Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Все достали! Соберём группу!
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ELSA
Братья по разуму! Хватит глазеть на заграничных ослов и слюни пускать! Давайте соберём такую группу, чтобы Тария из Nightwish задохнулась, чтоб Мэнсон умер от зависти, чтоб Лакримоза сгорела!Давайте! Я вокалистка, есть куча материала на англ. и русс.Пусть будет GOTHIC, METAL или хоть что-нибудь! Пишите на мыло.
ХЕР С ГОРЫ
Слушай ты,безголосый жабокряк ты себя то слышала сама?Или ты думаеш что твой предсмертный хрип может тягаться с кем нибудь из вышеперечисленных особ???Не оскорбляй наши волосатые уши!!!!!
Андрей
Elsa, собирай группу в реале, мой тебе совет, тут уже многие пробовали это сделать, но там нафлудили у всех и все топики постирали давно уже...
Маша
2 Ohm:Не пизди долбоёб!!! ХЕР С ГОРЫ - forever!!!!!!
Андрей
2 Маша, ты тварь, родители тебя недое*ли и выпустили из п*зды, знаешь, сколько тварей таких я повидал? Обычно такие похождения их плачевно для них заканчивались. Человек прожил 52 года, 52! А тут ему какая-то сосунишька маленькая гонит!
Mort
to Elsa: Напиши мне поподробнее о своих идеях, вышли пару текстов и напиши какое у тебя музыкальное образование. Если наши интересы совпадут можно будет поиграть вместе. Мой адрес mortdoom@rambler.ru
Санёк
to Elsa: Вот попрошу не говорить так о Lacrimosa! Не каждый так сможет как они: ударные там очень сложные, соляки тоже нелёгкие, а вот про голос Тило Вульфа я уже не говорю, это не обсуждается. А ты вообще представляешь что такое Gothik-metal???? Там ведь не просто сильный голос нужен, нужен очень сильный и грубый голос. (Сам я вокалист dark-gothik-rock команды, так что знаю о чём говорю.)
Mort
to Ak-_47: Нащёт сложных ударных у "Lacrimosa" я бы так не сказал. Обычныи партии в стили готика. Лучше послушай ударные у "Crematory", они будут помощней. Некогда не слышал стиль dark-gothik-rock, есть dark - wave. black - gothic, dark - metal. Очень хочется послушать ,что в Вашем понимание настоящий gothic - metal, может кините ссылки на музыкальные композиции!
alied
Зависть - не лучшый матив для саздания группы....
ELSA
Вы чё, все с ума посходили?! Я поклонница вышеупомянутых групп, просто все достали! Не нравится-я же никого не заставляю, а от зависти и правда кишки могут лопнуть! Короче, хватит засорять мою объяву всяким дерьмом! А единомышленников я жду!
Егор
2 ELSA Ohm: "Elsa, собирай группу в реале, мой тебе совет, тут уже многие пробовали это сделать, но там нафлудили у всех и все топики постирали давно уже..." Скоро увидишь здесь реакцию на подобные заявы, засрут тебе всё здесь, не разгребёшь.
Bruce Dickinson
Здравствуй крошка.Если ты не в курсе,то я лидер группы Iron Maiden и хочу сделать тебе невероятное предложение.Те группы,от которых ты хочешь избавиться-мои главные конкуренты.Приезжай ко мне на виллу в Страну Невероятных Возможностей-Америку и мы с тобой сначала задушим Тарью,потом расстреляем Мэнсона,а в конце прилюдно сожжем Тиро Вульфа.И будем вместе играть в моей группе металл(естественно я уйду на пенсию,а ты будешь петь вместо меня) Если согласна,то оставляй здесь ответ. Это письмо за меня писал переводчик,поэтому я через него буду общаться с тобой.
