Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: TUBEMAN 2 будет стоить 550$ послн 1 января
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
Евгений
это преамп на 2 х лампах ..схема которого висит на сайте автора?
Евгений
послушал ... сердитый такой звук на ритме : ) ток почему стока фона?
Boraf
Я на самом деле тоже серый...
Крутик (реальный)
нахрен мне ник "Некрутик"... спионерили-то несколько ников "Крутик" а регицца я принипиально не буду.... пусть клонируют... гы ник-то можно спиОйздошить, а вот умища-то и знаний стока, чтоб такие крутые посты писать, как я , взять им все равно негде.... и стиль опять же... гы
Крутик (реальный)
а подорожание на 7 процентов связано с отменой НСП... гы.... подарок покупателям....
Boraf
всё очень просто дарю Логин Некрутик Пароль boraf
Boraf
Да что ты в самом деле. Всё намана. Мы, как я понимая, довольны соим звуком. Ты клёвый чел. У меня никаких претензий. Спокойной ночи. Останемся друзьями.
sergey777
TUBEMAN 2 будет стоить 550$ послн 1 января вся остольная гитарная техника подопржает на 7%
NeCaster
Это плохо. Особенно, если учесть подорожание бензина, то получается что стоимость каждой ноты возрастает на 1,23 - 1,27%!!!! А если еще играть бендами или с машинкой - то еще дороже!
eLoki
NeCaster :) Все, бросаю заниматься техникой!!! Что есть - то есть!
Boraf
тьюбмын - г. зато красивый...
sergey777
чтож Boraf (Москва)защищай и дальше boss и играй на нем ведь на boss играл вэй мне похеру на вэя и что он играл на bosse пердосе
Boraf
На босе, знаешь ли не играю, разве что компрессор юзаю. Просто забавно бывает защищать такого рода римочки где мнения 50/50... А тьюбмэн-г. Надеюсь ты его ещё не купил. Готов доказать свою точку зрения.
Alba
Пральна, Бораф, надо защищать родного СМБ... Согласен. Ламповые примочки лучше покупать у русских....
sergey777
Boraf (Москва) для тебя TUBEMAN говно а чтож ты в топиках писал ктож не хочет TUBEMAN и что чам собираюсь его купить ты сам на чем играешь на marshall 30dfx за 300$ это ведь даже не MARSHALL JCM900 играешь на транзисторном дешовом marshall 30dfx за 300$ а говоришь что TUBEMAN за 550$ говно обясни у тебя чего mesaboogie triaxis дома стоит тогда прнятно было бы
Серж
есть на продажу Tubeman II, за $300 спецыально искал для заказчика из Ростова, но он на телефон не отвечает
Dark
ПАЦАНЫ - хочу взять Tubeman II ??? Но , мля, - его в линию мона использовать? Он только БУСТИТ звук или сам по себе неплох? ...вот Звук для Хэви или Прогрессив монжа на нём вытащить?
sergey777
в линию Tubeman II плохо только в комбарь
Boraf
Алба, я как раз на СМБ и рулю...:)))
Boraf
,,,=^o^=,,, , вчера покупая что-то в Слами встерил тебя там... Я там стоял, когда ты зашёл. Ты так и не изменился внешне... sergey777, я тебе так скажу: я лично и я лично с Дедом Никодимом ездил по всем магазинам Москвы(от Маэстро через Слами и на ВДНХ). Был во всех главных магазинах столицы(эттрейд, петрошоп, мдм). Я ни то что не раз, а очень много раз имел возможность послушать ХиК- мезу- смб - маршалл- энгл................... Особенно подробно это удавалось в маленьких магазинах, где продавцы с радостью за тебя цепляются. В большинстве фирменных зарубежных преампах(мы не говорим об усилителях) внутри всего одна лампа, да и то на выходе! Ты, Сергей, хочешь нас убедить, что НАСТОЯЩИЕ ЛАМПОВЫЕ примочки- дисторшены можно сделать на одной лампе?????? Тебе любой пацан объяснит, что звук в тьюбменах- мезах- маршаллах авт- кэмбриджах формирует микросхема. А ведь транзисторы и микросхемы- твои заклятые враги. Ты ведя лампу поддерживаешь? Тебя буржуи разводят, а ты нас грузишь... Не хорошо это, не хорошо!
