Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СКИНЫ ВАЩЕ ОХРЕНЕЛИ!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Pacifist
Почти во всём ПАУК прав, да только в день Победы фашиков не славят. Что - же вы жидов да чурок бъёте - бъёте, а Россию всё поднять не можете? Наверное не в чурках причина упадка? А фашистов мы с 1941 по 45 годы били - и страну спасли. Выходит спасение в том , стобы фашистов перебить, а не чурок.
Alexandre
2Pacifist Браво!!! Кстати ,меня тоже и многих здесь на шахтах и за баранкой мусоровоза не встретишь. Я 18 лет не для этого учился. Каждому свое. Только вот на стройке у нас тоже с неохотой идут, за ту плату. А таджики, украинцы, молдаване пожалуйста. Наши все больше осинезаторами по помойкам (пасуда ,драгметалы, банки из под пива), чего на стройку не идти в 30 лет то . Спросил одного друга детства, а ему не надо, его пустая тара устраивает. И прописка есть и хата, а видуха алкаш и бомж. Чего то евреев и цыган ,я у помоек не наблюдаю. Я к тому ,от человека все зависит. Пока я в армии служил , он успел 2 ходки в зону зделать, я впотом на вечерний факультет, а он опять по зонам. Так что же ему талоны на усиленное питание?
Егор
Ленивые наши люди и легкомысленные, но это не значит, что это "отличительная черта русских", просто большинство нас таких. Так же и иностранцы: не все террористы и преступники.
zzigotta
Все вы непаймете. теже хачики уежают сюда почему? за халявными бабками? милионами? х?й там! они приежают в чужую страну где их могут отмудохать менты, скины, свои сволочи, бандюки и санитары скорой помощи (без шуток) ради прикола? чтоб трахать русский хлюх? ха! они приежают живут по 10 чел в комнате целый день таскают ящики на рынке мерзнут на морозе чтобы прокормить детей, купить лекарства старушке маме, отсылают 98% денег домой а здесь питаются одним ролтоном. при этом умудряются не потерять самоуважение. у нас в офисном здании работал таджик Саид. с виду жуткий но работал честно, за капейки, жил в дырявом вагоне зимой, но что ни попроси сделает даже сверх того. у него дома четыре ребенка, один тяжело болен нужна опирация тысяча долларов. для них это нереально. но он заработал, не украл, наркотики не продавал, никого не убивал, заработал. вот скажите чесно. вы бы поехали хз куда неимея гарантий никаких заработать денег. хватило бы духа? конечно сидя в теплой хате с интернэтом и холодильником трудно представить что такое голод. не тот голод когда влом в магаз сходить а тот когда твои дети просят есть а ты ничего сделать неможешь. и занять неукого, у соседа самого нет. а заработать негде, все что мог продать уже продал. в лучшем случае если повезет можешь работать на опиумном поле. какого? и что ты считаешь если он поторгует на базаре ты обнищаешь? с а между прочим его помидоры стоят в два раза дешевле чем в супермаркете и невпример вкуснее. пойми они сдесь работают как лошади сутками. и за капейки. они большую часть выручки ментам отдают. теперь вспомни дядю васю сантехника. весь день пьет водку. за каждый болтик берет деньги и специально недокручивает его чтобы ты его еще раз позвал и еще денег дал. русскому (особено москвичу) влом работать он же представитель титульной нации деньги сами должны прити ему в руки. а лучше сразу в виде водки в гороло влицца. это конечно невсегда так но ВОСНОВНОМ. русские если бы хотели нормально работать были бы самым богатым народом. все же есть! земли хоть зассрись! сажай только и собирать успевай! что хочешь от шишек и до бананов. но никто ничего нехочит делать! вот в чем проблема-то! леса хоть абстругайся! ну и что делаем? рубим и прям так и продаем. а нафига напригаца то? это мы можем. а вот сделать из него мебель, гитары. это влом напригаца неахота. "по щучему велению, по моиму ХОТЕНИЮ" нахаляву. а скины это яркие представители нынешнего народа. глупость и зависть. почему вон тот жид или хач ездит на мерине а я пешком хожу? потомучто ты м?дак нехрена неделаешь кроме того что себя жалеешь и ищешь кто виноват. ТЫ новат! почему неработаешь? что хачи недают тебе работать? неверю! мазгов нет? а ты проверял? я знаю точно что любой татжик приносит государству больше пользы чем 10скинов дармаедов. пашлинах?ймудаки! хватит себя жалеть попробуйте РАБОТАТЬ!!!!
Егор
Ещё один пример, блестящее выступление zzigota "и что ты считаешь если он поторгует на базаре ты обнищаешь?" - мои родичи - вот люди и их пример, которые хотели работать: они начинали работать на базаре в глубинке, потом они торговали по торговым центрам, потом открыли свои магазы одежды, которым равных в городе даже близко не было. Потом за каких-то 3 месяца они, не жалуясь на цены на квартиры в Москве, купили трёхкомнатку, в которой я щас сижу и открыли здесь две точки и рабоают успешно. А что: бабки умные, не хотят работать - пытаются власть переменить, чтобы на халяву денег больше было, когда другие успешно уборщицами в школах подрабатывают и в поликлиниках детских работают и живут. А скинхеды - это настоящий русский дух: завистники, аггресивно настроенные(какого фига им не понравилось, что в футболе нас японцы победили? Потому что завидуют!)
Pacifist
Вот у нас семейный бизнес, мы делаем качественные шнуры, переходники, адаптеры, кабели и прочю для коммутации аппаратуры. Тынку, по-моему, сказал, что русские кабели - это мутота, да только мы за качество своё и на Небесном Суде ответим. Базара нет, работаем - как волы, по 7 дней в неделю, а я ещё в одном месте работаю и в универе учусь. Так вот, я при всей своей терпимости и трудолюбии ненавижу, когда кто - то работает плохо, особенно на другого человека, а не на себя. И "хачи", я вам скажу в большинстве работают отлично, а многих русских я бы из страны выслал за их отношение к труду и Родине. Простите ребята, если кого обидел, но Родине надо, как и гитаре, а то и в тысячу раз больше, отдавать всего себя. Я так думаю, а кто не согласен, пусть обоснует, а если не обоснует, так пусть пойдёт в жопу
Moose
http://hvatit.ru/article.php?ID=284 не совсем в тему ссылка , но всетки...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.