Бухой мужик
19.4.2004, 22:06
2 Daemon
хаааа
те трафа нрна просто жалко... в интре нет гитар, там вообще нет гитар, там одни синты!.. даже закоса под гитару нет, там даже барабанов нет, да там вообще ударных нет, ни закоса под живые, ни электронных, это эмбиент...
Бухой мужик
19.4.2004, 22:08
2 ELSA
а тебе мрз нужно конкретно чего? группа? или просто... просто так?
2 Бухой Мужик. Раскусил, я и так траф просаживаю... Неужели никого не найдётся, кто покажет гитарную игру в Интернете???
Бухой мужик, обратной стороной психических отклонений является гениальность...
Новый фильм Мэла Гибсона - нечто...
ELSA не звони мне до конца недели,я разговаривать не могу... =))
2 Маруsя Не-а. Свобода разума у музыкантов подразумевает высокое владение собой. Сумасшедствие тока в том, что они ставят себе высокие планки, а другие над этим смеются, а вот они их преодолевают...
Daemon, почитай Чезаре Ломброзо, а потом поспорим...
Нет уж спасибо. Я первый раз такого слышу. Когда поймёшь, что все проблемы от головы и умение приходит только при её свободе. Вот тогда да. Со мною спорить на такие темы бесполезно, к тому же, что значит: Ты псих, раз ты признаешь свои ошибки.
Поясни, если даже человек неправ, от должен бычиться и упираться рогом?
Ничего обьяснять не буду, в падлу набирать... есть желание подисскутировать, стучись в асю 161031946...
Нету аськи. У меня нет желаний, есть воля. А меня не переубедить. То, что от гениальности до безумия один шаг, звучит очень банально. Имхо, мнение лохов, извини уж, которые просто мягко обзывают великих гениев.
2 Бухой мужик
Да я вообще много чё хочу скачать. Я уже Мэнсона с хорошего сайта скачивала, но не докачалось. Так что хочу хороший сайт халявный найти. Знаешь какой-нибудь?
2 Маруsя
НЕ ЗАБУДЬ НА КИНУ СХОДИТЬ ВООБЩЕ!!!
Бухой мужик
20.4.2004, 14:58
ну тема такая. я знаю пару сайтов... но вот там на одном лимит - пятьдесят метров в день, а на втором что-то типа того, но попроще, я забыл, ну что-то типа там альбом в день, что ли... ещё - на metalmusic.ru сходи... тм нахаляву какие-то вещи есть в хорошем качестве.
а тебе мерлин менсон нравится?
ты, кстати, мою темку не послушала? н которую ссылка моя самая новая. как тебе? вот заодно и узнаешь, что я из себя представляю как человек, пишущий тяжелляк...
Бухой мужик
20.4.2004, 21:16
...а может у тебя колонки не держат басов. у меня вообще - всё нормуль.
Бухой мужик
20.4.2004, 21:15
так нет, ёпрст, так и должно быть. я про перегруженную тему эту. так и надо, по-моему, она так красиво, переливающеся звучит. а синт... это был по-моему junglist. да, по-моему, так он называется.
но - i might be wrong. я плохо помню - это пол-года назад было.
Ну, вообще, плохо. Я слушал у меня хрипение на высоких частотах слышно, сейчас ещё послушаю разочек..................вот пока слушаю пишу......начало чистое.......а вот секунда 1:42. Вот хрипение пошло.
А какой синт именно у тебя?
Кстати, не понравилось то, что в конце звук по громкости одинаковый, а так бы прикольно затухание было: всё тише-тише-тише. Призвуков у синтов много.
Мне первая понравилась, настоящий тяжеляк, драйв есть, звуит всё плотно без разрывов, качество хорошее. Слушай, я вот дисту записываю, а комп коряво её записывает, дист хрипит, динамики трещат, я даже в ноль графическим эквалайзером загнал, а он, гад, всё равно хрипит. Точно знаю, что дело не в мощности поступаемого сигнала. Как думаешь, в чём дело? Кстати, CuBase нормальная прога вполне, главное результат.
