Kukurund
10.3.2004, 19:19
(немного OFF)
У меня есть друг.
У него есть гитара фабрики Луначарского за 250 рублей и мультимедиамикрофон NoName, ещё за 50 рублей.
Ещё у него есть компьютер.
И талант.
Больше ему ничего не надо для того, что бы делать хорошую музыку. Не мясо, а просто красивую и романтичную МУЗЫКУ.
Главное желание, а возможность всегда найдётся. И дело не в технике и не в примочках. Кто МОЖЕТ играть, тот ИГРАЕТ, а кто не может - ПОКУПАЕТ.
А ещё у меня есть знакомый дядя-блюзмэн, который очень веселиться от всех этих тем, потому что он 25 лет играет без ничего. Потому что он играет пальцами, головой и главное ДУШОЙ.
И RP-7 не стареет. Ничем он не хуже новых процессоров, даже лучше. Жалею, что в своё время его продал. Все эти эмуляторы, COSM'ы и пр. - бред. И все новые процы которые я слушал меня разочаровали.
2 Илья из Воронежа.
Просто реши чего ты хочешь - все свои деньги спускать на новые ламповые суперкомбики, усилки и пр. ничего причём ими не зарабатывая, или просто играть для души, для друзей и для морального удволетворения?
Пойми, что нет предела совершенству, можно всю жизнь покупать дорогую технику и не добиться звука. Надо просто соответствовать уровню. Не стоит парню из Русской провинции покупать примочки, которые делаются для крутых перцев из солнечной калофорнии.
Я бывал в Воронеже, бывал в клубах и скажу тебе те процы, про которые я тебе писал ТЕБЕ подорйдут. И для клуба, и для репы, и для дома и для записи демо. А дальшу уже и будешь искать и развиваться. А обчитавшись этих форумов можно с Зума перейти на Mясобуги, маршаллы и пр.. лишь бы деньги позволяли...
Почему меня это так озаботило? Потому что я в своё время очень много времени проебал (и по сей день проябываю) на куплю-продажу, на поиски звука (за 100$ :) ) и прочую муть, вместо того, что бы просто учиться играть...
Вот так.
Щас меня наверное зачморят всякие крутые челы...
Кстати о крутизне, больше всего меня на этом форуме прикалывает крутик :) Реальный чел, зря все так бесятся :))
Kрутик2Кукуру
10.3.2004, 19:36
Меня, между прочим, Павлом зовут
Максим Кукурунд
10.3.2004, 20:02
Посторайся всё же взять пусть старый проц, но с !Аналоговым! дистом. Именно он слабое звено процов, остальное примерно одинаковое.
АХ100 мне не нравится, по моему это тоже что зум 505. Хотя когда я впервые услышал как чел играет на нём ингви я опупел. Это опять же к тому, что не важно черз что играть, важно как.
2Кру: Приятно познакомится коль не шутишь :)
Слышал я AX100, ты прав Kukurund, ни чем он не лучше зума, разве что перегрузы побольше!
Alexandre
10.3.2004, 22:20
2Kukurund
Согласен.
Вообще-то меня не Павлом зовут, но с Кукурундом я действительно тоже согласен.
Кстати сейчас можно найти где-нибудь новую, из магазина Digitech RP7?
2 Kukurund:
слышал я сто раз такие истории про непризнаных гениев. Только обычно музыка у них не очень.Я не прав? Что ж, исключения бывают, тогда дай ссылку, где его послушать( который на Луначарском играет)
А хорошее оборудование оно нормальным людям не мешает, а помогает. И на хорошем звуке у тебя и игра лучше становится.
И зачем тогда советовать покупать процессор? Пусть чувак втыкается в центр напрямую и играет.Главное ведь музыка, правда?
Максим Кукурунд
11.3.2004, 8:49
Правда...
Только чувак как и я не хочет напрямую играть:) А это было так, к слову :)
А про непризнанного гения который на луначарке - подожди немного, сейчас мы с ним как раз демо пишем, если чего выйдет, тогда скину. Конечно и сейчас его музыки есть в инете, но там чисто электронника (к тому же сыроватая), она будет тебе неинтересна..
Просто гениальность в музыке это ещё не всё, что надо что бы стать признанным гением :)
Люди, не знаю что решить, а что было бы лучше примочка(аналоговая)+спикерсим, или просто комб Beringer vintager gm110?
АНАЛог! как много в этом звуке!!!
Максим Кукурунд
11.3.2004, 19:00
Смотря для чего блин...
Beri Behringera. ODNOZNACHO!!! (sami znajete kto)
Глеб Жиглов
11.3.2004, 20:22
iljabs
Лучше просто комб.
ты чо, теперь тоже модерила? гы
Глеб Жиглов
11.3.2004, 21:16
22Мастер
Типа, а что?
Глеб Жиглов
11.3.2004, 21:25
Хорошая или плохая?
Глеб Жиглов
11.3.2004, 21:28
А ты подумай, я не тороплю с ответом... гы
MetalMaster
Plohaja novost, teper' vse topiki pro primochki, krome kak pro Jackhammer budut bezzalostno stiratsja.
Hotja, mozhet tak im i nada..
Глеб Жиглов
11.3.2004, 22:00
Ничего стираться не будет! Хотя можно было бы... Все же признали джекхаммер самой универсальной примочкой.
Поэтому, что бы не путать народ, не мешало бы левые топики тереть...
Но этого не будет, у нас демократия!
А слышал кто-нибудь о ibanez ds7, говорят что зум+ds7 дает очень хороший звук!
zoom s vneshnimi distami zvuchit otvratno.
Где можно тайти пример звука Beringher m110?
Извиняюсь, не m110, а gm110
Является ли КОМБО-УСИЛИТЕЛЬ Yerasov СЕРИИ "BEAR CUB" [GA-15R]достойной альтернативой GM-110. У него есть пружинный ревер и 15 ватт для домашнего пользования удобней. Кто что скажет ?
только без подъё..в типа Ерасов для пид...в
http://www.next.muzmag.ru/product_info.php?cPath=75_76&products_id=496
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.