sergey777
Boraf (Москва) я прекрасно понимаю что в tubemane формирует звук это микруха NE5532A и что у tubemana звук без ламповой окраски не в этом дело звук то у него хороший ты сам на чем играешь напиши интересно узнать
Boraf
В моём случае эффективней оставаться таким как крутик. Но фсё же... А ты на чём?
sergey777
я первый задал вопрос
Boraf
SMB Super Tube Professional TP3
sergey777
Boraf (Москва) наконец то я понял почему ты обсираешь TUBEMAN 2 у тебя ведь SMB Super Tube Professional TP3 с лампами 6Н2П за 220$ и ты обсираешь TUBEMAN 2 за 500$ с 12AX7 непонятно как так можно сравнивать самопал за 220$ с брэндом за 500$ объясни мне дураку как так можно мож я чего не понимаю
Boraf
Точно! Угадал! Заинтригован?
Boraf
А доводов и фактов- уйма!
Boraf
И напоследок... Тьюбмэн стоит 300гринов в обычных магазинах(например на Киевской)... СМБ- 270грин... А тьюбмэн со своими синенькими тонами... Я думаешь никогда не думал о покупке тьюбмэна? Думаешь денег нету? 30гринчинскких? Как друг паяльщика со стажем, заявляю, что 6Н2П- намного надёжнее и интереснии в звучании, чем эти ваши буржуйские ёлочные герлянды- 12АХ7... Их делают для того, чтобы вы их чаще меняли. Какие, Серёжа, у вас проблемы? Купили тьюбмэн 2 и не можете себя утешить и доказать себе, что он так неважно звучит, потому что есть приборы по 1000бачинских, а он "по 500"? Не позволительно вам поверить в то, что прибор за "220" звучит прикольнее, чем поразительной красоты дермицо за "500"? Я на холодную голову взвешивал эти два прибора. Много раз. Тьюбмэн- сопелка. В один и тот же ламповый комб мы втыккали с Дедом Никодимом(если вы мне одному не верите, хоть я и один их услушался просто!)Тьюбмэн и СМБ Тьюб Талисман(за 150)- мы доверяли своим ушам.
EXTER
Какой-то этот 2004 странноватый...... Ну раз лампа в примочке не фига не значит, не проще ли её, к примеру из тюбмена нах удалить? Во-первых получим упрощённый БП, и обыкновенную примочь с навороченным темброблоком. Мля, открытие Америки, а ну назад, допивать и доедать шо там осталось!!! Да в любой примочке (кроме 100% ламповой) мы имеем перед лампой грубо говоря законченную схему гавноробоссовскую! Т.е. буфер (или предусилитель) и ограничитель с диодами в ОС! Но ить потом лампа, а её свойств никто не отменял, даже на период Новогодних праздников! И вся асимметрия вполне проявится и на паре триодах, не обязательно ставить их десяток! Г-ы-ы-ы-ы! Счастье Ваше, что m-r AZG видать увлёкся празднованием, у него на 6Н2П аллергия и готовая лекция о невежестве в этой области! И вдогонку: не стоит платить такие бобы, как и раньше не стоило. Каждый, кто умеет децл паять в состоянии собрать этот девайс, попробовать его и решить потом - то ли это чего душа требует! Стоить это будет 50р за 12АХ7 на Митино и + червонец за 5532 в ближайшем магазине. Упрощённый вариант с печаткой разместил у себя на страничке наш соратник г-н Unixsoid. WELLCOME
Boraf
Тебе прислать простой пример микса? Чисто через линию ритм+соло, 64, 600кб.
Boraf
m-r AZG- это откуда и про кого?
Boraf
Тьюбмэн как санс амп спаять... Но он хорошо оформлен зато. Пох, что прост внутри, зато хвалиться им не стыдно... EXTER, как Воркута Новый Год встретила?
sergey777
Boraf (Москва) ты чего пишешь TUBEMAN 2 прост внутри ни фига себе прост сложнейшая схема мож выслать тебе в pdf кстати вышли мне простой пример микса как ты пишешь послушать интересно sergeyikj@inbox.ru
Boraf
Ещё вчера выслал. Написал об этом тут. А поста нет...
