Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Повело гриф!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Кухарь
Прокололись чуваки... не выдержали. А я всегда знал, что тут спортсменов больше чем музыкантов. Обычно ведь как: кто кого быстрей играет, у кого звук громчее и т.д., а тут прорвало.
Дмитрий Владимирович
2Toki: Приседать так и не начал. Ноги гружу только велосипедом. Вообще, считай, тяж забросил, так, в собственное удовольствие.
TОKI
Ja jа Жим 70 тягу и прися не делаю. Жму ногами 250 на наклонной стойке. =>где-то 125 чистой нагрузки или больше я не знаю.
TОKI
рост 172 вес 65
TОKI
Ja jа А ты?
Daemon.
А я вот себе член наращиваю. Повешу на него гирек, одену штаны и хожу дома. Все равно мама не заметит, чем я занимаюсь, а девушкам будет потом приятно.
TОKI
Его не гирями надо тренировать
Олдос Хаксли
Daemon, друган, крепись - нет в письке мышыцев никаких. Одни только сосуды :( Бросай это занятие.
TОKI
Олдос Хаксли (Санкт-Петербург) Заметь это не настоящий Деамон этот из раковки а реальный из москвы
Mikes
КАЧКИ МОЛЧААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!! тут вообще-то гриф обсуждают, который повело. Still, как дела, гитару обменяли/отремонтировали/послали?
TОKI
Даааа ладно тебе.
ушиблЁнный
Качки! Вам сюда: http://www.guitar.ru/board/3/theme-39812-1.html
ушиблЁнный
А вот у меня Ибанез рг370 япошка, и я недавно перешел на десятку... Народ, тут вашими постами вы меня не на шутку испугали! Я анкер пока не регулировал, но когда струны посывил, флойд повело не по-детски. ТО же самое с грифом не может случиться?
Олдос Хаксли
Труп Каннибала (Beijing) Во-во, дружбано... А небось, 3 пружины не помогают флойд в горизонтальное положение привести? Как ни крути отверткой. Я же говорил уже, что Ibanez рекомендует больше 9-ки на RG 6-струнные не ставить.
ушиблЁнный
2 Олдос Хаксли Мне пришлось пружины переставлять... Стояли ровно, поставил по диагонали. Винты закрутил почти до упора. Щас вроде ничего. Но вопрос про "в баранку согнутый гриф" меня конкретно испугал
Андрей
А что вы скажете, господа специалисты, про качество вьетнамских гитар? Так вот, те 3,5 года, пока у меня был Peavey Predator Plus, у меня стояли наборы от 10-46 до 10-52. Гриф был как стрела, анкер регулировал только раз , после того как выкинул в мусорку магазинную "8ку". Задумайтесь о своих жексонах "японцах", которые гнутся в дугу...
JonMisteria
А у меня корейский рг 370 совсем говно? может посоветуете сразу чего с ним нельзя делать? А на тему грифа, у баса повело, как раз вертолетом, это уже не исправить? гарантии на бас нет....
JonMisteria
т.е. на свалку?
Дмитрий Владимирович
Вертолет - это не от струн, это изначальный брак. Непросушенное (некачественное) дерево и все такое...
Дмитрий Владимирович
Если звук нравился, то к мастеру. Поставит тебе новый гриф, если прикрученный, то не так уж и дорого.
Still
Струны 9 стоят. Я думаю, что если гриф от рождения нормальный то хрен его поведет.
Still
2Мистерия В том то и дело, что если как ты говоришь вертолетом, то это не лечится. По сезону прогиб ясное дело меняется, но то другая песня.
ушиблЁнный
Так что там скажут про натяжение струн на рг Ибанезе?
Alexey
да вы чё, у меня знакомый на джексона японца не то что 10-ку, 13 ставил! И все ок. Но правда он в Си играл, эт да..
Кыск
ПО моему тут кто то нагнал много лажи про струны... Назовите тогда гитары на которые МОЖНО натягивать струны более 10ки? Бред.
Кыск
Ребзя, а тема ваще то была про s470! Как у него со струнами - можно толстые натягивать или тоже на 9 сидеть надо?
Em(022000)
Да вы чё мужики??? Я на свой JS-blk30 10-ку поставил и вроде слава Богу всё в поряде, ничё не ведёт. Строй стандартный. Вот ещё хочу анкер немного отпустить, чтобы гриф ровным был полностью, там просто по умолчанию был прогиб настроен под другой угол гриффа, который я сменил чтобы струны ближе на верхних ладах были...Машинку чутка приподнял.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.