Палыч2Эльза
12.4.2004, 10:45
А что-то ты не отвечаешь на мыло?
Mazafaker
12.4.2004, 12:47
2 хрюня
Свинота ты недорезанная, да и к тому ж излишне самоуверенная, похоже мне понадобиться меньше 5 ударов.
Ты просто не понимаешь своего счастья, в понедельник сучонок ты мне за каждое слово ответишь. Хорош языком трепать,
заглохни гнида.
2Палыч, ты чуть-чуть опоздал...
2 хрюня, болт
Вас-то кто тут серьёзно воспринимает? Только и умеете одним набором матом пи*деть, А! Лох - это судьба - про вас говорю, Кру вас по правильной ссылке отправил.
2 болт и хрюня. Заработайте на такой комбик
http://www.johnson-amp.com/jm150.htm
Потом будем говорить наравне.
2 Daemon, да лохи они, бабы им не дают, в школе их избивали, родители недолюбливали. Короче не муди! И вали и не слушай гномиков за компьютерами!
то daemon
а к чему это ты пиЗдИшь,заработайте на такой комбик?
ты типа похвастался?свой юношеский максимализм пихани себе о очечило СукА казявая.ты всего лишь навсего прыщавый недоносок
Daemon, да есть тут индивидуумы, только и умеют, что материться...
эх...
Эльза, так не честно... уже 6!!!
Даешь...
2 болт. Иди на х*й. Может сейчас я прыщавый недоносок, а ты мудак по жизни.
2 болт. Ты чё умный такой тут? Те, кстати, череп не жмёт? Чё, разобрался с Mazafakerом-то, лох драный!
Mazafaker
13.4.2004, 17:26
2 Ohm
Нет пока, погоди, дольше субботы этот "болтина позорный" не протянет.
Я вообще не верю что этот чмошник появится.
Если похоронишь его, оставь мессадж где.
min0taur
13.4.2004, 17:41
2 эльза
ты что не позвонила?
Dracula а ты почитай историю жизни Black Sabbath, за кого держал Айоми дежал Оззи, и как он его пиздил по молодости. Сколько мозгов в башке у человека, который собрается ограбить супермаркет, понимает, что могут поймать о отпечаткам пальцев, надевает пречатки, но потом отрезает у них пальцы? :-))) Мож у тебя столько же. В Саббат, если послушаешь, особенно на самых первых альбомах поет он стабильно мимо нот. А Lacrimosa - просто классно раскрученный проект вот и все. Поверь в Европе таких лакримоз до ... уя. Просто в это бабла больше втопили.
Слушай, болт, и все остальные, под музыку таких ПИОНЭРОВ весь мир коячится в судорогах, взять к примеру MUSE им сколько было, а Offspring, а Metallica. Sex Pistols? И это только самые самые известные. Что, ты говоришь, что ты профи? Да? А кто ты есть? Ты звезда? Нет! Ты просто рабочий гитарного станка. Который играет свои концерты от и до! Тебе надо одно - отыграть концерт в сраном клубе для таких же ПИОНЭРОВ, набухаться и, если повезет, кому-нибудь вдуть. Потом ты напьешься пива или водки и если тебя не заберут менты или не изобьют гопники проснешься в своей постели! Потом ты начнешь бухать от безнадеги, ну не нужны твои офигительные соло никому, нет в них ничего кроме скорости, а скорость и комп дать может. Не прет твоя музыка, а чтобы обеспечить себе децл бабала будешь капать на мозги "пионерам", преподавая им на нотах вещи людей, которые ноты в свое время на фуй послали! Вот он твой профессионализ - играть в кабаках до конца жизни! Ну ничего, в России много кабаков. Так что сам заткнись - хочешь играть, творить - вперед. Нет своих идей - сиди и сопи!
Есть что-то неспоримо правильное в словах Bgummig'а ...
А вообще я уже, наверное, неделю читаю эту словесную бойню и веселюсь =))
По-моему, даже сама Эльза тут уже не появляется ;)
2 Brummig
Извини, что ненароком искаверкал твой ник <=)
2 Mazafaker
Да не извиняйся ты, тут многие люди козлы...
2 ALL
Народ, давайте делом займёмся, а не сопли гонять будем. Хватит полемику разводить, группу давайте делать! И ещё я ищу поклонников Manson`а. Неужели ни одного нет!?
