Опять же, мы ничего не сделаем толком, поколения будут сменятся одно за другим и вероятно главенствующее поколение когда-нибудь выпадет разумное, не навсегда эти скины. Чего они в жизни добьются? Всё равно, терроризм привык насить хачевскую маску, поэтому ими(скинами) так умело и манипулируют, потому что выпал случай, когда это делать легко.
Alexandre
8.5.2004, 19:35
Так я и говорю, что самая настоящая шпана, глаз зальют сами не ведают, чего творят.
И Aleksandr (Darmstadt)прав на все 100%
Так что типа бей жидов или узбеков, это отвлечеть людей от явной причины. Такими ходами в тяжелую годину любили у нас правители побаловаться. Достаточно историю почитать. Самое то главное пострадают обычные люди, а всякая сволочь руки на этом будет греть.
http://proskate.fastbb.ru/re.pl?-00000137-000-0-0-20-1082676776-0
Пиздец, я это еще на skateboarding.ru прочитал!! Я больше чем на 100 процентов уверен, что это были не скины, а просто ублюдки, которые косят под скинов!
Они считают, что имеют право мочить людей с другим цветом кожи! НЕНАВИЖУ БЫКОВ!!!!!!!!!!!!!!
Хм из-за смены взгляда на мир я перестал быть скинхедом(заодно и помжа замочили=( ).А через неделю мою компаху(уже бывшую) ловят с поличными менты за 2 убийства......
ЗЫ-что хорошо,так то что у меня проблема тока с гопотой.А у многих есчо и со скинхедами....
А причем тут блять гитарный форум ?
И ваще мне поебать что там негру пиздюлей дали какому-то, хоть он скейтер, хоть он на рынке бананами торгует, хоть еще кто. ПОЕБАТЬ.
я психанул потому что этой теме тут не место !!!!!
Этих козлов, надо отлавливать и уголек на лет 15 покапать, для пользы нашей Родины.
Да правильно, Alexandre. На фиг этих хачей всех выслать из Москвы и др. городов родины... чем наркотой торговать и на русских людей наезжать лучше пусть въ*бывают...
Бля у вас походу страсть к гитаре затмила всё человеческое в душе! Какая разница, хачь он или нет, я знаю, он очень хороший человек, а разве не это в человеке самое главное? Драцетка, а если бы тебе пиздюлей дали, всем тоже насрать было бы? Твоё отношение к людям определяет их отношение к тебе! Если тебе похрен, мог бы промолчать!
Alexandre
8.5.2004, 11:29
2ш
Ты меня не понял, я и мелв виду под козлами скинов. Сегодня они хачей, завтра до нас доберуться. Не им решать кто прав , кого выселять. Для этого есть закон и надлежащие органы.
Скины -это маска, на самаом деле это шпана обкуренная.
Представь ты приезжаешь в Турцию отдыхать или работать, а от туда тебя в инвалидной коляске. Я думаю тебе это не понравится.
Александр, насчёт "шпана обкуреная" - я дико сомневаюсь. Трава примиряет.
А так Вы, Александр, правы - нелегалов надо отправлять на годков 15 уголь капать.
Кстати, насчёт "гостей" и почему они должны уголёк капать.
Криминальная деятельность иммигрантов - лишь верхушка айсберга. Любой рыночный торговец рассматривает нашу страну как кормушку. Разговор двук кавказцев: "...неплохой город, только русских много".
Они не учёные, не врачи и прочие квалифицированые специалисты, а отбросы, которым не нашлось места у себя на родине.
При этом они почему-то пользуются громадной поддержкой коррумпированной милиции и местных властей.
22 процента браков русских женщин в урупных городах - смешанные.
При этом, они наиболее активны в тех сферах экономики, где ещё в силах проявить себя обычный человек - мелкий и средний бизнес.
При 6 миллионах русских безработных они легко занимают рабочие места - труд иммигранта обходится дешевле и не требует оплаты социальных льгот.
Большая часть заработаных денег отправляется в "банановые" республики.
Объясните почему до сих пор существует безвизовый обмен (с 1992 года, по Бишкекскому соглашению) и вся вывозимая к ним валюта не облагается налогом.
