬ С ПОМОЩЬЮ ГАРМОНИИ.
suckmykiss
А ТАКЖЕ - ПОВОД КИДАТЬ ПАЛЬЦЫ И СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ БАБЛА.
ВАНО
Ути пути
Vitaha
120 нот в секунду? х.у.й.н.я, запросто и ненапрягаясь
Schneider
Музыка - это искусство. А искусство не есть вещь в себе, искусство в отрыве от зрителя/слушателя/читателя - не искусство, а просто времяпровождение исполнителя. Вряд ли кто-нибудь будет получать эстетическое удовольствие от прослушивания минорного (мажорного, хроматического) пердежа со скоростью 120 нот в секунду.
F. young
120 нот в секунду. Десять пальцев. Каждым пальцем 12 движений в секунду. Пробуем и смеемся.
Schneider
Пятипальцевый петтинг... Тьфу, то есть теппинг :)
F. young
Если еще прибавить ноги и член - все равно смешно.
Schneider
16ми в темпе 240 ударов в минуту - это 16 нот в секунду. Или 24 ноты в секунду секстолями. Кто так сможет сыграть - тому памятник надо поставить. Кто еще и красиво может так сыграть - тому два памятника надо поставить. Один при жизни, другой - посмертно :))
Мохнатый
Вы, мужчины, конечно извините меня, но ЭТА ТЕМА ЗАИБАЛА УЖЕ!!! Пора поставить фильтр на "120 нот в секунду". А так же фильтр на даунов, которые ведутся на эту шнягу и начинают спорить...Прекратите, ребята.
Дмитрий
А что, интересно =) 4 пальца левой руки + 5 пальцов правой + гм... член. Болно наверно, Но зато прикинте, каким натренированым он будет :)
Vitaha
Интересно, а препод музыки членом пользуется при исполнении сего трюка??? Если да, то каким макаром? Пусть расскажет. Переймем опыт. В жизни не помешает.
LizardKing
"...а у Билла Гейтса частота два герца..." :)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.