Драцетка
25.4.2004, 21:44
ХОЧУ ! Подскажите где продается в москве, влюбился в эти палки особенно в Virgin,расскажите про ети гитары если кто юзал и.т.д
БлR, че за народ пошел невоспитанный! Ни "здрасьте" вам ни "пожалуйста". "Хочу мнения" - да мало ли че ты хочешь, хер бескультурный!
у меня была пара бсричей, Assassin и Gunslinger II
палки просто убийственные
Драцетка
26.4.2004, 15:12
"да мало ли че ты хочешь, хер бескультурный!"
Глохни крыса банановая.
А их внатуре не привозят в россию больше ? И почему ?
от настроениязависит
захочу - привезу
не захочу - не привезу
Людвиг Ван
26.4.2004, 19:49
У меня Варлок. На серьёзном аппарате пока не слушал, но в домашний комбик - очень здраво. Нормальная гитара, корейские не трогал, не знаю.
неужели вы и правда оценили по достоинству эти весла.Кроме как использовать для растопки эту шнягу больше никак нельзя.Да и кто на ней играет,громко сказано что они гитаристы.вас наЕбЫвают,а вы ведетесь,за такие деньги можно с десяток китайских именно честных гитар,которые за пояс заткнут это говно
Драцетка
26.4.2004, 23:21
Смешно, смешно читать твои глупые посты
то что ты написал вообще к чему это я вообще не понял.
Людвиг Ван
27.4.2004, 11:01
Какие китайские гитары? Перечисли названия.
Вполне вменяемые гитары - BC Rich. Только родные, америкосские. А ваще на таких немало народу играет, и в-основном тяжелую музыку - навскидку могу вспомнить Morbid Angel и My Dying Bride.
Если Трей Азагтот - не гитарист, то... хех...
Драцетка
27.4.2004, 16:49
еще тому пример Керри Кинг
Керри Кинг тоже. Мне кто-то свистел что они в Маэстро есть, но не уверен..
Людвиг Ван
29.4.2004, 10:43
Еще Макс Кавалера из Сепультуры на Варлоке играл одно время. На кремовом, по-моему. Ну, и Лита Форд - на всех Би СИ Ричах. У нее еще была прикольная гитара, не знаю, кто её сделал, в виде бутылки водки, с этикеткой, там Рашн Водка написано.
У Даймбэга есть ихний Флаин Ви...
Людвиг Ван
29.4.2004, 10:47
А у меня японский Варлок, чёрный, с Флойдом, железо всё тоже чёрное, и перо вверх. Я крут!!!
в 80-е годы 90% известных роковых гитаристов лабали на B.C.Rich
Ваарлок....Кстати под него выпускается эксклюзивный кофр в виде гроба....
Хочу БЦ РИЧ
29.4.2004, 16:16
"А у меня японский Варлок, чёрный, с Флойдом, железо всё тоже чёрное, и перо вверх. Я крут!!!"
Где покупал ??
Японские модели не поставляются за пределы Японии
Японсы, аднака, миталисты....
Людвиг Ван
30.4.2004, 9:04
В Япе металл очень популярен, кстати. Да, не поставляются за пределы. Также, как и машины. Однако ж праворульные тачки везде в России есть. Брал на Музиконе. Считаю, что мне очень повезло.
Людвиг Ван
30.4.2004, 9:22
Лок-Тар - прикольно про гроб. У Шамрая на сайте есть Варлок заказной, так вот он как раз в каком кофре. Он еще красным бархатом изнутри выстлан - гроб, и гроб! Сама гитара, правда, чё-попалошная - деревянного цвета, похоже, как будто её из полированного шкафа старого выпилили. И башка новомодная рогатая, гле колки в две линии - страшная-я-я!
B.C Rich - рулез, но тока бери поюзанный, новые почему-то хуже делают. Я вот на иронберде играю, качество примерно как у ибанеза в 1.5 раза дороже.
Драцетка
30.4.2004, 23:54
Да щас вообще даже поюзанный нигде не найти
У нас на весь вильнюс их 3-4 штуки. Один мой, пару недель назад завезли новые платинум варлок и иронберд. Но они левые какие-то.
У нас свая....групэ....Мы играим великаяидеяматерияпониинародный метал. Исчо мы пийом сакэ. Нас называють камикадзлы!! Оррр! Кия! Мы настаясии нинзи. Да. СамуРаи! Иссо нам нрафица васа Арея...Но у факалистэ гласа сильна бальсыя... Не замицаим куда он смотрить... Патаму зе ни можжим снимать саляги (я прафильнэ скацал?) у васых гитаристав. А исцо патаму ста ани у вас галимыя.... А дети у вас харосыё....
Людвиг Ван
1.5.2004, 20:46
Юзанные Би Си ричи есть на музиконе! Нормальная контора. Сейчас, правда, там один Варлок бас болтается только за 1200 баксов, и какая-то странная коряга голубого цвета.
бля я в москве живу а этот музикон в пердях каких-то
там есть мокгринд
Людвиг Ван
3.5.2004, 14:55
Зайди да посмотри! www.musicon.ru
Ну и что, что ты в Москве! А они во Владивостоке! Территориально по отношению к ним это ты в пердях! Всё относительно, чувак! Но они доставят чё закажешь и в твои Перди.