ELSA
2 Придурошный Американец Я бы поехала с радостью к Оззи Осборну, Мэрилину Мэнсону или Элису Куперу. А ты просто не достоин моего внимания. А эти прекрасные группы я предупрежу о твоих злобных намерениях, потому что просто прусь от их музыки,а не хочу их превзойти или опустить, как многие наверное подумали. А на пенсию тебе действительно пора. Жёлтый дом, конечно, подходит больше. Потому что если ты лидер этой классной группы, то я-африканский снеговик!
ELSA
2 Daemon Мою подругу тут на 4 страницы засрали. А ведь она просто хотела играть... Очень печально, что здесь тусуются дегенираты типа ХЕРА С ГОРЫ, которому просто не сравниться с XEREX, БУХИМ ЧЕЛОМ или BITCH. Это он всё от зависти им...
alied
2 ELSA : А ни хочеш чё-нить мелодичьное мутить, спакойное??? А то я такое люблю... =)))
ХРЮНЯ
УРОДЫ МАТЬ ВАШУ !!!!!!!!!!!!
ELSA
2 alied Что значит ты любишь? Если хочешь чем-нибудь заняться или на чём-нибудь играешь, так не молчи, выкладывай, а насчёт зависти-это правда... 2 ХРЮНЯ Ты-просто прелесть, милейшее поросячее создание.
ELSA
Кстати, а есть тут поклонники Мэнсона. Настоящие. А то очень единомышленники нужны.
ХРЮНЯ
ХЕР ТЫ ЧЕГО НАЙДЕШЬ ТУТ ( И КОГО ) ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ЕБАЛДОЙ ЗАНИМАТЬСЯ, ЗАЙМИСЬ ЛУЧШЕ ПОЛЕЗНЫМ ДЕЛОМ... В ШКОЛУ СХОДИ, А ТО ТЕБЯ В ТВОЕМ 7 Бееее, УЖЕ ЗАБЫЛИ...... ИЛИ ПОНЧИКИ ГОТОВЬ,.. НА УЛИЦЕ УЖЕ ВЕСНА, МОЖ ПОЙТИ С КЕМ НИТЬ ПОТРАХАТЬСЯ......
Дима
Мэнсона ненавижу, а вот если ты ELSA сурьезную объяву дала, а не прикалываешься тут, пиши на nikiphor@rambler.ru. Если все будет нормально встретимся и перетрем, нам как раз нужна готик вокалистка. А вам граждане должно быть стыдно. На чем держится сраный Мэнсон, на том, что он тако плааааахой, типа враг общества. Одни его боятся, другие тащаться и у тех и у других мозгов 0,00001 (единица на трах ))))). Что такое Lacrimosa - декаденс в чистом виде, такх групп в Европе хоть жопой ешь, а все потому, что Европа этим местом и накрывается. ОЗЗИ просто старый мудак и всегда был им. А Nightwish.... хм... ну всяка музыка нужна ... под пиво тоже чего-то слушать надо :-))))
Dracula
Brumming ты совсем о...ел, нащёт Мэнсона я ещё согласен, но за Лакримозу и Осборна прошу извиниться!
Егор
Интернет поганная штука, Эльза пиши на the-hitman@rambler.ru, есть для тебя варианты. В Интернете крайне сложно найти чистый форум. И ПОШЛИ В ЗАДНИЦУ ВСЕ ХРЮНИ, ХЕРЫ С ГОРЫ И МАШКИ-КАКАШКИ, Я НЕ ЗАЙДУ В ЭТОТ ЗАСРАННЫЙ ВТОРОЙ ФОРУМ, ПОТОМУ ЧТО ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ КРОМЕ ЭЛЬЗЫ НЕ СТОИТЕ ПИНКА ОТЧАЯННОГО, ВАС ВЕШАТЬ НАДО, СОЦИАЛЬНЫХ УРОДОВ!
