Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оцените мой уровень
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Rat
--Я гитарист профессионал, играю во всех стилях.Ищу выгодное предложение. Имею гастрольный опыт.Могу сыграть 16 ноты переменным штрихом на чистом звуке при темпе 220 ед, но это не главное, просто мои параметры Вышлю свою запись в сжатом виде rat20@bk.ru Кого заинтересовало, зайдите на ссылку http://guitar.donkeyhot.net/gitarist.php Советую послушать Meteoritic rain --
Вопросец
А ты бухать любишь?
2 Rat
Мне понравилось, чем то на западное похоже. Очень интересное /Meteoritic Rain/. Не похоже на многое че здесь выкладывают. Молодец так держать.
Rezak
А ты таки снова появился... Гитарист профессионал, ты читал, что тут про тебя пишут? Да ты смотри, ещё Крутик придёт, раздухарится, наедет на тебя. Ты скромность или совесть или и то и то поимей.
Егор
Да, ладно, чё вы на него наезжаете? Ну, он ж извинился уже или вы как дети собираетесь повесить на него ярлык плохой? Он ж просил уровень заценить и правильно сделал, что ссылку кинул.
Pacifist
Да цену себе знать надо, базара нет. И каждому из нас хочется быть лучше, техничнее, совершеннее. Но в погоне за признанием надо быть честным с собой. А вообще важнее знать цену своему слову, чем своему гитарному мастерству. Дерзай Rat. Если будешь по телеку с Металликой ручкаться или с Мальмстином, скажи: "Эй, а в меня многие не верили, а теперь обломайтесь" (это я без иронии говорю)
Матвиенко
Раз профессионал, следовательно этим зарабатываешь и есть опыт выступления в группах. Вот об этом поподробней.
Доброжелатель
*Pacifist Это что надо цель себе ставить-попасть в телек? :o)
Pacifist2Доброжелатель
Ну не надо так буквально всё понимать. А если по Фрейду, то примерно так... А вообще надо сабж задать "Фрейдовские мотивы в поведении гитаристов"
Алексей
...чем-то ты на Лагутенко похож....
2Rat (Sevastopol)
А совет не дашь как научиться так тремоло играть. Ну там сколько в день достаточно уделять на него, а то 4 часа на одно тремоло как то...сам понимаешь...ну или раскажи как сам к этому дошел, за какое время? И еще вот что интересно когда ты тремоло играешь на басовых струнах, у тебя большой палец правой руки выгибается углом наружу, смотря углом тебе в лицо? Буду очень благодарен, да и многим наверное интересно было бы. Блин, сам хочу так научиться, а то еле еле в темпе 160 играю на нейлоновых струнах классической гитары, т.к. тремоло на дисторшне для меня еще не является показателем, а вот на чистом звуке это просто пипец.
Новый лох
Советуешь послушать Meteoritic rain, потому что это единственная вещь, которая у тебя здорово получилась! (respect). Скачал другие песни - полное дерьмо, вообще темы нет!
Настоящий профессионал
делаю выгодное предложение: предлагаю носить за мной гитару, стирать мне носки и трусы, когда я на гастролях.... взамен увидишь, что такое "профессионал", может быть чему-то и научишься... гы
Rat.
ВНИМАНИЕ! Этот Rat - не настоящий. Я уже писал, что он мои пароли от ящика и от форума украл. Эй, послушай, отдай, а? Не надо так шутить!
Alexandre
Рет ,ты сюда зайди http://www.guitar.ru/board/3/theme-44343-1.html и посмотри, как твои ровестники играют. Тебе есть чему у них поучиться.
Олдос Хаксли
Alexandre (Moscow) Совершенно верно. Пускай обломается, блин. А то нефиг форум гадить!
Егор
я только что послушал. Где там его 16 нот в секунду в его лучшей вещи Meteoric Rain? Там 8 было. Не такая уж скорость, я и побыстрее играю да и помоложе то тебя. Тебе то уже лет 18-20, а записывать толковые демки не умеешь. Есть в общем что показать, но слишком тупые бэнды, дисторшн очень херово прописан, в линию поди пытался забить, гейта не слышно просто. Меня бы хоть послушал, лучший гитарист Украины. 2 Олдос Хаксли. А что играют те дети? Я не могу трафик на 19,1 мегабайт просадить.
Rat
Мои новые трэки на nikguitar.narod.ru КАЧЕСТВО ЯВНО ЛУЧШЕ и я прислушался к вашим советам по поводу композиции
Blade
Классно играешь, Rat :)
Егор
вещи-то довольно интересно можно обыграть, ты их и так неплохо очень обыгрываешь, но бэнды слишком сильные и качество плохое, хрипит. Попробуй в микрофон инструментальный запиши дисторшн. Играешь неплохо, но это не 16 нот в секунду, а 8, да и вообще: толи я могу играть 16 нот в секунду 5 минут без перерыва, толи я могу 16 нот один пассажик за одну секунду сыграть.
k.a.s.
...да не в скорости дело ! Гитара, это же не спорт, кто кого обгонит... Прошли времена быстрых пассажей. Все уже сыграно давно. Сейчас надо Идеей брать да мастерством исполнения тех 2-х -3-х Качаственных нот. Имхо...
Егор
"Все уже сыграно давно." посмотри табы-уроки ингви мальмстина, там очень всё необычно, он не раб пентатоники.
