Полная версия этой страницы:
Ваше мнение, закрыть форум?
Вот ведь хрень какая!
Дошли.
Почему бы в самом деле не поставить фильтр на мат, раз уж некоторые любят его писать, но и лишь немногие любят его читать... только все ли фильтр отфильтрует??? нет. Велик и могуч русско-татарский язык... и куча производных мата!!!
Увы.
Регистрация ничего не изменит.
Бухой мужик
19.1.2004, 13:17
да ладно, не изменит. ты что? ведь просто всякий человеческий мусор и прочие идиотические личности отсеятся, по крайней мере, на пятьдесят процентов. то есть я имею в виду тех, которым хотелось бы тока попи*дить, поматериться и посраться на каком-либо форуме. они споткнутся об ентую регистрацию и быренько свалят материться на другой форум на каком-нибудь очередном "Х*Й.РУ"
тАк я считаю. но я могу и ошибаться.
i might be wrong.
вопрос и предложение к Илье с Баварщины
слушай, Илья.
а предположительно КОГДА наступит это блаженное время и будет введена оная регистрация, о которой столько говорили большевики, как в твоём лице, так и вообще? эт первое. второе. ОСТАНУСЬ ЛИ я НА ФОРУМЕ? или меня за мои матюги и эпизодические за*бы и хамство пинком под зад? не надо бы, я бываю полезным (редко, правда, в последнее время что-то))))) а ещё я тут уже давно... год скоро :))))))))) вот.
и предложение. на некоторых форумах у зарегистрированного пипла может появиться такая картиночка под ником. называется это дело по-моему "аватар". может, сделать такое и здесь, на этом форуме? было бы очччччччень неплохо.
такие дела.
регистрация нужна обязательно! Тот же гитарсру взять пару лет назад - ой, что там творилось, тут такого сроду не видели, и надеюсь, не увидим.
А появилась обязательная регистрация - и всё! Теперь уродцы малолетние оттягиваются в топиках про бухло и девок (коих кстати меньшинство), нормальные люди их просто не читают, обсуждают свои темы, и самое главное, срут ну несравнимо меньше, нет возможности подписываться идиотскими никами и переругиваться сам с собой.
Вот.
Ну чтож, я не против того, чтобы народ регился - тут 2+2=5
Поэтому поможет ли это? Разве сложно зарегиться несколько раз? IP блочить не всегда возможно... Можно любой IP выдать, не так ли?
Крутик (реальный)
19.1.2004, 13:55
2 Локи 12:48
совершенно верно
Интеллигент
19.1.2004, 13:57
мат нельзя запрещать
я, например, совсем не ругаюсь, но, как только эта сцука Крутик ту появляется, я кроме йоптваюмать ваще ничего написать не могу!
Бухой мужик
19.1.2004, 13:58
2 Loki
о, я погляжу, ты тоже radiohead'ов любишь!
Бухой мужик
19.1.2004, 14:00
2 Интеллигент
харе на крутика наежжать! он, между прочим, дааааааалеко не всегда ёптвойматские эмоции вызывает.
мы все бываем хороши.
Интеллигент2Бухой мужик
19.1.2004, 14:10
Вы заступаетесь за этого гада?
Да он мне всю жизнь искалечил! Покоя и сна лишил!
Бухой мужик
19.1.2004, 14:15
"Да он мне всю жизнь искалечил!"
каким это образом? он мне даже помог тут как-то, с выбором струн. а вообще, при личной телефонной беседе с одним из участников форума... я узнал о таком предположении... подтверждённым определёнными фактами... может, и пи*дёж... да простит меня Крутик... так вот... есть маза, что это не "он"... а вовсе "она"...
такие дела...
Да и ведь сам Крутик эту тему и начал...
Илья с Баварщины
19.1.2004, 14:31
закрыть топик?
Бухой мужик
19.1.2004, 14:33
Илья, я там тебя спрашивал кое о чём. посмотри и ответь пжлст. а потом - можешь закрывать скока угодно. лично мне эта тема больше не дорога ничем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.