ну Alba загнул.. Мы же не барыги какие-нибудь))
-----
Пунканавт - не, химию я вообще не уважаю, а терпенкод это, ну не знаю, по идее лучше спидов нажратся (но не фена, а коктейля) - энергии будет дофига..
-----
Бухой мужик - всё реально, по накурке всегда кажется что песня, которую ты сочинил - шедевр, а по трезвому...уу..))
Записывали тоже такого примерно плана получалось..
Дед Никодимм
17.11.2003, 17:31
2 Бухой мужик
а еще есть ЗЛП, ДЛБ:))
Бухой мужик
17.11.2003, 17:33
2 Дед НикоDIMM
А ЭТО ЧЁ???
наверное, это такие модные колеса...
Бухой мужик
17.11.2003, 17:55
неееееееее, я колёса не ем, да и прочим барахлом не балуюсь, я тока хэш курю иногда и бухаю.
все правильно - природные продукты - залог здоровья:)
А какой хэш, наш или покруче?=)
Бухой мужик
17.11.2003, 18:05
вообще, последний раз был мароканский гашиш, почему-то очень дёшево, и такой убойный, я просто ПРОЗРЕЛ. а в основном - по слухам, чуйская долина, бошки. нормально, мне нравится. качество. но не количество :)))))
вообще, я, в отличии от многих, почему-то больше уважаю бошки, чем гашиш. он тяжёлый очень, а ещё я от него в заморочки ухожу наглухо, и ещё у меня от него может случиться депрессняк, ты можешь себе представить? хотя после определённых событий годичной давности... депрессняк у любого был бы такой, что мало не покажется... а под гашем, так вообще...
бл*, чё-то я вдаюсь в ненужные подробности... депрессуха без гаша началась...
всё, короче, я домой пшёл.
да мароканский это тема...
тока дешево он редко бывает...
А убойный - ты че, от одной хапки убился?:)
Да, да... Вы еще адреса назовите, где он получче и подешевле в Москве. А потом свои адреса напишите - эффект такой буит... Не, народ, вас прет по-моему... Скоро про герыч начнем рассуждать... Во избежание всяких там предлагаю тему закрыть.
Я чего так пекусь - у меня просто право в универе преподают, так вот недавно тема была про наркоту. Так вот я вам скажу страшное это дело. Лучше вообще молчать.
У меня тоже в институте право есть..
Впринципе, накрывают только за хранение\толкание, тем более такой мелочи, как драп..
да и причем тут гитарный форум:)
Ладно, хошь - закрывай
Насчет концерта. Начинающему гитаристу например для нервов. Я раньше не выпив на сцену выйти не мог. А чтобы играть хорошо после бухла, нужно иметь опыт игры под бухлом:) Мы, когда пили на репетициях, называли это концертной обстановкой - урывались, как на концерте. И на концертах, конечно, правда был раз, когда мы с басистом могли играть, только опираясь на колонки... С тех пор пили меньше:))
Да не, я пока закрывать не буду, но если кто-то другой из модеров захочет - я буду согласен.
Дед Никодимм
17.11.2003, 20:15
Бухой мужик
Здеся вроде как низя ругаться, поэтому расшифровывать не буду:)
А так...бухать нада...для сосудов полезно, но в меру;)))
Опасный Г
18.11.2003, 15:33
А я считаю, что выступать и репитировать надо после добротного косого и пару ящицков пивка, вот это настоящий угарище!!!
Опасный Г
18.11.2003, 15:36
Ну где же ты, мой красноглазый друг :)))???
Бухой мужик
18.11.2003, 15:49
здоров, опаснейший.
да, так тоже угарно, только для играния кроваво-анархического музона.
Опасный Г
18.11.2003, 15:55
Я так и подумал что ты БУХОЙ МУЖИК :)))Да,музона что то вроде Монгола-Шудана...
Гроб очень уважает такие темы, хотя я тоже так иногда зажигаю но последнее время всё реже, наверно старею, но это даже хорошо,а то ни какого здоровья не хватит, теперь тянет к боллее интелектуальным вещам, например покурить слеганца хэша и заморочиться чем нибудь:)))
Бухой мужик
18.11.2003, 16:01
вот это верно подмечено. не то, что наш друг Иудушка, так тот вообсче чё-то не в те степи ударился...
а я вот тут радикальный prog-death собираюсь порубать...
в этой теме тоже что-то кроваво-анархическое присутствует.
