Олдос Хаксли
26.4.2004, 17:41
Alexandre (Moscow)
Знаешь ли, я вот тут недавно джемы 94 года посмотрел (спасибо Shoko), так там этого Зинчука как главного Фендер-мана России все время выпячивали. Так я смотрел и блевался. У него препоганейшая техника и ужасная постановка левой руки. Он там в Джеме изображал Шутку Баха, так мне, признаюсь, стало его где-то жалко. Он играл просто - КОРЯВО.
Знаешь, для совка, я думаю, он катил. Но сейчас он как-то стерся. Это как биплан в век сверхзвуковой авиации - все думали, что круче не бывает, но ошибались. Совок-с....
Олдос Хаксли
26.4.2004, 17:44
Если интересно про его полет шмеля, почитай мой топ "ВИКТОР ЗИНЧУК или А КОРОЛЬ ТО ГОЛЫЙ". Думаю, он еше не так далеко отсюда.
Олдос Хаксли
26.4.2004, 17:46
BM
Ну, насчет макак ловких - это ты загнул, что все щас такие. Послушай Richie Kotzen'a альбом Tilt - очень быстро и свежо. Никакого тебе гармонического минора.
BM 2 Олдос Хаксли
26.4.2004, 17:50
Я не обобщаю. Я про Зинчука и быстрых гитаристов в большинстве.
Вот гитаристы немакаки и Зинчука там нет!!! Таких списков в инете сотни. http://www.express-k.kz/2002/08/16/04.php
Олдос Хаксли
26.4.2004, 17:51
НО ЗИНЧУК НИКАКОЙ НЕ БЫСТРЫЙ, ЧУВАК!!!!! ОПОМНИСЬ!!!!! КТО ТЕБЯ НАУЧИЛ ТАКИМ ПЛОХИМ СЛОВАМ?!!
Я его не слушал ваще, тока рекорд якобы видел. Имхо, он гитараст, сынулька богатых родителей, которые купили ему имя и рекорд.
Alexandre
26.4.2004, 17:56
Мы можем хаить зеньчуков, мальмов и т.д.
Если нравится народу, значит это главное. Ради этого вся это возня.
Да вы ничего в настоящем искусстве не понимаете!! Лучше картины моего Толи посмотрите, пользы больше будет!! Вот он достоен не только книги рекордов Гинеса! Он мировой славы и храма заслуживает!!!!
BM 2 Alexandre
26.4.2004, 17:58
Имхо, народ в "Большой Стирке" услышит галематью про него, покупает диск, слушает и из-за своей тупости предвзято оценивает его высоко. Но Мальм - маэстро, бессомненно Паганини нашего времени в технике: играть бы так всем... Но тады жить скучно было бы...
Олдос Хаксли
26.4.2004, 17:59
Alexandre (Moscow). Ошибаешься. Любовь к Зинчуку народу ВНУШАЮТ посредством всяких Малаховых и Добрых Утр. Почему по телеку никогда Мэйлиана не показывают. Или ты станешь отрицать, что Мэйлиан настоящая фирма? А Четвергов, кроме как на заднем плане у Алсу нигде и никогда.... Все это современные технологии внушения, как ни прискорбно...
Олдос Хаксли
Че ты так взъелся на Зинчука-то? Прям ополчился как тинейджер-максималист..Ведь взрослый дядька уже, не стоит такими опрометчивыми фразами бросаться типа "лох полный" и т.п. не солидно.... Ну да, не лучший он гитарист, и мож с полетом шмеля намудрил (хоть мне и не верится), но техника у него есть какая-никакая, есть свой стиль игры, а если захочет и очень постарается, то может сыграть не хуже среднего раскрученного западного гитариста, имхо.
Сразу хочу оговориться - мне ни Зинчук ни его музыка не нравятся, так что не стоит этот пост считать апологией. Просто пытаюсь быть объективным. А ты его так гноишь... Ну даже если он лох... ну и думай так, че кричать-то об этом? А вообще каждый уважающий себя музыкант имеет право обосрать другого при условии, что сможет сыграть лучше.
