Во, во а то мы скоро станем похожи на американских рэперов, которые выросли на пособие и разговаривать по другому не умеют...
Видимо John Lennon был не МУЗЫКАНТОМ, поэтому в его интервью так часто встречяется слово fuck, а будь ты, Илья, редактор этих статей, так они вообще не попали бы в печать.
Илья с Баварщины
19.1.2004, 1:40
имелось в виду - им не пристало матом ругаться.
Илья с Баварщины
19.1.2004, 1:38
ИМХО
Спасибочки Илья, все больше ни слова матом, обещаю...
2Илья с Баварщины
"Мат не является незаменимой частью нашего языка. Особенно на нём не говорят люди, так или иначе связаные с музыкой"
здесь ты не совсем прав...
Илья с Баварщины
19.1.2004, 1:32
Критик - я не в ГДР живу и не был там ни разу.
Мат, хоть и неотьемлемая часть Русского Языка, является показателем глубокого бескультурия даже у культурных людей и неуважения к самому себе.
ИМХО
Мат не является незаменимой частью нашего языка. Особенно на нём не говорят люди, так или иначе связаные с музыкой. ИМХО
Но - кто как хочет, так и ...
Я-ж никому не запрещаю материться(было-б ещё лучше...ага) - нет - я просто говорю, что буду и в будующем тереть мат, так как ему не место среди культурных людей, коими я считаю ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА.
Илья ты оторвался от жиз
19.1.2004, 1:21
Есть такая группа "Ху..й Забей", ты бы и их название отредактировал?
Критик (Real)
19.1.2004, 1:17
При чем здесь аргументы. Я уже сказал, что матерок, это часть языка, нравится тебе это или нет. Выйди на улицу (не в ГДР, а у нас) и послушай, как говорят люди. В конце концов посмотри американские фильмы, там каждое 3 слово - фак. И ты хочешь подвергнуть "жизнь" цензуре? С этим бороться ненужно, да и бесполезно.
Культурно надо себя вести и мат сам нах***й никому не будет нужен!
Последнее время в форуме появилось много "мусора". До того момента, пока мы выберем стратегию борьбы с ним есть предложение не время закрыть форум. Ваше мнение?
а всех участников расстрелять...
Илья с Баварщины
19.1.2004, 0:36
Кто в этом топике под ником Admin пишет???
Интересно - это опять стеб? или на этот раз серьезно?
2T - 800
это не Крутик, это я.
хотя он уже и меня пародирует...
Лучше по-другому! Заморозить архив форума (январь-октябрь 2003) - там по возможности всё отредактировать, избавить от кала. А то что сейчас уже трудно контролировать - лучше просто внимание не обращать.
Я на полном серьёзе, подумайте
Стоить это будет 10000 баксов. Скидывайтесь, фраера, и мы уроем вашего крутика, больше его никто не увидит и не усышит
Да просто ввести обязательную регистрацию, и чтобы с одного IP адреса один пользователь!
Ну и будет всё тот же 1 Крутик (реальный) только чёрного цвета.
Крутик (реальный)
19.1.2004, 0:48
Ты чо, я не нигер
Бухой мужик
19.1.2004, 0:48
закрыть.
это не обссуждается.
а вот... дмин ли тот ип, который эту тему завёл?..
хотя мысля мудрая. а с другой стороны я уже так привык к форуму. тем более, что... есть всего ДВА форума в процессе которых я принимаю минимальное участие. этот и есчё там один. и усё. так что... лично мне скучно будет немножко.
такие дела.
Бухой мужик
19.1.2004, 0:51
обссуждается=обсуждается
клавиатурка барахлит чё-то.
но!
исправленному - верить.
да и пьян я сделался что-то под конец воскресного дня. хотя и не особо.
скока раз зарекался - ПЕРЕД РАБОЧИМ ДНЁМ - НЕ ПИТЬ!!!
однако...
2 Демон: и чо? Я с работы и из дома ежедневно просмтатриваю форум, от родителя, от родительницы, из инет-кафе (в командировке), с наладонника - и как, по твоему, я зарегистрируюсь с одним айпишником?
Крутик (реальный)
19.1.2004, 0:54
Очень прошу, не закрывайте, я обещаю, что буду "хорошим"
Бухой мужик
19.1.2004, 0:54
2 Лехин
меня расстреляйте. прям лицом к стенке. а то сам застрелиться прошлой осенью не смог. силёнок не хватило.