2 ELSA
Млин,и сдался тебе этот Мэнсон? Впринципе, я ничего не имею против него... А что, нихто к тебе еще не подошел? Напиши подробнее на walther@newmail.ru что у тебя там за материалы, может,будет время, помогу =)
2 Brumming. Полный респект. Самые известные исполнители в 99% не профессоры из Академий, а просто пионеры, которые вступают в комсомольцы, а комсомольцы в партию. Я лично этот спор с болтом никак не ценю. Он ничего не говорит.
KillYrIdols
15.4.2004, 0:04
2 ELSA
Ну, допустим, что один такой тут есть (я про поклонников Manson'а)... Если у тебя имеются какие-то реальные планы, то можешь мылить мне (a4484@rol.ru).
Бухой мужик
15.4.2004, 1:00
ха ха
эльза
во второй раз твоя тема превратилась в помойку. в прошлый раз было посмешнее и поинтереснее. а нынче скучно как-то, только пару раз какие-то типы сказали что-то более-менее логичное. меня вон тоже "добрым" словом помянули в начале (или не совсем прям уж таким "добрым", я не понял, общая мысль не очень-то понятна)
а ты ещё на меня ругалась, вот, Бухой мужик зараза, пььяница, придурок, у него вот карма плохая будет за это, и прочее, прочее, прочее. а я на самом деле и есть carma police, вполне реально, могу сделать и так, чтобы это всё к завтрему прибили, ну по крайней мере, в прошлый раз я пообещал уничтожить сию помойку, так оно, между прочим, и было. вот так то.
слыште, типы, кто здесь срёт, у вас от этого карма плохая будет... :)))
...или катаракта :)))
...или ещё чё нить наподобии.
так что вот так. это не я сказал, это эльза так сказала, када мы с ещё какими-то типами ей прошлую тему загадили матерщиной, руганью и глупостями.
лана, эт я так,просто, мимо проходил, к тому же всё равно, уже всё загажено.
2 бухня бухнёй
Мне интересно, про какую тему ты говоришь, если эта-первая моя тема? Ты, наверное, и правда надрался! И причём здесь карма? Короче, охинея какая-то!
Бухой мужик
15.4.2004, 14:51
2 эльза
тока не пизди, что это не твоё.
http://www.guitar.ru/board/2/theme-40275-1.html
так всё это, про что я говорил, там было, но пришиблось. не без моего ведома и желания. хочешь - и это прибьём...
и если это блядь не твоё, то что ты там про мою персону сказала? а? воооооон там:
http://www.guitar.ru/board/2/theme-40232-1.html
(твой четвёртый пост) и тока не надо тут гнать про подругу. твоё это...
и ещё, я не "бухня бухнёй", а Наиуважаемейший Бухой Мужик.
это ты на самом деле никто, и звать тя никак. а то, что я здесь что-то тебе сказал вообще, можешь считать за снисхождение. этот форум второй - помойка вообще, я это так, от скуки сюда зашёл. с третьего. и ещё раз тебе говорю, никого ты здесь не найдёшь. ну, может, не ещё раз говорю, а в первый... в смысле - первый раз ТЕБЕ говорю... скока эльз бля развелось... признаю, мог и ошибаться, может это и правда твоя первая попытка собрать группу... ни хера не выйдет, здесь пиздобольство одно, как видишь... я ещё вот пришёл, добром не кончится... и вообще, если ты хочешь даже с этой шушерой общаться нормально, то сделай новый пост, примерно такого содержания, что вот я вот такая вокалистка, хочу того-то и того-то (не знаю я, чего ты там хочешь на самом деле) и дай мыло. и в конце упомяни ещё о том, что ты не будешь принимать участия в обсуждении этого топа, и ответишь тока на мыло.
тогда, глядишь, чего и выйдет...
меня слушать надо.
Или на другой форум иди. Где всякие уе...ны не засоряют тему всякой фигней. И надо сразу писать конкретно.
2Бухой Мужик - хоть один более-менее вменяемый тип здесь есть.
2 Наиуважаемейший Бухой Мужик
Произошло чудо! Ты правда оказался вминяемый! Если решил тему засрать нахера советы даёшь? А те, кому надо, мне только на мыло и пишут. Можно ещё вопрос: нафиг такие как ты темы засирают(просто интересно)?
