Полная версия этой страницы:
Бухло в жизни музыканта
ОК! Рэмблер глючит, я тебе со своего основного мыла послал, а то на Рэмблере - барахолка. Ладно, жду ответа!:=)
Бухой мужик
8.5.2004, 19:25
2 BM
дошло... но я щасв пьян неска... отвечу завтра :))))))))))))
Продам программные синтезаторы Atmosphere,Trilogy - Москва
Spectrasonic Atmosphere 6 CD - 350 руб.
Spectrasonic Trilogy 5 CD - 350 руб.
b-l-a-c-k@rambler.ru
Продам микшерный пульт Electronica PM-04-2
8-ми канальный б\у - 3000 руб.
b-l-a-c-k@rambler.ru
Бухой мужик
8.5.2004, 16:16
о, мой любимый топ подняли... какой-то xуйнёй в добавок... хорошо, хоть так.
нууууу продам... я тоже чё-ньть продам. гитару "диамант" продам. к примеру. за сто убитых енотов.
Здарова, Бухой Мужик. Я-то тебе на мыло писАл, ты чё-то не ответил.
С бухлом надо завязывать: всё калечит.
Бухой мужик
8.5.2004, 16:25
да не пришло мне ничего... продублируй, если ценное что-то или важное например.
Сейчас. Проверь через 20 минут.
А вас ат музла ни калбасит що ли??? Абязацильна чиво втапиц Хе...хе...
Мы вот седня на репе радили простую и искриннюю песню без абкурки и алкаголя...афигец!!!
Правда репа была в 9 часикав утра...мот не проснулис ищо)))
2 Бухой Мужик
Ну дошёл пост?
2 БуМ Всё равно и с mail.ru тебе послал, видимо у тебя почта глючит иногда. У тебя есть ещё где-нибудь ящик?
b-l-a-c-k ты зачем продаёшь такие штуки - пробухаешь ведь всё!
Бухой мужик
2.10.2004, 20:26
о, вот, опять подняли мой любимый топ про жысть. только опять какой-то xуйнёй.
С бухлом или без это всё равно с инструментом или без: бухло - надо расматривать как отдельный муз. инструмент. А на счёт понимания текстов и мелодий в жопу пьяного музыканта это так же как и ниже писанный:
Какая разинца в том, в каокм пордяке наипсаны бувкы? Гланвое чтоб смысл был ясен
svetlana1994
3.10.2004, 19:53
Алкоголь и девочки на репах - это хорошо, только иногда. А алкоголь без девочек - уже не то. Недавно обкурились и вместо репы стали слушать стихи Вадима Степанцова! Вот это тема! А ведь всего по паре плюшек тамбовского пластилина...
Schneider
4.10.2004, 15:42
Бухло, травища, пластилин - это все в меру хорошо, но:
1) в меру
2) для отдыха
но никак не перед репой, концертом (своим), работой и т.д. Недавно у нас был концерт, фронтмен ужрался, и у него абсолютно пропало настроение выходить на сцену... Плюс ко всему он забыл слова, порядок песен, матерился со сцены...
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
4.10.2004, 15:57
Девочки на репах? вы что, дурные??? женщина на корабле... Никогда не пущу ни одну деваху на свою репу.
На репе пьем пиво - чтоб утолить жажду. перед концертом 100 грамм для храбрости...
Было время, что у нас были не репы, а попойки. Один раз басист даже не принес бас а принес три бутылки водки =). это было с одной стороны ужасно, мы его обматерили все, а он заявил, что не в натроении тогда был играть. Но зато потом все былы не в настроении =)
Ответ Ушиблённому: Басист ваш - молодец!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.