Бухой мужик
20.4.2004, 18:13
слушай, Daemon, правда не знаю... странно это. я вот, кстати говоря, решил завтра в своей демке гитары переписать. потому, что в наушниках послушал - и понял, линейка не катит. вот ты послушай, как плоско гитары звучат. так что... херовый микрофон может оказаться лучче хорошего, даже - отличного!! сансампа.
Да, кстати, я в линию писАлся, а вот на крутую студию недавно психоделию ездил записывать, вот там отличное качество. Возможно наушники не все нужные частоты передают. Я слушал тебя на настоящем американце Panasonic, старый, но вообще супер. На качественной аппаратуре всё ровно звучит. Скорее, мне кажется, наушники не все частоты ровно выдают. Ну, я-то записывался на студии на микрофончике за 3000$, там совсем без лагов, это про отличные микрофоны. Линейка реально не катит, на самом деле. Но возможно это лаги звуковухи, у меня Creative Audigy 2, дист не выносит, но опять на студии, где я психоделию писал там карточка за 45000$. Опять всё без лагов.
Нет у меня нигде Винампа 3. Я твоё демо скачал, а проиграть не на чем...
Бухой мужик
20.4.2004, 18:51
2 Daemon
вот:
http://www.3dnews.ru/files/pub/tools/audio_tools/winamp3_0-full.exe
к примеру...
Блин, трафика жалко! Я, конечно, психоделию люблю, но там не было гитар. Надо было предупредить. А так нормально.
У тебя какая карта звуковая?
Бухой мужик
20.4.2004, 19:33
это не психоделия, это dark ambient.
про то, что нет гитар, я предупреждал. и про то, что там и ударных нет, я тоже говорил.
а звучок у меня sblive пятый.
Бухой мужик
20.4.2004, 20:33
"...Там какие-то артефакты у тебя есть на intro"
что за "артефкты"? какие есчё "артефакты"?.. не понимаю. я слова-то такого не знаю: "артефакты"
это что ты хочешь мне этим сказать? это вообще плохо?
Бухой мужик
20.4.2004, 20:31
да я это рулил просто синтами обычными под кубейсом опять-таки... не помню, чем конкретно, вот. помню, что саму тему я переводил в wav и пропускал уже волну через какие-то обработки... получилось... по-моему, довольно красиво. но с этой вещью трабл такой, ё моё. у меня хард похерился, а вместе с ним - кубейсовская сессия эта. я там планировал ещё... верха сделать... ещё кое-что добавить... а она вот так, тока в инете от неё мпежка осталась... точнее - огг вот этот.
Видимо, я что-то просмотрел. Там какие-то артефакты у тебя есть на intro. А чё за аппаратура, чё за синтезатор? Я через год планирую Roland RS-70 купить. Чё о нём думаешь, если чё знаешь?
Не, говорю, это hi-fi. Не в колонках дело, там наверху хрипит у меня, с басами как раз отлично всё. Но ты говоришь, что так и надо, тогда проблем нет. Ладно, хватит базарить, мне математику надо делать, а то завалю её.
2 Бухой мужик
Да, Мэнсона я люблю, а песняры твои я слушала. Ничего.
Бухой мужик
21.4.2004, 16:57
привет, эльза. вот если бы т любила RADIOHEAD, то я тебе кучу прям ссылок на их творчество накидал бы. прям причём на всякое такое.. редкости всякие, синглы, раритеты и прочее там.
хочешь, кстати, Dream Theater новый? у меня есть. у меня вообще музыки много, вот.
2 Бухой мужик
Клёво! А ты вообще что слушаешь? А к RADIOHEAD я нормально отношусь,но не поклонница. Тут просто кто-то тему задал, типа ,вот сайт, где бесплатно можно скачать музыку и т.д. Причём хороший сайт. Я там зарегестрировалась, но не помню его.Вот БЛИН!