Сможешь? ;)
Alexandre
26.4.2004, 18:01
Тут все просто, не нравиться, не слушай.
На вкус и цвет товарищей нет. То что ты думаешь шедевр, другой скажет херня и что с того. Если вокруг человека ходят такие разговоры, значит он чего то стоит. Посему спорить на этой ниве, беспользняк. Знаю одно время всему судья.
Олдос Хаксли
26.4.2004, 18:02
Да и слава Кузьмина, как величайшего российского тоже никак не улетучится, хотя его последние соло - ну прям как издевательство. Как будто кто-то начинающий что-то подбирает по слуху. Ан нет! Он приходит на концерт фабрики звезд и Чурикова на всю страну орет: "Гениальный гитарист и композитор Владимир Кузьмин".
Олдос Хаксли
26.4.2004, 18:02
PISSmaker (...)
Угу...
Олдос Хаксли
26.4.2004, 18:04
СПРАВЕДЛИВОСТИ ХАЧУУУУУУ !!! ШОБ НЕ БЫЛО КОРНЕЙ ВСЯКИХ И ЗИНЧУКОВ!!!
BM 2 Alexandre
26.4.2004, 18:07
Надеюсь, ты его не слушаешь.
Вопрос: Кому нравиться Децл?
И потом встречный: Кому нравиться Зинчук?
Это про дело каждого человека. Может хаос музыкальный кому-то и нравиться... эх........
Alexandre
26.4.2004, 18:07
Я знаю преподавателя Мея Лиана, в руках полноценного диска пока не держал. То что я слышал, ну технично слов нет, но на счет как композитора не слыхал.
Много классных, улетных гитаристов, наверное по жизни. Много было Пушкинов, и т.д. Мы говорим о тех кого знаем. И слышим по радио , тв, покупаем пластинки и т.д.
Олдос Хаксли
26.4.2004, 18:08
Ладно, пацаны, чо-то я погорячился. Пох?й, вообщем...
BM 2 Alexandre
26.4.2004, 18:11
Герострата мы тоже знаем.
Вот Децл и Зинчук, имхо, Геростраты современной музыки.
Alexandre
26.4.2004, 21:32
Да это факт, нравится или не нравится.
На самом деле я не очень то переживаю, делаю, то чего мне нравится, а это главное. Я думая, что я не один здесь такой. Главное во время с небес на землю спуститься. В принципе во всем мире так устроен шоу бизнес. Обалдевая от МАльма, Сатрияни, Вая , надо помнить, что эти гении гитары, не собирают там стадионы и прочее, но главное мы их любим, и они нас вдохнавляют, в нашем не легком увлечении, работе. А это не так уж и мало.
Мей Лиан учит, новое поклоение гитаристов, и только за это надо человека уважать, что есть такие люди, наши российские, ни чем не хуже, а по интузиазму даже равных нет. Вот это классно. Даже тот же Зинчук которого там пинают, хорошо,что он есть, а то полуголые транссвиститы уже дастали по ТВ. Хоть кто то остался, кто прилюдно пропагандирует гитару по ТВ.
Это кто такое сказал, что они ТАМ стадионы не собирают?!
Я вот ТАМ и живу! И стадионы НЕХИЛО они тут собирают, бля буду что говорю!
Илья с Баварщины
26.4.2004, 21:42
Я тоже ТАМ живу и езжу ВОН ТУДА, чтоб послушать Мальмстима.
45 000 людей - в 40 000 местном стадионе - это значит не полный стадион?
ну сколько можно?
26.4.2004, 21:42
этот спор давно пора разрешить.чем хуже гитары SAMIC,чем эти всякие гипсоны с фендерами?одно и тоже дерево,тот же самый звук.пошли вы все на хУй возомнили себя Мальмстинами.SAMIC вот ответ...
Глеб Жиглов
26.4.2004, 22:30
Только не САМИК, а ФЛАЙТ...
Alexandre
26.4.2004, 22:54
Да ладно собирают, собирают, только все одно не столь популярны, среди обычных людей, суть не в этом, наверное все поняли, что я хотел сказать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.