Kane
2 Daemon Что-то ты здесь расшалился,мой юный друг.Ты зато много стоишь.Я даже уверен,что у вас группа состоит из новичков-непрофессионалов,которые считают,что играют охуенно и гордятся этим.И какие для Эльзы у тебя варианты? Вообще-то она хочет петь.Это для нее единственный вариант.Заступничек... Ладно,если что-прости.Похмелье жуткое.Надо на ком то злость сорвать.Вот ты попался.А так зла не держу(но если встречу пизды дам :) А Эльзе удачи! ПОМНИ О НАС!!!
Егор
2 Kane. Во-первых, у меня есть группа? Нет! Я только собираю её, по поводу самомнения, нет, я никогда не такого не говорил, что я такой крутой тут типа. Даже если бы и говорил, то я говорю правду, иначе зафига встречаться с человеком, который играть-то толком не умеет? П.. я тебе сам дам, вариант, конечно не про то, что она делать будет, а в какой группе будет. Я сам сейчас зло накопившееся срываю. Группа, вероятно, из новичков будет состоять, но профессионалов. Если вы считаете, что я отношусь к тем даунам, которые не понимают, что если нет таланта, то нех.й в музыке делать, то знайте вы неправы!
ELSA
2 ХРЮНЯ А само-то ты помнишь, когда в последний раз было в школе в своём 2 Бееееее? Чмо недоделанное! 2 Кane Я уже говорила, что о вас никогда не забуду. Хотя очень скоро забуду, как вы выглядите, если встречи будут с такой же периодичностью. 2 Daemon Спасибо, перец! Очень приятно! Я обязательно напишу. 2 ALL Я не просила Мэнсона обсирать, я спрашивала, есть ли тут его поклонники. А что кому нравится или нет, так о вкусах не спорят.
Егор
2 ELSA жду... 2 Kane скажи своё мыло, демку группы былой скину, там играли непрфессионалы и новички и ты послушаешь, что они могут!
Grinch
Я получила твою месску по мобиле! У меня просто денег щаз на мобиле нет! мКакой же у нас все же народ злой! Эх бля вашу мать!
Егор
2 болт, не ерничай. Самопальная гитара сделана самим мной для самого себя, она, я уверен, никому не понравиться, но если кто-то скажет, что я хреново играю, ТОЛЬКО потому что у меня не гитара, а палка, то пошли вы нах. P.S. Гитара действительно неплохая, она такая, какая она есть, и мне наплевать, главное, как я играю, а не то, на какой гитаре.
Андрей
По поводу засунуться в жопы, я написал грубовато конечно, но в мои 52 года уже не придётся "распутывать шнуры на кухонных репетициях и бегать за бухлом для будущей супер группы", я своё отыграл и живу жируя счастливо. Деньги сейчас зарабатываю преподавательством, у меня отличные ученики. В классических конкурсах один в Воронеже второе место занял(правда первого там не было и одно и то же место присудили троим, в том числе и моему ученику), но никто из них не умеет сочинять музыку, как Daemon, так что убедительно прошу: не наезжай на него. Музыку дано не каждому сочинять и этот дар сравним с обожествлением человека в некоторой степени. А что тебе ELSA сделала? Если у неё амбиции, то в группе она долго не просуществует, никакого творчества, одни амбиции остануться, к тому же люди, ох, как быстро меняются.
болт
то daemon ты меня просто размазал по стенке,мне даже нечего ответить,ты действительно професиАнал,нам нечего с тобой тягаться,раз ты купил комбоусилитель за 1500$,и у тебя наверно очень хорошая САМОПАЛЬНАЯ гитара,на которую ты поставил звучки за 105 и 70 баксов,ты просто маладец,я даже завидую
болт
то ohm засунуться в жопы предпочтительнее было бы тебе. насчет уважения,помойку мог бы и не раскрывать,т.к не может быть уважения к дешевой сучке в балахоне ария и Очень завышенными амбициями. и по поводы того как обернется жизнь Я с тобой согласен,вдруг тебе прийдется распутывать шнуры на кухонных репетициях и бегать за бухлом для будущей супер группы,чему ты будешь очень рад
Кру..