При этом весь наркорынок контролируют азербайджанцы (ясно, чьи деньги к ним уходят? Учительские зарплаты матерей детей-наркоманов).
Это необъявленная война, цель которой - загнать русских на самое дно.
Они уже внедряются в силовые ведомства, причём, без надлежащего образования! Как это? - воскликнете вы. Путин разрешил им служить в нашей армии и внутренних войсках.
Так что Александр прав - пусть уголь копают.
Как ни херово это говорить,на Алем лишь один из многих.У меня знакомых скинов до gопы,так вот тока среди них штук 7-8 убийц.И чо?Мусорам по*уй.Дадут условно,или хулиганство припишут.
Хотя и хачи сцуки,я не спорю.Всякое говно к нам прётся из "соседских" республик.Все эти нелегалы совершают огромное кол-во преступлений.(хачи просто выделяются своей рожей,а всякие хохлы и молдоване нет)
Alexandre
8.5.2004, 13:53
2Бизон-с (СПб)
Cказано все правильно, только с одной поправкой. Тебя ни кто на дно не загонит, если сан дна не ищешь.
Далее ,молодежью заниматься надо.
Если вспомнить совок (я говорю применительно к московскому регион и области ,т.к. прожил здесь всю свою жизнь), то молодежью занималось государство. Пускай убого , но занималось.
Много было кружков, стадионов, клубов и т.д. Шпаны за всегда хватало, но с ними разбирались очень быстро-это не пустые словеса, сам проходил.
Лет так 20 назад, скажи мне что такое будет, да ни кто бы не поверил.
Все в сравнении, идиального нет государства. Эммигранты есть вовсех странах, даже у нас на форуме. Спроси у них , как в Германии порядок наводят.
А то что милиция покупаема, так это не эммигранты виноваты, а система власти и государства. Это же очевидно.
2 бизон, драцетка,...Хули вы тут развели тему хач не хач проблема нелегалов не ваша забота, пусть этим правоохранительные органы занимаются, в Росси до х.. своих проблем вам всегда легче все проблемы скинуть на кого то, кто не может себя защитить, на кого можно приклеить все ярлыки проблем, я хач, родился в россии и хули вы мне все это будете предъявлять? смотрите на себя русских бандюков всяких и воров, от них проблем гораздо больше, дык нет этих ублюдков больше воспевают, они на телевидении и вокруг нас, более того быть бандюком круто, пальцы в сторону,цепи, братва судимости на все это смотрятс положительной стороны, все хотят быть похожими на "бригаду" героев из "антикиллера" и проч. Спору нет, мея самого часто бесят придурки стоящие на улице и спрашивающие "слющи анаши не будещь а?" они безусловно зло, но среди русских и проч. их не меньше! тем не менее отвечают за всех именно "хачи" за что спрашивается? что вам сделал тот же Алек?
вот замочили какого-то дурака и сколько шуму на весь интернет.. ёёё-маё беда блин! ...
а про русских людей которых убивают и грабят хачи всякие ничего не говорят в прессе в СМИ всяких... а таких случаев даже больше...
Ойййййй-ой Моя телега была не в защиту скинхедов, а против гос. политики.
Александр опять всё правильно сказал - в пресловутом совке был как ни странно очень высокий культурный уровень. И начинали с детей - создавали им условия. Я сам помню кружки - авиамоделирование, шахматы. Добровольцы ремонтировали стройплощадки, на лето чётко 2 Камаза песка во двор и т.д.
Сейчас нет этого, и даже лица людей стали призренными друг к другу.
Кстати, дружба народов разных республик действительно существовала - это не вымысел.
Pentus, ты гитарку купил!?
Бизон-с (украинец)
8.5.2004, 14:24
Ойййййй-ой Моя телега была не в защиту скинхедов, а против гос. политики.
Александр опять всё правильно сказал - в пресловутом совке был как ни странно очень высокий культурный уровень. И начинали с детей - создавали им условия. Я сам помню кружки - авиамоделирование, шахматы. Добровольцы ремонтировали стройплощадки, на лето чётко 2 Камаза песка во двор и т.д.
