СКИНЫ ВАЩЕ ОХРЕНЕЛИ!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
СКИНЫ ВАЩЕ ОХРЕНЕЛИ!!! |
8.5.2004, 19:43
|
|
|
Опять же, мы ничего не сделаем толком, поколения будут сменятся одно за другим и вероятно главенствующее поколение когда-нибудь выпадет разумное, не навсегда эти скины. Чего они в жизни добьются? Всё равно, терроризм привык насить хачевскую маску, поэтому ими(скинами) так умело и манипулируют, потому что выпал случай, когда это делать легко.
|
|
|
|
|
|
8.5.2004, 19:35
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи |
Так я и говорю, что самая настоящая шпана, глаз зальют сами не ведают, чего творят.
И Aleksandr (Darmstadt)прав на все 100%
Так что типа бей жидов или узбеков, это отвлечеть людей от явной причины. Такими ходами в тяжелую годину любили у нас правители побаловаться. Достаточно историю почитать. Самое то главное пострадают обычные люди, а всякая сволочь руки на этом будет греть.
|
|
|
|
| D!mm (гость) |
7.5.2004, 23:10
|
|
|
http://proskate.fastbb.ru/re.pl?-00000137-000-0-0-20-1082676776-0
|
|
|
|
7.5.2004, 23:16
|
|
|
Пиздец, я это еще на skateboarding.ru прочитал!! Я больше чем на 100 процентов уверен, что это были не скины, а просто ублюдки, которые косят под скинов!
|
|
|
|
| D!mm (гость) |
7.5.2004, 23:26
|
|
|
Они считают, что имеют право мочить людей с другим цветом кожи! НЕНАВИЖУ БЫКОВ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
| Punkanavt (гость) |
8.5.2004, 0:03
|
|
|
Хм из-за смены взгляда на мир я перестал быть скинхедом(заодно и помжа замочили=( ).А через неделю мою компаху(уже бывшую) ловят с поличными менты за 2 убийства......
ЗЫ-что хорошо,так то что у меня проблема тока с гопотой.А у многих есчо и со скинхедами....
|
|
|
|
8.5.2004, 1:39
|
|
|
А причем тут блять гитарный форум ?
|
|
|
|
8.5.2004, 1:47
|
|
|
И ваще мне поебать что там негру пиздюлей дали какому-то, хоть он скейтер, хоть он на рынке бананами торгует, хоть еще кто. ПОЕБАТЬ.
|
|
|
|
8.5.2004, 1:59
|
|
|
я психанул потому что этой теме тут не место !!!!!
|
|
|
|
8.5.2004, 5:05
|
|
Этих козлов, надо отлавливать и уголек на лет 15 покапать, для пользы нашей Родины.
|
|
|
|
| ш (гость) |
8.5.2004, 9:55
|
|
|
Да правильно, Alexandre. На фиг этих хачей всех выслать из Москвы и др. городов родины... чем наркотой торговать и на русских людей наезжать лучше пусть въ*бывают...
|
|
|
|
| D!mm (гость) |
8.5.2004, 10:12
|
|
|
Бля у вас походу страсть к гитаре затмила всё человеческое в душе! Какая разница, хачь он или нет, я знаю, он очень хороший человек, а разве не это в человеке самое главное? Драцетка, а если бы тебе пиздюлей дали, всем тоже насрать было бы? Твоё отношение к людям определяет их отношение к тебе! Если тебе похрен, мог бы промолчать!
|
|
|
|
8.5.2004, 11:29
|
|
2ш
Ты меня не понял, я и мелв виду под козлами скинов. Сегодня они хачей, завтра до нас доберуться. Не им решать кто прав , кого выселять. Для этого есть закон и надлежащие органы.
Скины -это маска, на самаом деле это шпана обкуренная.
Представь ты приезжаешь в Турцию отдыхать или работать, а от туда тебя в инвалидной коляске. Я думаю тебе это не понравится.
|
|
|
|
| Бизон-с (гость) |
8.5.2004, 12:33
|
|
|
Александр, насчёт "шпана обкуреная" - я дико сомневаюсь. Трава примиряет.
А так Вы, Александр, правы - нелегалов надо отправлять на годков 15 уголь капать.
Кстати, насчёт "гостей" и почему они должны уголёк капать.
Криминальная деятельность иммигрантов - лишь верхушка айсберга. Любой рыночный торговец рассматривает нашу страну как кормушку. Разговор двук кавказцев: "...неплохой город, только русских много".
Они не учёные, не врачи и прочие квалифицированые специалисты, а отбросы, которым не нашлось места у себя на родине.
При этом они почему-то пользуются громадной поддержкой коррумпированной милиции и местных властей.