А этой девой из вышеуказанной темы я действительно не являюсь. Даже мыло не моё. А ты вообще сам из себя что представляешь, чтоб на других гнать!?
Бухой мужик
16.4.2004, 16:17
кто я такой... достаточно сложно объяснить, кто я такой. я не "кто такой", я скорее "что такое". я есть искуственный интеллект, просто прога, написанная каким-то придурком для того, чтобы форумы наподобии этого засирать. тока забыл он про меня совсем. вот и остался я тут, на третьем форуме тусоваться. на второй захожу от скуки иногда. иногда с кем-то тут ругаюсь, просто так, ради развлечения. уж и в музыкальных инструментах разбираться начал минимально. только... такая тоска... скучно... вот уничтожил бы кто меня.
да и не засирал я ничего... так, просто подсказал... да не обижайся ты. это серьёзно, вот скока я уже тут тусуюсь, скока таких объяв вижу... все они засраные, по той простой причине, что здесь... большинство "музыкантов" представляют из себя всего лишь прыщавых подростков, которым нужно... которые просто очень озабоченные. и не играть они хотят, а другое. вот.
да я бы с удовольствием где-нить поиграл, в твоём проекте поучаствовал бы... тока не могу, потому, что нету меня.
а так... то, что ты предлагаешь, мне очень даже нравится. жаль, мало чем помочь смогу. а так, ты пиши, если что
l a m e n t @ p i s e m . n e t
тока пробел удали, это от спама.
да и прости, если что не так сказал... со мной бывает.
пока.
Что-то ты очень грустно прощаешься. Неужели хочешь и правда исчезнуть? Така не пойдёт. Индивидуумы в инкубаторах, знаешь ли, не встречаются. А на чём играешь-то, кроме нервов?
Бухой мужик
17.4.2004, 16:35
приветик, Эльза.
на гитаре играю я, в первую очередь. потом... на барабанах с панками :))) три года отдолбил - вот это школа ударных была! но... мы такой интилигентный панк играли, так что... я даже могу сказать... что был нормальным барабаньщиком. потом... какое-то время и на басу играл... просто были напряги с музыкантами... и пришлось всему учиться понемногу...
потом... на нервах, естесьна тоже. потому, что я музыку пишу, и слова. аранжировочки делаю... в коллективе поигрываю на гитарке. послушать можно даже... да я на самом деле сваливать хочу от них. так что... да я не подойду в твой проект. никак. потому, что я сам пишу музыку, и хотел бы играть её сам, а у тебя уж материал, поди, готов...
да ты пиши.
Бухой бужик, ты псих... только психи признают свои ошибки...
Хм... чьей обратной стороной является помешательство, пояснять не надо, надеюсь...
ELSA, твою прапрабабушку!!! Уже 7!!! Чёрт!!! Как хоть оно проходит?? Проклёвывается что или нет??? Ты хоть sms кинь...
Бухой мужик
18.4.2004, 3:03
...э-э-эээээта, прастите, чё ваще?
простите за вопрос, чё за базар?..
...о чём?..
Народ, никто не знает судьбы Болта и Mazafucker'а? Ить уже воскресенье! Интересно же... <=)
Всё ,ёп, ЗАСРАЛИ! ВСЁ ЗАСРАЛИ!!!
Щас тоже засру:
говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно говно
2 Маруsя
Я тебе вчера не дозвонилась, занято было весь вечер. Сегодня попробую позвонить.
Да я тебя и не приглашаю, просто интересно. А в каком стиле у тебя музыка?
2 Walther
Болт и Mazafucker куда-то смылись, а вместе с ними и свинья недоношенная. Зато нах появился. Странно и очень подозрительно.
2 АLL
Кстати, давайте чего-нибудь обсудим. Например, как вам новый фильм Мела Гибсона?
Бухой мужик
18.4.2004, 15:10
привет, эльза. ну вот, послушай:
http://www.realmusic.ru/piterpen/
это вот попсовый проект. а ещё death-metal играю :))) серьёзно. оч тяжёлый... классический death типа... средних carcass. тоже как-нить послушать могу дать. тока этого пока что на риалмьюзике нету. да и ну его вообще, этот риалмьюзик, кривой он какой-то, если будешь музыку куда-ньть класть, то туда не клади. а ещё... планировалось мной играние dark ambient (точнее - написание, так как играть это НЕВОЗМОЖНО). но пока в процессе... вот.
