Александр Друзь(2Лысый)
6.3.2004, 21:20
вообщето гитарист без одного из дивайсов ни гитарист, нет пальца нет гитариста, нет жопы, постоянно тренироваться стоя тож не дело, чтобы практиковаться СИДЯ нужна жопа.
серый МеталМастер
6.3.2004, 21:17
вообщето злее лель, а самая универсальная педаль это Ибанез, а блюзбрейкер педаль для уже созревших музыкантов, для настоящих философов музы
Палец и Жопа.
Давеча поспорил с Кондрат Клизмачем по поводу данных приборов. Поэтому решил сделать небольшой опрос. Пишите сюда кому какая деталь больше нравится и какая более универсальная.
Глеб Жиглов
6.3.2004, 20:54
Давеча поспорил с серым МеталМастером по поводу данных педалей. Поэтому решил сделать небольшой опрос. Пишите сюда кому какая педаль больше нравится и какая более универсальная.
смотря для чего... джек злее...
мне например "гавно" нравицца...гы
Глеб Жиглов
6.3.2004, 20:57
2Gorath
Слышь, зануда, колхоз - дело добровольное!
Глеб Жиглов
6.3.2004, 21:32
2серый МеталМастер
Конкретнее, какой ибанез.
серый МеталМастер
6.3.2004, 21:34
тьюб скример конечно же, какая может быть еще...
Глеб Жиглов
6.3.2004, 21:36
А... Гадость твой тьюб скриммер, причем редкая!
серый МеталМастер(2черны
6.3.2004, 21:47
слушай как ты зае..ал! ДА ДЖЕКХАММЕР ДЖЕКХАММЕР КРУТОЙ! УСПОКОИЛСЯ?! ХОТЬ И ЛОМАЕТСЯ ЕСЛИ С ХОЛОДУ НЕ ДАТЬ ОСТЫТЬ! ВСЕ?! А БЛЮЗБРЕЙКЕР СОСЕТ!
хотя круче и надежнее:)
тьюбскриммеров вообще-то не один и даже не два
Глеб Жиглов
6.3.2004, 21:57
Я не знаю, может кому-то и попался брак, но у меня с джекхамером все в порядке! По поводу его ненадежности я слышал только один раз, когда Т-800 умудрился свой уложить. Неужели после одного такого случая можно говорить о тотальной ненадежности модели?
Александр Друзь(MetalMas
6.3.2004, 22:23
да прикалываюсь я с тебя, сам приобрету себе скоро Джекхаммер, а блюзбрейкер мне самому сто лет не нужен.
2ALL металлисты-дабы не сбить вас своими шутками с пути истинного при выборе педали, все раннее сказанное мною о джекхаммере всерьез не воспринимать, если вы металлисты, это педаль для вас.
по надежности все педали маршалл идентичны и очень надежны.
Глеб Жиглов
6.3.2004, 22:29
Ну я, например, совсем не металлист...
Александр Друзь
6.3.2004, 22:34
ну не знаю...металлисту джекхаммер стопроцентно подойдет, а не металлисту может гувнор больше понравится, или что другое
лично я себе(сразу не сказал) собираюсь прикупить обе-джекхаммер и гувнор
Глеб Жиглов
6.3.2004, 22:43
Для металлистов, говорят, тьюбскриммер - самое то...
серый МеталМастер
6.3.2004, 22:49
нее товарищ, над собой я прикалыватся не позволю:)
на тьюб скримере пусть фаны SRV играют, или металисты пусть свои ламповые усилки раскачивают.
Глеб Жиглов
6.3.2004, 22:56
Так а ты что, в муз. центр пихать собрался?
Александр Друзь
6.3.2004, 22:59
зачем же, нет, я использую овердрайв комбика, а педали куплю чтобы врубать их на чистый канал комбика, а не подгружать ими.
Глеб Жиглов
6.3.2004, 23:00
А что за комбик?
Александр Друзь
6.3.2004, 23:11
Behringer GX210
Глеб Жиглов
6.3.2004, 23:22
Да, такой греть безполезно...
Александр Друзь
6.3.2004, 23:27
да любой транзистор по моему бесполезно...грязища будет
Глеб Жиглов
6.3.2004, 23:32
А че ты играешь?
серый МеталМастер
6.3.2004, 23:39
в основном спидметал, также люблю так называемый "коммерческий рок". Классический метал в духе Айрн Мейден не очень люблю, голый трэш тож не очень, а вот что нибудь тяжелое вперемежку с мелодиями, партиями акустических гитар..вот это по мне
Глеб Жиглов
7.3.2004, 0:08
Ну, даже не знаю... По-моему тьюб скриммер будет тебе в самый раз...
Александр Друзь
7.3.2004, 0:21
ну ну:)) я подумаю над этим предложением:)
Александр Друзь
7.3.2004, 0:21
да не получится у тебя меня подъебат..)
