Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть тут молдоване?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Сухарь
Свои первые уроки "трэш-гитары" я брал у Лозанова ;-))) У меня в колледже классная руковолительница была - мать Октава. За всё, что я сейчас умею играть - благодарю Андрея Палащенко. Амальгама... Не особо люблю хевиметал, но Ивчук - фирменный гитарист ;-)))
Сухарь
Утопия была крута с Гариком. Без Гарика - фигня. Гарик играет говнорок в группе Ёж... Куда катится мир?
Олдос Хаксли
Я с Палащенко жил рядом. На ул.А.Дога. Это как от остановки, где Палащенко живет, вниз к манежу пройти надо. Гарик, не спорю - монстрюга. Мирового уровня барабанщик. Да, к тому же, красавчик, выучил Влада (маразмовского). Влад тоже гений, согласись? Барабанщик моей группы у Влада, кстати, учился. Мы на Suffocation и на Brutal Truth ориентировались. Кстати, у моего барабанщика был грайндкоровская скорость быстрее чем у Влада - тот сам признал. Молотил как отбойный молоток.
A
Сухарь "Сейчас придёт АД и побьёт меня" нее, я подожду, пока ты сам не приедешь :) Олдос Хаксли я Айрона знаю. и Фэста. грузится :) но насчет инопланетян ничего не слышал. работает в Лайф-рекордз. Сухарь "председатель фэн-клуба Зимбру" ну да? :)
Сухарь
Насчёт председателя не знаю, может и вру, но то, что он там не последний чел - это факт ;-)))
Олдос Хаксли
A.D. (Кишинев) Передавай привет Айрону. Хороший он чел. Скажи, что от гитариста "Дискрайст". Он врубится.
Олдос Хаксли
A.D. (Кишинев) Слушай, а может ты и Крушку знаешь. Он с Айроном и Кузнецом в одной команде щас, вроде бы, играют. Чо-то вроде Импатолоджикал Некротицизм...
Сухарь
Влад к тому времени, как с нами играть стал - повзрослел, понял, что суть не в скорости. Главное, что он упустил из того, что ему Гарик давал - динамика. Мы пытались играть простую песенку God That Failed, влад грузился и тупил как ребёнок...
Сухарь
Привык к тому, что в начале репетиции надо запускать "велосипед" и в конце репетиции - выключать. А акценты на слабые доли, сбивки, заходящие в следующий такт, полиритмия - с этим у него ох как неважно было...
Олдос Хаксли
Да, мочил он будьте-нате. Как автомат. Помню, когда мы с Маразмом в искре репетировали и он врубал свою дробь на бочках в Once Upon The Cross, его телка стояла и держала бочки, а не то они уезжали :))
Олдос Хаксли
A.D. (Кишинев) Импатолоджикал Некротицизм - это их команда так называется..
A
Олдос Хаксли ок. я его обычно вижу в Лодке (Yellow Submarine т.е.). правда его там так же обычно ОПОН вяжет :) Ага, правильно. Empathological Necroticism. Кружку только в лицо знаю.
Олдос Хаксли
A.D. (Кишинев) А Кружка, как, постригся? У него, помнится, самый длинный хаер был в Кишиневе.
Сухарь
Влад мне сам говорил - играть быстро, это дело десятое. Он меня и научил дробь по бочкам стучать. Минут за 5 научил ;-))) А вот в God That Failed металлики у него самого ноги-руки заплетались. Быстро играть - это каждый дурак может научиться, а вот играть со вкусом и оттягом - это вам не рожи размалёвывать и цепи с шипами одевать на концерты. Потому то и кончилась саркома.
Олдос Хаксли
Неужто ту знаменитую дробь двойными ударами? Не, ну тут ты приувеличил, конечно ;-) У Гарика ученики ее полгода одолевали.
Сухарь
Играть дробь обратными двойками по гариковой системе - проще простого. Только педали надо рижские - как у Гарика были и у Влада. Желательно переделанные малость. Ну, может быть не сразу ровно, но базарю, я играл ногами через пять минут дробь спокойно обратными двойками - второй удар сильнее первого. И при этом не испытывал стеснения в руках, ноги работали сами по себе.
Олдос Хаксли
Они самые - TAKTONE. Их ище надо было хитро переделывать. А вот система - не гариковская, а Болтаги. У него Гарик учился.