из railguna расстреляйте, чтоб не долго мучался :)))))))))))))))
Я имею в виду, что ты с одного и того же компа не смошешь писать под десятком разных имен, но то что ты сказал, сможешь делать с любого компа!
да и вообще, люди, ну чо вы как маленькие, на любую хню ведетесь?
Бухой мужик, крепись ты нам еще пригодишся!
2Бухой мужик
я не джин...
за исполнением желаний к санта клаусу.
я надеюсь ты это у него на новый год заказал...))
Илья с Баварщины
19.1.2004, 1:02
Demon666 дело говорит. Надо сделать следующее:
Обязательную регистрацию - как на всех солидных гитарных форумах в России.
На момент нахождения зарегистрированного юзера на Форуме - не допускать повторного входа на Форум с того-же ИП.
Показывать имена всех юзеров в таблице - кто где сейчас находится. Это исключительно для контроля а не для дискриминации.
Сделать наконец-то фильтр нецензурщины - не сложно это. Это считай - уже мата не будет.
Остальное добавьте сами - чего не хватает.
На регистрацию согласен, но матерок давайте оставим. Ведь это же часть нашего языка
Илья с Баварщины
19.1.2004, 1:08
Крутик - раз уж открыл этот топик - тогда уж останься мужиком и докажи мне - зачем в разговорах на гитарную тему мат нужен? Как замена нехватающих аргументов? Или зачем?
правда некоторые матом злоупотребляют...
хотя я тоже за то, чтобы оставить мат, даже если его и не использую...
Предлагаю возрастной ценз - пионэров не пущать!
я угараю блин :-)))
Как один чел может всех взбудоражить :-)
Весь форум на ушах стоит ... Убейте Крутикаааа ! Сколько можно его терпеть ! Даешь обязательную регистрацию !!!!!
блин да до его прихода была такая жопа ..
зайдите в раздел поиск музыкантов учеников и убедитесь
тогда че то всех все устраивало и все молчали ) ну так изредка были топики подобные, но чтобы форум зыкрыть
ну вы чуваки даете ...
пусть форум будет. Что мешает вам думать при работающем форуме ?
это все равно как в компьютерной фирме сисадминить.
Типа господа работнички - выйдите пожалуйста вы мешаете мне компьютеры настраивать :-)
Крутик (реальный)2Илья
19.1.2004, 10:54
скажи-ка мне, брат Илюха, что такое "солидный гитарный форум России"... как и вообще "солидный форум"...
ничего более смешного не слышал...
гы...
2Токаибнутый
19.1.2004, 11:04
"Весь форум на ушах стоит ... "
да вовсе не весь форум... так... пара-тройка больных... кому думать нечем...гы
в целом-то все нормально
Комиссар Жюв
19.1.2004, 11:07
наоборот, жизнь форума оживилась... народ начал массово прикалываться... появились новые люди, которые раньше сюда не ходили, считая форум отмороженным... по наполненности и посещаемости форум оставил глубоко в жопе все "солидные гитарные форумы России" (копирайт Илья Грубер)...
крутики плодятся как грибы после дождя! разве это плохо?
а я проотив ? )
мне только веселее
Сербский2Ибнутый
19.1.2004, 11:12
диагноз: здоров!
Хрватский
19.1.2004, 11:36
Ошибаетесь, батенька
Еврейский
19.1.2004, 11:41
а наше дело малое
деритесь, детки, деритесь
а мы в сторонке обождем, понаблюдаем ...
Не удастся в стороне отсидеться
Бухой мужик
19.1.2004, 12:37
да ё моё!
Илья с Баварщины прав по поводу обязательной регистрации. тока вот по поводу матерщины, по-моему, погорячился. не надо этого делать. в смысле избегать матерщины при помощи фильтров и прочего. ну просто если... или когда... в общем, при условии обязательной регистрации много всяких странных людей отсеится. ну я вот матерюсь иногда. но это же во-первых - по делу всегда. т. е. не без повода. а во-вторых я это делаю в последнее время крайне редко. а в третих - у меня дааааааалеко не литературный стиль написания и и ногда (как бы это абсурдно не звучало) мне матерщина помогает выразить свои эмоции по тому или иному поводу. так что - не надо. всё будет хорошо и так. таково моё мнение по поводу проблемы матерщины на форуме.
такие дела.