2 Мозг, не, ХРЮНЯ и болт жалкое подобие Крутиков, лохи сопливые. Я же сам себя не обзову?
Егор
2 болт. Какие альбомы для кобеля?! Это зачастую убыльная профессия, тем более в нашей стране, на телевидение лезть надо, п*дора из тебя сделают, обсирать начнут. Это не мега-проект был, вокалист просто тупорылым был, пел неплохо, но рэпер каой-то, ей богу. С этих концертов я заработал на новый комбоусилитель себе за 1500$, сменил звучки на своей самопальной гитаре на Semour Duncan(105$) и DiMarzio(2 штуки по 70$). Вы такого достигали? Покажите мне это и докажите, а так, это спор ни о чём и ни с кем. Вы никто и звать вас никак, только ХРЕНЯ и болт(ун).
Мозг
А где гарантия что Кру..ХРЮНЯ и болт это не одно и тоже лицо...ГЫ
Андрей
Уже задолбали, ты хРЮНЯ(тоже специально с маленькой буквы), и ты болт, засунь себя в жопу и не высовывайся. Малявки ещё, куда вам с Daemon тягаться, я его демки слушал, музыка-супер, очень мелодично(подобие классики, причём очень не жалкое), кельтская музыка, приятные тембры, есть у него хард-рок, такой драйв, такие риффы. Не, для 16 лет это супер, вы просто кидаете слова на ветер. По поводу ELSA, поимейте уважение к девушке, иначе оно поимеет вас. Не знаете как жизнь обернётся, а здесь вы, вероятно, могли бы научиться с людьми разговаривать.
Xerex
Препираетесь с идиотами, как маленькие. Ребята типа Хрюни и Болта - конченые пидарасы, им словами ничего не докажешь. Плохо что топик таки засрали. На месте админа я бы удалял ответы типа "сиди дома мудила" , а написавших банил бы нахх, т.к. они мешают функциональной работе форума.
болт
то daemon какой ты крутой,в дорогом клубе играл,ай маладца...вот вокалист скотина,из-за него вы развалились,одним мега проектом меньше, какая жалость. то caezar а ты то сам кто?тебе не мешают и ты не мешай,фуфел не доделаный.такие опускания задевают только пионеров,значит ты и сам такой. Да я часто повторяю слово пионер,но больше про вас ничего не скажешь,это реальность
Кру..
болт и ХРЮНЯ жалкие пародии Крутиков, мелочь пузатая, п*доры гнойные, пиз*олизы, е*ланы.
Кру..
болт и ХРЮНЯ жалкие пародии Крутиков, мелочь пузатая, п*доры гнойные, пиз*олизы, е*ланы.
ГромоКреатор
ELSA, прошмандовка недоебанная, соси xуи бля у папы с дедушкой и не пи3ди здесь ртом своим минетным !
Кру. 2 ГромоКреатор
А ты тоже мудак ещё тот, буду отныне защищать и служить. Еби свою мать с бабушками обеими и давай им сперму прямо на язычок, а потом возьми их за волосы и в позе рака в анал имей! ГЫ!
Маруsя
Простите, товарищи, но я ОЧЕНЬ рада, что вы все такие неудачники, поэтому тусуетесь в чате а не на людях... ELSA, флаг те в руки!!!! =) И все остальным, у кого желание есть... Пора уже начать делать хорошую музыку в этой стране! Два десятка музыкантов не справятся...
болт
Ребята типа xerexa и daemon-конченые пидарасы, им словами ничего не докажешь. то daemon где сылка на твое говно?
Егор
Да не засрут они. Если я в реале играл не чужие песни, а свои и не в подъезде, а в дорогом клубе, то это им трудно осознать. Кто сказал, что мы вообще выпускаем альбомы? Думаешь только альбомы - единственное, чем кормятся музыканты, эй, ты, молокосос? У нас был проект, направленный на клубную работу, а развалился он из-за нашего вокалиста. Обозвать можно кого угодно, а вот ты за базар ответь!