Сейчас нет этого, и даже лица людей стали призренными друг к другу.
Кстати, дружба народов разных республик действительно существовала - это не вымысел.
Pentus, ты гитарку купил!?
хааааа-хааааа
не стройплощадки гыыыы
а детские площадки
во дворах
гыв
....................я про адекватность ляпну, можна?
Вы себе можете представить следующее: поехал наш паренёк в Баку, ну шоб бабла накосить базарным бизнесом, фсё у него попёрло, обзавёлся знакомствами, выписал туда родственников, расширил бизнес, прикормил ментов,СЭС, пожарных и в итоге возник "русский рынок" Бред полный! Я ещё забыл самую милую глазу картину: после трудов праведных, эта компания русских торгашей громко крича и хохоча ловит тачки и соря баксами едет трахать правоверных мусульманок! Вроде бы фсё теоретически возможно, но такого никогда не будет. Попытаться можно, но после приезда в солнечный Азер, ты проживёшь от силы до вечера с такими планами, захочешь прожить больше - милости просим на завод слесарем, или посуду мыть в шашлычную......Вот такая дружба народов получается.
Им можно, нам - @@й!
Вообще мы рассматриваемся этой братвой как источник почти холявной лафы! Если раньше нашего брата традиционно имели цигане и евреи, то теперь сюда ринулись "гости" с юга.
ИМХО - пока стане фигово, я бы с гостями распрощался, т.к. наличие бананов определяется отнюдь не наличием при них парня с орлиным профилем. "Если их выгнать - закроются базары!", ага, щас!
Это похоже на мысль, что если бы не молдоване, никто бы ничего не строил...
2exter
Тут дело не в том,что если попрёмся в тот же Азер,нас кроме слесарем никуда не возьмут.Менталитет не тот вот и всё.У них в крови-наглость.Эт факт,не попрёшь.
2Бизон
Пока нет,времени мало,экзамены,мать их.А брать наверно ESP LTD F-50 буду.
Alexandre
8.5.2004, 16:09
Я в ответ тебя EXTER (Vorkuta) спрошу.
У нас по Ярославскому шоссе стоят бл-ди, хохлушки ,русские, молдованки. Вот чего то я ни евреек, ни цыганок, ни мусульманок там не видел. Тебе это не кажется странным. Наверное на этот вопрос здесь любой ответит.
Я, вот, в Турцию ездил, там такого беспорядка нет, наверное, потому что наркоты меньше и бухло с сигаретами ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже, чем у нас, отсюда и молодёжь потрусливее: чем-то это хорошо, а чем-то плохо. Научиться надо отлавливать подпольные заводы с производством всякой глючи, да и закончик издать с некоторым (а я даже за полное) ограничением этих продуктов опасных(ну, наркоту надо сразу исключить), может народ тогда прекратит на кладбищах перед могилами водку пить и баяны рвать с красными и счастливыми от алкоголя рожами. Спорт надо поднимать и культуру, гомосексуализма развелось - а это вырождение нации(пример - Древняя Греция), но, к сожалению, здесь влияние и других стран на нашу жизнь.
Лозунг "мочи хатчей" придумали скины и всеми любимый президент, они подняли знамя и побежали вперёд, а пьяная молодёжь купилась на это и косят под скинов: например, где это видано, чтобы скины на улице русских грабили? Очевидно гопники косят под скинов(лишь бы звучало круто), вот...
действительно эта проблема не была бы такой острой, если б не наши внутренние проблемы. в Москве учащиеся начальных классов на 70% - приезжие, если не больше... проходя мимо детской площадки в обычном спальном районе кажется что ты в Азербаёджане... кто будет жить вокруг меня лет через 10? а проблема дешёвой рабочей силы - проблема всей Европы. скинхеды скажем появились на этой почве в 70-е годы в Англии... Европа вымирает...
2 ш. Ну, подумаешь, приезжие(если из России), кому они мешают? "Понаехали!!"-чё, теперь так кричать? Самих-то коренных москвичей нет: всё прописка в обычной квартире решает(москвич ты или нет). И не надо говорит: кто будет через 10 лет????
