Создаю Heavy Metall группу!
Я гитарист (соло\ритм).
Играю год
Ну? Чего на HEAVY ни кто не идёт?
Где фаны арии и iron maiden а?
Пишите на Fiarotar@mtu-net.ru
Я играю ритм офигенно, а соло пытыюсь убого. Если хочешь можешь послушать
http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/13736/70875/ 5d1e89fa970112ad76102ccb3dff04a0/Cold_wind_70875.mp3
http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/13736/70875/5d1e89fa970112ad76102ccb3dff04a0/Cold_wind_70875.mp3
Ну что тебе сказать Паша,прослушав твой Cold wind я могу сказать вот что:ритмическая фигура довольно проста,поэтому я толком не смог оценить как ты играешь ритм,и потом сама вещь достаточно мрачная,а я скланяюсь больше к энергичному (в стиле iron maidenа,мастера)heavy
Я вокалист и тексты пишу хорошие если что думаю пересечемся. Продолжай тему.
Вокалист пишущий текста это хорошо.
А сколько тебе лет и чего мыло не оставил?
Мне 16.
Не ребят ето не серьезно в 16 лет зад сначало подтирать научись парень сам играю метал а вы тупые подростки рветись в музыку не понемая её идиалогии и темболие например ты Леон не понемаеш идеологии метала такшто я тебе советую идти долеко и надолго всем будет лутше если ты никогда больше не возмеш в руки гитару!!!!
А я считаю что всем лутше будет лутше,если ты умолкнешь и не будешь мешать нормальным людям создовать хорошие группы.
Неее... Lion, если ты будешь откликаться на сообщения таких людей как "8=3", то забрось идею найти группу на этом форуме... Если пишут всякое фуфло, то найди в себе силы просто не отвечать. И проблем не будет. Кстати, место вокалиста пишущего еще не занято? а то я тоже вокалирую и пишу тексты (особенно люблю всякие мрачные темы)....
Ах да... чуть не забыл... мне 17
И еще вопрос. Тексты на английском нужны или как? А то я и так и так умею :)
8=3) таких как ты здесь сотни перевидывали за год просиживания в форуме
лион, создавай и не парься. на басухе играешь?
Daemon
Играю я на электричке.
Nosferatu
Пока ни чьё место не занято.
Было бы неплохо, если б ты мне выслал один текст на русском, другой на английском.
Nosferatu
Кстати я тут твою тему видел и могу сказать,что ничего вроде SMASHING PUMPKINS и MUSE я играть не буду так что смотри сам.
ок! насчет SM.Pumpkins я понял :)))) я тебе вот что хочу сказать... дело в том что мне эти группы нравятся, но то, что делаешь сам чаще всего очень сильно отличается от творений твоих любимых групп... так что вот :))) кстати, против хэви мэтала я ничего не имею, скорее даже наоборот симпатизирую :))
тексты могу прислать, только с русскими текстами проблема, а английский хоть сегодня...
Парни,а не хотите к себе в группу девушку с сильным голосом. Я просто недавно ушла от своей группы,в которой пела 2 года.Стиль типа the 69 eyes?the cranberries,nightwish,а вообще пою готику. Да еще и клавишника могу перетащить из др группы,но он профессионал,так что если решаться на него-то все должно быть серьезно...подумайте..
кстати забыла телефон...3249962...пишу тексты как на инглише,так и на русском
Lion, вообщем я написал тебе. Проверь мыло....
Да я собственно и не тороплюсь. Текст то мне при любом раскладе лишним не будет :)
Насчет демки моего вокала даже не знаю что тебе сказать. Могу, конечно, постараться сделать "кустарную" домашнюю запись, только за качество не отвечаю. Кстати, скажи тогда уж чего спеть надо (может какую-то конкретную композицию?). И опиши поподробнее, какой голос тебе нужен?
P.S. Если у тебя мыло уже нормально работает, то лучше пиши мне на ящик.
Текст ничего.
Только фразы типа "You understand" по моему коротки,а в целом ничего,только учти Nosferatu,что припев должен быть в каждой песне.
Ещё хочу тебе сказать:
1)Мне удобнее писать музыку на тексты,а не наоборот.Но я думаю,что мы бы нашли компромисс и делали ба так:то я музыку на тексты,то ты тексты на музыку.
2)Демки у меня нет т.к. я пробовал записывать на комп.(mp3) ,звук отвратительный.
3)Написал бы ты,как тебя по людски звать?Меня Макс.
4)Станцию метро укажи.Я на Речном вокзале.
Пиши!!!
Только в форум пиши,а то у меня чего-то в последнее время с мылом проблемы.Я твой текст только через сутки получил,хотя проверял до этого много раз.
Привет! Насчет припевов я все понял. Без проблем :)
1) Насчет того, что лучше сначала писать: музыку или текст - я могу тебе сказать вот что. Если тебе удобнее писать музыку под текст, то я совсем не против :) я могу текст написать и без музыки.
2) Жаль, конечно, что демки у тебя нет.
