Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блюзбрекер vs Джекхамер
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Александр Друзь(2Лысый)
вообщето гитарист без одного из дивайсов ни гитарист, нет пальца нет гитариста, нет жопы, постоянно тренироваться стоя тож не дело, чтобы практиковаться СИДЯ нужна жопа.
серый МеталМастер
вообщето злее лель, а самая универсальная педаль это Ибанез, а блюзбрейкер педаль для уже созревших музыкантов, для настоящих философов музы
Лысый
Палец и Жопа. Давеча поспорил с Кондрат Клизмачем по поводу данных приборов. Поэтому решил сделать небольшой опрос. Пишите сюда кому какая деталь больше нравится и какая более универсальная.
Глеб Жиглов
Давеча поспорил с серым МеталМастером по поводу данных педалей. Поэтому решил сделать небольшой опрос. Пишите сюда кому какая педаль больше нравится и какая более универсальная.
Кру
смотря для чего... джек злее... мне например "гавно" нравицца...гы
Илья
Ну бл** достал уже!
Глеб Жиглов
2Gorath Слышь, зануда, колхоз - дело добровольное!
Глеб Жиглов
2серый МеталМастер Конкретнее, какой ибанез.
серый МеталМастер
тьюб скример конечно же, какая может быть еще...
Глеб Жиглов
А... Гадость твой тьюб скриммер, причем редкая!
серый МеталМастер(2черны
слушай как ты зае..ал! ДА ДЖЕКХАММЕР ДЖЕКХАММЕР КРУТОЙ! УСПОКОИЛСЯ?! ХОТЬ И ЛОМАЕТСЯ ЕСЛИ С ХОЛОДУ НЕ ДАТЬ ОСТЫТЬ! ВСЕ?! А БЛЮЗБРЕЙКЕР СОСЕТ! хотя круче и надежнее:)
Кру
тьюбскриммеров вообще-то не один и даже не два
Глеб Жиглов
Я не знаю, может кому-то и попался брак, но у меня с джекхамером все в порядке! По поводу его ненадежности я слышал только один раз, когда Т-800 умудрился свой уложить. Неужели после одного такого случая можно говорить о тотальной ненадежности модели?
Александр Друзь(MetalMas
да прикалываюсь я с тебя, сам приобрету себе скоро Джекхаммер, а блюзбрейкер мне самому сто лет не нужен. 2ALL металлисты-дабы не сбить вас своими шутками с пути истинного при выборе педали, все раннее сказанное мною о джекхаммере всерьез не воспринимать, если вы металлисты, это педаль для вас. по надежности все педали маршалл идентичны и очень надежны.
Глеб Жиглов
Ну я, например, совсем не металлист...
Александр Друзь
ну не знаю...металлисту джекхаммер стопроцентно подойдет, а не металлисту может гувнор больше понравится, или что другое лично я себе(сразу не сказал) собираюсь прикупить обе-джекхаммер и гувнор
Глеб Жиглов
Для металлистов, говорят, тьюбскриммер - самое то...
серый МеталМастер
нее товарищ, над собой я прикалыватся не позволю:) на тьюб скримере пусть фаны SRV играют, или металисты пусть свои ламповые усилки раскачивают.
Глеб Жиглов
Так а ты что, в муз. центр пихать собрался?
Александр Друзь
зачем же, нет, я использую овердрайв комбика, а педали куплю чтобы врубать их на чистый канал комбика, а не подгружать ими.
Глеб Жиглов
А что за комбик?
Александр Друзь
Behringer GX210
Глеб Жиглов
Да, такой греть безполезно...
Александр Друзь
да любой транзистор по моему бесполезно...грязища будет
Глеб Жиглов
А че ты играешь?
серый МеталМастер
в основном спидметал, также люблю так называемый "коммерческий рок". Классический метал в духе Айрн Мейден не очень люблю, голый трэш тож не очень, а вот что нибудь тяжелое вперемежку с мелодиями, партиями акустических гитар..вот это по мне
Глеб Жиглов
Ну, даже не знаю... По-моему тьюб скриммер будет тебе в самый раз...
Александр Друзь
ну ну:)) я подумаю над этим предложением:)
Александр Друзь
да не получится у тебя меня подъебат..)
Глеб Жиглов
Да я серьезно... Хотя, как знаешь...