Александр
по-моему я уже скачивал когда-то master.mp3. т.к. я его удалил, значит лажа.
k.a.s.
2Daemon: я про скорость...
Егор
я тоже про время быстрых пассажей. Ты немного не прав, ещё есть что нового играть.
C...
Мальмстин - раб гармонического минора (чисто только по его урокам;)))
2Rat
по-моему, твоя самоуверенность тебя погубит:(((((((((((((
Pix
Victory - песня Мегадет. И другие тоже чьи-то. А сыграно качественно и хорошо. Вот еще бы человек хороший был - цены бы небыло!
k.a.s.
2Daemon: чтож, может быть я и не прав, просто я не поклонник скорости...
Alexandre
Здесь все просто как пять копеек. Рет сыграй мне мурку на чистом звуке и я пойму какой ты профи. Грязными пассажами на процессоре ни кого сейчас не удивить.
Мурка
А кого можно Муркой удивить?
Alexandre
Удивить игрой, что бы проперло по настоящему, это же нам будь поближе, чем заморские лады. Вот когда пропрет-догда и кричи на каждом углу, что профи.
Alexandre
Удивить игрой, что бы проперло по настоящему, это же нам будет поближе, чем заморские лады. Вот когда пропрет-тогда и кричи на каждом углу, что профи.
Мурка
Блин,Александр,как ни играй от Мурки только гопоту пропирает.
Alexandre
Если сыграешь как гопота, то да. А если сыграешь как надо все поймут в России. Это по моему понятно як 2х2. Пускай не мурку Барыню к примеру и т.п. Или ,что русские народные западло стало слушать. Если чел. наз себя профи он такое обязан уметь играть, он же русский блин.
Rat
Я тебе так отвечу..... Я Вивальди(зиму и лето"времена года(по 3 части в концерте)" на домре играю,это инструмент балалаешного типа и порой занимаясь кровь выступает от натяжки,я явно не умею отстраивать звук и процессор мучает меня,дА И ИНСТРУМЕНТ В ПЛАНЕ ЗВУЧКОВ ПОДВОДИТ,вот на ДиМарзио-я зверь,просто они поглащают лишний шум,я себе через месяц-полтора возьму хороший инструмент. Теперб 1 нюанс комп я купил 4 мес назад и я всего в записываюцей программе 7 раз работал,как смог-так и записал- отсюда и качество+усилок за 15 баков,он столько призвуков создает,но я не оправдываюсья далеко не идеальный гитарист Трэки я сочиняю находу,поэтому композиция хромает,но я и не толкаю как музыку,просто демонстрирую,что я умею, и в группе я явно не буду заниматься аранжеровкой,а буду качественно играть свою партию-вот задача которая мне под силу Возьмите Feverish-каждая фраза-представляет новый прием,да и гармонизовал я его плотно.Найдите хоть в 1 трэке,чтобы я повторился,все они разноплановые.Скачайте Mixdown,там краси вое,местами спаренное соло. Теперь по поводу поливов..... Кто слышал Children of Bodom? Так вот...это мой эталон и я пытаюсь освоить стиль их гитариста.Он эталон- -играет классику,но Мальмстин ему не кон курент,я серьезно,всем советую послушать Простите за мой дебют"типа ОДИН ИЗ.." Я никак не хотел выпендриваться я был во 2 раз в интернете,и думал,что на топик"Зацените"просто никто не обратит Спасибо за внимание Ваш Rat
Alexandre
Я тебе так отвечу..... Я Вивальди(зиму и лето"времена года(по 3 части в концерте)" на домре играю,это инструмент Интересно было бы послушать. Домру очень люблю ,как и балалайку, хотя не играю.
Rat
У вас наверное 3-х струнка,у нас 4-х струнка 243133029-моя Ася,заходи,если чо
Alexandre
У меня дома 4-х струнка, с армии притащил. Надо ее достать, идея есть. Звук очень классный у этих щипковых инструментов.
Rat
У меня мастеровая домра
Alexandre
Круто.
Alexandre
У мандолины 8 струн, а здесь 4.
Alexandre
А ччего Баха на гитаре то играют.
Мурка
4-х струнная не домбра а мандолина,а играть на ней Вивальди...ну и Баха на губной гармошке можно играть,только на фига?
Палыч
Ну,Бах,к примеру ряд сюит писал в разных редакциях:для скрипки,клавира и лютни. Так что,в переложениях для гитары криминала нет.
Мурка
У мандолин бывают двойные струны но реально их четыре должно быть.Гармошка роднее органу чем щипковые.На гитаре можно играть Баха но это или прикол или выебон-кто знает,тот понимает-эта музыка не для гитары.
Палыч2Мурка
Интересно было бы услышать от тех,"кто понимает",а какая ж музыка для гитрары? Интересно,вот Альбенис,в к примеру для гитары или нет? Или Де Фалья? Что думают "понимающие" люди?
Alexandre
Я думая задача в том ,как исполнено данное произведение на инструменте.
Палыч
Любое переложение для инструмента-это,прежде всего перевод.Такой же,как литературный перевод. И вопрос только в том,кто этот перевод делал. Хотя,конечно существуют и другие проблемы,фактура пьсы,например,но при правильном подходе и они решаемы. Послушайте,хотя бы "Картинки с выставки" в переложении Ямашиты.
Alexandre
Согласен Палыч.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.