2 Маруsя
"только психи признают свои ошибки...
Хм... чьей обратной стороной является помешательство, пояснять не надо, надеюсь..." - твои слова. а ты вот обьясни мне, тупому, чем же это является. и вообще, про сумасшествие мне лучше не говорить. встречался я однажды с сумасшествием. точнее даже не столько с ним самим... а с собственным скудоумием... и с летальным исходом (естественно - не моим), но - как с результатом именно что настоящего сумасшествия. от так завёрнуто, но, надеюсь, ты поймёшь.
так что такие дела.
Я послушала ,,Грозовые облака,, и даже себе скачала. Классная песня, хоть и попсень. Но слишком позитивная. Хотя не всё же слушать тяжеляк сплошной.
Я там фотку видела группы. Ты там есть?
Бухой мужик
18.4.2004, 18:29
привет, Эльза.
естесьна, я там есть. самый траурный. весь в чёрном, с чёрной гитарой. в очках. правда, щас у меня другой инструмент. fernandes взял себе. лучше.
ну почему позитив сплошной? это же не совсем позитив. песня про ядерную катастрофу всё-таки... не очень позитивная. в смысле текста. а музыка... такая... мажорная не знаю почему. так получилось. так придумалось. да и вообще, скока команд с позитивными текстами и с минорной музыкой. в миноре легче играть. и придумывать. а вот попробуй ты напиши в мажоре музыку так, чтобы она не была идиотской, похожей на панк или частушки... сложно это на самом-то деле. чтобы так вышло, что позитив не через край хлещет, и не в избытке, а так, чтобы вот... как у ранних радиохедов. про мои темы все говорят, что очень уж похоже кстати именно на ранний радиохед. я потому и вокалиста взял такого, чтоб совсем уж как явный закос не слушшалось. так что вот так. а твоё творчество... можно послушать?
2 Elsa
А я ентот фильм (который Мэла Гибсона =) еще не смотрел, но сибираюсь ))
2 Бухой мужик
а я думал, ты и, правда, МУЖИК ;) (ну, в плане возраста ;)))
З.Ы. А песенка, хоть и, действительно, безнадежно попсовая, но довольно мелодичная )
2 Anton
А тут пишут уже все кому не лень - просто так сразу пошло. И чем дальше - тем больше. И вряд ли уже кто-нить напишет че-нибудь по делу.
Бухой мужик
18.4.2004, 21:29
2 Walther
хааааааа
а ты думал, мне лет сорок и я водяру хлещу?.. не, это имиджъ. так смешнее просто.
...да и водку я не пью... тока пиво. но могу выпить его СТОЛЬКО, что просто кошмар. ...и сделаться страшно бухим.
Срань какая! Сортир интеллектуальный устроили! Только наблевать осталось!
бе-э-э-э-э бе-э-э-э-эбе-э-э-э-эбе-э-э-э-эбе-э-э-э-э бе-э-э-э-э бе-э-э-э-э бе-э-э-э-э бе-э-э-э-э бе-э-э-э-э бе-э-э-э-э бе-э-э-э-э бе-э-э-э-э бе-э-э-э-э бе-э-э-э-э бе-э-э-э-э бе-э-э-э-э бе-э-э-э-э бе-э-э-э-э бе-э-э-э-э бе-э-э-э-э бе-э-э-э-э бе-э-э-э-э !
Mazafaker
19.4.2004, 14:40
2 Walther
Да я то здесь. болтина, как я и предпологал, не появился, я пока ждал замёрз нахрен, от таких людей другого и не ожидал, зато на форуме не срут давно. Хоть это плюс, но может и не на долго. как только кто-нить из них появиться, на 100% уверен будут говорить, что я мол не появился, а я как мудак аж 2 часа ждал.
2 Бухой Мужик
Своё творчество я ещё нигде не размещала. Оно есть только у меня на CD в виде демо. А ты неплохо там выглядишь. По тебе и не скажешь, что ты бухой.
А я фильм ентот уже 3 раза на энтой неделе в кино смотрела. Круто!
Ох! Давно меня тут не было! Чё-то Эльзе неумудрилось позвонить, телефон потерял, вирусняк в компе был и блок питания охренел, так что телефон только сегодня нашёл.
