Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Создаю Heavy Metall группу!
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Страницы: 1, 2, 3, 4
Егор
Все... Отсылаю демки... Принимай.
Макс
Nosferatu,мыло проверь.
Егор
Ок. Получил! Жди ответа. Скоро будет.
Макс
up
Garet
Люди а вам ритм не нужен?
Макс
1)Сколько тебе лет? 2)Сколько играешь,и в каком стили? 3)Ты гитарист или гитаристка(посмотрев на твой mail,я задумался)? Ответь и обсудим.
Nancy
Всем привет!!! Начинающей группе нужна басистка. Возраст остальных участников-15-19 лет.Планируем играть металл.Кто заинтересовался-пишите обязательно!! Ответим всем!!!
Эдик
Ребята! Хэви Метал - гавно! Я вот собираю группу штоб играть песни таких звезд как Иванушки, Руки вверх, Валерию можно. Я пою и играю на фоготе, очень хороший инструмент, мне нужен барабанщик и человек с синтезатаром, а так же где репитировать. Отвечу всем.
dan
Фуфло весь этот ваш хеви метал. Пацаны, давайте лучше к нам. У нас группа пока из двух человек. Играем "Руки вверх", но в живую. Нужны барабанщик, басист и соло-гитарист.
Эдик
Привет Den! плохо что ты из питера, ничего такой город, но Масква лучше. А ты каго нибудь в Маскве знаешь, кто бы мне подошел.?
dan
Блин, и правда жаль, что мы в разных гародах. Давай каждый у себя собирет группу, а патом вместе гденибудь выступим, как в клипе Руки вверх про новый год. Как тебе такой вариант?
Эдик
Было бы клево. Только вот для этого сначала группу надо собрать и сыграться. Я кстати и песни пишу.
dan
Песни пишешь - это класна!!! Толька мы еще не очень опытные, надо сначала на каверах папрактикаватса. Можешь чегонибудь из своих текстов процитировать?
Эдик
Да пака нехотелось бы, а то вдруг кто-нибудь украдет. Это я не в обиду проста нехочется пока ничего паказывать. тебе лет то сколько? Я вабще первый раз на этом форуме.
Егор
Вау, я обожаю "руки вверх"!!! К тому же, я умею играть на МОЗГАХ и НЕРВАХ! Так что если бы мы встретились, то я бы вам сыграл. Прилетайте ко мне! Жду!
Егор
Макс, я тебе написал письмо!!! Проверь почту.
dan
Эдик, мне почти 16, а тебе?
Эдик
Nasfiradu А чего тебе больше всего у них нравится? На чем ты играешь?
Эдик
а мне 17
Егор
я ж написал на чем играю :) на нервах... если хочешь могу поиграть на твоих!
dan
Nosferatu Я тоже на нервах умею. Мама сказала, что у меня это класно получается, а еще могу на гитаре
Егор
А вообще, если честно, руки вверх это фуфло... Вот Юра Шатунов и "Ласковый май" - это рулит!!!!
dan
Nosferatu "Ласковый май" - это класика, карифеи. Это и правда круто. Но нельзя стоять на месте. Да и мы до "Ласковаго мая" пока не доросли
Егор
Ладно, чувак. Покрась стены у себя в комнате в желтый цвет, а я спать пошел...
dan
Не...желтый - это беспантово. Розовый -круто...и зеленые цветочки еще наверное...а ты чего думаешь, Эдик?
Эдик
Nasfiradu а если серьезно, давай ко мне в группу!
Эдик
Да розовый - это круто... Только боюсь что главврач не разрешит....
dan
Фигня, Эдик, разрешит. Он ведь мой папа
Эдик
Теперь я понял, почему у тебя в истории болезни было написано - мания величия :-)
Эдик
Он не твой папа, а мой!
Garet
Так начнем 1)Мне почти 16 2)Играю 1,5 года и еще чуть чуть 3)Слушаю IronMaiden(а так же Bruce Dikenson В сольных альбомах) Мастер Ария Легион Avantasia 4)я вообще то парень а Luceferia это группа моего брата
Garet
Lion пиши на мыло а то тут собрался клуб знакомств и по совместительству фан клуб Руки вверх
Макс
Garet На мыло я тебе напишу.