Переселение народов длительный и ИЗМЕНЧИВЫЙ процесс, через 10 лет может вообще одни русские останутся, кто знает и не наплевать ли нам, кто какой национальности? Да, полно халявщиков едет из СНГ в Россию, чтобы подзаработать, но не все такие, далеко не все. Естественно, надо боротся с терроризмом, но, пример, обезвредили какую-то банду террористов и помимо СНГэшников был немец, русский и англичанин с китайцем. Как такое объяснить?
Я бы сказал, что скины как-то нарочито дискредитированы... и в этом (я уверен на 100%) виноваты не гопники...
Т.е. это не настоящее фашистское движение, а очень удобный _автоматический_ инструмент "правящего класса"... Например, допустим, что некоторая сила выражает свой протест, кричит, что правительство губит страну или что-то типа... тут вдруг как из под земли появляются и присоединяются неонацисты и протест дискредетирован вне зависимости от того правы были протестующие или нет...
Еще пример: суд над фашистской организацией - можно с легкостью перевалить ответственность на этих декадентов с какой-нибудь гопы, косящей под скинов...
Короче, в нашей долбаной стране даже если скины помрут своей смертью, то "правящий класс" обязательно их воскресит...
Alexandre
8.5.2004, 16:38
На счет школ. Этим летом по роду своей деятельности профессиональной, зал мы в гимназии от Юкоса инсталлировали. Все по последнему слову техники, звук на 10 кВт, пульт только Саундкрафт Спирит 24 (24 канальный и т.д.) словом как в студии и на концерте. До кучи света на 60 кВт. Учатся там дети, из семей погибших одного из родителей, при охране границы (и это правда не туфта). Преподаватели естественно отборные, спорт зал, коттеджи для учеников и преподавателей.
Разговорившись с одним преподавателем, я поинтересовался ,на каком уровне происходит обучение, он ответил ,на уровне хорошей средней школы при СССР не более, не менее.
Я спросил, а берут со стороны, есть такие? В год обучение стоит 11000 евро.
Ну классно. Вот она блин демократия, получается путь к хреновому образованию. По той причине ,что 11000 евро слабо заплатить в год 98% населению России (ИМХО).
А за ту мизерную учительскую зарплату ,научат наших детей пожалуй. Вот это самое страшное, потому что эти дети будущее нашей нации. А вы говорите хачи. Со мной в одном классе и хачи , и украинцы учились, и даже не думали, кто какой нации дружили хулиганили вместе, все было о кей. Не в хачах , а в головах проблема то. У нас вечно блин кто то виноват. Только не хрена от этого ни чего не меняется.
Да чёрт подери они что уедут через 10 лет в свой солнечный Азербайджан... в той же Англии, Германии пакестанцев за и турок меньше за 30 лет не стало... Мусульманская культура сейчас более прогрессирующая, только в свойственном ей экспансивном развитии - они внедряются в Европу, сохраняя свои традиции - где-то слышал о планах строительства громадной мечети в Москве (!). это не просто так.
Alexandre
8.5.2004, 16:51
2Ш
А чего ты так боишься то, дело в том, где культура то у нас в Москве, козино, рестораций,барделей дорогих, так это мимо нас . Это нормальное явление. В Москве сосредоточено до 85 % капитала России, посему не удивительно, что здесь собираются все авантюристы мира. Чего то они не едут в село Кубышки.
Опять: разве важнее, какой национальности человек, а равно как и возраста, пола? Главное, какой человек.
Школы за 11000 евро? Да-а.... Странно, что не на 50 кВт там аппаратуры, это ж штука с лишним евро в месяц! В месяц по Vox AC30 им отдавать - не дело. В этой школе скорее заботятся о выживании учеников(деньги-то хорошие с каждого срубают, сюсюкаются с ними), еде. Вот образование и культура - самое важное, а не кто хатч или ещё кто-то, блин! Да уже здесь проявляетс эта тупоголовость!
2 Alexandre: в годы СССР русских не становилось меньше на 1 миллион в год. Да и Азербайджанцы всё таки жили 99% в Азербаёждане. Ещё правительство антинародное способствует. Наше молодое поколение, (русские люди всё таки ещё в деревнях есть) или погибнут в Чечне или сопьются... при таком разладе этот набег чужеземцев - ...?...
