Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блюзбрекер vs Джекхамер
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Алексей
Илюх, при всём уважении.. Ну это же чепуха, какая-то. Ты просто мало играл в стэки, да ещё не один,а с командой. И где ты видел ламповые 5 Вт? 10Вт от 100 по громкости отличаются не в 10 раз, а в два, поэтому 15 ламповых Вт для дома- в самый раз, и поэтому 5Вт лампу почти не выпускают, а если и выпускают, то для баловства и чтобы можно было с собой в сумке носить. По поводу муз.центра.. щас скопирую своё сообщение в соседнем топике.
Алексей
Даже транзисторные 25 Вт гораздо лучше, чем без комбика вообще. 2 Kukurund: действительно, если не ставить больших целей, а играть просто для удовольствия, процессор вполне подойдёт. Так же, как не стоит покупать настоящий Select за 100$ и играть им во дворе в футболян. Но если человек, пусть начинающий, хочет учиться дальше и у него серьёзные планы, комбик всё-таки нужен. Конечно, не сразу ламповый за 500-600.
Илья с Баварщины
На репетициях играю 3 года ТОЛЬКО в стек(VHT). Твоё сообщение читал. Про 3dB - знаю. 5-ваттный ламповый Orange за 699? - не баловство. И для комнаты в 21 кв.м. - это даже соседи приходят и жалуются на громкость. Просто в таких маломощных усилителях - "тот самый" ламповый звук с компрессией выходной лампы - достигается при "комнатной" громкости. На сайте Игоря схемы 4 и 5 ваттных усилителей - это не баловство. Это лампа для дома. Игорь мне один раз рассказывал про 1-ваттный усилок на лампе, при игре там стёкла в комнате тряслись. Про муз.центр: Это конечно извращенство, но лучше чем ничего. Но я уже понял, что лампа(даже 15 ватт) лучше этого муз.центра. Поэтому делаю сейчас клон Marshall Bluesbreaker. Хотя муз.центр на MOS/FET - очень даже ничего звучит!
Алексей
"Я играю через Jackhammer и через спикерсим Берингеровский в линию. Звук - ИМХО - отличный. Несмотря на 8" динамики в колонках - звук как(почти как) в стэке." "Это конечно извращенство, но лучше чем ничего. Но я уже понял, что лампа(даже 15 ватт) лучше этого муз.центра. Поэтому делаю сейчас клон Marshall Bluesbreaker. Хотя муз.центр на MOS/FET - очень даже ничего звучит" Видишь, как ты сам по-разному про одно и тоже говоришь. А народ прочитал бы только первое и думал бы именно так. А что за сайт Игоря?
Илья с Баварщины
www.sugardas.lt/~igoramps
Илья с Баварщины
Igor - это админ и модератор этого Форума.
///
А?! Где??? Кто я?! аааа... ну да... ффу, напугали
DЕNVЁR
По этому поводу - тост!
///
О, выпить - я всегда за! Итак - тост: за админа и модератора! Где еще наливают?
DЕNVЁR
За модера и администратора! За адмирала и магистратора! За мурдера и антиструмина....Зачем?
///
За коммутатора и литератора! За мордатого модератора! Да похрен... лишь бы наливали..
DЕNVЁR
Хм..Забутылка?
///
ЗаВтораяБутылка. шагом марш! Den, ver.1.0?
DЕNVЁR
Распознал морда.. Ты меня видел.Теперь мне придётся тебя убить.
///
не надо пожалуста. Я всем буду говорить, что ты - ver.2.0
DЕNVЁR
...offffff...... Бедный Забульдыка!Когда-то я знал его...
Кру
и за Крутика!
DЕNVЁR
Кто здесь!? :оО
Глеб Жиглов
Пока соотношение голосов 4:0 в пользу джекхамера... Опрос продолжается.
///
ДА скоко можно этот топик беспонтовый мусолить??! Не по существу сравнение - все равно что рок сравнивать с блюзом. Это примочки из ранзны классов - каждая для своей области музыки. еще б метал зон сравнили с джаз-мастером
///
*разных
Ботан
А чо за примочь такая джаз-мастер?
///
джаз-мастер - это пикапы такие :)
Глеб Жиглов
2Забулдыга Ты, пока, вообще не проголосовал... Одни разговоры про кир...
///
(осипшим голосом) а хде голосовать?
Глеб Жиглов
Здесь.
Hardcore
А мой голос учли?Если нет,то я за джекхаммер!MT 2-параша,джекхамер-рулит!то бишь крутит,то бишь издаёт звуки круче...
///
Если оценивать с точки зрения...а хрен с ним... лень писать. Короче по-любому джекхаммер
Глеб Жиглов
2Hardcore Твой учли. 2Забулдыга Спасибо. Пока 5:0 в пользу джекхамера.
Глеб Жиглов
Поскольку пять дней - достаточный срок для того, чтобы все кто хотел, успели проголосовать, можно сделать следующие выводы: с убедительным отрывом, при полном отсутствии рекламаций (история с Т-800 не в счет) звание самой универсальной примочки получает Маршал Джекхамер! Гитар Студио рекомендует: самая универсальная примочка на свете - Маршалл Джекхаммер! гы
Глеб Жиглов
P.S. Спасибо всем проголосовавшим, Родина вас не забудет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.