Полная версия этой страницы:
Повело гриф!!!
Прокололись чуваки... не выдержали. А я всегда знал, что тут спортсменов больше чем музыкантов. Обычно ведь как: кто кого быстрей играет, у кого звук громчее и т.д., а тут прорвало.
Дмитрий Владимирович
31.3.2004, 10:12
2Toki:
Приседать так и не начал. Ноги гружу только велосипедом. Вообще, считай, тяж забросил, так, в собственное удовольствие.
Ja jа
Жим 70
тягу и прися не делаю.
Жму ногами 250 на наклонной стойке. =>где-то 125 чистой нагрузки или больше я не знаю.
А я вот себе член наращиваю. Повешу на него гирек, одену штаны и хожу дома. Все равно мама не заметит, чем я занимаюсь, а девушкам будет потом приятно.
Его не гирями надо тренировать
Олдос Хаксли
31.3.2004, 12:58
Daemon, друган, крепись - нет в письке мышыцев никаких. Одни только сосуды :(
Бросай это занятие.
Олдос Хаксли (Санкт-Петербург)
Заметь это не настоящий Деамон этот из раковки а реальный из москвы
КАЧКИ МОЛЧААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!
тут вообще-то гриф обсуждают, который повело.
Still, как дела, гитару обменяли/отремонтировали/послали?
ушиблЁнный
31.3.2004, 14:50
Качки! Вам сюда:
http://www.guitar.ru/board/3/theme-39812-1.html
ушиблЁнный
31.3.2004, 14:52
А вот у меня Ибанез рг370 япошка, и я недавно перешел на десятку... Народ, тут вашими постами вы меня не на шутку испугали! Я анкер пока не регулировал, но когда струны посывил, флойд повело не по-детски. ТО же самое с грифом не может случиться?
Олдос Хаксли
31.3.2004, 15:03
Труп Каннибала (Beijing)
Во-во, дружбано... А небось, 3 пружины не помогают флойд в горизонтальное положение привести? Как ни крути отверткой. Я же говорил уже, что Ibanez рекомендует больше 9-ки на RG 6-струнные не ставить.
ушиблЁнный
31.3.2004, 15:11
2 Олдос Хаксли
Мне пришлось пружины переставлять... Стояли ровно, поставил по диагонали. Винты закрутил почти до упора.
Щас вроде ничего. Но вопрос про "в баранку согнутый гриф" меня конкретно испугал
А что вы скажете, господа специалисты, про качество вьетнамских гитар?
Так вот, те 3,5 года, пока у меня был Peavey Predator Plus, у меня стояли наборы от 10-46 до 10-52. Гриф был как стрела, анкер регулировал только раз , после того как выкинул в мусорку магазинную "8ку".
Задумайтесь о своих жексонах "японцах", которые гнутся в дугу...
JonMisteria
31.3.2004, 22:42
А у меня корейский рг 370 совсем говно?
может посоветуете сразу чего с ним нельзя делать?
А на тему грифа, у баса повело, как раз вертолетом, это уже не исправить?
гарантии на бас нет....
JonMisteria
31.3.2004, 22:55
т.е. на свалку?
Дмитрий Владимирович
31.3.2004, 22:50
Вертолет - это не от струн, это изначальный брак. Непросушенное (некачественное) дерево и все такое...
Дмитрий Владимирович
31.3.2004, 23:23
Если звук нравился, то к мастеру. Поставит тебе новый гриф, если прикрученный, то не так уж и дорого.
Струны 9 стоят. Я думаю, что если гриф от рождения нормальный то хрен его поведет.
2Мистерия
В том то и дело, что если как ты говоришь вертолетом, то это не лечится. По сезону прогиб ясное дело меняется, но то другая песня.
ушиблЁнный
1.4.2004, 12:52
Так что там скажут про натяжение струн на рг Ибанезе?
да вы чё, у меня знакомый на джексона японца не то что 10-ку, 13 ставил! И все ок. Но правда он в Си играл, эт да..
ПО моему тут кто то нагнал много лажи про струны... Назовите тогда гитары на которые МОЖНО натягивать струны более 10ки? Бред.
Ребзя, а тема ваще то была про s470! Как у него со струнами - можно толстые натягивать или тоже на 9 сидеть надо?
Em(022000)
15.9.2004, 18:49
Да вы чё мужики??? Я на свой JS-blk30 10-ку поставил и вроде слава Богу всё в поряде, ничё не ведёт. Строй стандартный. Вот ещё хочу анкер немного отпустить, чтобы гриф ровным был полностью, там просто по умолчанию был прогиб настроен под другой угол гриффа, который я сменил чтобы струны ближе на верхних ладах были...Машинку чутка приподнял.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.