какаято стариковская точка зрения - ничего не надо, лишь бы самому тепло и сухо было... разве не понятно что скоро нас как индейцев останется горстка в резервациях...
Ну, ещё старики возмущаются, мол, какая молодёжь пошла: пьют курят, но забывают, что воспитывали молодёжь они, от них идёт всё, маразматиков старых, научили мудрости жизни и детишки их сделали вывод, что надо делать фальшивые сигареты и жить будет отлично мне, а на остальных забить, мне, мол, хорошо, а за других я не чувствую. Вот и главное поддерживать нейтралитет, я-то по жизни нейтральный, ни во что не ввязываюсь и никому не мешаю. Равновесие.
Alexandre
8.5.2004, 18:05
2Ш
Все гораздо проще. Ты смотришь следствие, а я причину. Причина в простом. В нынешней власти и курсе, который они интенсивно взяли лет 13 тому назад. Он простой, разграбить все на хрен, а народ пускай сам выживает. В итоге
1. Войн ни счесть.
2. Пенсия смеху подобна
3. Здравоохранение –одно название осталось
4. Образование – примитив
А это мил человек основополагающее любого цивилизованного государства.
Которому, мы с тобой отстегиваем подоходный налог.
У тебя и меня голова не должна болеть, о хачах. Он не хач- он человек прежде всего. Если любой поданный или иммигрант нарушает закон, он должен ответить перед правосудием, а не перед каким то х-ем с горы, под названием Скин и ли сукин сын, у него пиписька еще не доросла ,что бы с таким куриным мозгом, такие вещи решать.
Это- полномочия государства.
Так вот покуда так “хорошо” государство будет справляться, со своими прямыми обязанностями во всех областях нашей жизни, на столько у нас и будет проблем.
Сегодня ты узбеков выкинешь, завтра туркмены придут и т.д. Этим вопрос не решишь .
Только сильная власть решает такие проблемы. А если делает вид власть, что решает проблемы, то и получается такой кавардак. Тузы у власти тусуются, а проблемы лишь усугубляются.
Что я и вижу в последние эти 13 лет.
Это факт, которые все видят здесь на форуме.
2 Alexandre, а самое обидное, что тяжело этому научить абсолютно всех, бессилие и есть, пожалуй, один шанс: вот пришли бы все разумные люди к власти, поняли, что то, что отдаётся, то возвращается в n-краном масштабе, что лучше, но блин, каждый правитель лезет в чужой огород, потому что денег мало или ещё чего-нибудь. Ой-йо! сколько то проблем я вспомнил, не, вряд ли когда-нибудь эта проблема исчезнет, бессилие здесь.
Alexandre
8.5.2004, 18:37
Согласен!!!
Блин меня больше всего начинает коробить ,когда они начинают обсирать совок (хотя сами же тогда и были у кормушки), но что в замен то сделали, что сопоставить можно.
Я такого лицимерия еще не видел. При совке бардель был, но сейчас полный произвол.
Alexandre
8.5.2004, 18:48
Быть в ответе за тех, кого приручил...
Когда то великая и могучая Россия взяла под свое крыло тех, кто страдал от колониальных войн, кого пытались уничтожить, там где был гкноцид. Это Армения, которая и стала православной, которую Россия спасла от геноцида. Это балканские государства, которые до сих пор благодарны России, спасшей их от осамнского ига. Принимая в свою империю, она укрепляла свои границы, и самое главное, превращала эти республики из отсталых и феодальных,в промышленные и развитые. Так было.
Когда пришло время отделиться, вспомните, то не эти ремпублики убежали от России. Это Россия бросила их на произвол судьбы. При этом в этих республиках установился режим диктатуры. Вот и бегут так называемые хачики в свою бывшую спасительницу. А их здесть отлавливают, убивают скины,презирают, . Бегут то прежде всего от нищеты. Не забывайте, у тех людей из Узбекистана или таджикистана обычно в семьях не менее 10 детей. Их надо чем то кормить, не говоря уже, про то, что бы дать им образование за 1000 евро. Тут бы ноги не протянуть.