2 Бухой Мужик. Чё-то давно не виделись, где демки-то твои? Просто х*йня, а не форум. Ещё тут фраза в твою сторону: "Ты псих, только психи признают свои ошибки", по-моему признать ошибку свою - это верх человечности.
По поводу прыщавости и озобоченности, докажи, что я озабоченный, есть различия между мужским и женским вокалом, у мужчин есть на арене свои преимущества, у женщин свои, так что не смей меня озабоченным обзывать. Свобода разума - это действительно самая важная характеристика музыканта: ни обид, ни раздражения, ни страха, ни сомнения, ни фобий, НЕ ОЗАБОЧЕННОСТИ, ни привязанности. Всё под контролем. Кто хочет может меня обосрать хоть как, а мне наплевать, потому что на таких людей выводы напрашиваются, что это действительно музыканты, возможно не зажатые в руках, но зажатые в голове - это точно.
2 ELSA. Чё-то лидерство из тебя так и прёт, чё за музыка-то у тебя?
Бухой мужик
19.4.2004, 17:51
2 Daemon
(шёпотом):
слышь, даемон, это не та эльза, ёперст. я сам наебался, думал - это та же самая... на смех хотел поднять... ну, не на смех, конечно, а просто, вот... а это не та, а другая, просто тоже эльза... эльз развелось, панимаишь...
демки... вот, послушай, сёдня наваял...
http://www.lament.pisem.net/test.mp3
Понравилось, интересно, если бы ещё текст наложить сердитый и приличный, то клёво будет. Вот сейчас я пишу и слушаю.Это не та Эльза. Той одинокой вокалистке было лет 19(кстати, она скорее более озабоченная, чем все, кто ей в группу предлагал), а этой эльзе 16 лет. У этой Эльзы мыло: e l s a 666@mail.ru, а у той elza_schamanskaya@что-то там.ru.
Вот дослушал. Честное слово, извини, конечно, но соляков там весьма мало, так может сыграть многие средние гитаристы, ну, я не требователен к скорости, но там не пахнет... хотя ладно, не буду огорчать, записано хорошо и идейка есть. Просто техники там быстрой мало, нет показателя полного владения инструмента. Что за гитара-то? И какой комб и процы, если не секрет?
Бухой мужик
19.4.2004, 20:00
дааааа как это тебе сказать...
мне вроде как и не особо надо демонстрировать быстрой техники, хотя у меня есть её... есть у меня ещё одна техника, которой мало у кого есть. под любой из этих рифов я довольно-таки безнапряжно спеть могу... хотя конкретно в этой вещи... тм ничего такого прям и нет, вроде, всё просто. вот я вторую щас делаю. там посложнее будет. к тому же, про технику... со мной изъявило желание работать несколько гитаристов, так вот, им нужна быстрая техника больше, чем мне, так как я пишу музончик. сам, один. под кубейсом пишу... знаю, говно прога, но мне там удобно, да к тому же не такое уж и оно говно. барабаны и бас - фонтами рулил, синтом "батери". гитару в линейку записал, почистил малёк, вот и всё. а идейка... ну, на данный момент есть семь вещей в таком стиле, щас я оформлением занимаюсь. барабаны вот, бас для басиста... гитары... и тэ дэ. но БЕЗ ТЕКСТОВ ЭТО ВСЁ БЛЯ!!! трабл. на соседнем форуме обсуждение этой проблемы я затеять пытаюсь. упёрся я прям, не знаю, о чём...
хочешь интро послушать моё? инструменталочку, где текста не должно быть? вот, мало ли...
http://www.lament.pisem.net/INTRO.OGG
*.ogg открывается третим винампом, некоторые не знают просто...
Ну, вроде поинтереснее. Но мне препод говорит, что играя по клубакам необходимо показывать клоунады гитаристические, потому что народу так надо, а так говорит, кому это нужно? Это так, кстати. Без лохов.
Я заметил, что чем дольше Yngwie Malmsteen выпускает альбомы, тем с каждым альбомом он играет всё медленнее и интереснее.
2 Daemon и Бухой мужик
Очень интересная интеллектуальная беседа. А не судьба по мылу писать? Я не прогоняю, мне просто интересно.
А нафиг? Я здесь гораздо чаще чем на своём мыле, да и заодно что-нить другое почитаешь.
Подскажите пожалуйста хороший сайт, где можно бесплатно скачать mp3. Тут один парень какой-то адресок писал,но я не помню.