Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тест: Какая ты гитара
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Cris
Да народ вот думал какую гитару купить Страт или Лес поул.А тут меня вообщеТелеком назвали.Поэтому куплю конечно Лес Поул .Хотя бы с Хамбами .
_D_R_O_N_
gibson lp :)))
Blackened
Les paul. The Simpsons ha-ha-ha
JC
Я фендер стратокастер. Как раз на днях куплю себе.
Dark_st
Gibson SG
kryptonite
ну и? вышла Лес Пол. то что я обычно и предпочитаю
Цып
Вообщее да, по телеку из того что там есть у нас показывают только симпсонов, а те групппы что там я вообще не слушаю, поэтому ткнул в the who так как их показывали в Симпсонах:)))
Ravenbird
Gibson Les Paul хе
les-guitar
фиговый тест))мало вариантов нах)) и под америкосов заточен-))какая мне блин нафик разница какие у ниъх там ТВ шоу показывают?)) оказался gibson SG-)тьфу)
Denis
Gibson Les Paul!
Илья
http://quizilla.com/users/andrewtma/quizzes/What%20guitar%20are%20you%3F/
Илья
Я - Gubson SG
Greg
я бы не сказал, что такого рода тест с такого рода вопросами (особенно из тех 5 групп - все ненавижу) может быть в чем-то объективным... Ну вообщем меня они обозвали Бисиричем Ворлоком - кстати, мне эта гитара не нравится..
Серж Соколов
А меня - телекастером. Ни разу не играл на теле.. Там же нет хамбакеров, и ладов мало :-)
МифЪ Лесной
а мне навязали горячо мною нелюбимый Фендер Стратокастер. пойду утоплюсь
Илья с Баварщины
Les Paul Goldtop
Punkanavt
Fender Stratocaster.Хммммм.............
Greg
во, уже интересная закономерность - людям присваиваются ненавистные им гитары..
Дед Никодим
Я то что я есть???? BcRich Warlock Прикольно то что некоторое время назад я хотел именно такую гитару:)))
Greg
Дед, братан!!!:)
Punkanavt
Я нелюбил страт.............но чтот он мне начинается нравитца.Ток машинка мне нах не нужна!
Maxx
хе...телек!
Alexandre
Мне тоже - Gubson SG, определили. А чего гитара легендарная.
sandra i brevez
Ух ты ! я B.C. Rich Warlock!
Илья
А мне вот SG-шка понравилась еще очень давно (когда первый концерт AC/DC увидел). ..правда коплю ща на варлок.. ..хочица..
Илья
2Salieri А что ты так серьезно все воспринимаешь? Проще надо быть, проще..
МифЪ Лесной
не радует лень и поверхностность разработчиков теста. результатов маловато: Fender Telecaster Fender Stratocaster BCRich Warlock Gibson Les Paul Gibson SG
VP
Gibson SG
Валентин
Ура, Les Paul
Estor
меня телкеом обозвали
Estor
меня телеком обозвали...
Дед Никодим
Salieri, Sandra оу, комрАдс.
Boraf
а я никто...- ничто.... А Бораф считает себя експлорером по жизни...
Moose
А у меня лесопол - при том что я англицкий знаю хреново и на нкоторые вопросы я отвечал методом тыка Но в опщем подходит :)
Roman
Конечно SG - один из немногих гитарных секс-символов, перед которыми я преклоняюсь, но все-же хотелось бы быть каким-нибудь Randy Rhoads`ом на худой конец... Разработчики поленились....
Денис
Я Fender Telecaster ? - никогда бы не подумал .... Тест слабоват IMHO, даже не прикольно.
Денис
Да, и действительно - телекастер меня бесит ! Вот уж о чём не мечтал, так не мечтал :-(
Гриша
а мне вод нравитца телекастер
Alex
Федин Страт...не удивлен совсем :)
Лёха
!!!!!!!!!!!! хотел телекастер и получил!!!!!! телек мне нравится!!!
Игорь
Gibson SG... Кстати, последнее время мечтаю себе такую приобрести. :)
Annihilator
SG
ушиблЁнный
Проходил темт где-то полгода назад (когда только запостили) и сейчас, когда подняли. Оба раза - Лес Пол. А я себя ассоциирую наерно с Джексоном Дейва Мустейна (ну модель не помню). Красивая, и мне кааца, что я на нее похож =). Форма V - это я.
Serg
Я сто пудов Parker Artist
LizardKing
А, кстати, кто как сам думает - какая он гитара? Не какая нравицца, а с какой себя ассоциируешь? Мне вот все нравятся из перечисленных, но себя, наверное, к телеку отнесу.
4
оо!
Цып
УРА!!!Я телекастер!!!
Ivan
Gibson Les Paul а ибанезов-то и нет...:( ну или джексонов бы на худой конец...:(
necrolust
Gubson SG

B.C. Rich Warlock
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.