Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваше мнение, закрыть форум?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
eLoki
Вот ведь хрень какая! Дошли. Почему бы в самом деле не поставить фильтр на мат, раз уж некоторые любят его писать, но и лишь немногие любят его читать... только все ли фильтр отфильтрует??? нет. Велик и могуч русско-татарский язык... и куча производных мата!!! Увы. Регистрация ничего не изменит.
Бухой мужик
да ладно, не изменит. ты что? ведь просто всякий человеческий мусор и прочие идиотические личности отсеятся, по крайней мере, на пятьдесят процентов. то есть я имею в виду тех, которым хотелось бы тока попи*дить, поматериться и посраться на каком-либо форуме. они споткнутся об ентую регистрацию и быренько свалят материться на другой форум на каком-нибудь очередном "Х*Й.РУ" тАк я считаю. но я могу и ошибаться. i might be wrong. вопрос и предложение к Илье с Баварщины слушай, Илья. а предположительно КОГДА наступит это блаженное время и будет введена оная регистрация, о которой столько говорили большевики, как в твоём лице, так и вообще? эт первое. второе. ОСТАНУСЬ ЛИ я НА ФОРУМЕ? или меня за мои матюги и эпизодические за*бы и хамство пинком под зад? не надо бы, я бываю полезным (редко, правда, в последнее время что-то))))) а ещё я тут уже давно... год скоро :))))))))) вот. и предложение. на некоторых форумах у зарегистрированного пипла может появиться такая картиночка под ником. называется это дело по-моему "аватар". может, сделать такое и здесь, на этом форуме? было бы очччччччень неплохо. такие дела.
Андрей
регистрация нужна обязательно! Тот же гитарсру взять пару лет назад - ой, что там творилось, тут такого сроду не видели, и надеюсь, не увидим. А появилась обязательная регистрация - и всё! Теперь уродцы малолетние оттягиваются в топиках про бухло и девок (коих кстати меньшинство), нормальные люди их просто не читают, обсуждают свои темы, и самое главное, срут ну несравнимо меньше, нет возможности подписываться идиотскими никами и переругиваться сам с собой. Вот.
eLoki
Ну чтож, я не против того, чтобы народ регился - тут 2+2=5 Поэтому поможет ли это? Разве сложно зарегиться несколько раз? IP блочить не всегда возможно... Можно любой IP выдать, не так ли?
Крутик (реальный)
2 Локи 12:48 совершенно верно
Интеллигент
мат нельзя запрещать я, например, совсем не ругаюсь, но, как только эта сцука Крутик ту появляется, я кроме йоптваюмать ваще ничего написать не могу!
Бухой мужик
2 Loki о, я погляжу, ты тоже radiohead'ов любишь!
Бухой мужик
2 Интеллигент харе на крутика наежжать! он, между прочим, дааааааалеко не всегда ёптвойматские эмоции вызывает. мы все бываем хороши.
Интеллигент2Бухой мужик
Вы заступаетесь за этого гада? Да он мне всю жизнь искалечил! Покоя и сна лишил!
Бухой мужик
"Да он мне всю жизнь искалечил!" каким это образом? он мне даже помог тут как-то, с выбором струн. а вообще, при личной телефонной беседе с одним из участников форума... я узнал о таком предположении... подтверждённым определёнными фактами... может, и пи*дёж... да простит меня Крутик... так вот... есть маза, что это не "он"... а вовсе "она"... такие дела...
eLoki
Да и ведь сам Крутик эту тему и начал...
Илья с Баварщины
закрыть топик?
Бухой мужик
Илья, я там тебя спрашивал кое о чём. посмотри и ответь пжлст. а потом - можешь закрывать скока угодно. лично мне эта тема больше не дорога ничем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.