Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Создаю Heavy Metall группу!
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Страницы: 1, 2, 3, 4
Егор
Полчаса уже прошло... а мыла нету...
Rat
У меня очень запутанная биография.Я родился в Севастополе 27 августа 1983 года.В 6 лет у меня умер отец и мать стала ростить меня однаю Она много работала.Нужды я не испытывал,но избалован небыл.Я был слишком чувствительным ребенком и мне явно не хватало материнского внимания. До 5 класса я был хорошистом,но затм моя успеваемость стала падать и к 8 классу я стал учиться отвратитеельно.Наступил переходный возраст(у меня он проходил очнь выраженно).Моя мать,не знающая пси- хологии,пыталась меня "укротить" самыми жестокими методами,дело дошло до взаимной ненависти,которая длилась не один год. Когда дело дошло до выбора профессии(после 9 класса),я незнал что делать,ведь моя успеваемость была=0 и я пошел в кулинарное училище.Там я учился на 4 и 5.Я всегда любил электрогитару и когда случайно друзья меня втянули,я ни на шутку увлекся.Мать принципиально отказывалась покупать мне инструмент и я стал по крохам копить деньги.Когда я купил инструмент я начал заниматься по 5 часов в день На 2 курсе чилища мне отбили все желание учитья.Я продожал совершенствоваться в музыкальном мастерстве в рок группах,делая упор на виртуозность. На последнем курсе училища я захотел стать профессиональным музыкантом,но я даже не учился в музыкалной школе.Затем я случайно попал во Дворец Пионеров,в детский народный оркестр.Там за7 месяцев я освил все струнные народные инструметы.Я захотел поступить в муз. университет,но пришло время идти в армию.На медкомиссиях я бегал по врачам с гитарой,упрашивая их написать мне болячку.Мне это удалось с очень большим трудом и мне дали отсрочку на 1 год.После комиссии,меня за фанатичную учебу делают преподавателем и меня берут артистом в самый профессиональный на Украине флоцкий ансамбль. Я начинаю готовится к поступлению в университет осваивая домру(4-х струнный со скрипичным строем).Институт находился в другом городе,а мать отказалась давать деньги на проживание и вообще кормить меня, Мотивируя тем,что мне уже 18.Я начал копить деньги,питаясь на 15$ в месяц.К конщу года я выучил 15 произведений(в т.ч. и времена года А.Вивальди.).Я поступил в музыкальную школу,которую окончил за 1.5 ме- сяца.Летом прошлого года я поступаю в музыкальный университет,а после поступления едду на гастроли в Испаию. В нстоящий момент я хочу пробиться на мировую сцену... Вот такая вот история.
Егор
Макс, письмо получил.
Garet
Привет всем!!!!!!!!!! Lion а ты уучился где нибудь?(играть) Да пришло на мыло твое сообщение с диким опазданием !! это у тебя или у меня с мэйлом проблемы? Как ты говоришь надо бы "пересечся" Чо сегодня делаешь? Еще один вопрос ты в Москве все лето будешь?
Garet
А Насчет демки Торреро пойдет?
Егор
Garet, а у тебя, случаем, нет знакомого басиста или ударника?
Макс
Garet Нигде я не учился,самоучка я.И сейчас учусь, и всю жизнь буду учиться,повышать так сказать гитарное мастерство.
Макс
В Москве я всё лето буду.
Garet
Nosferatu ты будешь смеятся только я сам басист и ударник есть только бас у меня ровестник твоего деда))))))))) а ударник не с кем играть не будет т.к. ему за 20 и на музыку ему наплевать. Но если хорошо подумать у меня есть друг , он музыкалку закончил. Так вот у него батяня консерваторию на бас гитаре закончил так что он может любого гитариста в плане композиции, теории и т.д "прокачать".
Макс
Уровень мастерства зависит не только от "прокачать",но и от индивидуальных способностей человека.
Garet
Естественно, но грамотный учитель может поднять индивидуальные способности до невероятных высот.
Garet
Кстати ты где живешь?
Егор
Garet... Я вот думаю. Сколько лет инструменту (басу) не так уж важно дла начала. Главное, чтобы не разваливался и звуки извлекал нормальные (как и положено настоящему басу). А ты на нем хорошо играешь? Поечму я спрашиваю. Просто басиста сложнее найти, чем гитариста... Lion, а ты что думаешь по этому поводу?