Прав мой тезка на все 100 процентов. Дело не в хачиках. Дело в самих людях.
Может надо иногда попытаться понять и чужое горе.
Вспомните. Во время второй мировой войны масса беженцев из оккупированных территорий России, Украины, Белоруссии устремились в Узбекистан. И эти семьи, где было по 10 детей принимали беженцев из России. Крмили как могли. Но дали умереть с голоду.Принимли детей сирот в свои семьи.
На мой взгляд скинами умело манипулируют. Манипулирует власть придержащая. И если милиция на их выходки не обращает внимание, то это и есть подтверждение моих слов.
Айе, совок, хоть я и недолго при нём жил, похож был, наверное, на лотерею: кому повезло, на субботниках с бабами пару пылинок уберут за 2 минуты и пикники устраивают, а кто-то неделю втыкает и тратит последние копейки, чтобы вместо того, что неделю копать картошку, нанимают трактор, чтобы сделать это за пару часов. Это я про обсирание совка. Но, всё равно, бордель в любой степени распущенность, проституция, она же ей и остаётся. Всё равно, опять же, бессилие: историю прошлого не переделаешь: возможно, при монархии мы бы сейчас жили лучше, кто знает? Но история не терпит сослогательного наклонения.
ш (Александр)
8.5.2004, 19:13
2 Alexandre (Moscow), согласен полностью. у власти сейчас люди с идеей "наворовать и убежать"... поэтому у нас произвол везде... (кстати скины вообще против хачей и против нонешнего правительства. и в группировках не все состоят. просто собираются ребята от делать не фига 3 - 5 человек, иногда в сильно пьяном виде мочить чёрных. идут толпой по улице - на встречу азер - и давай его месить. видел, знаю.)
Alexandre
9.5.2004, 11:48
В том то все и дело, что по кучке подонков, могут судить в целом о народе.
Да если в советские времена бы хоть пальцем тронули иностранца, это было бы ЧП на всю страну. Психушка и длительный срок был бы обеспечен однозначно. А сейчас с ними цацкаються. Ладно ребят, с праздником вас всех, с Днем Победы.
Заметьте ! Россиян в Ираке ценят и уважают. Потому что пришли туда не с оружием,а пришли с руками и головами помочь востановить разрушенное. Российские корреспонденты снуют по всему Ираку, спокойно берут интервью и у шиитов, сунитов, боевиков, да у кого хочешь. Поробовали бы туда сунуться американские или английские корреспонденты! Лишились бы наверняка своих яиц.
Значит все таки есть у людей разум, не участвовать в этой афере, не пачкать себяя кровью иракцев !
Россиян уважают и в Иране, во многих африканских государствах. А почему? Да потому, что бывшие иностранные студенты в России когдато, сейчас там в Арабских странах управляют этими странами. Знают и уважают русский язык.
Очень тепло отзываются о России.
А теперь представьте ситуацию. Лупят скины иностранных студентов. Эти студенты в будущем тоже будут не пешками в своем государстве. И какое впечатление будет о России? Наверняка обида и затаенная злоба. А это уже крупная политика. Это уже трения между государствами. Вот в чем беда.
Обратите внимание на Китай. Все правительство Китая свободно говорит на русском! Да они же все выпускники российских вузов. отсюда и политика доброжелательности к России.
Скинхеды-толпа дебилов пьяных.А вот за русских людей мне и вправду непонятно немного.Боятся наверно русские люди.За себя, за детей, ибо не поможет им никто, ни соседи, не милиция.Позор.
2 Alexandr Да, вот она проблема. Ну, я думаю, что активность скинхедов понизится лет за пять, а кто знает, фашисты и в 19-ом году промелькивали а через десяток с лишним лет захватили власть. Это опасно...
о - видели - взрыв в Чечне - Кадырова взорвали кажется...
Да только что пришёл с демонстрации коммунистов и меня до сих пор волнует: 1) Неужели они не понимают, что любая власть продажна и незаконная? Человек по своей сущности не может не взять такую большую кучу добра государственного.
2) Думают пенсия больше станет? Сами другую власть обгаживают, а любят коммунизм, потому что пенсия приличная была.
