Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: B.C Rich, хочу, мнения
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Людвиг Ван
"у меня сзади головки грифа написано KOREA :), надпись сделана каким-то золотым напылением и быстро стирается руками во время игры :), у меня её уже не видно :)" Alchemist, а ты зачем во время игры трёшь руками тыльную поверхность головки? Грифа, в смысле? :)) И во время какой игры? :))
Серж
ivanofs@slami.ru
Людвиг Ван
Только что послал.
Тот кого отпустило
Tо, а вот чтоб стереть надпись корея, я и тру :), а на самом деле я не совсем првавильно выразился, надпись на грифе в сантиметре от головки
Серж
корейский NJ доклассэксовской эпохи
Людвиг Ван
Ну понял. Толко зачем они пишут на грифе-то? Писали б на пере, как все делают.
Серж
где хотят, там и пишут
Людвиг Ван
"корейский NJ доклассэксовской эпохи" Точно? То есть WGR-3B - то что обозначает? Или это буквосочетание не имеет никакого отношения к данной гитаре? А что такое "доклассэксовская" эпоха? И еще: скажи пожалуйста примерную рыночную стоимость бэушного экземпляра и, если знаешь, примерный год выпуска этого Варлока.
zzigotta
у меня рич. написано на грифе exclusive похожа на EM1 (кажется так называется модель) но не она синий лак по волнистому клену форма как PRS (Сантана) 2humb два рег гр один тон гриф лак накладка палисандр купил в цуме пару лет назад. звук мясистый но не очень мощный. зато очень универсальный хоть треш хоть блюз. отлично строит. мензура отлично отрегулировалась идеал просто. играть кайфово! (до этого была старая корейская пародия на страт, щас на нее смотреть противно) и еще на ричах играл один кайф и эмоции. они как будто сами звучат без помощи человека. он вообще как вешалка для нее она лучше знает что делать :)
Серж
W - Warlock G - Guitar R - Reverse Headstock B - Black Class Axe, фирма, которой пренадлежала марка B.C.Rich в середине 90-х, потом Берни выкупил у них своё имя обратно стоимость назвать тяжело, баксов 200 - 250 за юзаный
Людвиг Ван
Спасибо! Вот что значит - разбирается человек! Слушай, а когда этот Класс Экс купил Би Си Рич? То есть когда закончилась доклассэксовская эпоха? И Берни - это имя Рича?
Серж
Бернардо Чавес Рико - это B.C.Rich Class Axe купили B.С.Rich в начале 90-х, на год или на 2, Берни в это время выпускал гитары под маркой MB (Mason Bernard), у гитар класс экс форма пера немного отличается от традицитонного бсричевского вот ещё одна ссылка для ознакомления http://www.masonbernard.com/
Людвиг Ван
Я эту гитару за 10 тыщ деревянных купил, бэушную, с мягким кейсом. Считаешь, что переплатил?
Серж
в СЛАМИ новый такой стоил $419 юзаные гитары обычно продают процентов за 70 от цены нового
Людвиг Ван
А счас больше не продают Би Си Ричей нигде? И не подскажешь ли заодно, из чего он сделан? На срезах вроде дерево видать, но вот что за дерево?
Серж
трудно сказать, у тебя старый инструмент, скорее всего ольха, хотя может быть и клён он у тебя тяжёлый?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.