ПРЕПОДАВАТЕЛЬ!!!!! ТЫ ж вроде обещал демку такого удивительного действа???
ТАк что ты блин, сдулся, понтов не хватило???
Schneider
5.10.2004, 11:17
2Мохнатый: тут не спор, а засирание Препода.
да, такой байки я еще не слышал.
секунда - это не минута. 120 в минуту - это пойдет :)
120 нот в секунду - это уже не мелодия, а гармония. И в этом плохого ничего нет, я считаю.
F. young
5.10.2004, 14:09
мелодия, гармония... умные слова льются рекой.
Schneider
5.10.2004, 14:49
...с частотой 120 мыслей/слов в секунду...
А членом препод барэ зажимает и ездит им туда-сюда, ну как боттлнек получается. =)
А чё?! Кто-то тут членом умеет играть, а может покажешь ещё и яицами, сделай хотя бы звукозапись, а мы тут типа все заценим!!!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.....:)
А зачем? Яйцами ты тут перкуссию изображаешь. Ж8-)))))))
Пора поставить ТОЧКИ НАД "Ы", то бишь для ТЕХ, КТО ЧТО-ТО НЕ ПОНЯЛ:
На самом деле Я НЕ ПРИКАЛЫВАЮСЬ!!!
120 нот в секунду я могу играть на КЛАВИШНОМ синтезаторе - чисто для спортивного РЕКОРДА (десятью пальцами)!!!
В своих произведениях и аранжеровках я специально применяю МАКСИМУМ 60-80 нот в секунду на КЛАВИШНОМ СИНТЕЗАТОРЕ, а на соло-гитаре -максимум 40-60 нот в секунду ДВУРУЧНЫМ ТЭПИНГОМ там где это надо разумеется, последнее время мне 50 нот в секунду - ЗА ГЛАЗА ХВАТАЕТ на гитаре, чтобы до слушателя дошла вся сочность и плотность такого звука!!!!
Да и хотя бы даже 15 - 28 нот в секунду ПЕРЕМЕННЫМ ШТРИХОМ -УЖЕ ЗВУЧИТ ХОРОШО, КРУТО.
У МЕНЯ ЕСТЬ ПРОИЗВЕДЕНИЯ, где например всего 1 нота звуит за 2-3 секунды, так что и медляков у меня навалом.
ПРИМЕНИМОСТЬ НА ПРАКТИКЕ многих из моих открытий ПРОСТА:
http://bigvolume.narod.ru/download.htm
LESSONS.ZIP - ТАМ ВСЁ ПОЛНОСТЬЮ МОЖНО СЫГРАТЬ НА КЛАВИШНОМ СИНТЕЗАТОРЕ С ПОМОЩЬЮ РАЗРАБОТАННЫХ МНОЙ МЕТОДИК.
а выложить послушать тебе конечно же слабо... ну и нефиг тут трындеть.
А ван-халенский урок ты слышал???, Я ЕГО ПОЛНОСТЬЮ НА СИНТЕЗАТОРЕ ЕЩЁ ДАВНО ИГРАЛ С ПРИМЕНЕНИЕМ ПРАВОЙ И ЛЕВОЙ РУКИ И МЕТОДИКИ ИГРЫ ЧЕТЫРЬМЯ ПАЛЬЦАМИ ПО ОДНОЙ КЛАВИШЕ.
А на гитаре-то так все смогут. ЭТО ЛЕГКО.
То что выложено на твоём сайте где типа 120 нот в секунду, там от силы 10 в секунду. В конце есть что-то похожее на нот 20-30, но там просто слайд и очень быстрая долбёжка по струнам. Может там "математически" и будет 120 нот в секунду, но никаким тэппингом там и не пахнет.
БЛИН: ДА ТАМ В САМОМ КОНЦЕ ФАЙЛА СОЛО НА СИНТЕЗАТОРЕ ЗВУЧИТ 120 НОТ В СЕКУНДУ (ЧИСТО ДЛЯ СПОРТИВНОГО РЕКОРДА).
10 ПАЛЬЦАМИ НА СИНТЕЗАТОРЕ - КЛИНУСЬ.
просто поставить все 10 на клавиши и сделать слайд? ну я тебе и одним пальцем на пианино могу такое сделать. НО это не 120 нот. Тут-то все думали что у тебя якобы руки бегают быстрее развёртки моего монитора...
В САМОМ НАЧАЛЕ НА ГИТАРЕ ТАМ ТЭППИНГ 30 НОТ В СЕКУНДУ, А В СЕРЕДИНЕ ТАМ ПРИЁМ ОЧЕНЬ СЕКРЕТНЫЙ НА ГИТАРЕ, ГДЕ КАК БУДТО ДВА РОБОТА ДРУГ С ДРУГОМ РАЗГОВАРИВАЮТ, НИ ДОКОГО НЕ ДОШЛО КАК Я ЕГО ДЕЛАЮ ?
БЛИН: ЩА ПОЙДУ В МАГАЗИН КУПЛЮ WEB-КАМЕРУ И ЗДЕЛАЮ ВИДЕОЗАПИСЬ, ЕСЛИ ДЕНЕГ ХВАТИТ !!!
2 h@mster - ты почему то ни фига не понял.
Ты обкурился чтоли?! В начале у тебя обычный соляк как у всяких рокеров 80ый годов. Хорошее соло, ничего не скажу, но там не 30, а от силы 10. А про роботов -
как ты это на скорости делаешь - не знаю, а просто чтобы похожий звук получить - бьёшь пальцем по 3 струне на 20ом ладу и тащишь её к началу грифа. Правда звук этот только так можно услышать, звучки его не поймают.
я помню, это я быстрее играл на второй гитаре - струны более мягкие.
F. young
6.10.2004, 10:53
апупеть.
Я тасчусь.
люди - все гении.
Я ОТ ТЕБЯ ПРЕПОД Х.У.Е.Ю.... МОЛОДЧАГА.... ГОД УЖЕ НАРОД РАЗВОДИШЬ, ЛАПШИ УЖЕ ПОЛЦЕНТНЕРА ПОВЕСИЛ! ПОКАЗАЛ СВОИ 2 СЕМПЛА - ОТ СИЛЫ 15 НОТ В СЕК. И ТО Я СДЕЛАЛ ОДОЛЖЕНИЕ.... МОРОЧИШЬ ЛЮДЯМ ЯЙЦА А ЛЮДЯМ И НРАВИТЬСЯ. ЗВИНЯЮСЬ НО НА Д.О.Л.Б.О.Е.Б.С.Т.В.О ЭТО ПОХОЖЕ КАК НИ ЧТО ИНОЕ
ЧТОЖ, КАК ГОВОРИТЬСЯ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, СТОЛЬКО И МНЕНИЙ, А ИСТИНА ОДНА, НО ВИДИМО ВАМ ЕЁ ПОНЯТЬ НЕ ДАНО.
СОЧУВСТВУЮ...
suckmykiss
8.10.2004, 21:29
затянулась шутка.... скукотуха.........
Я тоже делаю 120 нот в секунду. И звучат красиво и гармонично, потому что одновременно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.