3) Вроде многим там за 5060 лет, а ведут себя как дети: они бы ещё на заборах бы свои лозунги писАли.
Не понимаю я. Вся наша жизнь - политика получается...
...............Доброе утро! Проснулся вот , в головушке нойэгейт открылся, праздник на дворе, в Чиче теракт (ожидаемый, впрочем), вобщем всё как фсегда!
Почитал наши майские тезисы..........."они - не причина", "наши отморозки хуже", "система виновата". Не читайте до обеда советских газет :0)
Шура, я Вас уважаю как личность, за непопулярную точку зрения - имеешь право, плюрализьмь, мать его! Копьёв ломать не будем, мальчики мы взрослые и каких взглядов за жизнь нахватались, такими и останемся.
Братство межнациональное имеет место только если дети вырастают вместе и в одинаковоХРЕНОВОМ быту, только при этих условиях что-то типа дружбы и будет. Это ж было совсем недавно, у всех на памяти: ты мог, проживая в России иметь среди друзей и латыша, и чечена, но выезжая в Прибалтику или на Кавказ, ты сразу понимал, что ты чужой на празднике жизни, о чём тебе постоянно намекали. А после СССР фсё просто картографичнотаможенно оформили, вот и всё. Не было этой дружбы народов, если и ехали в Прибалтику, то стопудово к родне или кацапам (хохлам, бульбашам)...
По-поводу того, что на строительстве дороги не видать ни циган, ни евреев - искал плохо! Ни одно крупное событие, да ещё пахнущее баблом без этих особей не обойдётся! Только с лопатой ты их не застанешь. Я почти уверен, что снабжение и финансы там в надёжных ручонках, а по вечерам вокруг домиков строителей ненавязчивый сервис: "Позолоти ручку - погадаю"+смешной табачок. Там они, там.
А если есть желание увидеть еврея с лопатой (не бабки гребущего, а земельку) или того круче - ассенизатора, этта нуна в Израиль заглянуть, только там им и можно :0)
С Днём Победы всех!
Alexandre
9.5.2004, 14:49
На фирме где я работаю трудятся три югослава, румын,албанец и два тупорылых немца, интерес которых в тридцать пять лет заключается в компьютерных играх, и боьше ничего. Оба даже семью завести не могут, так как от жадности живут вместе со своей сестрой в одной квартире. Одному доверили погрузчик стоимостью в четверь миллиона евро.Так он его ухэкал за три месяца.
В ноябре были в Хургаде, Египет. В аэропорту араб кричит на русском, русские сюда, без очереди на пасспортный контроль. А немцы и финны, англичане стоят в очереди и зубами скребут. К русским оченьдорожелательно.
Когда руссике гуляют, вся гостинница стоит на ушах. Арабы выучили все русские песни и горланят вместе.Русский менталитет ценит весть арабский мир. Остальных только переваривают из за долларов.
Это надо ценить, этим надо дорожить.
Надо четко разделить тех, кто прибыл в Россию заниматься преступной деятельностью, от тех кто приехал заработать денег что бы выжить.
Германия живет и выживает только за счет труда иностанных рабочих.Стройки, заводы и небольшие фирмы просто остановятся если вдруг иностанцы покинут эту страну. Хоть в стране и безработица, но страна почемуто задыхается от нехватки рабочих рук.
Немец сидит без работы, потому, что он не пойдет на стройку, не пойдет водителем большегрузного авто. Он ждет, что ему предоставят работу в бюро на компе клацать пальцами.
Поэтому в Германии против иностанных рабочих пусть попробует кто либо вякнуть. Турки, которых в Германии почти 6 миллионов, подняли эту страну из развалин и создали ее промышленный потенциал. Путь у них совсем другая культура, но отношение к ним весьма доброжелательное.
Россия многонациональное государство, и никуда от этого не уйти. Или прийдется всем вместе уживаться и жить дружно, или прийдется расколоться на мелкие осколки.
CЛАВА РОССИИ!!!!
СЛАВА РУССКОМУ МЕТАЛЛУ!!!!
СЛАВА ВСЕМ НАМ!!!!
СКИНЫ РУЛЯТ!!!!!!