3) По-людски меня звать Егор :)
4) Так... Насчет станции метро. Вообще-то Измайловская... Только есть маленькая проблемка. Меня сейчас нет в Москве. А вернусь я в 20-ых числах июня, так что если ты хотел пересечься, то это придется до вышеназванного времени отложить.
Это единственая проблема. А в остальном проблем нет. Могу хоть сегодня начать писать материал.
Точнее я уже пишу новый текст, учитывая твою просьбу не использовать коротких фраз, типа "You understand". Пиши!
То,что ты пишишь тексты,это хорошо не только для тебя,но и для любого вокалиста.Но ты пока не торопись (на счет моих убеждений по поводу текстов)т.к. мы ещё не встретились и не оценили друг друга.Я же не слышал как ты поёшь,а ты не слышал как я играю,поэтому встретиться конечно не помешало бы.Подождать до 20-го числа для меня не проблема.
А на счёт демки я поразмыслю.Посмотрю,что можно сделать,но ничего на счёт неё не обещаю.
А ты мог бы прислать мне демку своего вокала?
Ну вообщем смотри сам.
Пиши!!!
Маша
Поннимаешь Маша,Готику никогда в своей жизни не любил и поэтому её и не играю.
Что касается творчества the 69 eyes,то с ним я не знаком.Вообщем вокалистка мне не нужна.Но если ты ушла из группы,то не отчаиввайся!!!Дай свою объяву и возможно найдёшь более удачный коллектив.Удачи.
Понимаешь Nosferatu ,мыло по отправке у меня работает хорошо,а вот по приёму не очень.Так что я буду писать тебе на ящик,а ты попробуй написать мне на Fiarotar@rambler.ru,может там во время получу.Но не забывай заглядывать в форум,мало ли что.
На счёт вокала:мне нужен (как бы это лучше варазиться)"воющий" что ли .... ну вообщем постарайся равнятся на IRON MAIDENа (только не думай,что я окончательно помешанный на MAIDENе человек,просто коль у тебя тексты на английском,я подумал,что это будет самый подходящий вариант.А помимо MAIDENа я слушаю и др.группы).А спеть можешь тоже чего нибуть из Maidenа (например припев песни Weektnd Warrior,текст я тебе вышлю),если что не устроит,можешь что-нибудь на свой вкус.Кстати на счёт демки:могу прислать чего нибуть из ... арии например.Своих у меня пока только одна.Вообщем пиши.
Ок! Присылай чего-нить из Арии.
Текст я на мыло получил. Сейчас еще скачаю саму песню.
Кстати, я не ориентируюсь исключительно на английские тексты, а наоборот хочу писать (и петь) и русские, и английские...
P.S. А, все-таки, какие ты еще группы слушаешь?
Ага,проверил,теперь ты проверь.
Nosferatu,проверяй мыло по возможностию
Не профессионально играю на гитаре...Скитаюсь в поисках группы.
Мыло проверил! Все получил.
У меня небольшие проблемы возникли, поэтому демки вышлю чуть позже (завтра или послезавтра).
Не теряй связь.
Полождите кто здесь хочет играть нечто типа Smashing Pumpkins.
Ниужели в этой стране такие есть? может пришлешь текст? Может сработаемся?
Я люблю Smashing Pumpkins, но не уверен, что это именно та музыка, в создании которой мне хотелось бы учавствовать.
В любом случае, мы уже ведем разговор насчет heavy metal группы с товарищем Lion'ом.
Дело твое!
Но Heavy Metal умирает!!!
это ты умираешь, Outwalk. Тяжеляк ещё рулит и катит и тащит.
Outwalk,если тебе не нравится этот жанр,то неготивные имоции по поводу него пиши на своей объяве,а на моей нечего писать всякую ........ .
Я не говорю что весь тяжеляк умирает.
Но уж если играть что-то из тяжелого, то мое мнение нужно играть нечто по современнее Heavy Metal.
Сколько можно мусолить бедный Iron Maiden.
1)Outwalk,у меня русским языком написано "создаю heavy metal группу" , а не "создаю группу,откровенно косящую под Iron Maiden".
2)heavy metal-всегда современен.
Ну, опять вы превращаете форум для поиска музыкантов в место спора о музыкальных вкусах. Зачем говорить, что какой-то стиль хуже. Лично я обожаю Smashing Pumpkins, но в то же время могу слушать Iron Maiden или еще что-нибудь, совершенно не похожее на "тыкв" по стилю.
И мне все равно что умирает, а что живо... Щас вот попса живее живого. Так что мне теперь попсу прикажете слушать?
Нет уж, увольте. Я буду слушать то, что мне нравится, даже если оно уже не современно (хотя я согласен с Lion'ом и Deamon'ом, что heavy metal современен и уж точно еще не умер).
Nosferatu,ты мне демки то пришлёшь?
Блин... Извини, вчера не получилось опять. Просто я с приятелем договорился, чтобы он мне дал микрофон для компа (у меня нету), а он все никак не донесет. Блин. Придется самому идти забирать. Вообщем, жди.