Бухой мужик
22.4.2004, 20:28
да ну
ничё хорошего. я помню эту тему. типа "качать бесплатно..." порожняк. к тому же... качать номерные альбомы из нета втридорога... для приобретения чего-то подобного горбуха есть.
это тока если халявный инет.
Не вполне я с тобой согласна. Сфйт нормальный был. Я там много чего хорошего присмотрела. А ты адрес не помнишь? А я только что зашла на guitar, а моей темы нет. А это оказывается ты послание строчишь.
2 болт
Я очень рада! А чего так долго пропадал?
Аргументированный ответ: Потому что ты дура блевотная, не хотелось сюда залезать, потому что тошнить от тебя начнёт, трахать тя надо вот так: http://pupsik.ru/cgi-bin/mw.fcgi?path=nk Тут один мудак часто о этом сайте упоминал! ГЫ!
SANTA KLAUS
23.4.2004, 10:41
А! СУКИ! ВЕСНА НА ДВОРЕ! СУКИ! ЭЛЬЗА! ПОРА ЕБАЦЦА!
2 шуруп недоёбаный
А х*й ты лезешь, если тебя тошнить начинает?
2 дед мозоз из жопы негра
Так иди в тубзик и по*бись со своей лысой кошкой. Тарабань до тех пор, пока у тебя последняя шерсть не вылезет. И у неё тоже...
Блин, бесят же такие дуры тупые! Девочка в балахоне!
Daemon, не водись с нею, совершишь историческую ошибку своей жизни, у неё пафоса много, ты хоть на чём нибудь играешь? Музыка у неё! Слова сочинять - это далеко не самое важное(хотя и тоже важное), просто бесят! Жаль тебя, Daemon, вот поведёшься с ней, мудилой последней будешь! А тя Эльза, шлюха из СНГ, пялить надо в твою круглую попку!
SANTA KLAUS
24.4.2004, 13:43
А! ЭЛЬЗА! СУКА! КОШКА УМЕРЛА! ТЫ СУКА ЭЛЬЗА! ИДИ ЕБАЦЦА ЭЛЬЗА! А!
2 болт
Отвечать на подобное-просто ниже человеческого достоинства... Прощай, болт. Тебя в аду отымеют. Продолжай слушать Моисеева... Дрочи на его постеры...
2 SANTA KLAUS
Кошку жалко... А на похороны пригласишь? Если нет, то отымей её-стань некрофилом...
Бухой мужик
24.4.2004, 20:43
2 ELSA
ну чего ты им всем отвечаешь... зачем... ну засрали тему, так не тронь её, она и вонять не будет... прибить бы всё это...
Просто Русский парень
24.4.2004, 23:45
В самом деле,Эльза-не опускайся до уровня этих недоумков.
SANTA KLAUS
24.4.2004, 23:57
ЭЛЬЗА!!! ТЫ ОПУСТИЛАСЬ ДО УРОВНЯ ПРИДУРКОВ!!! ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ОСТАЕТСЯ КРОМЕ КАК ЕБАЦЦА!!! ВПУСТИ В СОЕ ЛОНО!!! ОТВОРИ СВОИ ВРАТА ЛЮБВИ!!! ЭЛЬЗА!!!
2 Просто Русский парень и Бухой мужик
Да я и не опускаюсь, я уже с ними попрощалась. Кстати, русский парень, а ты хто? Патриот? Или просто колбасный чел?
Ребяты, а Эльза хорошо раком гнётся и попка у неё такая, мягкая, а сосёт хорошо! Прохлада такая была нежная, тока её надо сначала в анус отыметь, как настоящий гигант половой, а то минетом она вас не наградит. ХРЮЮ!
ХРЮНЯ, давай встретимся, я тебя хочу. Отымей меня!
Блиин! По инерции мыло с городом указал, но всё равно ELSA сука!
2 jonny
Ты что лесбиянка? хрюня ведь гей!
Или ты-гей! А хрюня нормальный.
Да ваще вы все тута пидоры! И бабы тоже!
Надоело... Так что прощайте суки убогие! АМИНЬ!!!!!!