Garet
Да уж лучше чем на ритме. Да чего там играть 24 лада на 4 струны.Бас вообще не плохой Cremona Чехославатского происхождения. Да и как любит замечать тов. Lion важен не инструмент а гитарист!
Андрей
Люди а скажите мне кто нибудь в чатах сидит (это я к тому что можно было бы пообщаться в реальном времени!!!))))))
Егор
Garet, лучше если в ICQ. А вообще - назови чат и время. Я могу прийти, побеседовать.
Андрей
сейчас в чате на mail.ru тема Музыка
Андрей
уже жду там
Андрей
Я там как Друид
Егор
Слушай... Не могу зайти туда... Давай на другом сайте!
Андрей
на каком?
Егор
погоди минутку.поищи чего-нибудь
Андрей
заходи на ibn.ru там только один пользователь я
Андрей
и регистрироваться не долго
Егор
Lion, я получил твое письмо... Только ты его или не дописал, или чего-нить еще... Потому что строчка "2) Стиль" не несет особой смысловой нагрузки =)
Егор
Garet. Почему ты ушел из чата? Если я сказал чего-нибудь обидного, то извини.. Просто я не могу оценивать твою игру по двум причинам: 1) я не умею играть сам 2) качество записи не очень
Андрей
да нет меня просто кинуло вообще из нета
Андрей
да кстати я вообще не на кого не обижаюсь :-)
Андрей
пришли еще свои тексты Please хочется почитать
Федя
2 Гарет. Заткнись сука!!!!!!!! РАЗДРОЖАЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрей
я еще вечером сюда зайду тогда встретимся Lion Пришли свои демки на luceferia@mail.ru
Федя
не, сука не затыкается!!!!!!!!!!!!!! ВЫЧИСЛЮ, УБЬЮ НАXУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрей
А ты вообще кто такой???????
Андрей
завались урод!
Федя
я твоя смерть, прыщавый отсосок!!!!!!!!!!! Хули ты здесь делаешь?????!!!!!!!!! ПШЁЛНАХУЙВПИСДУЩЕНОК!
Андрей
Соси недоносок
Федя
играть научитесь, бля.....................
Андрей
сам то ты умеешь?
Федя
16 нот в секунду переменным штрихом, гастрольный опыт, тебе до моего ой-ой-ой как далеко, сосунишька мелкий.
Егор
Федин Страстнотрахер! "Энск" это название второго CD из альбома "Ни кому ни кабельность" группы "Наутилус Помпилиус". Употребляя матерные слова, ты оскверняешь этот альбом и группу "Наутилус Помпилиус" в целом. Поэтому убедительная просьба впредь воздерживаться от необобснованных выпадов в чей либо адрес и не употреблять на данном форуме нецензурную лексику.
Федя
Иди нахyй, ты мне в xуй ещё лбом упираешься, щенок. Ты, бля, пожалуйся мудератору ещё, идот, бля........... Таких щенков как вы я столько здесь уже перевидал, что вам сосать надо, потому что вы играть-то не умеете толком.
Егор
Еще раз настоятельно прошу тебя не употреблять ненормативную лексику. Сказав, что я не умею играть, ты не открыл мне Америку. Я и без тебя знаю, что играть не умею =)
Федя
А что бля будет, если я продолжу употреблять ненормативную лексику? Я те ебало просто расхуячу и всё, чтобы металл ты не загаживал. Из-за таких как ты металл умирает.
fuckoff
ты чего так.... они просто хотят играть в таком стиле наверно я думаю у них это вряд ли получится.... стиль нельзя вот так сразу сказать надо поиграть вместе и потом уже определить!!
Федя
Вот я про это и говорю, но чтобы "сразу сказать надо поиграть " надо ещё и играть уметь, блянаxуй...
Макс
Федин Страстнотрахер(это его родители так назвали!!!) Пошёл ты на Хуй,выпердыш коровий ,еслиб я тя сУку увидел,яб тебе твоё конское ебал0 в жопу затолкал,задрочил бы тя мразь к еБеням собачьим и дрочил бы до тех пор,пока из жопы кефир не польётся.Лучше забудь про метал вообще,и гастролируй где нибудь в Эфиопии,иначе я тебя выеБу и высушу,мУдак ты конский. ЦУНАРЕФ!
Федя
умник, ёпта....
fuckoff
да видимо lion у тебя в этом большой опыт :)
Федя
Его бедного одна тёлка по кличке Кру доставала, гы, а теперь я, гы............................
Андрей
писдуйблянахмудак, федин-педин, бля.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.