Сухарь
Не, по ногам Гарик сам всё придумал. Болтага так не умеет ;-))) Да и не особо нужно ему это ;-))) А Влад ещё обрезал себе колотушки, чтобы отскок быстрее был. У него изза этого бочки сливались в одно сплошное бу-бу-бу.
Олдос Хаксли
Умеееееетт!!!!!!!!! Я видел концерт тригона по телеку - он там ту же фишку рубит. И дроби использует. Только он их на одной бочке играет. Одной педалью.
Олдос Хаксли
ds (москова) Я к вам кстати в Shamray в прошлую субботу приходил. Звучок забирал, который вы мне никак отправить по почте не могли 1 (!) месяц.
A
Олдос Хаксли да не, вроде с хаером
Олдос Хаксли
A.D. (Кишинев) Знач, постригся, поросенок... Эх... Слушай, а ты не можешь тоже ему от меня привет передать. Пох?й, что ты его лично не знаешь. Он обрадуется, я думаю. А?
A
ок, не проблема
Олдос Хаксли
Скажи: "от Коляна из Питера". Думаю, он просто ох?еет от такого расклада. Сэнкью заранее...
Bald Eagle
Смотрю на вас - душа радуется!! На улице Андрея Доги у меня родня живет! Прям за манежем! Кстати в манеже можно такой рок-концерт забацать, как "Браво" когда-то!! Эх, собраться бы всем винца выпить.. Под сенью тополей.. На Комсомольском озере.. Сухарь: я вот сейчас хочу гитарку с фиксированной механикой (т.е. без нее купить) с хамбами.. А вот какую не знаю.. На шамрае считал, так 400 баксов минумум! А так - 500-600.. Не дорогова-то ли за "советскую"?? :-))
Сухарь
Советскую? Глянь ка к нам на форум. Где ты там видел советские гитары? Подавляющее большинство заказчиков - буржуи. Ну, бывает, что и наши отмочат заказик под 2000 бакинских коммисаров, но это исключения. У нас не "совок" а ручная работа, которую за бугром ценят на пару нулей разрядом старше, чем то, что в "совке" считают за фирму. ЗЫ Мой дом в Кишинёве прямо на краю парка Комсомолького озера ;-))) Если с пляжа через озеро смотреть, его видать над лесом - единственная там многоэтажка. А ты где есть сам?
Сухарь
СФОЛОЧИ!!! СЦЫЛКУ РАЗМЕСТИТЬ НЕ ДАЛИ!!! АЦТОЙ!!!
Олдос Хаксли
Да..Комсомольское озеро - это сила. Меня, кстати, больше всего в Питере угнетает полное отсутствие рельефа. Абсолютно плоский город. Как тарелка. Не то, что в Кишиневе - с горки на горку, с холмика на холмик :) Ну и зелени, там, конечно, побольше.... Да и телки, что уж таить - в Кишиневе ярче и красивее... У меня кстати рядом с домом магазин хлебный был, так там продавщица была - вылитая Дженифер Лопез :)
A
Олдос Хаксли Женька Попез?.. Попез - это хорошо... :) ЗЫ. Видел Фэста вчера. Передает привет. Спрашивает, чем занимаешься. Ни Айрона, ни Кружку пока не видел. ds "его видать над лесом - единственная там многоэтажка" да уж... вид оттуда неслабый...
Олдос Хаксли
A.D. (Кишинев) Зд'орово! Да музыкой, музыкой, чем же еще...
A
Просто играешь или зарабатываешь?
Олдос Хаксли
Работал на студии сессионным гитаристом, потом свалил, чтоб деньги какие-то зарабатывать более-менее приличные. Щас переводчиком работаю. В планах, конечно же музыка. Куда от нее деться?..
A
круто. а мне еще до проф. занятия музыкой чувствую далеко
Олдос Хаксли
Играешь где-нибудь, или пока дома пилишь?
A
играю в группе что-то типа мелодик-дэт-готик-метала. раньше играл блюз-рок и индастриал :)
Олдос Хаксли
Да, Кишинев всегда был брутальным городом :) Тут в Питере групп, играющих "мясо", можно по пальцам одной руки сосчитать. Как будто вымерли...
Федя
в Кишинев *peep* всех....
Bald Eagle
Граждане молдоване! Потомки великого Цепеша! Федина на кол!
A
да ну. бык какой-то вылез. зачем внимания обращать?
A
вниманиЕ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.