Глеб Жиглов
7.3.2004, 0:24
Да я серьезно... Хотя, как знаешь...
Александр Друзь
7.3.2004, 0:29
нее...уж лучше блюзбрейкер...я не шучу, я серьезно
Глеб Жиглов
7.3.2004, 0:34
Блюзбрекер - сосет! Не напоминай мне больше про эту примочку!
серый МеталМастер
7.3.2004, 0:41
просто ее можно с мороза занес и сразу в комб, а хаммер может накрытся, ему остыть надо...иначе накроется...зуб даю...не веришь...у народа спроси...народ всегда прав
Глеб Жиглов
7.3.2004, 0:48
Так я и пытаюсь спросить в этом топике! А тут ты...
boss mt-2 metal zone - forever
Александр Друзь
7.3.2004, 3:00
ТОЖЕ ВЕРНО! ПРАВИЛЬНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ ТОВАРИЩ!
Глеб Жиглов
7.3.2004, 19:22
2Marrog
BOSS MT-2 - неплохая примочка, но джекхамер универсальнее!
Александр Друзь
7.3.2004, 19:29
ТОЖЕ ВЕРНО! ПРАВИЛЬНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ ТОВАРИЩ!
2MetalMaster каждому свое... ты фанат джекхаммера, а как по мне то МТ-2:))) не будем из-за этого ссориться
Mic.Maclay
8.3.2004, 10:32
В связи с дискуссией по поводу педалек
Маршалл, хочу задать такой вопрос. Приобретя Блюзбрейкера (made in India),
был неприятно озадачен отвратительным
качеством разъемов. То есть, вставил
штекера, поиграл, обрадовался, а вот
выниматься джеки не захотели, выдирал
силой, сильно процарапав (действительно очень сильно) джеки на весьма до тех пор
пристойно выглядевшем Монстре.
Разобрал, там подогнул, тут отогнул -
помогло, но не радикально. Вот и хочу
спросить - это только мне так "повезло",
или маршалл стал в общем и целом делать
вещи на уровне китайской барахолки?
Глеб Жиглов
8.3.2004, 18:45
2Marrog
У меня был МТ-2, я знаю, что говорю!
2Mic.Maclay
Нужно было брать джекхамер, у него все в порядке!
У меня была Метал-Зона, щас у меня Джэкхаммер. Первая оооочень сильно проигрывает последнему...эээ по характеру звука...что-ли.. Какая то метал зона искусственная, менее универсальная...
Илья с Баварщины
9.3.2004, 4:25
2 Mic.Maclay (middle of nowhere)
Дык - обезьяна - и та иной раз с дерева падает.
Дай Бог КАЖДОЙ ФИРМЕ такой низкий процент брака, как у маршалла.
У меня(и у коллег) была куча их продуктов - китайских, индийских, английских и американских.
Все были на высшем уровне собраны и звучали соответственно. С плохим качеством они не были-бы одной из ведущих фирм в муз. деле.
упил Джекхаммера, китай, из любопытства разобрал. Ьлин единственный косяк - кнопка переключения байпасная слабо закручена была, пальцами проворачивалась. А так - всё сделано на уровне. Гайки потцев и вх. джеков даже симметрично завёрнуты, батарейка новая запечатанная лежит ГП не самая плохая.
Коробка, паспорт(вернее РЭ)...
Mic.Maclay
9.3.2004, 13:47
Что ж, спасибо всем кто ответил.
Выходит, мне попалось исключение
навроде бутылки с кривым донышком.
Ну да ладно, звучит педаль вполне
симпатично. Да и к ампу маршалловскому
претензий нет.
Народ, сообщая своё мнение, пишите, через какой аппарат играете. У Boss многие драйвовые педали заточены именно под ламповые комбы, а на транзисторах звучат действительно не очень. У Marshall же немного другая политика.
MT2-аппаришь ёпт,Маршал перепёрдывает его на 200%.Джекхамер-форева.
Ну вот, я же говорю. Тем более на 15Вт. Джек менее нуждается в правильном усилении. Но это, кстати, не говорит о том, что он однозначно лучше.Вообще подбор примочка-комбик дело тонкое ( если действительно заморачиваться на звуке). Да, и ещё: не всё, что вкусно звучит отдельно, будет хорошо в куче. И наоборот.
Илья с Баварщины
10.3.2004, 0:52
Я играю через Jackhammer и через спикерсим Берингеровский в линию. Звук - ИМХО - отличный. Несмотря на 8" динамики в колонках - звук как(почти как) в стэке.
Для занятий дома - комбик поэтому и не нужен вовсе, если есть муз.центр. Ну если только ламповый 4-5 ватт. Но как говорится - каждый играет свою музыку и что Русскому хорошо, то Немцу смерть.
Пробовал Jаckhammer в ламповый Peavey Classic 50 - тоже нормально звучит.