Александр Друзь
нее...уж лучше блюзбрейкер...я не шучу, я серьезно
Глеб Жиглов
Блюзбрекер - сосет! Не напоминай мне больше про эту примочку!
серый МеталМастер
просто ее можно с мороза занес и сразу в комб, а хаммер может накрытся, ему остыть надо...иначе накроется...зуб даю...не веришь...у народа спроси...народ всегда прав
Глеб Жиглов
Так я и пытаюсь спросить в этом топике! А тут ты...
Marrog
boss mt-2 metal zone - forever
Александр Друзь
ТОЖЕ ВЕРНО! ПРАВИЛЬНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ ТОВАРИЩ!
Глеб Жиглов
2Marrog BOSS MT-2 - неплохая примочка, но джекхамер универсальнее!
Александр Друзь
ТОЖЕ ВЕРНО! ПРАВИЛЬНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ ТОВАРИЩ!
Marrog
2MetalMaster каждому свое... ты фанат джекхаммера, а как по мне то МТ-2:))) не будем из-за этого ссориться
Mic.Maclay
В связи с дискуссией по поводу педалек Маршалл, хочу задать такой вопрос. Приобретя Блюзбрейкера (made in India), был неприятно озадачен отвратительным качеством разъемов. То есть, вставил штекера, поиграл, обрадовался, а вот выниматься джеки не захотели, выдирал силой, сильно процарапав (действительно очень сильно) джеки на весьма до тех пор пристойно выглядевшем Монстре. Разобрал, там подогнул, тут отогнул - помогло, но не радикально. Вот и хочу спросить - это только мне так "повезло", или маршалл стал в общем и целом делать вещи на уровне китайской барахолки?
Глеб Жиглов
2Marrog У меня был МТ-2, я знаю, что говорю! 2Mic.Maclay Нужно было брать джекхамер, у него все в порядке!
_
У меня была Метал-Зона, щас у меня Джэкхаммер. Первая оооочень сильно проигрывает последнему...эээ по характеру звука...что-ли.. Какая то метал зона искусственная, менее универсальная...
Илья с Баварщины
2 Mic.Maclay (middle of nowhere) Дык - обезьяна - и та иной раз с дерева падает. Дай Бог КАЖДОЙ ФИРМЕ такой низкий процент брака, как у маршалла. У меня(и у коллег) была куча их продуктов - китайских, индийских, английских и американских. Все были на высшем уровне собраны и звучали соответственно. С плохим качеством они не были-бы одной из ведущих фирм в муз. деле.
DЕNVЁR
упил Джекхаммера, китай, из любопытства разобрал. Ьлин единственный косяк - кнопка переключения байпасная слабо закручена была, пальцами проворачивалась. А так - всё сделано на уровне. Гайки потцев и вх. джеков даже симметрично завёрнуты, батарейка новая запечатанная лежит ГП не самая плохая. Коробка, паспорт(вернее РЭ)...
Mic.Maclay
Что ж, спасибо всем кто ответил. Выходит, мне попалось исключение навроде бутылки с кривым донышком. Ну да ладно, звучит педаль вполне симпатично. Да и к ампу маршалловскому претензий нет.
Алексей
Народ, сообщая своё мнение, пишите, через какой аппарат играете. У Boss многие драйвовые педали заточены именно под ламповые комбы, а на транзисторах звучат действительно не очень. У Marshall же немного другая политика.
Hardcore
MT2-аппаришь ёпт,Маршал перепёрдывает его на 200%.Джекхамер-форева.
Hardcore
Я на Vox'e 15 ватнике
Алексей
Ну вот, я же говорю. Тем более на 15Вт. Джек менее нуждается в правильном усилении. Но это, кстати, не говорит о том, что он однозначно лучше.Вообще подбор примочка-комбик дело тонкое ( если действительно заморачиваться на звуке). Да, и ещё: не всё, что вкусно звучит отдельно, будет хорошо в куче. И наоборот.
Илья с Баварщины
Я играю через Jackhammer и через спикерсим Берингеровский в линию. Звук - ИМХО - отличный. Несмотря на 8" динамики в колонках - звук как(почти как) в стэке. Для занятий дома - комбик поэтому и не нужен вовсе, если есть муз.центр. Ну если только ламповый 4-5 ватт. Но как говорится - каждый играет свою музыку и что Русскому хорошо, то Немцу смерть. Пробовал Jаckhammer в ламповый Peavey Classic 50 - тоже нормально звучит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.