22 процента браков русских женщин в урупных городах - смешанные.
При этом, они наиболее активны в тех сферах экономики, где ещё в силах проявить себя обычный человек - мелкий и средний бизнес.
При 6 миллионах русских безработных они легко занимают рабочие места - труд иммигранта обходится дешевле и не требует оплаты социальных льгот.
Большая часть заработаных денег отправляется в "банановые" республики.
Объясните почему до сих пор существует безвизовый обмен (с 1992 года, по Бишкекскому соглашению) и вся вывозимая к ним валюта не облагается налогом.
При этом весь наркорынок контролируют азербайджанцы (ясно, чьи деньги к ним уходят? Учительские зарплаты матерей детей-наркоманов).
Это необъявленная война, цель которой - загнать русских на самое дно.
Они уже внедряются в силовые ведомства, причём, без надлежащего образования! Как это? - воскликнете вы. Путин разрешил им служить в нашей армии и внутренних войсках.
Так что Александр прав - пусть уголь копают.
|
|
|
|
| Pentus (гость) |
8.5.2004, 13:04
|
|
|
Как ни херово это говорить,на Алем лишь один из многих.У меня знакомых скинов до gопы,так вот тока среди них штук 7-8 убийц.И чо?Мусорам по*уй.Дадут условно,или хулиганство припишут.
Хотя и хачи сцуки,я не спорю.Всякое говно к нам прётся из "соседских" республик.Все эти нелегалы совершают огромное кол-во преступлений.(хачи просто выделяются своей рожей,а всякие хохлы и молдоване нет)
|
|
|
|
8.5.2004, 13:53
|
|
2Бизон-с (СПб)
Cказано все правильно, только с одной поправкой. Тебя ни кто на дно не загонит, если сан дна не ищешь.
Далее ,молодежью заниматься надо.
Если вспомнить совок (я говорю применительно к московскому регион и области ,т.к. прожил здесь всю свою жизнь), то молодежью занималось государство. Пускай убого , но занималось.
Много было кружков, стадионов, клубов и т.д. Шпаны за всегда хватало, но с ними разбирались очень быстро-это не пустые словеса, сам проходил.
Лет так 20 назад, скажи мне что такое будет, да ни кто бы не поверил.
Все в сравнении, идиального нет государства. Эммигранты есть вовсех странах, даже у нас на форуме. Спроси у них , как в Германии порядок наводят.
А то что милиция покупаема, так это не эммигранты виноваты, а система власти и государства. Это же очевидно.
|
|
|
|
8.5.2004, 14:06
|
|
|
2 бизон, драцетка,...Хули вы тут развели тему хач не хач проблема нелегалов не ваша забота, пусть этим правоохранительные органы занимаются, в Росси до х.. своих проблем вам всегда легче все проблемы скинуть на кого то, кто не может себя защитить, на кого можно приклеить все ярлыки проблем, я хач, родился в россии и хули вы мне все это будете предъявлять? смотрите на себя русских бандюков всяких и воров, от них проблем гораздо больше, дык нет этих ублюдков больше воспевают, они на телевидении и вокруг нас, более того быть бандюком круто, пальцы в сторону,цепи, братва судимости на все это смотрятс положительной стороны, все хотят быть похожими на "бригаду" героев из "антикиллера" и проч. Спору нет, мея самого часто бесят придурки стоящие на улице и спрашивающие "слющи анаши не будещь а?" они безусловно зло, но среди русских и проч. их не меньше! тем не менее отвечают за всех именно "хачи" за что спрашивается? что вам сделал тот же Алек?
|
|
|
|
| ш (гость) |
8.5.2004, 14:10
|
|
|
вот замочили какого-то дурака и сколько шуму на весь интернет.. ёёё-маё беда блин! ...
|
|
|
|
| ш (гость) |
8.5.2004, 14:14
|
|
|
а про русских людей которых убивают и грабят хачи всякие ничего не говорят в прессе в СМИ всяких... а таких случаев даже больше...
|
|
|
|
| Бизон-с (гость) |
8.5.2004, 14:24
|
|
|
Ойййййй-ой Моя телега была не в защиту скинхедов, а против гос. политики.
Александр опять всё правильно сказал - в пресловутом совке был как ни странно очень высокий культурный уровень. И начинали с детей - создавали им условия. Я сам помню кружки - авиамоделирование, шахматы. Добровольцы ремонтировали стройплощадки, на лето чётко 2 Камаза песка во двор и т.д.
Сейчас нет этого, и даже лица людей стали призренными друг к другу.
Кстати, дружба народов разных республик действительно существовала - это не вымысел.
Pentus, ты гитарку купил!?
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 23:06 |