ХРЮНЯ
ДААА....Я БЫЛ ПРАВ, ОДНИ НЕУЧИ ПРОГНИВШИИ... DEAMON, ИЛИ КАК ТАМ ТЕБЯ, ДЕАДРАПЕЗДОН, ДА Я ТЕБЯ В ЖОПУ ОТЫМЕЮ, ПЕТУХ ТЫ НЕДОРОСШИЙ.... ТЫ СВОИ СОПЛИ НА СВОЙ ЧЛЕН ПУСКАЙ, В ПЕРИОД СВОЕГО ПОЛОГОГО СОЗРЕВАНИЯ, СУКА..ДРАННАЯ... ЛОХИ ВЫ ВСЕ.....
ХРЮНЯ
А ТЫ, ЕЛЬЗАААА, ДЛЯ НАЧАЛА ПОДИ ПОДМОЙСЯ, ОТ ТЯ НЕСЕТ ТУХЛЯТИНОЙ НИГЕРСКОЙ, ШМАКАДЯВКА ПРЫЩАВАЯ....
болт
Бля ребят,почитав этот и многие предыдущие топики,я понял что с пионерами надо бороться мечом и огнем.Ну так нельзя когда же вы поймете?Такие как Маруся и ELSA cчитают что им отведено место под солнцем,но это нихУя не так...вам бы себя со стороны послушать,надо что бы рядом с вами оказался какой нибудь профи и тогда вы поймете свою ущербность.Когда же вы поймете что вы ПИОНЕРЫ.вы считаете тех кто вас обсирает неудачниками,а за вами будущее,т.к вы что то делаете.Пожалуста уясните одну вещь,что одного желания мало.Я на 99% уверен что вам обоим не более 18 лет,таких как вы полно.ваши "репетиции" дальше кухонных не пойдут,и не исключено что годам так к 30,если у вас останется желание заниматься музыкой вы будете недоумевать по поводу своей неудачи.Все пионеры одинаковые.И таких как вы любителей арии и киша просто до ХуЯ. У вас никогда ничего не получится,вы попомните мои слова.Поэтому лучше не бейться башкой об стену,а займитесь чем нибудь другим.Для вас нет места в мире сцены...
ХРЮНЯ
ВО, МОЛОДЕЦ, БОЛТ, Я ЭТО ИМ И ГОВОРЮ.. А ИМ ПОХЕРУ, ОНИ ЖЕ _ СУПЕР...... СУПЕР _ ЛОХИ .................
ELSA
Болт-фанат Наталии Орейро, а хрюня-пизданутое, о*уевшее чмо, которому точно надо помыть своё толстое поросячее тельце. Собственно, о чём можно говорить с уродом, который оценивает себя как мерзкое животное, сидит дома и сопли на уши наматывает во время отрывного прослушивания Бориса Моисеева. ВЫ ВСЕ ЛУЗЕРЫ СРАНЫЕ! ИДИТЕ НА Х*Й! ЗАЙМИТЕСЬ ЛУЧШЕ ГРУППОВОЙ МАСТУРБАЦИЕЙ, ЧЕМ БЛ*ДСТВО НА ФОРУМЕ ПИСАТЬ! КАКОЕ ВАШЕ ВШИНОЕ ДЕЛО, ЧЁ Я ДЕЛАТЬ БУДУ! ИДИТЕ НА Х*Й! ВСТРЕТИМСЯ В АДУ, СИСЬКОГОЛОВЫЕ! АЛЛИЛУЙА!
Grinch,
Elsa! Да не бесись ты, они ведь НЕ ПОНИМАЮТ!! Что когда то Nightwish, и другие, лень перечислять тож мечтали о СЛАВЕ! А тупые ИДИОТЫ говорили им НИ ХЕРА НЕ ВЫЙДЕТ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.