Squelcher
3.5.2004, 15:03
BC Rich для УльтроМясноТяжелоСкоростныхБруталМеталВеселых парней в касухах.
Людвиг Ван
3.5.2004, 15:12
Squelcher, эт ты верно подметил, именно для них. Хотя, на Москве был какой-то Сакс, пел типа Где же вы, девчёнки, и зачем-то делал вид будто играет на гитаре. И именно Варлок у него был!
Squelcher
3.5.2004, 15:22
Да кстати, Bc Rich'ей все меньше и меньше китайских, прикрыли их там что-ли, или я плохо ищу?
Да я понимаю что доставят, но это ведь получается такой рандом - я незнаю строит она или нет, как звучит, и.т.д
поэтому вслепую че-то покупать неохото.
Людвиг Ван
4.5.2004, 10:19
Там ведь бэушные гитары продают, и поэтому они настроенные и разыгранные, как правило. На мой взгляд, Б/У лучше, чем новьё. Это раз. А во-вторых, они тебе всё о ней расскажут, звук мне даже присылали. Конечно не факт, что на этой коряге записан, но всё же... Фернандес я у них выбрал, а они говорят - не берите, мол, у него гриф поведеный. Так что нормальные чуваки, не наколют. У нас в Новосибе многие пользовались их услугами, и все очень довольны остались.
а кому письмо по мылу писать конкретно чтобы распросить насчет той или иной гитары, т.е адрес напишите
Людвиг Ван
4.5.2004, 19:53
Зайди на сайт, выбери инструмент, оформи заказ, и тогда переписывайся с менеджером. Главное - оформи заказ!
а я пока не хочу заказывать, я просто хочу разузнать
в Китае производят всего 5 моделей B.C.Rich:
WG, MG, AGA, AGB и AGC
в Японии производят 4 серии B.C.Rich, цены у них сопостовимы с американскими
раньше в Японии производилась ещё серия JE, по приемлимым ценам
серия NJ в своё время тоже была Японской, но позже была перенесена в Корею
Тот кого отпустило
5.5.2004, 6:32
У меня корейский БС рич, серия NJ, Bith, гитара всем хороша кроме электроники, после покупке надо сразу все выкидывать и ставить новое. Вчера посмотрел гитару Godin SD, вроде так называется, так в подметки не годится, мой БСРич сделан покачественней
Людвиг Ван
5.5.2004, 9:55
Alchemist, а какие серии производились в Японии, не подскажешь? Или, может, ссылка есть какая? И как отличить американский В. С. от японского, и японский от корейского? Заранее спасибо.
Людвиг Ван
5.5.2004, 9:58
Драцетка (Москва)
а я пока не хочу заказывать, я просто хочу разузнать
Ну так и разузнавай. Тебя ж никто не заставляет покупать гитару, которую ты заказал!
Тот кого отпустило
5.5.2004, 10:05
Могу только подсказать как отличить корейскрого от других :), у меня сзади головки грифа написано KOREA :), надпись сделана каким-то золотым напылением и быстро стирается руками во время игры :), у меня её уже не видно :)
Тот кого отпустило
5.5.2004, 10:06
На хромированной плитке, с обратно стороны корпуса (ну где 4-е болта) нифига не написано где произведена, стоит только серия (NJ)и номер
На сегодняшний день:
Япония - JE (Japan Edition) (не знвю, выпускается ли в настоящее время), JC (Japan Custom), JM (Japan Monster), JS (Japan Special),
Китай - Bronze, Body Art, Signature Special
Корея - Platinum, Platinum Pro, NJ, NJ Classic, NT, Acrylic, Acoustic, Exclusive, NJ Signature, басы Innovator
США - American Handmade
Людвиг Ван
5.5.2004, 19:19
У меня нет пластинки под болтами. Там углубление проходит для облегчения доступа к 24 ладу. Перо острое реверсное, колки в один ряд, на колках лого "R", на пере надпись: B. C. Rich, на крышке, закрывающей гайку анкера надпись WARLOCK и R в кружочке. Два хамба, с выкручивающимися полюсными наконечниками магнитов, на датчиках надпись B. C. Rich. Тремоло Флойд обычный. Ручки: две громкости и тембр. Ну, и переключалка датчиков. Больше нигде ничего не написано. На грифе маркеры в виде точек больших, окантовки нет. Подскажите, что за гитара предположительно! Где сделана? Заранее спасибо.
Людвиг Ван
5.5.2004, 19:23
Да, и модель якобы называется WGR-3B. Но это не факт, это со слов продавца.
1) на америкосах и на современных японцах колки - Grover
2) на америкосах нет надписи на крышке анкера, на современных японцах тоже
как расположены ручки, в линию или беспорядочно?
фотографию давай
http://www.skatetheplanet.com/Merchant2/graphics/00000001/tg-bcr-wrk-lg.jpg
Людвиг Ван
7.5.2004, 8:19
Ручки - в линию. Громкость бриджевого датчика - тумблер - громкость некового датчика - тембр. На современного не тянет вроде. По перу сужу - таких вроде счас не делают.
Куда тебе фотки прислать?
И что это за трусы ты тут вывесил? :))