Макс
dan and Эдик Слушайте,а вы классные ребята,у нас тут 22-я(психеатрическая)есть может вам туда?Там тоже много поклонников "Руки вверх" и все группы создают.Там уже много групп.Если чего не стисняйтесь,пишите,адресок дам и определю!
Garet
Слушай Lion а ты случайно не профи. Просто профи мне не подходят я знаешь не Холстинин
Егор
Lion, у тебя мэйл до сих пор плохо работает? Я тебе написал вчера. Garet, профессионалы, как я понял, здесь особо и не нужны. Нужны просто люди, которые умеют нормально играть и не относиться к группе спустя рукава (проще говоря, балду не пинать).
dan
Lion Спасибо тебе бальшое но нам и тут неплохо. Уход хароший, а главное можно творить. Может кампромис? Давай играть Руки вверх в Hevy metall-обработке. Чего скажешь?
Эдик
Ну не знаю, ребята, вы тут много чего наговорили, но Хэви Метал все равно - ГАВНО!! надо слушать наших исполнителей популярных.
dan
Но Эдик. В этом есть чтото. Мы заваюем бальшую аудеторию. Нас будут слушать и поклоники Руки вверх и любители Хеви метала, как эти вот чудесные ребята. Мы станем знамениты и все нас будут обожать.
Макс
Nosferatu Мыло у меня работает хорошо и письмо твоё я получил. Кстати насчёт профи,как это не нужны?Профи всем нужны,другоедело на счёт меня.Я не знаю Garet,что в твоём понятии профи,но Холстиненские вещи я играю свободно.(ну или нормально,просто они все разные по сложноте).
Garet
профи это Satriany Santana Malmstyng по сравнению с ними Холстинин Да и Ария в целом Дети (да + к ним еще Joe'di'Mayo из Manowar) P.S. (А Арию действительно легко съиграть)
Макс
Чушь ты несёшь Garet,у арии композиции(тобишь песни,гармония),а Satriany отдельные,ничего не выражающие соляки.
Макс
Скорость и сложнота,не есть то,что завоёвывает сердца многих людей.В частности у Арии таких людей много,и я один из них.
Жорж
Правильно. Лох он позорный (Сатриани, то бишь). Зациклился на своем застарелом имидже и никому не интересен. Разве что техника на офигенном уровне. А Ария - лабуда для прыщавых подростков, набор штампов, и в этом смысле не меньшая попса, чем те же Руки вверх, фанаты которых, я смотрю, здесь тоже засветились.
Garet
да я не с кем и не спор я просто считаю Сатриани авторитетом в плане исполнения а вот с попсой в арии я не согласен и вообще что же ты тогда считаешь Heavy мне интересно?
Жорж
Может, я слишком грубо выразился. Хеви вообще, для меня, просто одно из музыкальных направлений, отшумевших в свое время, и занявших свою нишу. По большому счету большинство западных столпов Хеви метала - это уже давно поп-музыка, не попса галимая, а именно поп-музыка, по определению. Качественная, абсолютно профессиональная, но коммерческая насквозь. Для начинающего музыканта, - то что надо. Относительно просто в исполнении (по большей части, хотя, далеко не все), в то же время позволяет и основы заложить и энергию выпустить. По мере взросления и созревания, в том числе в музыкальном плане вкусы меняются, если конечно не ударяться в коммерцию или просто не зацикливаться. Поэтому Ария и смешит. старые дядьки, машущие хайрами выглядят если не смешно, то, по-крайней мере, не искренне. С другой стороны, каждому свое. Блин! Чего-то я размахнулся :-)
Макс
Егор,попробуй ща посмотреть.
Егор
2 Lion Можно вопрос не по теме? Судя по тому, что мне говорили, ты об этом что-то знаешь.
Егор
Макс, ты где подевался? Пиши!
Макс
Да здесь я ,здесь.Я тебе написал,мыло проверь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.