EXTER
To Boraf: AZG - этта ламповый фанат+барабанер из Питера, он на сайте частенько лечит........неужто не встречал? А ты задай топик, типа: "6Н2П - КРУТО, 12АХ7 - ОТСТОЙ" он и обьявится :0) Новый год в Воркуте? Да прозевал я его, т.к. брательник надумал в этот день жениться, видите ли потом год високосный, а это плохо! Ну вощем шибко резво я стартанул, Президента ещё застал, потом помню фейерверк над городом, минус 27 вокруг................и глазки открылись врайоне 15-00, слава Богу дома! Вот ковыряюсь в застаревшем оливье и смотрю в монитор.................скука!
EXTER
To sergey 777: Музчины, прекращайте рекламу тюбмена как оч-ч-ч-ч-ч-чень сложного девайса! Там просто очень плотный монтаж на плате, а эффект "навороченности" сразу исчезает, если развернуть схему по-людски, ну чтоб читать слева направо, от входа - до самого выхода (она там пополам свёрнута)
Tecwyn
Тьюман риборчик неплохой и уникальный в своём роде, но 400 ЕВРО он не стоит ;) Очередной звоночек к началу освоения Ебея россиянами ;)
Ерасов А.Е.
Кто работал на ТМ-1? Ждём отзывов
Mraka
Мрр..приобрёл се тюбмен 2 за 300 баксов)) и вроде тоже сначала разочаровался) н опотом оказалось.. прост оочен ьширокие возможности у примочки) когда наконец накрутил свой звук вот тогда начался кайф) и не стоит на примере одного примера на какой нить настройке судить о качестве примочки)накрутить можно почти что угодно)чесно слово) а фанатам СМБ так скажу...я кпил Тюбмен за 300 и если что я его за эти же деньги продам)и дальше поищу чего нить) а купил бы я СТП4 смбшную и не понравилось бы мне)я бы её хрен кому и за полцены продал)вот такая арифметика) ЗЫ а мой препод вообще допустим лампы в примочках не признаёт говорит лампа в комбике должна быть)каждому своё так что)
Boraf
салага...
Крутик (реалоьный)
этот модер Илюша модернул мой мессадж... повторю... я написал, что тубман неплох, но пусть ЭТИ СРАНЫЕ БАРЫГИ, начиная от НЕМЧУРЫ (просрали дойчмарку , идиоты.... пусть сосут теперь с экспортом), кончая нашими срибьютрами ЗАСУНУТ его себе В ЖОПУ за ткие бабки....
Boraf
Предпочтём тьюбмэну ламповые стеки ХиК.
Крутик (реальный)
эти уроды на стеки тоже скромничать не будут походу... и, сдаецца мне, на Энглы тоже походу.... евро, мать его... хОЙуй им, а не увеличение экспорта.... УСА форева! даешь доллер по рублю!
Boraf
А это верно. В 1.5 цены больше и на энгл и на хик...
Крутик (реальный)
гитарная хрень из европы... хрен с ней... у америкосов все равно круче... а вот за тачки абидна..... правда, есть еще япошки, которые уже немцев имеют.... даже хваленый мерин давно обосрался перед лексусом и будет обсирацца дальше, связавшись с америкосами (в этой области америкосы по качеству конкретно сосут) но их-то (япошек) юзаных тоже лучше всегда было из европы везти... евро - наххх...
Megaman
Крутик, скажи: сколько Тебе лет? Мне 23.
Крутик (реальный)
а мне 53
Boraf
Маршалл Англия производит. Теперь обосрался ты.
Boraf
Мефист, я в бешенстве. Чё с сайтом, где Зедарус. Давай завтра сфонимся.
Крутик (реальный)
я не обосрался... потому что все, что мне надо от гитар и маршала в частности у меня уже есть... а чего не хватит - докупим америкосовского я же не писал, что маршалл - это УСА... хотя, если прочитать, то можно сделать такой ошибочный вывод
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.