без пары косых и без пива с водкой не обойтись никак...
эх
Опасный Г
18.11.2003, 16:28
А что это такое ???
ооо пацаны вы бы знале как я щас торчу...,,,,
Опасный Г
18.11.2003, 16:32
А я вот собираюсь пойти пообедать, а то столовка через полчаса закроется... а ещё ко мне приезжала подруга сейчас и привезла конфеты "Красный октябрь" Дело в том что они от института ездили на экскурсию по заводу "Красный октябрь" и им там надорили конфет, хорошо что не на завод Кристалл ездили, подумал я, когда ел конфетки, ээх планцу бы...:)))
Бухой мужик
18.11.2003, 16:40
2 Опасный Г
так давай в вечеру Иудушке позвоним... он ко мне зайти обесчал, тем более...
это хорошо, что твоя подруга с конфетками не на кристалле была.
и не в какой-нить фармацевтической компании, где трамалом взгревают и прочими прелестями жизни типа пятого парка... сразу Фензелит почему-то вспомнился...
Бухой мужик
18.11.2003, 16:41
2 Salieri
тебе удалось накуриться, что ли? или... почему?
а-га.. еще как... с 9 часов держит
Бухой мужик
18.11.2003, 16:55
2 Salieri
нееее
я курю дурь и бухаю пятница-суббота, вечер. всё расПЛАНировано. по рабочим - никогда (почти).
и хэш - тока весной или осенью. чтоб не надоело.
Hellcrown
18.11.2003, 17:50
''Водка - это плохо. Каждый день от водки умирает миллион человек...'' (с) Осторожно Модерн
Опасный Г
18.11.2003, 18:16
Бухой мужлан :) , щас попробую что нибудь придумать по поводу Ш.
:)))))))))))))))
может покурим вечерком пару часиков и по домам...:)))
Опасный Г
18.11.2003, 18:26
Кстати, если удасться замутить Ш, то можно взять варежки и поиграть в снежки, вот это было бы здоровски, и вообще уже переименовать тему на "Гандубас в жизни музыканта" или вообще просто "Гандубас в жизни..." т.к. музыкант из меня никудышный, зато хэша могу выкурить много...
я сеня играл в снежки (без варешек), катался на сноу борде, пел боба марли и летал! и всё это от хэша..=)
Опасный Г
18.11.2003, 22:00
Бухой мужик ты гуда пропал, как на счёт покурить вечерком:)
Бухой мужик
18.11.2003, 22:11
2 Опасный Г
да дома я уже...
может, созвонимся?
Иудушка продинамил на выходных.
Истинный
18.11.2003, 22:22
Бухой проверь почту!!!
Бухой мужик
18.11.2003, 22:25
ок
Frontman
18.11.2003, 22:29
А я сейчас гаш иду курить :)))))
Ха-Ха-Ха
Опасный Г
18.11.2003, 22:37
Щас тебе позвоню
Бухой мужик
18.11.2003, 22:52
2 Истинный
нету ничего...
Истинный
19.11.2003, 2:09
Проверь почту!
Бухой мужик
19.11.2003, 13:16
теперь ты проверь!!!
ё моё, долго ли так будет продолжаться?
...ик...
актуальная тема:))
...ик...
Бухой мужик
19.11.2003, 15:04
2 Loki
ты второй день уже пьёшь!
алкогольный запой!!!
ние првда! ...ик... я... трзв! ...ик... да.. я вабще не пьюу...ик...
Дискуссия зашла в тупик... Один икает, другие "-ну я тебе позвоню?, -не, лучше я тебе позвоню! -а ты че не позвонил?" Н-да... Деградируем-с...
Пардон, я имел в виду "проверь почту" - че-то меня тоже клинить стало...
Зато какая тема.... Вот проснулся с утра, попил минералки - и снова живой.
Бухой мужик
20.11.2003, 13:58
я по утрянке фанту или кока-колу пью и ем лапшу доширак.
как настоящий fake plastic man.
не знаю, почему, но отпускает.
вчера на радостях напился по причине приобретения новой гитары.
сегодня на радостях болит голова.
фанта.........
дед никодимм
20.11.2003, 13:59
Коньячком лучше всего опохмеляться!
На самом деле я уже год не пью больше 1-1,5 литра пива. И то редко. А раньше - джин - тоник.
Бухой мужик
20.11.2003, 14:14
2 дед никоDIMM
меня потом опять на подвиги тянет.
пьяница, ***ный придурок.